Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мальчик и мужчина 
:(
    Опции темы
tonchitos
Дата 18.11.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  22:23 Найти цитируемый пост)
На такую акцентуацию нельзя не ответить, раз многие женшчины готовы под этим подпИсаться. Если человек не в состоянии заработать на хороший дом, яхту, крутую тачку, то зачем слишком строго судить его личность? А если женшчина страшнааааааааая (ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.. не накрашеная страшная, не накрашенаяяяяя.., помните?) без макияжа, с уродливым телом, то тоже будем судить ее личность? 

Если женщина неухоженная, не понимает что надо выглядеть красиво и прилично, то да, я буду судить ее как личность.

Добавлено через 4 минуты и 2 секунды
А страшная - это уже природный фактор, он не в счет. Хотя что ни говори внешность влияет на характер. Красивых любят все. А те, кого любят все, сами всех любят. В общем красота это фактор, который косвенно влияет на характер и личность. И вообще я склонна считать что внешность от характера не отделим.

Правда от себя добавлю, что для меня красив тот человек, на которого приятно смотреть, который не вызывает негатива в душе и тп... То есть бывают девушки с красивыми чертами лица, но лица эти злые как у персидских кошек. Так вот по моему мнению такие девушки некрасивы.
Красота это не сантиметры, тк это все человеческие стандарты. Красота - это ваше впечатление.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

S.A.G., подписываюсь под каждым словом smile (шучу, на самом деле я согласна smile . 

--------------------
убрал
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

tonchitos, ты привела цитату о несостоятельности, а теперь говоришь о нежелании, я ничего не путаю? ;)

Да, не все мужчины могут то, чего хотят от них женшчины. Надо искать человека соответствующего себе, я уже говорил об этом. А в молодости вообще не стоит завязывать серьезные отношения, чтобы потом не пришлось предавать любовь. Гормоны переключаться на кого то другого, а кое кто будет расплачиваться всю жизнь..

Добавлено @ 22:32
krwlr, так ты.. эээ, он или она? smile

Добавлено @ 22:35
tonchitos, сейчас ты мне скажешь - лес же можно рубить, мнооооого леса или уголь добывать. Это единственное, что можно предположить логически.

Добавлено @ 22:37
Собираю подписи "ЗА" обиженные моральные ценности. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.11.2008, 22:52

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 22:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  18.11.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
Красивых любят все. А те, кого любят все, сами всех любят. 

по моим многолетним наблюдениям(говорю как старуха), красивые, именно КРАСИВЫЕ - очень гордые... А это [немного] отталкивает...

Красота это не сантиметры, тк это все человеческие стандарты. 

красота - это душа (имхо)... Внешняя красота - это мода, которая меняется со временем... Вспомним идеалы красоты разных веков? А вот то, что в душе - ценилось всё время... Это все мое имхо... Не доказываю никому ничего, просто прорвало как-то... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

А страшная - это уже природный фактор, он не в счет.

Несостоятельность много заработать - это тоже природный фактор. Точнее, их совокупность. smile
Хотя что ни говори внешность влияет на характер.

А зачем вплетать сюда характер? Или красоту? Или ты флеймишь? Влияет или нет - это вопрос для другого топика. Или мож я непонимаю чего, т.е. если урод, то не заработает много или что?

Мы тут о морали говорим.

Выражу свою мысль еще раз: если человек не в состоянии много заработать (не достаточно умен, настойчив, силен, т.е. совокупность неблагоприятных природных данных) или он не красив, то не стоит судить его личность за это. Женшчины, которые считают таких не личностями - стервы, как ни крути. ;) Пусть меня обвинят в стервоненавистничестве. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.11.2008, 22:58

--------------------
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  22:23 Найти цитируемый пост)
На такую акцентуацию нельзя не ответить, раз многие женшчины готовы под этим подпИсаться. Если человек не в состоянии заработать на хороший дом, яхту, крутую тачку, то зачем слишком строго судить его личность? А если женшчина страшнааааааааая (ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.. не накрашеная страшная, не накрашенаяяяяя.., помните?) без макияжа, с уродливым телом, то тоже будем судить ее личность? Преждем чем подпИсываться под такими красивыми, не спорю, словами, оглядываемся на свой моральный портрет.

после таких слов тебя обвинят скорей всего женоненавистником smile smile 

PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
А вот то, что в душе - ценилось всё время...

+10

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  22:49 Найти цитируемый пост)
после таких слов тебя обвинят скорей всего женоненавистником smile smile

Ага. smile Но будут не правы. Я люблю хороших людей.

--------------------
PM   Вверх
tonchitos
Дата 18.11.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  22:45 Найти цитируемый пост)
Выражу свою мысль еще раз: если человек не в состоянии много заработать (не достаточно умен, настойчив, силен, т.е. совокупность) или он не красив, то не стоит судить его личность за это. Женшчины, которые считают таких не личностями - стервы, как ни крути. ;)

спасибо

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
по моим многолетним наблюдениям(говорю как старуха), красивые, именно КРАСИВЫЕ - очень гордые... А это [немного] отталкивает...

я понял одно, я лучше буду терпеть красивую девушку, чем типа по душе придётся не из красавиц, а мозги будет трах.. как красавица-принцеса.. так что будет красавица у меня, учитывая что и мне девушки неоднократно делали комплимент о внешности
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(tonchitos @  18.11.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
спасибо

Ты предлагаешь "неспособным" сменить свой пол, чтобы в твоем лице обрести личность или что? Повторюсь, я говорю о несостоятельности, а не о не желании. Могущий много заработать и не желающий этого - дурак. Тьфу-личность. У каждого свои запросы, но даже для сравнительно человеческих желаний нужно много денег, увы. ;)

Или это было действительно спасибо? smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 18.11.2008, 23:06

--------------------
PM   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  22:53 Найти цитируемый пост)
Я люблю хороших людей.

господа "хорошие", давайте любить друг друга! smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

krwlr, Плохих (от природы), грубо говоря, нет... людей уродует общество..

--------------------
PM   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
понял одно, я лучше буду терпеть красивую девушку, чем типа по душе придётся не из красавиц, а мозги будет трах.. как красавица-принцеса.. так что будет красавица у меня, учитывая что и мне девушки неоднократно делали комплимент о внешности 

почему все категоричные такие то? Выбери себе нормальную, капризы которой терпеть в значительной степени меньше, и которую в значительной степени меньше мозги тебе будет *это-вот*...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.11.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(S.A.G. @  18.11.2008,  22:45 Найти цитируемый пост)
Выражу свою мысль еще раз: если человек не в состоянии много заработать (не достаточно умен, настойчив, силен, т.е. совокупность неблагоприятных природных данных) или он не красив, то не стоит судить его личность за это.

Если человек не может добиться успеха в жизни из-за того, что не может повзрослеть, или из-за того, что у него психология неудачника, то его личность никому не интересна. Ведь люди судят друг о друге по делам, разве не так?
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

tonchitos, может произошла ошибка, я не хотел тебя обидеть. Но если ты считаешь несостоятельных не личностями, то я даже не жалею, что это сделал. ;)

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0875 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.