![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Щас даже тема с выборами человека года сведётся к сексу
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну незнаю, незнаю.. плати! ![]() надо чтоб и мне.. денег...деееенееггг... мноооооооогаааа денеггг!!! бггггг!! мухахаха!! *зловеще ржот* Добавлено через 1 минуту и 7 секунд уже... несколькими постами взади... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот именно, их много, друг на друга одеяло тянут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
сейчас я один... раньше и постов не хватало, автобан схватывали, сейчас уже не то... ЗЫ, да и не гонюсь я за первым местом, мне по барабану... Вот толямба действительно флеймер классный... жаль что я обидел одного из его мультоводов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
![]() ы? Серьезное заявление. Есть чем подтвердить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я не отсюд, и я плохо знать русский язык, пояснить мне могите что это есть? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Один человек стоящий за несколькими акками... Судя по фразе, ТоляМБОЙ управляли несколько человек... Хотя наверное имелось ввиду, что это он управляет несколькими акками. krwlr, так будут доказательства? Это довольно серьзное обвинение. В правилах пункт 2 давно читал? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.12.2008, 00:43 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
Добавлено @ 00:44
а вот нифига подобного, я имел в виду что толямбой управляют из космоса другие... чужие..
это не попадает под правило.. Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.12.2008, 00:44 -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
krwlr, Ни кто не возбуждается, я просто очень удивляюсь. Мне интересно откуда ноги ростут у таких слов и имеют ли они под собой обоснование? Дыма без огня не бывает, выкладывай.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
там же где в скором окажешься ты... Добавлено через 14 секунд и я.. и мы все.. Добавлено через 58 секунд а вообще, это глубокая тема... предлагаю устроить беседу.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Каждый сам создает себе рай или ад ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
бунт человека? Близка эпоха Просвещения? -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, чаво то ты разумничался! ![]() Иди спать! © krwlr -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |