Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Убрать репутацию из флейма 
:(
    Опции темы

Убрать репутацию из флейма?
Убрать вообще [ 23 ]  [41.82%]
Оставить, как есть [ 12 ]  [21.82%]
Просто отделить флеймовую репутацию от основной [ 20 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 55
В этом опросе возможен один вариант ответа

Wowa
Дата 4.1.2009, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  19:16 Найти цитируемый пост)
Убрав плюсы во флейме - это перетечет и добавится к другим разделам.. 

Это лишь твое мнение. Мое мнение, что не перетечет.
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.1.2009, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Wowa @  4.1.2009,  21:06 Найти цитируемый пост)
Это лишь твое мнение. Мое мнение, что не перетечет. 

уже перетекает.. из песочницы во флейм... что будет если из флейма уберут?

--------------------
убрал
PM   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2009, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  20:07 Найти цитируемый пост)
уже перетекает.. из песочницы во флейм... что будет если из флейма уберут? 

ничего не будет. Во флейме репутации уже нет.
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 4.1.2009, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

давай пофантазируем? - давай не будем... и тема как-то застолбилась основые вопросы и моменты обсуждены вроде.. Остался выбор)

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Цитата(Wowa @  4.1.2009,  21:09 Найти цитируемый пост)
. Во флейме репутации уже нет. 

?? уже? smile 
Цитата(Wowa @  4.1.2009,  21:09 Найти цитируемый пост)
ничего не будет

ну уже ессно из песочницы во флейм не перетечет... а дальше - увидим... посмотрим... поживём.

--------------------
убрал
PM   Вверх
kemiisto
Дата 4.1.2009, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  19:00 Найти цитируемый пост)
надо чтоб возникла идея дружества и общепринятого решения...

Платон называл это алхократией (властью толпы) и относил к плохим формам государственного устройства. Но это мы удаляемся от темы...

Цитата(Данкинг @  4.1.2009,  18:50 Найти цитируемый пост)
"если ты сам не назначишь день, то так ничего и не решится"

smile WowaДанкинг прав, в конце концов решать администрации. Надеюсь хоть какое-то предварительное согласие по этому вопросу достигнуто?

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2009, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(kemiisto @  4.1.2009,  20:11 Найти цитируемый пост)
 smile Wowa, Данкинг прав, в конце концов решать администрации. Надеюсь хоть какое-то предварительное согласие по этому вопросу достигнуто?

репутация во флейме отключена. Вариантов развития несколько:
- репу из флейма убрали и хорошо(сейчас так).
- убрать еще у всех флеймовую репу
- разделить на тематическую и флеймовую

Дальше поживем, посмотроим, что будет. Я пока думаю.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 4.1.2009, 21:45 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Wowa @  4.1.2009,  21:15 Найти цитируемый пост)
убрать еще у всех флеймовую репу

Да зачем убирать: что было - то было. Историю менять нехорошо! smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
THandle
Дата 4.1.2009, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Данкинг, +100000000000000000000

Лучшим вариантом будет разделить, а пока это еще не реализовано оставить так. 
PM   Вверх
Ofer
Дата 4.1.2009, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: КривбаСС

Всего: 5

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  18:38 Найти цитируемый пост)
человек уважается не только за то что помогает по программированию.. смотри шире..

Вполне согласен, но выражать это уважение надо отдельно от авторитета этого человека как прогаммиста.

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  18:38 Найти цитируемый пост)
Выкинь отсюда фотографов, дизайнеров, веб-дизайнеров, сисадминов, проектировщиков, тестеров.. нафиг всех.. оставим только программистов с их манией величия.

Это неотъемлемая часть во многих случаях разработки ПО. Та даже я могу послужить примером: работая прогаммистом довольно таки часто приходиться прибегать к Фотошопу ;) А ведь такое сплошь и рядом.... Практически все учасники форума охватывают множество областей компьютерного промысла. Так что не стоит вдаватся в подробности...

Цитата(Сумасшедший @  4.1.2009,  20:29 Найти цитируемый пост)
Но форум программистский. Прийдет, к примеру, заказчик на винград (который фриланс), посмотрит репутацию хорошего специалиста и просто флеймера (сферического в вакууме, метр диаметром и килограмм весом), увидит что у флеймера больше и обратится к нему. Потеряет время, деньги и неизвестно прийдёт ли ещё порадовать заказами.

А ведь и вправду хороший пример(если даже не довод) почему надо убрать репутацию из флейма. Ну или на худой конец, разделить.
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 4.1.2009, 22:20 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ofer @  4.1.2009,  21:53 Найти цитируемый пост)
надо отдельно от авторитета этого человека как прогаммиста.

кому надо? Если этот человек помог мне по фотошопу, или информацией о настройке к примеру "маскарадинга в openbsd", я что сетевику не могу поставить плюс? А если он помог советом по графике? Посоветовал цвет? А если его мнение о моём сайте мне очень много помогло, я могу за это поставить плюс? Или надо только за его программистские способности? Если у человека вкус хороший, и его точка зрения мне очень помогла - я должен оценивать только его программистское знание? 
Это неотъемлемая часть во многих случаях разработки ПО. 

конечно-конечно, компьютерное железо тоже относится к разработке, ведь на чем программисты пишут? А работа в офисе тоже, где-то же они пишут программы, а обсуждение автомобилей - тоже, они ведь не пешком идут, это связано с разработкой!  Тестеры прямо связаны с разработкой! И пофигу что многие из перечисленных не могут помочь советом по "созданию двумерного массива в трехмерном массиве цифр состоящих из строк" и не знают команды 386-го процессора.. 

А ведь такое сплошь и рядом...

конечно же все гениальные, а вот зайдёт работодатель, ему нужен будет проф.дизайнер а не хапуга который в целях самообразования учит всё подряд, чтоб много областей знать поверхностно. 
Так что не стоит вдаватся в подробности...

так что не стоит говорить обьразно и распылённо и метафорами.. Винград уже далеко не форум программистов smile  

--------------------
убрал
PM   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2009, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  21:20 Найти цитируемый пост)
кому надо? Если этот человек помог мне по фотошопу, или информацией о настройке к примеру "маскарадинга в openbsd", я что сетевику не могу поставить плюс? А если он помог советом по графике? Посоветовал цвет? А если его мнение о моём сайте мне очень много помогло, я могу за это поставить плюс? 

Да, можешь. Это всё совпадает с тематикой форума - программированием.
PM WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 4.1.2009, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Разделяйте, все-таки во флейме были плюсы не только за новый год и др... Все-таки и за помощь было дело. И выкинуть все эти плюсы - ну, как-то не очень хорошо, что ли. Чистить репу от поздравлялок с НГ и прочим вряд ли кто-то будет, да это и не нужно. Просто разделите, если уж так хочется. Хотя имхо запретили репу - и ладно, и оставьте все как есть.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krwlr
Дата 4.1.2009, 22:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  4.1.2009,  22:32 Найти цитируемый пост)
Это всё совпадает с тематикой форума - программированием

а "ваши фото" совпадают с тематикой программирования? Или там где обсуждают игры? А автофорум? Ну и спорт конечно же тоже совпадает с программированием... Юмор тоже относится.. Религиозные войны? Искусство тоже? Это все попадает под тематику программирования? ... У вас принципиально новый взгляд на программирование видимо...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.1.2009, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  22:20 Найти цитируемый пост)
конечно-конечно, компьютерное железо тоже относится к разработке, ведь на чем программисты пишут? А работа в офисе тоже, где-то же они пишут программы, а обсуждение автомобилей - тоже, они ведь не пешком идут, это связано с разработкой!  Тестеры прямо связаны с разработкой! И пофигу что многие из перечисленных не могут помочь советом по "созданию двумерного массива в трехмерном массиве цифр состоящих из строк" и не знают команды 386-го процессора.. 

Тогда с разработкой связано всё, включая и психические отклонения. За них плюсы тоже ставить?
Цитата(krwlr @  4.1.2009,  22:43 Найти цитируемый пост)
а "ваши фото" совпадают с тематикой программирования? Или там где обсуждают игры? А автофорум? Ну и спорт конечно же тоже совпадает с программированием... Юмор тоже относится.. Религиозные войны? Искусство тоже? Это все попадает под тематику программирования? ... У вас принципиально новый взгляд на программирование видимо...

Обижает что до флейма вторым добрались? 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
krwlr
Дата 4.1.2009, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Сумасшедший @  4.1.2009,  23:01 Найти цитируемый пост)

Тогда с разработкой связано всё, включая и психические отклонения. За них плюсы тоже ставить?

ну, если вылечат почему бы и нет?  smile Да и зачем передергивать, если участник в разделе Искусство показал что-то достойное - я не могу поставить ему плюс? А в разделе спорт? Если даст действенный способ как избавиться от жира - мне ему сказать "спасибо - пока"!? не могу ему поставить плюс? В общем ты понял о чем я, так что давай не будем...
Цитата(Сумасшедший @  4.1.2009,  23:01 Найти цитируемый пост)
Обижает что до флейма вторым добрались?  

ты с чем то несогласен? или ты видишь в юморе, автофоруме и т.д  что-то напрямую связанное с программированием? Давай ты будешь говорить по делу, пожалуйста, а уже что у меня на душе или что я чувствую, или что мне обидно или нет, - узнаешь в другой раз.  smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1316 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.