![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
если разделенной - мне пофиг, я за разделение. PS у нас регистрация с разницей ровно в два года ![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
А с чего вдруг убрать захотели?!!
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
Dobermann, тогда не нужно ковыряться в коде чтобы реализовывать разделение
![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Через слеш будет разделена??? Типа 12/52 12-за что-то, 52-за флейм...так будет???
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Hades, ах сорри, я уже запутался в этих "кросс-квотах", потому не увидел к чему было сказано
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
не пропустил.
"в этой теме" очень правильное замечание ![]() Беру столько склолько могу унести. Если мне что-то не нравится я говорю об этом в той форме в которой считаю необходимым. Если по мнению администрации я взял на себя что-то лишнее, много сказал на форуме много на кого из комодов или модеров наехал слишком сильно за их слова, меня можно исключить из состава комодераторов, я не стану возражать, но не тебе указывать мне сколько я взял на себя. Позиция ясна? Если ты лично мне хочешь что-то объяснить у тебя всегда для этого есть возможность, давай без виртуально бойни, в интернетах все сильны словами кидаться ![]() Alexeis, мне кажется ты забываешься вынося разговор сюда? Или теперь можно сюда это лить? Добавлено @ 14:10
Я понимаю позицию людей, но я против уничтожения прав, даже если это флудерастические права. Ради ощественного признания сломать себе свободу сказать спасибо (даже если во флейме) это как бы сказал один из участников форума "порицаю", все такие умные... Оруэлла читают, свободу любят, а банальное спасибо променяли на напыщенность от признания. Я против уничтожения возможности сказать "спасибо"! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.1.2009, 14:18 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Str!pe, я что-то уже запутался, ты против удаления или против разделения? Или против каких-либо изменений вообще?
Это видимо, стоит понимать как, я против удаления репутации из не-ИТ разделов, но не против (чисто гипотетически) разделения. Так? -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Я отписывался о своих предложениях раньше. Тем несколько было по поводу репы.
так. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
Да у всех почти треть репы из флейма...
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
ой не надо.. сейчас присмотрись к тем участникам у кого больше плюсов(исключая флейм), сколько из них за проф.репутацию даны? Везде, в любой теме скажу типа : ой спасибочки, держи плюс, ну ты молодец, яфигею поразил... и это не за проф. разделы.. Так что те кро хочет "типа" разделить - лицемеры(многие из них). У самих кроме флейма дофига непроф. плюсов, а сами якобы с этим борются... В общем, когда создавали флейм - надо было уже думать, когда разделили флейм и песочницу - тоже, сейчас хоть что-то дальновидное предпримите.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Конечно, разделение - решение, которое устроит многих. А возможно что и всех. Удаление - радикальная мера, я тоже не старонник радикальных мер, но на безрыбье, как говорится... Администрация говорит о неких технических трудностях, я в веб не разбираюсь, но если честно не могу понять, что там могут быть за трудности... P.S. Str!pe, согласись, что аргумент Сумасшедшего (хорошо звучит ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:32 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |