Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Убрать репутацию из флейма 
:(
    Опции темы

Убрать репутацию из флейма?
Убрать вообще [ 23 ]  [41.82%]
Оставить, как есть [ 12 ]  [21.82%]
Просто отделить флеймовую репутацию от основной [ 20 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 55
В этом опросе возможен один вариант ответа

Сумасшедший
Дата 4.1.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  23:11 Найти цитируемый пост)
 Да и зачем передергивать, если участник в разделе Искусство показал что-то достойное - я не могу поставить ему плюс? А в разделе спорт? Если даст действенный способ как избавиться от жира - мне ему сказать "спасибо - пока"!? не могу ему поставить плюс? В общем ты понял о чем я, так что давай не будем..

Не понял. И не хочу понимать с каких пор сказать спасибо стало менее достояным чем поставить плюс.

Цитата(krwlr @  4.1.2009,  23:11 Найти цитируемый пост)
ты с чем то несогласен? или ты видишь в юморе, автофоруме и т.д  что-то напрямую связанное с программированием? Давай ты будешь говорить по делу, пожалуйста,

Пожалуйста - сравни сколько плюсов ставят в автофоруме, в юморе и во флейме. 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Hades
Дата 5.1.2009, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 37

Цитата(kemiisto @  4.1.2009,  18:09 Найти цитируемый пост)
Нет, зачем же так радикально.

а разве убрать репу из какого то раздела это не радикально smile 

Цитата(mr.Anderson @  4.1.2009,  21:37 Найти цитируемый пост)
Разделяйте, все-таки во флейме были плюсы не только за новый год и др... Все-таки и за помощь было дело. И выкинуть все эти плюсы - ну, как-то не очень хорошо, что ли.

подписываюсь

не хотел говорить но всё же скажу
вот все кричат что Винград форум программистов, вы меня извините но если и на форуме программистов нельзя решить такую проблему как разделение репы, что тогда говорить о других.

Я бы и сам сделал, если знал бы PHP.

ИМХО, если убрать репу, то форум от этого только пострадает.

Цитата(UniBomb @  4.1.2009,  17:24 Найти цитируемый пост)
сделать раздельную репутацию (самое лучшее решение)

подписываюсь
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Сумасшедший @  4.1.2009,  23:57 Найти цитируемый пост)
Пожалуйста - сравни сколько плюсов ставят в автофоруме, в юморе и во флейме.  

пожалуйста, очень пожалуйста, большое пребольшое пожалуйста, прочитай с чего я начал, был разговор что это форум программистский, и плюсы должны идти по тематике (программированию)!, и флейм не соответствует этому. Вот мы и по тяжелому претяжелому горькому голгофскому пути, пришли к консенсусу)) А теперь ты предлагаешь чтоб я считал и сравнил.. Значит причина то не в этом! не в том что форум программистский, а дело всего навсего во флейме!!  smile Слава богам, мы сделали это! smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Сумасшедший @  4.1.2009,  21:57 Найти цитируемый пост)
И не хочу понимать с каких пор сказать спасибо стало менее достояным чем поставить плюс.

Сумасшедший, верно мыслишь, товарищ! smile А если серьёзно, то мне кажется, что в заблуждение вводит терминология. Wowa, репутация - всё-таки некая общая оценка человека, как личности. Нет, бывает, конечно деловая и т.п. репутация, но по-моему лучше "обзывать" это количество плюсиков... Вот, дожил... Знаю, как по-английски, трудно подобрать русский эквивалент. В общем, это не репутация, а skill. Некий рейтинг (на многих форумах именно так и называется), отражающие накопленный опыткомпетентностьавторитетзаслуги. Вот, каким то из этих слов (или синонимом) и надо нарекать. Естественно это всё ИМХО.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

В одной из тем, отображаемых в списке чуть ниже:
Цитата(sergejzr @  9.10.2004,  18:35 Найти цитируемый пост)
Не плачь! smile.gif
Тут уже идут разговоры о разделении репутации на проф/флейм.
Тогда эта проблема решится сама собой smile.gif 

4 года прошло... Не то, чтобы укор, но если есть возможность - надо сделать.

--------------------
Hades
Дата 5.1.2009, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(kemiisto @  4.1.2009,  23:58 Найти цитируемый пост)
но если есть возможность - надо сделать.

Цитата(Wowa @  4.1.2009,  12:14 Найти цитируемый пост)
Это технически более сложное решение.

если есть такой вариант, значит такое можно сделать, 
или я не прав?

Ребята, те кто голосовал за то чтобы убрали, обьясните мне чем вас не устраивает вариант разделения smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 5.1.2009, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

THandle, сначала проголосовал "Оставить как есть" дабы разработчикам форума меньше мозги парить с переделкой репы, а за тем прочёл твоё сообщение и передумал. Да, можно было бы отделить или убрать репу вообще.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 5.1.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Alexeis @  4.1.2009,  18:03 Найти цитируемый пост)
Точно, давайте мы страйпа поставим ответственным за выставление репы, он будет ставить за всех. Кто понравиться тому поставит, а кто нет будет минусовать.

А что ты на меня это сваливаешь? Я кажется за то что бы ее вообще не трогали smile стрелки то не переводи.

Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Цитата(Сумасшедший @  5.1.2009,  00:57 Найти цитируемый пост)
не хочу понимать с каких пор сказать спасибо стало менее достояным чем поставить плюс.

о!!!! +1 С тех пор как некоторые ныть начали, что их "профессиональная репутация" страдает и флеймеры их обгонять начинают, им обидно стало.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.1.2009, 11:21

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Самозванка
Дата 5.1.2009, 11:47 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Я за то , чтобы убрать репутацию во флейме проголосовала.

Не понимаю прикола ставить + за поздравление с ДР или с Новым годом... у форума же направленность то программистская всё же.
PM MAIL ICQ   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  09:21 Найти цитируемый пост)
С тех пор как некоторые ныть начали, что их "профессиональная репутация" страдает и флеймеры их обгонять начинают, им обидно стало.

Ты пропустил слово заслуженно (перед обидно).

Цитата(Самозванка @  5.1.2009,  09:47 Найти цитируемый пост)
Не понимаю прикола ставить + за поздравление с ДР или с Новым годом... у форума же направленность то программистская всё же.

О том и речь, пока из активных противников в этой теме только Str!pe отметился, а сторонников поболе будет.

--------------------
Hades
Дата 5.1.2009, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Самозванка @  5.1.2009,  10:47 Найти цитируемый пост)
Не понимаю прикола ставить + за поздравление с ДР или с Новым годом

вы не понимаете, а другим приятно,
Новый Год мой любимый праздник, и почему я не погу поставить плюсик,
у меня хорошее настроение, почему я не могу им поделится.

Цитата(Hades @  5.1.2009,  00:47 Найти цитируемый пост)
Ребята, те кто голосовал за то чтобы убрали, обьясните мне чем вас не устраивает вариант разделения

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  12:05 Найти цитируемый пост)
Ты пропустил слово заслуженно (перед обидно).

ой как интересно, теперь каждый сам решает заслужил он или нет... Уж наверняка каждый считает себя наполеоном.. 
Цитата(Самозванка @  5.1.2009,  11:47 Найти цитируемый пост)
у форума же направленность то программистская всё же. 

smile не только. Дело в том что флеймерам ставят больше плюсов чем они казалось бы заслужили (именно в разделе флейм). Вот и обидно стало некоторым. И это несмотря на то что они плюсы не по делу получают тоже, просто не во флейме.. Все получают, по делу и не по делу... Флеймеры не по делу немного больше, или заметней.. Например с новым годом. Легче набирать в других разделах по плюсу за день чем за новый год сразу 8-9-10. А администрация схватилась за эту гнилую отмазку про "форум программистский", нельзя писать с новым годом, это не тот раздел и т.д Все! Где проблемы?  
Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  12:05 Найти цитируемый пост)
О том и речь, пока из активных противников в этой теме только Str!pe отметился, а сторонников поболе будет. 

я еще против)) у меня где-то 45 плюсов во флейме)) Так обидно за них, я так плакал всю ночь smile Да и не столько уж и противников, ну да ладно, палить не буду..)

--------------------
убрал
PM   Вверх
Alexeis
Дата 5.1.2009, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  10:21 Найти цитируемый пост)
А что ты на меня это сваливаешь? Я кажется за то что бы ее вообще не трогали smile стрелки то не переводи.

Это не стрелки, а намек на то что много на себя берешь.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
AntonN
Дата 5.1.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Str!pe
Цитата

С тех пор как некоторые ныть начали, что их "профессиональная репутация" страдает и флеймеры их обгонять начинают, им обидно стало.

немного не так. Те, кто с "профессиональными плюсами" зачастую не хотят разбавлять их флудерскими плюсами. Типа skill'а не видно.

Hades
Цитата

вы не понимаете, а другим приятно,

Это все понятно, но призадумайтесь, как можно менять репутацию(!) поздравив человека с новым годом? smile
И чем больше его поздравят - тем больше у него репутации smile)

krwlr
Цитата

Дело в том что флеймерам ставят больше плюсов чем они казалось бы заслужили (именно в разделе флейм).

нет, просто флеймеры с этим попроще, и репутацию юзают вместо плюса посту или спасибо в теме smile
С разделенной (и не только разделенной, но и отображаемой только той, какой раздел - флудерный во флуде, тематический - в тематическом) репутацией все будет тоже самое, но в "профессиональной репутации" не будет "мусора".

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Hades
Дата 5.1.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(AntonN @  5.1.2009,  12:32 Найти цитируемый пост)

Это все понятно, но призадумайтесь, как можно менять репутацию(!) поздравив человека с новым годом? 
И чем больше его поздравят - тем больше у него репутации )

Цитата(Hades @  5.1.2009,  11:23 Найти цитируемый пост)

у меня хорошее настроение, почему я не могу им поделится.

Цитата(AntonN @  5.1.2009,  12:32 Найти цитируемый пост)
С разделенной (и не только разделенной, но и отображаемой только той, какой раздел - флудерный во флуде, тематический - в тематическом) репутацией все будет тоже самое, но в "профессиональной репутации" не будет "мусора".

ну и какая разница сколько плюсов у меня во флейме, 10 или 1000,
если репа будет разделенной.
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1215 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.