![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Не понял. И не хочу понимать с каких пор сказать спасибо стало менее достояным чем поставить плюс.
Пожалуйста - сравни сколько плюсов ставят в автофоруме, в юморе и во флейме. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
а разве убрать репу из какого то раздела это не радикально ![]() подписываюсь не хотел говорить но всё же скажу вот все кричат что Винград форум программистов, вы меня извините но если и на форуме программистов нельзя решить такую проблему как разделение репы, что тогда говорить о других. Я бы и сам сделал, если знал бы PHP. ИМХО, если убрать репу, то форум от этого только пострадает. подписываюсь |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
пожалуйста, очень пожалуйста, большое пребольшое пожалуйста, прочитай с чего я начал, был разговор что это форум программистский, и плюсы должны идти по тематике (программированию)!, и флейм не соответствует этому. Вот мы и по тяжелому претяжелому горькому голгофскому пути, пришли к консенсусу)) А теперь ты предлагаешь чтоб я считал и сравнил.. Значит причина то не в этом! не в том что форум программистский, а дело всего навсего во флейме!! ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Сумасшедший, верно мыслишь, товарищ! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
В одной из тем, отображаемых в списке чуть ниже:
4 года прошло... Не то, чтобы укор, но если есть возможность - надо сделать. -------------------- |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
+ если есть такой вариант, значит такое можно сделать, или я не прав? Ребята, те кто голосовал за то чтобы убрали, обьясните мне чем вас не устраивает вариант разделения ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
THandle, сначала проголосовал "Оставить как есть" дабы разработчикам форума меньше мозги парить с переделкой репы, а за тем прочёл твоё сообщение и передумал. Да, можно было бы отделить или убрать репу вообще.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А что ты на меня это сваливаешь? Я кажется за то что бы ее вообще не трогали ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
о!!!! +1 С тех пор как некоторые ныть начали, что их "профессиональная репутация" страдает и флеймеры их обгонять начинают, им обидно стало. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.1.2009, 11:21 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Я за то , чтобы убрать репутацию во флейме проголосовала.
Не понимаю прикола ставить + за поздравление с ДР или с Новым годом... у форума же направленность то программистская всё же. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
Ты пропустил слово заслуженно (перед обидно).
О том и речь, пока из активных противников в этой теме только Str!pe отметился, а сторонников поболе будет. -------------------- |
||||
|
|||||
Hades |
|
||||
вы не понимаете, а другим приятно, Новый Год мой любимый праздник, и почему я не погу поставить плюсик, у меня хорошее настроение, почему я не могу им поделится.
|
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
ой как интересно, теперь каждый сам решает заслужил он или нет... Уж наверняка каждый считает себя наполеоном.. ![]()
я еще против)) у меня где-то 45 плюсов во флейме)) Так обидно за них, я так плакал всю ночь ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Это не стрелки, а намек на то что много на себя берешь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
AntonN |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
Str!pe,
немного не так. Те, кто с "профессиональными плюсами" зачастую не хотят разбавлять их флудерскими плюсами. Типа skill'а не видно. Hades,
Это все понятно, но призадумайтесь, как можно менять репутацию(!) поздравив человека с новым годом? ![]() И чем больше его поздравят - тем больше у него репутации ![]() krwlr,
нет, просто флеймеры с этим попроще, и репутацию юзают вместо плюса посту или спасибо в теме ![]() С разделенной (и не только разделенной, но и отображаемой только той, какой раздел - флудерный во флуде, тематический - в тематическом) репутацией все будет тоже самое, но в "профессиональной репутации" не будет "мусора". |
||||||
|
|||||||
Hades |
|
||||
ну и какая разница сколько плюсов у меня во флейме, 10 или 1000, если репа будет разделенной. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |