Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Убрать репутацию из флейма 
:(
    Опции темы

Убрать репутацию из флейма?
Убрать вообще [ 23 ]  [41.82%]
Оставить, как есть [ 12 ]  [21.82%]
Просто отделить флеймовую репутацию от основной [ 20 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 55
В этом опросе возможен один вариант ответа

Str!pe
Дата 5.1.2009, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Dobermann @  5.1.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)
Да у всех почти треть репы из флейма...

нет, ты что  smile многие во флейме и не писали ни когда. Хотя... я не распалогаю такими данными.
Цитата(krwlr @  5.1.2009,  15:24 Найти цитируемый пост)
сейчас присмотрись к тем участникам у кого больше плюсов(исключая флейм), сколько из них за проф.репутацию даны? Везде, в любой теме скажу типа : ой спасибочки, держи плюс, ну ты молодец, яфигею поразил... и это не за проф. разделы.. Так что те кро хочет "типа" разделить - лицемеры(многие из них).

+1
Цитата(krwlr @  5.1.2009,  15:24 Найти цитируемый пост)
В общем, когда создавали флейм - надо было уже думать, когда разделили флейм и песочницу - тоже, сейчас хоть что-то дальновидное предпримите..

не все возможно спрогнозировать и предусмотреть. Жизнь штука такая... всегда не документированные возможности изыщет, например поставить плюс из флейма вместо песочницы smile Тепепр из проф разделов с непонятными формулировками плюсы пойдут я так понимаю.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dobermann
Дата 5.1.2009, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  14:24 Найти цитируемый пост)
У самих кроме флейма дофига непроф. плюсов, а сами якобы с этим борются...

smile 
PM   Вверх
Hades
Дата 5.1.2009, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 37

Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  13:32 Найти цитируемый пост)
то аргумент Сумасшедшего (хорошо звучит

а я то думал что форум для программистов, а нет, для заказчиков smile 

а давайте и флейм уберём и что там ещё, а то не дай бог заказчику не понравится
user posted image
PM MAIL   Вверх
Dobermann
Дата 5.1.2009, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  14:33 Найти цитируемый пост)
нет, ты что   многие во флейме и не писали ни когда. Хотя... я не распалогаю такими данными.

Ну так зайди во флейм и посмотри посты  smile 
PM   Вверх
Str!pe
Дата 5.1.2009, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  15:32 Найти цитируемый пост)
безрыбье, как говорится

А русалка за место женщины нормально покатит?
Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  15:32 Найти цитируемый пост)
P.S. Str!pe, согласись, что аргумент Сумасшедшего (хорошо звучит  ) трудно оспорить. 

Соглашусь, но ведь ты то же сторонник того, что бы сначала сделать замену, а потом резать излишки жира?  smile

Добавлено через 51 секунду
Цитата(Dobermann @  5.1.2009,  15:40 Найти цитируемый пост)
Ну так зайди во флейм и посмотри посты

во флейме помоему меньше народу чем на всем форуме обитает.

--------------------
Dobermann
Дата 5.1.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  14:40 Найти цитируемый пост)
во флейме помоему меньше народу чем на всем форуме обитает.

Я имел ввиду посмотри сколько репы у участников из флейма...
PM   Вверх
AntonN
Дата 5.1.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

krwlr
Цитата

ой не надо.. сейчас присмотрись к тем участникам у кого больше плюсов(исключая флейм), сколько из них за проф.репутацию даны? Везде, в любой теме скажу типа : ой спасибочки, держи плюс, ну ты молодец, яфигею поразил... и это не за проф. разделы.. Так что те кро хочет "типа" разделить - лицемеры(многие из них). У самих кроме флейма дофига непроф. плюсов, а сами якобы с этим борются... В общем, когда создавали флейм - надо было уже думать, когда разделили флейм и песочницу - тоже, сейчас хоть что-то дальновидное предпримите..

Без понятия сколько кому дали плюсов в непрофессиональных разделах, не имею привычки считать чужое smile
У меня много флудерских плюсов? Я за разделение. Мне удобнее видеть тематический рейтинг (на флудерский мне в общем то плевать, вообще это первый сайт куда я залез "во флудилку", обычно я даже не раскрываю такие разделы с лицевой), а не "все в кучу".

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

не все возможно спрогнозировать и предусмотреть. 

безусловно, но можно уменьшить(сократить) возможность возникновения слоржных ситуаций) В этом и заключается грамотное управление и планирование.
например поставить плюс из флейма вместо песочницы

smile 
Тепепр из проф разделов с непонятными формулировками плюсы пойдут я так понимаю.

smile 
Меньшее из всех зол, думаю, будет  - разделить плюсы по разделам... Не именно флейм и проф.разделы, а именно по разделам... Завуалированных плюсов будет меньше... конечно, не избавиться полностью от "плюсов не по делу", но их гораздо меньше будет, т.к участнику не пытаются досадить, ограничить... Думаю так. Как думаешь?

--------------------
убрал
PM   Вверх
Str!pe
Дата 5.1.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Dobermann @  5.1.2009,  15:43 Найти цитируемый пост)
Я имел ввиду посмотри сколько репы у участников из флейма...

Я тебя понял, но повторюсь, что далеко не все участники форума даже писали что то во флейме, не говоря уже про то, то у них есть оттуда плюсы.

--------------------
AntonN
Дата 5.1.2009, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

krwlr
Цитата

Меньшее из всех зол, думаю, будет  - разделить плюсы по разделам... Не именно флейм и проф.разделы, а именно по разделам... Завуалированных плюсов будет меньше... конечно, не избавиться полностью от "плюсов не по делу", но их гораздо меньше будет, т.к участнику не пытаются досадить, ограничить... Думаю так. Как думаешь?

а чем тебе не нравится разделение "тематический-флудерный"? всего два "раздела", все просто smile

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Dobermann
Дата 5.1.2009, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  14:45 Найти цитируемый пост)
Я тебя понял, но повторюсь, что далеко не все участники форума даже писали что то во флейме, не говоря уже про то, то у них есть оттуда плюсы.

Так я же не имею ввиду всех!!! smile  Я так, в общих чертах  smile 
PM   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(AntonN @  5.1.2009,  14:43 Найти цитируемый пост)
Без понятия сколько кому дали плюсов в непрофессиональных разделах, не имею привычки считать чужое

зато твоё считают... при этом не оглядываясь на своё...

Мне удобнее видеть тематический рейтинг 

а мне удобней видеть разделенный по тематикам (а не одно сплошное "тематический")...
а не "все в кучу". 

а одно сплошное "тематический" не есть "куча"? Если я наберу много постов в форуме ЮМОР? Ты это хочешь видеть?

--------------------
убрал
PM   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  12:24 Найти цитируемый пост)
сколько из них за проф.репутацию даны? Везде, в любой теме скажу типа : ой спасибочки, держи плюс, ну ты молодец, яфигею поразил... и это не за проф. разделы.. Так что те кро хочет "типа" разделить - лицемеры(многие из них). У самих кроме флейма дофига непроф. плюсов, а сами якобы с этим борются... 

krwlr, ты уж извини, но ты то ли не выспался, то ли... Ты читать/понимать способен сегодня? Кто тебе сказал, что в непрофессиональную (с точки зрения тематики форума) репутацию не войдёт только флейм? Сам домыслил, как тебе удобней будет, чтоб других лицемерами назвать? И по-поводу лицемеров - (даже в твоей формулировке) жду конкретнего примера. Найди-ка кого-нибудь в этой, например, теме, кто за отделение непрофильной репутации (непрофильная != флеймовая) и при этом у них много непроф. плюсов. 

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:50

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 5.1.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  15:45 Найти цитируемый пост)
Думаю так. Как думаешь?

Не хочу думать. Не стоит. Перегорел.

--------------------
Void
Дата 5.1.2009, 14:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Я в самом начале проголосовал за «убрать», не думая о судьбе флеймовых оценок — ну вроде как в курилке давным давно репу убрали.
Глядя на разгоревшиеся споры, склоняюсь к разделению. Оставить всё как есть — вариант ничем не хуже, но после такой движухи есть риск оставить неудовлетворёнными все стороны (кхе-кхе).

Любые рейтинги — ничего не значащая, но иногда забавная пузомерка. Вроде азартной игры на не конвертируемые ни во что фишки.
Репутация/рейтинг/карма, безусловно, отражает что-то объективное — вот только для каждого участника рейтинга что-то своё. Это так во всех системах, что я видел. Личной на мой взгляд винградовская система репутации довольно неудачна. Но это не значит, что я считаю, скажем, систему оценок на RSDN или какую-нибудь хабракарму более объективной. В них просто играть интереснее smile И иногда удобнее отслеживать полезную информацию. Всё. Какую-то оценку личности я могу составить только наблюдая за человеком в живых дискуссиях, но никак не из количества плюсиков.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0947 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.