![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
потому что это тоже куча, как раз такая что тебе не нравится... Есть форумы автолюбителей тут) Юмор, Религиозные войны, Спорт)) Это тематический? Короче, кури с начала посты, а то я повторяюсь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
А этот опрос имеет силу?!! Т.е. как онзакончится так и будет(уберут\оставят\разделят)?!!
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Dobermann, Vingrad, к счастью, не демократия
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
krwlr, и притом, повторяешь одну и туже чепуху. Ещё раз переспрошу, читать способен??? Форум программистов. И точка, ну можно расширить до ИТ. Но не дальше. Тематический, но не профильный. Так понятно? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:59 -------------------- |
|||
|
||||
AntonN |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
это не тематический. Тоже покури в начале, я там тоже писал ![]()
ну будет много постов в твом счетчике, и чего? ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
да нет, выспался... спасибо что интересуешься.. Как дети? как жена? Как жизнь у тебя? всегда способен. сомневаешься? свободен.
Ты конечно же зоркий наш нострадамус уже видишь что сняли репутацию в других разделах, непрофессиональных, да? Я говорю о том что вижу, сняли во флейме(а до этого в двух других), все! А что будет, давай погадаем, а? Давай я кофе заварю и ты скажешь что будет в дальнейшем и что я говорю неправду тут... Ведь это будет по другому, следовательно я говорю неправду..
Это уже ты мыслишь и сочиняешь что будет наперед.. Свою карму на меня не навешивай, и выводы свои придуманные не надо считатьь истиной. Говорю как есть, пока! Будет по другому, ну чтож доживём увидим..
О какой вопрос, с подвохом... Говорю так как говорил я, а не так как говоришь и придумываешь ты (хитреньнький блин ![]() Вот кого я называю лицемерами)) Объясняю дословно (читать медленно, выразительно): Те кто хочет убрать репутацию из флейма так как тематика форума программистская, и флейм не является онным - лицемеры.. А идея разделения - пока является идеей. Мы пока видим что репутацию из флейма убрали, а никакого разделения нет. Потому и сказал "типа разделить"... Т.е главное убрать репу из флейма, а потом посмотрим, как покатит.. пока это так, и ты можешь с пеной у рта прыгать около меня и убеждать что будущее у нас хорошее, и то что я вижу на самом деле иллюзия, но это не так... Назвать лицемеров? Зачем? Ты хочешь чтоб форум перессорился? Хочешь узнать - вперёд, гуляй по репам, или бы сказал на едине наверное... В общем незачет тебе, на разжигание скандала не поведусь)) Добавлено через 5 минут и 50 секунд и при этом. так точка или можно? Либо да либо нет,а то по чуть чуть можно идти все дальше и дальше.. а сейчас чего?
если повторить ещё 40 раз может сложиться ощущение что ты прав.. правду надо доказывать нервами своими и оскорблением, в этом сила! ![]() -------------------- убрал |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я говорю не с позиции администрации, а от себя лично и тебе лично, так что не нужно тут пафосных речей о том что ты не боишься репрессий за свои слова. Если что хочешь сказать с позиции администрации то тебе сюда http://forum.vingrad.ru/topic-240872/view-getnewpost.html в зеркало этой темы в комодской. Говорил и буду говорить что ты много на себя берешь говоря кого нужно выгонять с форума, а кого нет и рассуждая от кого больше пользы на форуме а от кого меньше. Тебя этим никто не уполномочивал. Речь идет о том чтобы сделать информативный параметр тематической репутации. В данном случае в ущерб флеймовой. Меня как участника не устраивает бесследное удаление флеймовой репутации и отмена возможности поощрений во флейме. Лучше уж подождать но доработать так чтобы в тематических разделах можно было видеть реальный тематический рейтинг. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ну так на чём порешили-то? А то 8 страниц флуда, а толку нуль.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Всё нормально у меня! ![]() Дальше особо не вчитывался, ибо пошёл стёб, а стебаться ты умеешь... Не погодаем, а предложим свою точку зрения. Для этого и тема была создана, чтоб каждый высказался.
Мне есть чем заняться. Тоже Нострадамус? Заваривай кофеек, обсудим. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
почему сразу лицемеры, я вот просто привык к такому разделению, на сорсах, потому "за разделение". |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
а стоило) ответ всё таки)) как никак... надо соблюдать субординацию там, порядок и и.д) ![]() Так ненадо с своей предложенной точкой зрения опровергать и делать из меня дибила когда я всего навсего констатировал факт (о репе и разделении).. ![]() угу)) предсказывать будущее ![]() двух нострадамусов форум не потянет.. Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
![]() ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
И к несастью тоже. Как правильно подметил Данкинг, 8 страниц нафлудили, чуть не переругались... А судьи где? P.S. У меня у одного чувство, что всё уже решено и этот опрос ничего не решает? Невидимая рука и т.д. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 15:48 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Ну в таком случае это ты на себя много берешь ![]()
эээ... ну давай перефразирую: "я за то что бы ничтожить\убить\кастрировать\заткнуть\расстрелять\закормить сладким до икоты\(выбрать нужное) всех нытиков, лишь бы не ныли", так понятнее, что я имею ввиду?
Ну надо же, как мы сходимся во мнениях. Ну вот поныли что надо убрать, добились своего, нету больше во флейме репы. Ты как? Доволен? Есть толк от их слов? Что то положительное случилось? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я то как раз знаю рамки и не пытаюсь качать права в чужих разделах. А вот влазить в публичную дискуссию и называть всех подряд нытиками, и провоцировать это называется троллизм. То что происходит в закрытых разделах не публично, потому никого не может обижать. Может ты еще меня упрекнешь в том что у меня мысли черные? Мне обидно и не только за себя. Раз уж ты здесь публично начал наезжать, я имею право тут же тебе публично возразить, что ты не прав. Заходи в мусорку и пиши там сколько влезет, что все нытики, мудаки, про меня можешь писать, все что хочешь, про то что я лицемер и т.д., а здесь будь добр веди себя прилично, кто бы ты ни был хоть модератор хоть врач лор. блин и я повелся -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |