![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
нет, ты что ![]() +1
не все возможно спрогнозировать и предусмотреть. Жизнь штука такая... всегда не документированные возможности изыщет, например поставить плюс из флейма вместо песочницы ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А русалка за место женщины нормально покатит?
Соглашусь, но ведь ты то же сторонник того, что бы сначала сделать замену, а потом резать излишки жира? ![]() Добавлено через 51 секунду во флейме помоему меньше народу чем на всем форуме обитает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
krwlr,
Без понятия сколько кому дали плюсов в непрофессиональных разделах, не имею привычки считать чужое ![]() У меня много флудерских плюсов? Я за разделение. Мне удобнее видеть тематический рейтинг (на флудерский мне в общем то плевать, вообще это первый сайт куда я залез "во флудилку", обычно я даже не раскрываю такие разделы с лицевой), а не "все в кучу". |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
безусловно, но можно уменьшить(сократить) возможность возникновения слоржных ситуаций) В этом и заключается грамотное управление и планирование. ![]()
![]() Меньшее из всех зол, думаю, будет - разделить плюсы по разделам... Не именно флейм и проф.разделы, а именно по разделам... Завуалированных плюсов будет меньше... конечно, не избавиться полностью от "плюсов не по делу", но их гораздо меньше будет, т.к участнику не пытаются досадить, ограничить... Думаю так. Как думаешь? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я тебя понял, но повторюсь, что далеко не все участники форума даже писали что то во флейме, не говоря уже про то, то у них есть оттуда плюсы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
krwlr,
а чем тебе не нравится разделение "тематический-флудерный"? всего два "раздела", все просто ![]() |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
зато твоё считают... при этом не оглядываясь на своё... а мне удобней видеть разделенный по тематикам (а не одно сплошное "тематический")... а одно сплошное "тематический" не есть "куча"? Если я наберу много постов в форуме ЮМОР? Ты это хочешь видеть? -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
krwlr, ты уж извини, но ты то ли не выспался, то ли... Ты читать/понимать способен сегодня? Кто тебе сказал, что в непрофессиональную (с точки зрения тематики форума) репутацию не войдёт только флейм? Сам домыслил, как тебе удобней будет, чтоб других лицемерами назвать? И по-поводу лицемеров - (даже в твоей формулировке) жду конкретнего примера. Найди-ка кого-нибудь в этой, например, теме, кто за отделение непрофильной репутации (непрофильная != флеймовая) и при этом у них много непроф. плюсов. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:50 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Я в самом начале проголосовал за «убрать», не думая о судьбе флеймовых оценок — ну вроде как в курилке давным давно репу убрали.
Глядя на разгоревшиеся споры, склоняюсь к разделению. Оставить всё как есть — вариант ничем не хуже, но после такой движухи есть риск оставить неудовлетворёнными все стороны (кхе-кхе). Любые рейтинги — ничего не значащая, но иногда забавная пузомерка. Вроде азартной игры на не конвертируемые ни во что фишки. Репутация/рейтинг/карма, безусловно, отражает что-то объективное — вот только для каждого участника рейтинга что-то своё. Это так во всех системах, что я видел. Личной на мой взгляд винградовская система репутации довольно неудачна. Но это не значит, что я считаю, скажем, систему оценок на RSDN или какую-нибудь хабракарму более объективной. В них просто играть интереснее ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |