Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Убрать репутацию из флейма 
:(
    Опции темы

Убрать репутацию из флейма?
Убрать вообще [ 23 ]  [41.82%]
Оставить, как есть [ 12 ]  [21.82%]
Просто отделить флеймовую репутацию от основной [ 20 ]  [36.36%]
Всего проголосовавших: 55
В этом опросе возможен один вариант ответа

krwlr
Дата 5.1.2009, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(AntonN @  5.1.2009,  14:47 Найти цитируемый пост)
а чем тебе не нравится разделение "тематический-флудерный"?

потому что это тоже куча, как раз такая что тебе не нравится... Есть форумы автолюбителей тут) Юмор, Религиозные войны, Спорт)) Это тематический? Короче, кури с начала посты, а то я повторяюсь... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Dobermann
Дата 5.1.2009, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

А этот опрос имеет силу?!! Т.е. как онзакончится так и будет(уберут\оставят\разделят)?!! 
PM   Вверх
Void
Дата 5.1.2009, 14:58 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Dobermann, Vingrad, к счастью, не демократия smile

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  12:51 Найти цитируемый пост)
а то я повторяюсь...

krwlr, и притом, повторяешь одну и туже чепуху. Ещё раз переспрошу, читать способен??? Форум программистов. И точка, ну можно расширить до ИТ. Но не дальше.

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  12:51 Найти цитируемый пост)
Юмор, Религиозные войны, Спорт)) Это тематический?

Тематический, но не профильный. Так понятно? 

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 14:59

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
AntonN
Дата 5.1.2009, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата

Есть форумы автолюбителей тут) Юмор, Религиозные войны, Спорт)) Это тематический? Короче, кури с начала посты, а то я повторяюсь...  

это не тематический. Тоже покури в начале, я там тоже писал smile

Цитата

Если я наберу много постов в форуме ЮМОР? Ты это хочешь видеть?

ну будет много постов в твом счетчике, и чего? smile

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  14:49 Найти цитируемый пост)
krwlr, ты уж извини, но ты то ли не выспался, то ли...

да нет, выспался... спасибо что интересуешься.. Как дети? как жена? Как жизнь у тебя?
Ты читать/понимать способен сегодня?

всегда способен. сомневаешься? свободен.
Кто тебе сказал, что в непрофессиональную (с точки зрения тематики форума) репутацию не войдёт только флейм?

Ты конечно же зоркий наш нострадамус уже видишь что сняли репутацию в других разделах, непрофессиональных, да? Я говорю о том что вижу, сняли во флейме(а до этого в двух других), все! А что будет, давай погадаем, а? Давай я кофе заварю и ты скажешь что будет в дальнейшем и что я говорю неправду тут... Ведь это будет по другому, следовательно я говорю неправду..
Сам домыслил, как тебе удобней будет, чтоб других лицемерами назвать?

Это уже ты мыслишь и сочиняешь что будет наперед.. Свою карму на меня не навешивай, и выводы свои придуманные не надо считатьь истиной. Говорю как есть, пока! Будет по другому, ну чтож доживём увидим..
Найди-ка кого-нибудь в этой, например, теме, кто за отделение непрофильной репутации (непрофильная != флеймовая) и при этом у них много непроф. плюсов. 

О какой вопрос, с подвохом... Говорю так как говорил я, а не так как говоришь и придумываешь ты (хитреньнький блин smile ): Итак я говорил:
Цитата(krwlr @  5.1.2009,  14:24 Найти цитируемый пост)
Так что те кро хочет "типа" разделить 

Вот кого я называю лицемерами)) Объясняю дословно (читать медленно, выразительно): Те кто хочет убрать репутацию из флейма так как тематика форума программистская, и флейм не является онным - лицемеры.. А идея разделения - пока является идеей. Мы пока видим что репутацию из флейма убрали, а никакого разделения нет. Потому и сказал "типа разделить"... Т.е главное убрать репу из флейма, а потом посмотрим, как покатит.. пока это так, и ты можешь с пеной у рта прыгать около меня и убеждать что будущее у нас хорошее, и то что я вижу на самом деле иллюзия, но это не так... Назвать лицемеров? Зачем? Ты хочешь чтоб форум перессорился? Хочешь узнать - вперёд, гуляй по репам, или бы сказал на едине наверное... В общем незачет тебе, на разжигание скандала  не поведусь))

Добавлено через 5 минут и 50 секунд
Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Форум программистов. И точка,

и при этом.
ну можно расширить до ИТ. Но не дальше.

так точка или можно? Либо да либо нет,а то по чуть чуть можно идти все дальше и дальше..
Цитата(AntonN @  5.1.2009,  15:01 Найти цитируемый пост)

ну будет много постов в твом счетчике, и чего? 

а сейчас чего?
krwlr, и притом, повторяешь одну и туже чепуху. Ещё раз переспрошу, читать способен?

если повторить ещё 40 раз может сложиться ощущение что ты прав.. правду надо доказывать нервами своими и оскорблением, в этом сила! smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Alexeis
Дата 5.1.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  13:03 Найти цитируемый пост)
Беру столько склолько могу унести. Если мне что-то не нравится я говорю об этом в той форме в которой считаю необходимым. Если по мнению администрации я взял на себя что-то лишнее, много сказал на форуме много на кого из комодов или модеров наехал слишком сильно за их слова, меня можно исключить из состава комодераторов, я не стану возражать, но не тебе указывать мне сколько я взял на себя. Позиция ясна? Если ты лично мне хочешь что-то объяснить у тебя всегда для этого есть возможность, давай без виртуально бойни, в интернетах все сильны словами кидаться  smile

Я говорю не с позиции администрации, а от себя лично и тебе лично, так что не нужно тут пафосных речей о том что ты не боишься репрессий за свои слова. Если что хочешь сказать с позиции администрации то тебе сюда http://forum.vingrad.ru/topic-240872/view-getnewpost.html в зеркало этой темы в комодской. 

Говорил и буду говорить что ты много на себя берешь говоря кого нужно выгонять с форума, а кого нет и рассуждая от кого больше пользы на форуме а от кого меньше. Тебя этим никто не уполномочивал. 

Речь идет о том чтобы сделать информативный параметр тематической репутации. В данном случае в ущерб флеймовой. Меня как участника не устраивает бесследное удаление флеймовой репутации и отмена возможности поощрений во флейме. Лучше уж подождать но доработать так чтобы в тематических разделах можно было видеть реальный тематический рейтинг. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 5.1.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Ну так на чём порешили-то? А то 8 страниц флуда, а толку нуль. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  13:11 Найти цитируемый пост)
Как жизнь у тебя?

Всё нормально у меня! smile 

зоркий наш нострадамус

Дальше особо не вчитывался, ибо пошёл стёб, а стебаться ты умеешь...

А что будет, давай погадаем, а?

Не погодаем, а предложим свою точку зрения. Для этого и тема была создана, чтоб каждый высказался.

и ты можешь с пеной у рта прыгать около меня и убеждать что будущее у нас хорошее

Мне есть чем заняться.

но это не так...

Тоже Нострадамус? Заваривай кофеек, обсудим. smile 

--------------------
AntonN
Дата 5.1.2009, 15:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата

Вот кого я называю лицемерами)) Объясняю дословно (читать медленно, выразительно): Те кто хочет убрать репутацию из флейма так как тематика форума программистская, и флейм не является онным - лицемеры.. А идея разделения - пока является идеей.

почему сразу лицемеры, я вот просто привык к такому разделению, на сорсах, потому "за разделение".

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 5.1.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(kemiisto @  5.1.2009,  15:21 Найти цитируемый пост)
Дальше особо не вчитывался, ибо пошёл стёб, а стебаться ты умеешь...

а стоило) ответ всё таки)) как никак... надо соблюдать субординацию там, порядок и и.д) smile 
Не погодаем, а предложим свою точку зрения

Так ненадо с своей предложенной точкой зрения опровергать и делать из меня дибила когда я всего навсего констатировал факт (о репе и разделении).. smile 

Мне есть чем заняться.

угу)) предсказывать будущее smile 
Тоже Нострадамус? Заваривай кофеек, обсудим.

двух нострадамусов форум не потянет..

Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Цитата(AntonN @  5.1.2009,  15:25 Найти цитируемый пост)
почему сразу лицемеры, я вот просто привык к такому разделению, на сорсах, потому "за разделение". 

Цитата(krwlr @  5.1.2009,  14:24 Найти цитируемый пост)
лицемеры(многие из них)

smile Ребят, я фильтрую всё что говорю))  smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
kemiisto
Дата 5.1.2009, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Void @  5.1.2009,  12:58 Найти цитируемый пост)
Dobermann, Vingrad, к счастью, не демократия smile 

И к несастью тоже. Как правильно подметил Данкинг, 8 страниц нафлудили, чуть не переругались... А судьи где?

P.S. У меня у одного чувство, что всё уже решено и этот опрос ничего не решает? Невидимая рука и т.д.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 5.1.2009, 15:48

--------------------
Str!pe
Дата 5.1.2009, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Alexeis @  5.1.2009,  16:20 Найти цитируемый пост)
 говорю не с позиции администрации, а от себя лично и тебе лично, так что не нужно тут пафосных речей о том что ты не боишься репрессий за свои слова. Если что хочешь сказать с позиции администрации то тебе сюда http://forum.vingrad.ru/topic-240872/view-getnewpost.html в зеркало этой темы в комодской. 

Ну в таком случае это ты на себя много берешь smile))  Мы с тобой кажется спорили уже один раз по одной теме, я тогда выразил к тебе свое отношение. Не надо на людях фрак одевать, указывать как к кому относиться, а не на людях мелко хихикать и упиваться, не верю в искренность. Хочешь дальше спор между модераторами выносить на люди? Ты кажется прекрасно мог мне и в той теме все высказать, я ее читаю то же, так что пафос ты разводишь, будь добр знай рамки, если другим их пытаешься указать. Есть что ответить, ответь там.
Говорил и буду говорить что ты много на себя берешь говоря кого нужно выгонять с форума

эээ... ну давай перефразирую: "я за то что бы ничтожить\убить\кастрировать\заткнуть\расстрелять\закормить сладким до икоты\(выбрать нужное) всех нытиков, лишь бы не ныли", так понятнее, что я имею ввиду?
Лучше уж подождать но доработать так чтобы в тематических разделах можно было видеть реальный тематический рейтинг. 

Ну надо же, как мы сходимся во мнениях. Ну вот поныли что надо убрать, добились своего, нету больше во флейме репы. Ты как? Доволен? Есть толк от их слов? Что то положительное случилось?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dobermann
Дата 5.1.2009, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата(Void @  5.1.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Dobermann, Vingrad, к счастью, не демократия 

Сейчас голосов за "убрать" больше! Значит уберут?! А когда закончится опрос? Сколько дней? Или какой вариант должен выиграть  smile 
PM   Вверх
Alexeis
Дата 5.1.2009, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Str!pe @  5.1.2009,  14:53 Найти цитируемый пост)
Не надо на людях фрак одевать, указывать как к кому относиться, а не на людях мелко хихикать и упиваться, не верю в искренность. Хочешь дальше спор между модераторами выносить на люди? Ты кажется прекрасно мог мне и в той теме все высказать, я ее читаю то же, так что пафос ты разводишь, будь добр знай рамки, если другим их пытаешься указать. Есть что ответить, ответь там.

Я то как раз знаю рамки и не пытаюсь качать права в чужих разделах. А вот влазить в публичную дискуссию и называть всех подряд нытиками, и провоцировать это называется троллизм. То что происходит в закрытых разделах не публично, потому никого не может обижать. Может ты еще меня упрекнешь в том что у меня мысли черные? 
  Мне обидно и не только за себя. Раз уж ты здесь публично начал наезжать, я имею право тут же тебе публично возразить, что ты не прав. Заходи в мусорку и пиши там сколько влезет, что все нытики, мудаки, про меня можешь писать, все что хочешь, про то что я лицемер и т.д., а здесь будь добр веди себя прилично, кто бы ты ни был хоть модератор хоть врач лор.
блин и я повелся

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0997 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.