![]() |
Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
![]() не всех подрят
За глаза про кого то говорить это черта очень допропорядочного человека ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту убрали репу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
А вы поставьте себя на место заказчика, вы что посмотрите на общую репу, конечно же нет, вы посмотрите что он может сделать в конкретной области. Может у него вся репа в разделах C++, а вам нужен программист на Phyton'e, вы же его не выберите. Что и там репу убирать? ![]() Так что для меня это не аргумент. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Думаю, что все-таки отделить, но не убивать нафиг.
Мне лично эта репутация не нужна, а кому-то важно. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
если кому интересно - то я всё ещё порицаю действия администраци...
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
если кого-то еще е%#т - то я все еще предаю анафеме постулаты администрации...
а если серьёзно - то я вполне серьёзно ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 5.1.2009, 21:35 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ну да, действительно. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Убрали отображение и возможность изменения репы во флейме. Так точнее будет сказано. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
С идеологической точки зрения (кто виноват?):
Имхо, тему про то то, "как честных программеров хитроопые флудеры репой задавили" уже изъездили до дыр. По этому не буду многословным, скажу просто, что солидарен с мнениями Str!pe и krwlr. С практической точки зрения (что делать?): По сути и разделять-то ничего не надо, т.к. проблема даже не в самой репе. А проблема в отображении репутации в минипрофиле в первую очередь и профиле во вторую. Т.е. все дело в этой строчке - "Всего: 121". Поменяйте само слово "всего" на название раздела, а значение соответственно на репу во всем разделе и все, окажется что проблемы-то на самом деле и нету ни какой. Пускай Вася во флейме хоть +1000 репы имеет, но среди дельфистов он как был лузером, так лузером и останется - именно это и будет отображать минипрофиль. В "большом" профиле аналогично убрать "всего", а сделать список с группировкой по разделам. Все остальное можно вообще не трогать. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 6.1.2009, 16:18 |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
Во, я за такое!! ![]() ...правда, геморойно это будет сделать... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Оно всё верно, вот только результаты опроса показывают... Ну, ты понимаешь, что они показывают. -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Во первых результаты показывают, что большинство 40.82% за то, что бы разделить репутацию, а еще 20.41% просто оставить. А во вторых, вы уж определитесь демократия у нас или нет? Если нет, то какая разница, что там опрос показывает? Я просто предложил решение, которое могло бы устроить большинство, а решать, естественно, уже администрации. Пожалуйста, не надо приводить доводы о том, как все это ужасно сложно, как много работы у vingrad-developer-ов и что лучше уж как-нибудь пусть криво лишь бы было (по моему у Marusja хорошая фраза в подписи была: лучше уж никак, вместо как нибудь ![]() Для начала, технические сложности реализации это вовсе не наша забота. Если бы мы были разработчиками винграда, то да можно было бы и обсудить технические нюансы, а так это все пустые фразы. И потом, это же все таки форум программистов, не блондинок, здесь многие прекрасно представляют на сколько это не сложно для реализации. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |