![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Почитал о новшествах, не впечатлило. По-прежнему есть неудобства при настройке, слишком многое изменено (ну, собственно, как и в Виста). И изменений каких-нибудь в плане построения меню Пуск нет и, я так понял, не будет. Ну работает да, быстро, но это не повод переходить туда, когда по-прежнему существует несовместимость дров и прочее. Нет пока кардинальных изменений или новшеств, которых бы очень не хватало в XP.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Во первых, может я и проявил скепсис, но я очень хочу семёрку, я скачал, на днях попробую. Я был уверен в том, что семёрка будет суперской. Во вторых я ж не для того пишу сообщения, что бы на них 100% хоть кто-то ответил. В третьих, там вроде как о новшествах ты переводил, просто... ну какие ж это новшества, если они были уже с XP. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Закрепил тему.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
smartov, это у меня скепсис....?
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Akella, ты меня понял превратно:
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд December, может стоит вынести в первое сообщение все полезные ссылки (и посты) с информацией и закрепить его? |
||||||
|
|||||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Ну тогда мне на дистрибуты не везло что-ли... Но держались где-то 3 мес. макс.. Потом начинали глючить: перезагружаться, вылетать. Это при Каспере нормальном и без особых экспериментов над ПК. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Одно то что стоит каспер - уже может говорить о том что система раскурочена.
Файрвола должно быть достаточно: нечерта качать порнуху с неизвестных сайтов и открывать неизвестные архивы. остальное - отрегулирует грамотно-настроенный файрвол. Чистота системы - залог здоровья: никакого лишнего ***. ИМХО -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ты как первый раз в инете. Скачал ты кряк... и? Не на гуще ж гадать в самом деле. И в инет бегать проверять тоже лень. Я молчу про вирусы, распространяющееся через флешки итд. Проактивный антивирус нужен. Файерволла мало. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
smartov, я просто пользуюсь источниками, которые проверяют выкладываемые файлы + которые зарекомендовали себя уже много лет назад.
Так что я с тобой не согласен ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
останусь пока на ubuntu =)
[offtopic] а есть ли для windows что-то вроде репозитория open source программ? [/offtopic] |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Rickert, и на старуху бывает проруха. Дело хозяйское
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Думаю, что на сайте майкрософта нет никаких халявных репозитариев. Добавлено через 9 минут и 9 секунд Ну вот и я пишу вам из под семёрки. Всплыающие подсказки приходится ждать немного дольше Первому тому (винт разбит на два, устанавливал на второй) не была присвоена буква. Не были установлены дрова для видяхи GeForce FX5200. Дрова для аудиокарты были установлены только после полной установки ОС и с узла Windows Update, при автоматическом обновлении, винда, правда сама их установила. Рудет то, что работет она, даже, можно сказать, пошустрее XP. ![]() Установилась, наверное, тоже быстрее XP. ![]() Буду дальше ковырять этот шедевр майкрософта ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Akella,
Поставь дрова на видео
Win7 специально это делает чтобы не попортить ФС. Она ж бета все-таки
Нет слов. Так и вижу. Akella и Win10 "Мои мысла она вообще угадала только с третей попытки" |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |