Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы учились в универе? :) 
:(
    Опции темы

Какие оценки больше всего получали в универе на экзаменах?
5(отлично)! [ 27 ]  [39.71%]
4(хорошо) [ 20 ]  [29.41%]
3(удовлетворительно) [ 21 ]  [30.88%]
Всего проголосовавших: 68
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
NightmareZ
Дата 5.2.2009, 18:06 (ссылка)   | (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(Самозванка @ 5.2.2009,  16:50)
Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  16:04 Найти цитируемый пост)
Глупый вопрос. Реально глупый.

NightmareZ, это ты глупый... вырвалось извините  smile

У меня есть свой дом, в котором я живу со своей женой и тремя кошками. У меня есть отличная стабильная работа с хорошей зарплатой, которая мне нравится и не сковывает временными рамками. У меня достаточно свободного времени на дальнейшее самообразование и разработку своих проектов.

А какая-то девочка-дурочка мне тут говорит, что я глупый. Ну и в чём я глуп? В том, что живу вкайф? smile

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
bars80080
Дата 5.2.2009, 18:51 (ссылка) |   (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  17:06 Найти цитируемый пост)
А какая-то девочка-дурочка мне тут говорит, что я глупый. Ну и в чём я глуп? В том, что живу вкайф?

а я лет десять так жил. всё отлично, дом, учёба, приработок в удовольствие, никаких облаков на горизонте. а потом вдруг вышел в нейтральные воды и вдруг оказалось, что все эти годы я успешно сливал свою жизнь в унитаз. а кайф оказался совершенно в другом
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 5.2.2009, 18:53 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  19:06 Найти цитируемый пост)
А какая-то девочка-дурочка мне тут говорит, что я глупый. Ну и в чём я глуп?

в этом, ни один умный мужчина не станет хамить женщине, кааая бы она не была. только глупец будет делать это.

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  19:06 Найти цитируемый пост)
У меня есть свой дом, в котором я живу со своей женой и тремя кошками. У меня есть отличная стабильная работа с хорошей зарплатой, которая мне нравится и не сковывает временными рамками. У меня достаточно свободного времени на дальнейшее самообразование и разработку своих проектов

все познается в сравнении, для кого-то твой дом - халупа, а зарплата - копейки.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
NightmareZ
Дата 5.2.2009, 19:04 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(bars80080 @  5.2.2009,  18:51 Найти цитируемый пост)
а я лет десять так жил. всё отлично, дом, учёба, приработок в удовольствие, никаких облаков на горизонте. а потом вдруг вышел в нейтральные воды и вдруг оказалось, что все эти годы я успешно сливал свою жизнь в унитаз. а кайф оказался совершенно в другом

Да? И в чём кайф? Закинуться драпом? ))))

Цитата(vinter @  5.2.2009,  18:53 Найти цитируемый пост)
в этом, ни один умный мужчина не станет хамить женщине, кааая бы она не была. только глупец будет делать это.

Это ты сам придумал или вычитал где-то? ))

все познается в сравнении, для кого-то твой дом - халупа, а зарплата - копейки.

Считаешь, меня должно волновать чьё-то мнение? Мне хорошо, остальное - не имеет значения.
А ты всегда на всех равняешься? Если все самоубьются, ты последуешь их примеру?

--------------------
bars80080
Дата 5.2.2009, 21:31 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  18:04 Найти цитируемый пост)
 Закинуться драпом?

это ещё что такое?
PM MAIL WWW   Вверх
NightmareZ
Дата 5.2.2009, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(bars80080 @ 5.2.2009,  21:31)
Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  18:04 Найти цитируемый пост)
 Закинуться драпом?

это ещё что такое?

http://uvd.grodno.by/upnon_ln_6.php

--------------------
Самозванка
Дата 5.2.2009, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  19:04 Найти цитируемый пост)
Считаешь, меня должно волновать чьё-то мнение? Мне хорошо, остальное - не имеет значения.

вот вот, из таких людей эгоистичные сволочи и вырастают, которым пофиг на всех вокруг... типа только чтоб мне хорошо было, а на остальных все равно
Цитата(vinter @  5.2.2009,  18:53 )

Это ты сам придумал или вычитал где-то? ))

вообще то это нормальное поведение нормального мужчины.... сочувствую твоей жене... если ты ей хамишь... хотя со вреенем найдет лучше, если себе цену знает...

Цитата(bars80080 @  5.2.2009,  18:51 )

это ты обычно так делаешь?
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 5.2.2009, 23:55 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  21:30 Найти цитируемый пост)
http://uvd.grodno.by/upnon_ln_6.php 

товарищ, я вообще-то говорил про море. даже предположить не могу, как можно было провести такую параллель.
видел я где-то здесь на форуме тему, в которой один товарищ тоже расписывается в любви к профессии программиста. всё бы ничего и можно было бы за него порадоваться, что он любит своё дело, если бы он не ассоциировал остальных (не программистов) с серым быдлом. похоже, вы из того же отряда нарциссов, самовлюблённых и замкнутых в узком мирке. я не собираюсь ничего пропагандировать, потому что это бессмысленно, некоторые вещи нельзя ни прочитать, ни увидеть по телеку, их просто надо прочувствовать. и я уверен, что этого нового, необычайного и ещё неизвестного мне - в мире выше крыши. но ты судя по всему остановился в своём развитии.
PM MAIL WWW   Вверх
NightmareZ
Дата 6.2.2009, 00:45 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(Самозванка @  5.2.2009,  22:54 Найти цитируемый пост)
вот вот, из таких людей эгоистичные сволочи и вырастают, которым пофиг на всех вокруг... типа только чтоб мне хорошо было, а на остальных все равно

Да, мне всё-равно на тебя. Хочешь сказать, что тебе на меня не всё-равно?
Разница между нами в том, что я этого не скрываю.

вообще то это нормальное поведение нормального мужчины.... сочувствую твоей жене... если ты ей хамишь... хотя со вреенем найдет лучше, если себе цену знает...

Свою жену я очень люблю. А она любит меня. А хамлю я всяким.... на кого мне всё-равно ;)

это ты обычно так делаешь?

Не передёргивай. Я писал, что мне интересно. И, да, я не пью, не курю и прочей фигнёй не балуюсь.

Добавлено через 52 секунды
Цитата(bars80080 @  5.2.2009,  23:55 Найти цитируемый пост)
товарищ, я вообще-то говорил про море. даже предположить не могу, как можно было провести такую параллель.видел я где-то здесь на форуме тему, в которой один товарищ тоже расписывается в любви к профессии программиста. всё бы ничего и можно было бы за него порадоваться, что он любит своё дело, если бы он не ассоциировал остальных (не программистов) с серым быдлом. похоже, вы из того же отряда нарциссов, самовлюблённых и замкнутых в узком мирке. я не собираюсь ничего пропагандировать, потому что это бессмысленно, некоторые вещи нельзя ни прочитать, ни увидеть по телеку, их просто надо прочувствовать. и я уверен, что этого нового, необычайного и ещё неизвестного мне - в мире выше крыши. но ты судя по всему остановился в своём развитии.

Ты серьёзно, чтоль, передо мной оправдываешься? smile

--------------------
tonchitos
Дата 6.2.2009, 02:37 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(marykone @  5.2.2009,  08:47 Найти цитируемый пост)
у меня it-компания крупная (в ЮФО лидер,... ) без вышки, не берут на работу. максимум студентов заканчивающих и то на пол ставки. т.е. на обучение ..., ну есть небольшие исключения.

Да, вышка нужна. Другое дело что качество нашей вышки смущает...
Вот у меня по ит специальности полно предметов типа схемотехники, электроники, прикладмеха и тп...
Я доучиваюсь там через силу, в эмоциональном плане. Может и уйду... Думаю...

Цитата(marykone @  5.2.2009,  08:47 Найти цитируемый пост)
имхо в идеале учеба должна давать знания, работа - опыт(правильное применение этих знаний).   

Учеба знания не дает. Она дает какое-то общее представление обо всем. А знания получаешь на работе.

Цитата(bars80080 @  5.2.2009,  10:54 Найти цитируемый пост)
откуда ты знаешь, что не профукал более интересное для себя дело? вот к примеру, мне довелось сходить в море. до рейса даже близко о нём не помышлял и морскими романами не зачитывался. после похода приложил немало усилий чтобы вернуться. была бы возможность - и сейчас бы обязательно слинял туда.

Я тебя зауважала.

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  16:04 Найти цитируемый пост)
Глупый вопрос. Реально глупый.

Согласна с Самозванкой

Цитата(NightmareZ @  5.2.2009,  18:06 Найти цитируемый пост)
А какая-то девочка-дурочка мне тут говорит, что я глупый. Ну и в чём я глуп? В том, что живу вкайф? 

Хамло

Цитата(bars80080 @  5.2.2009,  18:51 Найти цитируемый пост)

Респект еще раз... Живем однажды...

Глупец и хам.

Кайф в том, чтобы смотреть как гаснут полосы в закатном мраке хвой, пьянея звуком голоса, похожего на твой...
Или ехать за туманом и за запахом тайги... Ну или моря. 
Я как бывшая походница могу сказать - это ни с чем не сравнимо. Это лечит.

Цитата(NightmareZ @  6.2.2009,  00:45 Найти цитируемый пост)
Свою жену я очень люблю. А она любит меня. А хамлю я всяким.... на кого мне всё-равно ;)

У себя во дворе не сорю, а у соседей ср..ть можно, так?

Ты серьёзно, чтоль, передо мной оправдываешься? 

Он не оправдывается, он говорит, что:
но ты судя по всему остановился в своём развитии.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 6.2.2009, 04:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

user posted image

--------------------
chaos
Дата 6.2.2009, 10:10 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

средний балл по диплому 3.9 smile
PM WWW   Вверх
aram90
Дата 6.2.2009, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Bug hunter

Где: Yerevan, Armenia

Универ,  думаю, разочеровал многих. Меня тоже, хотя я этого и ждал, но что ж поделаешь?
Учусь плохо, так сказать, а универ мне нужен что б в армию не ходить, и что б диплома осталось, и за это
звание - высшее оброзование. А чему там я научился за 1.5 года - ничему. Тратил просто время, лентяем стал.
А все потому что оброзование которое они дают - ничему не нужно. Да и еще надо всякие гадости учить,
может быть это и не гадости, но все таки не нужные, и очень плохо преподают. А с графиком, надо сказать,
что факультет должен был учить программированию, а учит всему только можно, чему этому.
Остаеться только радоватся тому что есть, и что можно для себя спокойно учить полезные вещи,
иская в инете.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ne_tru_e
Дата 6.2.2009, 13:11 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Приношу жертвы MS
*

Ужас! Учить лучше всё...
Русский язык тоже, можно хотя бы побольше литературы читать. У вас тут обсуждение свелось к одному: насколько университет помогает выжить.
А как же веселая студенческая жизнь, хорошие люди которые всегда (я уверен) там встречаются? Все-таки это лучше, чем школа. И для некоторых в культурном развитии может сказываться в лучшую сторону. Хотя это только для некоторых...
Тянуться к хорошему нужно.
А сам учился я на тройки в основном, кроме программирования и английского, впрочем у нас слабо преподавали эти предметы. В математике тоже не слишком силен был, а жаль.
PM WWW Jabber   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 6.2.2009, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

ИМХО, те, кто разочаровались в универе - просто попали не по адресу. В плохой вуз, на неподходящую специальность. Хотя по первым двум курсам можно сделать лишь поверхностные выводы, но если человеку удается "стать лентяем" и "ничему не научиться за 1.5 года" - это, на мой взгляд, не нормально. Я когда поступал (как раз те самые 1.5 года назад), очень боялся, что не вытяну и сломаюсь на первом же семестре. И вправду было тяжело, но очень интересно. Удивительное дело: у меня появилась симпатия к математике и даже чуточку к физике, чего за мной никогда не наблюдалось в школе  smile А все потому, что в школе мне не приходилось преодолевать трудности, все делалось по шаблону, или же вообще не делалось, самым злостным образом игнорировалось. Сейчас такой подход не прокатывает: дал себе послабление, недельку ничего не делал - остаток семестра будешь пожинать плоды и многократно себя обматеришь за прошлую лень. Но именно процесс преодоления трудностей делает учебу в ВУЗе интересной. Ума не приложу, как можно протирать штаны 5 лет в институте, в котором ничему не учат.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.