![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
У меня есть свой дом, в котором я живу со своей женой и тремя кошками. У меня есть отличная стабильная работа с хорошей зарплатой, которая мне нравится и не сковывает временными рамками. У меня достаточно свободного времени на дальнейшее самообразование и разработку своих проектов. А какая-то девочка-дурочка мне тут говорит, что я глупый. Ну и в чём я глуп? В том, что живу вкайф? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а я лет десять так жил. всё отлично, дом, учёба, приработок в удовольствие, никаких облаков на горизонте. а потом вдруг вышел в нейтральные воды и вдруг оказалось, что все эти годы я успешно сливал свою жизнь в унитаз. а кайф оказался совершенно в другом |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
в этом, ни один умный мужчина не станет хамить женщине, кааая бы она не была. только глупец будет делать это. все познается в сравнении, для кого-то твой дом - халупа, а зарплата - копейки. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Да? И в чём кайф? Закинуться драпом? ))))
Это ты сам придумал или вычитал где-то? ))
Считаешь, меня должно волновать чьё-то мнение? Мне хорошо, остальное - не имеет значения. А ты всегда на всех равняешься? Если все самоубьются, ты последуешь их примеру? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вот вот, из таких людей эгоистичные сволочи и вырастают, которым пофиг на всех вокруг... типа только чтоб мне хорошо было, а на остальных все равно вообще то это нормальное поведение нормального мужчины.... сочувствую твоей жене... если ты ей хамишь... хотя со вреенем найдет лучше, если себе цену знает... это ты обычно так делаешь? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
товарищ, я вообще-то говорил про море. даже предположить не могу, как можно было провести такую параллель. видел я где-то здесь на форуме тему, в которой один товарищ тоже расписывается в любви к профессии программиста. всё бы ничего и можно было бы за него порадоваться, что он любит своё дело, если бы он не ассоциировал остальных (не программистов) с серым быдлом. похоже, вы из того же отряда нарциссов, самовлюблённых и замкнутых в узком мирке. я не собираюсь ничего пропагандировать, потому что это бессмысленно, некоторые вещи нельзя ни прочитать, ни увидеть по телеку, их просто надо прочувствовать. и я уверен, что этого нового, необычайного и ещё неизвестного мне - в мире выше крыши. но ты судя по всему остановился в своём развитии. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
Да, мне всё-равно на тебя. Хочешь сказать, что тебе на меня не всё-равно? Разница между нами в том, что я этого не скрываю.
Свою жену я очень люблю. А она любит меня. А хамлю я всяким.... на кого мне всё-равно ;) Не передёргивай. Я писал, что мне интересно. И, да, я не пью, не курю и прочей фигнёй не балуюсь. Добавлено через 52 секунды Ты серьёзно, чтоль, передо мной оправдываешься? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Да, вышка нужна. Другое дело что качество нашей вышки смущает... Вот у меня по ит специальности полно предметов типа схемотехники, электроники, прикладмеха и тп... Я доучиваюсь там через силу, в эмоциональном плане. Может и уйду... Думаю...
Учеба знания не дает. Она дает какое-то общее представление обо всем. А знания получаешь на работе. Я тебя зауважала. Согласна с Самозванкой
Хамло Респект еще раз... Живем однажды...
Глупец и хам. Кайф в том, чтобы смотреть как гаснут полосы в закатном мраке хвой, пьянея звуком голоса, похожего на твой... Или ехать за туманом и за запахом тайги... Ну или моря. Я как бывшая походница могу сказать - это ни с чем не сравнимо. Это лечит.
У себя во дворе не сорю, а у соседей ср..ть можно, так? Он не оправдывается, он говорит, что: -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||
|
|||||||||
| NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
средний балл по диплому 3.9
|
|||
|
||||
| aram90 |
|
|||
|
Bug hunter Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2008 Где: Yerevan, Armenia |
Универ, думаю, разочеровал многих. Меня тоже, хотя я этого и ждал, но что ж поделаешь?
Учусь плохо, так сказать, а универ мне нужен что б в армию не ходить, и что б диплома осталось, и за это звание - высшее оброзование. А чему там я научился за 1.5 года - ничему. Тратил просто время, лентяем стал. А все потому что оброзование которое они дают - ничему не нужно. Да и еще надо всякие гадости учить, может быть это и не гадости, но все таки не нужные, и очень плохо преподают. А с графиком, надо сказать, что факультет должен был учить программированию, а учит всему только можно, чему этому. Остаеться только радоватся тому что есть, и что можно для себя спокойно учить полезные вещи, иская в инете. |
|||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Ужас! Учить лучше всё...
Русский язык тоже, можно хотя бы побольше литературы читать. У вас тут обсуждение свелось к одному: насколько университет помогает выжить. А как же веселая студенческая жизнь, хорошие люди которые всегда (я уверен) там встречаются? Все-таки это лучше, чем школа. И для некоторых в культурном развитии может сказываться в лучшую сторону. Хотя это только для некоторых... Тянуться к хорошему нужно. А сам учился я на тройки в основном, кроме программирования и английского, впрочем у нас слабо преподавали эти предметы. В математике тоже не слишком силен был, а жаль. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
ИМХО, те, кто разочаровались в универе - просто попали не по адресу. В плохой вуз, на неподходящую специальность. Хотя по первым двум курсам можно сделать лишь поверхностные выводы, но если человеку удается "стать лентяем" и "ничему не научиться за 1.5 года" - это, на мой взгляд, не нормально. Я когда поступал (как раз те самые 1.5 года назад), очень боялся, что не вытяну и сломаюсь на первом же семестре. И вправду было тяжело, но очень интересно. Удивительное дело: у меня появилась симпатия к математике и даже чуточку к физике, чего за мной никогда не наблюдалось в школе
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |