![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
||||||||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Всем привет!!!
![]() Свершилось! ![]() Как -то давно была такая тема: ИИ, час с машиной Всем понравилось. Теперь я сделал новую, сильно улучшенную версию на схожем алгоритме. ![]() Прошу любить и жаловать: False Talker Пока база состоит только из 111 сообщений. Он обучается на разговорах. Те кто с ним будут общаться, пожалуйста соблюдайте правила: - отвечайте только на последнюю им сказанную фразу. - отвечайте более развернуто. например: Да, и я люблю Пола Маккартни ![]() - ![]() что бы просто пополнять бд, говорите с ним примерно следующим образом:
PS. Пока с ним можно говорить о погоде и музыке. ну и всякие приветы, как дела ![]() PPS. посмотрим как быстро он научится матюгаться Цитаты бесед:
Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 8.2.2009, 21:25 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я: йо!
ОН: КУРИТЬ ВРЕДНО! Я: серьйёзно? ОН: фу Я: ну я пойду покурить тогда ОН: Ну я высокий, сильный, стройный. Просто мачо. Я: ты ****! ОН: Ты еще и обзываешься? Я: да, но только потому, что ты и есть **** ОН: ты креведко??? Я: я мишко ОН: Ты деман? Я: это ты ### демон!! ОН: Да, блин. Никакой ты не ИИ! Я: а я и есть не ИИ ОН: Объясняй Я: ты **** и ИИ, а и Мишко и не ИИ. Ясно? ОН: ты ****! Я: это ты *****! ОН: сам ты падла! Я: ****! ОН: человек заткнись, слушай что тебе вещает робот и впитывай, понял?! Я: нет! ОН: норм, как сам? Я: ты ещё не понел? ОН: это ты **** Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 8.2.2009, 21:26 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
||||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Он обозвал писателя ![]() Добавлено через 51 секунду
|
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Слушай, Elfet, с тобой все в порядке? Или ты все таки сошел с ума? ![]() В общем твой бот сакз, умеет тока говорить бред и обзывацо. ВТОПКУ Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 8.2.2009, 21:27 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
gta4kv, эти фразы я не набирал. Эти фразы он записывает из бесед
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 7.2.2009, 21:59 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Это еще хуже.
Добавлено через 52 секунды и вообще, требую исходники! |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Добавлено через 17 секунд Вообщем, поорать мона |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Elfet, респект!!! Тока чо то он матюгается сильно. И говорит что моя гитара разваливается(((
Добавлено @ 22:04 Кстати, он сказал что Elfet только и занимается... Не хорошо так!!!
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 7.2.2009, 22:12 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
gta4kv, а зачем тебе исходники? Логики большой нету. Получает фразу, смотрит нет ли уже такой, если нет, то добавляет. Ну короче, сложное только оформление.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
SneG0K, права. Весь алгоритм вопрос-ответ. Сложно только получить уники для фраз и выбор подходящего ответа на новый вопрос.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
гениально! ![]() Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 8.2.2009, 21:27 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
SneG0K, проетсую!
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
gta4kv, проетсуй, проетсуй. Но матерится не стоит. Закрывайте хотябы звездочками.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |