Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Квартирный вопрос :), я чего-то не понимаю аль как 
V
    Опции темы
v2v
Дата 28.2.2009, 16:39 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  15:10 Найти цитируемый пост)

Возьмите в пример Россию... Причем тех кто живет по-скромнее. Почти все мужики бухают, а женщины прут на своем горбу и детей и мужей. Либо мужики сваливают, а женщины прут на своем горбу детей...

Мужики бухают не от хорошей жизни, от того что жизнь не складывается , с утра до вечера пахаешь как раб на не любимой работе , а получаешь гроши , приходишь домой и тебя начинает жена пилить что , вон у соседки шуба какая, и что она только с курорта вернулась, а я тут с утра до ночи в доме в заперти. Тут уж никакие нервы не выдержат, домой в такой ситуации возвращаться не хочется, сначала остаёшься после работы с другими рабатягами на кружку пива, а потом уж и на чего по крепче. 
В семье должно быть понимание , а оно может возникнут только когда к нему стремятся двое. А ведь жить в мире и согласии не так уж сложно, достаточно просто уметь себя ограничивать.

Это норма в россии - развелся с женщиной - ребенок автоматически тебе не нужен, а зачем, ведь мать его точно не бросит и будет тащить из последних сил...

ситуация : муж алкоголик зарабатывающий не такие уж большие деньги , готова ли ты в роли жены (бывшей жены) доверить ему воспитывать твою плоть и кровь, твоё чадо? не думаю.

Вы работаете, пока ваша жена не имеет такой возможности, потому что с ребенком сидит, а потом ее же упрекнете, мол все ваше, она же не работала...

права ты тут, мужчина который упрекнёт жену в том что он её кормил во время декрета ломаного гроша не стоит. и тем парням которые это не понимают не стоит и задумываться о браке, ребёнке.

--------------------
PM   Вверх
Lazin
Дата 28.2.2009, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Возьмите в пример Россию... Причем тех кто живет по-скромнее. Почти все мужики бухают, а женщины прут на своем горбу и детей и мужей.

сплошь и рядом...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
tonchitos
Дата 28.2.2009, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(v2v @  28.2.2009,  16:39 Найти цитируемый пост)
Мужики бухают не от хорошей жизни, от того что жизнь не складывается , с утра до вечера пахаешь как раб на не любимой работе , а получаешь гроши , приходишь домой и тебя начинает жена пилить что , вон у соседки шуба какая, и что она только с курорта вернулась, а я тут с утра до ночи в доме в заперти. 

А у женщин тоже нелюбимая работа, а помимо ее еще и дом, и дети...
Мужчина работает, приходит домой и отдыхает.... Все же наши мамы работали те же 8 часов как и мужчины, потом бежали забирать нас из детсадов и школ, потом домой убрать и ужин приготовить мужу и детям....

В семье должно быть понимание , а оно может возникнут только когда к нему стремятся двое. А ведь жить в мире и согласии не так уж сложно, достаточно просто уметь себя ограничивать

У нас модно стало винить жену в том что она пилит мужа неудачника, а пилит обычно потому, что на женщине помимо работы еще дом, дети, а мужчина особо не старается заработать или тратит на выпивку, какой уж тут мир в семье.. Мужики алкоголики не потому что жены пилят, а жены пилят потому что мужики пьют...
Почему женщины при наличии такой же сложной работы и кучи хлопот и муже алкоголике не пьют....
Пьют только самые пропащие.... Но их по сравнению с мужиками такими мало...

ситуация : муж алкоголик зарабатывающий не такие уж большие деньги , готова ли ты в роли жены (бывшей жены) доверить ему воспитывать твою плоть и кровь, твоё чадо? не думаю.

Нет, не доверю. Но такие мужчины на детей не претендуют... И даже алиментов у них не допросишься...

Цитата(vinter @  28.2.2009,  15:51 Найти цитируемый пост)
статистику в студию!

Зачем статистику, я вот лично знаю вагон людей которых бросил папа, и ни одного, котого бы бросила мама...

это старшее поколение, в молодом поколении все совсем по другому. Многоим нынешним матерям, кроме клубов и тусовок нахер ниче не упало, мужики такие тоже есть. Но их никак не больше. В худшем случае такое же количество, мужчины в большинстве свонем менее ветренны.

Туфту говоришь, к тусовкам после лет 17ти охладевают....
Другое дело что запросы стали другие...

А вообще у нас как то принято - если принцесса не хочет за пастуха - то она видишь меркантильная...
А если пастух хочет за принцессу - так он не меркантильный....
Ищите женщин себе под стать и проблем не будет...

это ерунда, никто об этом не пишет и это далеко не нонсенс.

у тебя есть истории всех, причем достоверно-нормальные истории? Откуда ты знаешь,что послужило причиной развода? А точнее кто был этой причиной?

Ну в большинстве случаев - отец пил, в меньшинстве - отец оплодотворил и смылся, и только один - по инициативе матери, но дочь общается с отцом...

Российский суд в 98% случаев отказывает отцовским претензиям на ребенка, 2% составляют случаи когда мать наркоманка, недееспособна и т.д. Так что не надо тут, про бедных брошенных. 

Видишь ли, в этих 98% отцы и не претендуют на отцовство....
И матери бы рады дать им общаться, да не надо им...

контраргумент в том же стиле: Ты стоя не писаешь, тебе не понять...

Это не контраргумент, от того что ты писаешь стоя ты не лишаешься работоспособности на 9 месяцев во время беременности и 3 лет во время декрета...

tonchitos, ну вот не смеши, ей Богу. Оглянись вокруг и посмотри кто больше всего воспитывает маленьких детей.. Это бабушки и дедушки ;)

Да, потому что мама вечно на работе и тянет одна двух трех детей...
В любом случае мать участие принимает, и значительное.... Даже если с помощью бабушек дедушек...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 28.2.2009, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И вообще не пойму об чем спор.... Уже в интернете совсем оторванными от реальности стали, господа программисты....
Посмотрите на простых людей, коих полно вокруг и по соседству....
Мужья пьют, а женщины работают за двоих и часто не разводятся, потому что комплекс разведенки страшит...
Сейчас ситуация изменилась, но не потому что мужчины пить перестали, а потому что молодые женщины теперь умнее стали, и понимают что обеспечивать всю жизнь мужа алкоголика не стоит....

Мамина подруга всю жизнь содержала мужа пьяницу, двоих детей. Когда не хватало денежек сыну на куртку, она и не задумывалась чтобы сбросить с хребта пиявку. Которая тратит деньги на бухло.
В рузультате он от нее ушел, к другой пьющей даме....
 И тут выяснилось что ее зарплаты на все хватать стало...

Бабушкина сестра - муж пьет всю жизнь, работает - почти все спускает, правда он читстенький, не скажешь  - но это ее стараниями... Опять же она тоже работает, дочь вырастила, выдала замуж.

Другая сестра - муж пьет всю жизнь, трезвым никто не видел. На ней дом в деревне, хозяйство, подняла троих детей, внуков, всю жизнь работала....
 Список могу продолжать бесконечно, привела в пример близких.

Я в ужасе от того как безропотно они содержат таких мужей, потому что воспитаны так что развод - это стыдно....

Мой родной дедушка гулял от бабушки и пил и бил ее, и она терпела лет 17, подняла маму и крестного, жили ее стараниями очень зажиточно.... 
Пока его не убили... Меня к счастью воспитывал приемный дедушка, самый лучший в мире. Но он - на то и лучший, что таких днем с огнем....

Когда мои мама и папа разводились, он в суде устроил поганый спектакль, как будто моя мама незнамо кто и требовал чтобы квартиру, которую они вмести купили, разделили в его пользу, ему однушку - нам комнату...
Противно было даже судье.... А ведь когда встречались - интеллигентным человеком был... До поры до времени...
Меня растили как раз бабушка и дедушка. Но мама даже сейчас, когда мне 22 готова отдать последнюю копейку мне, если надо будет.
А отец как женился, ни рубля, ни поздравления на день рождения.

Я бы не говорила бы об этом, но так много таких историй, так мало хороших семей.
Знаю прекрасные семьи, где идиллия. Но по пальцам можно сосчитать....

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 28.2.2009, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  20:26 Найти цитируемый пост)
Туфту говоришь, к тусовкам после лет 17ти охладевают

ок, мне этого достаточно. Дальнейший разговор с человеком, который живет паралелльном мире считаю не целесообразным, т.к я этого паралелльного мира не знаю и обсуждать не могу.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 28.2.2009, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  28.2.2009,  19:50 Найти цитируемый пост)
ок, мне этого достаточно. Дальнейший разговор с человеком, который живет паралелльном мире считаю не целесообразным, т.к я этого паралелльного мира не знаю и обсуждать не могу.

Ну мне 22, я и все мои друзья дай бог раз в год в клуб сходят...
А встречи с друзьями у кого нибудь дома тусовкой не считаю, это общение с близкими людьми, отдых, почему это не может интересовать молодую маму?

Добавлено через 32 секунды
И вообще ты ханжа....
Типа девочек интересую тусовки, ах да, ээто же мужская прерогатива

--------------------
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 28.2.2009, 20:08 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Дети, не деритесь smile
Для этого у нас есть Песочница.
PM WWW   Вверх
v2v
Дата 28.2.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  19:26 Найти цитируемый пост)
Мужчина работает, приходит домой и отдыхает.... Все же наши мамы работали те же 8 часов как и мужчины, потом бежали забирать нас из детсадов и школ, потом домой убрать и ужин приготовить мужу и детям....

Была у нас в школе одна весёлая преподаватель(ница), и на одной из пар я услышал такую фразу, звучало приблизительно так: "девочки задом берут" .  Относилось это как ни странно к учёбе и значало , что девочки более усидчивые и готовы зубрить, с мальчиками не так. Это же повторяется и спустя 20 лет, мужчины не любят постоянную , повторяющуюся, рутинную работу, в отличии от женщин, которые относятся к ней более снисходительно.

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  19:26 Найти цитируемый пост)

Почему женщины при наличии такой же сложной работы и кучи хлопот и муже алкоголике не пьют....

Одно из многих отличий мужчин от женчин. Но мы не виноваты, всё это Игрек хромосома. smile

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  19:42 Найти цитируемый пост)
Сейчас ситуация изменилась, но не потому что мужчины пить перестали, а потому что молодые женщины теперь умнее стали, и понимают что обеспечивать всю жизнь мужа алкоголика не стоит....

Так ведь об этом вся тема. Кагбе молодая супруга не приняла преждевременное неверное решение в случаи возникновении семейных трудностей. Вот и советуют хаосу о том как застраховатся. 
Кстати, тема отмечена как решённая, а решения мы так и не услышали. Или услышали?

--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 28.2.2009, 20:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  20:54 Найти цитируемый пост)
Ну мне 22, я и все мои друзья дай бог раз в год в клуб сходят...

хм, мне почти 22 и ОЧЕНЬ много моих знакомых из клубов не вылазиют, а когда вылазиют то идут в бар. Не надо себя обманывать, просто посмотри вокруг. Я очень рад, что у тебя такое окружение, но мир состоит из гораздо большего числа людей, чем твои близкие.

Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  20:54 Найти цитируемый пост)
Типа девочек интересую тусовки, ах да, ээто же мужская прерогатива

я такого не говорил. Просто чаще женскую половину тянет гульбанить, по крайней мере, насколько я могу судить из того, что я видел за свои 22 года.

Цитата(ida @  28.2.2009,  21:08 Найти цитируемый пост)
Дети, не деритесь 

бабушка, а ты не вмешивайся в детские разборы  smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
v2v
Дата 28.2.2009, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @  28.2.2009,  20:13 Найти цитируемый пост)

я такого не говорил. Просто чаще женскую половину тянет гульбанить, по крайней мере, насколько я могу судить из того, что я видел за свои 22 года.

ОЧЕНЬ много моих знакомых из клубов не вылазиют, а когда вылазиют то идут в бар. 

видимо не так уж много у тебя знакомых )).

--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 28.2.2009, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

v2v, достаточно

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 28.2.2009, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  28.2.2009,  20:19 Найти цитируемый пост)
v2v, достаточно

Видимо недостаточно, все мои подружки ровесницы или немножко помладше думают о работе, потому что в 22 сидеть на шее мамы с папой стыдно, а значит утром на работу, а значит не до клбов по ночам...
Нет, мы конечно собираемся переодически и гуляем сутки двое, но это в выхи, и только неженатые и незамужние.
Тех кто в браке и в эти нечастые съезды невидать....
Незнаю откуда у тебя столько несерьезных друзей, но все таки основная масса девушек - нормальные адекватные женщины, а не блондинки в розовом с чихуахуа в сумке.
А так называемые постоянные тусовщицы - как правило при богатых родителях, поэтому не надо работать и можно до 30 тусить по ночам....
Но это какбе не норма...

Добавлено через 6 минут и 46 секунд
Цитата(v2v @  28.2.2009,  20:13 Найти цитируемый пост)
Была у нас в школе одна весёлая преподаватель(ница), и на одной из пар я услышал такую фразу, звучало приблизительно так: "девочки задом берут" .  Относилось это как ни странно к учёбе и значало , что девочки более усидчивые и готовы зубрить, с мальчиками не так. Это же повторяется и спустя 20 лет, мужчины не любят постоянную , повторяющуюся, рутинную работу, в отличии от женщин, которые относятся к ней более снисходительно.

Хитро отмазался...
Причем тут рутина.... Есть работа у каждого из супругов и есть совместные супружеские обязанности, дом семья...
И сваливать дом, работу, детей на жену и зарплату пропивать это не есть нелюбовь к рутине.

Не говори ерунды. А уж темболее про мамочек, из моих знакомых молодых мамочек вообще никого никогда не видно - дома вечно с детками....
А если иногда и отдохнут, то имеют право. 
О, кстати, вспомнила ровесницу... Уже разведена - дво детишек на руках, а где папа, ау?

Так ведь об этом вся тема. Кагбе молодая супруга не приняла преждевременное неверное решение в случаи возникновении семейных трудностей. Вот и советуют хаосу о том как застраховатся. Кстати, тема отмечена как решённая, а решения мы так и не услышали. Или услышали?

Да вообще то речь о том, что хаос придет на все готовое и даже 300 штук одолжить боится....

Одно из многих отличий мужчин от женчин. Но мы не виноваты, всё это Игрек хромосома

Это не хромосом, бухать, гулять, бросать детей...
А женщинам все наоборот...
Как там у жванецкого, он шел, а за ним колосились и поднимались дети

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 28.2.2009, 20:58 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

На самом деле все просто, в женщинах, от природы заложено желание подчиняться более сильному(в глубине души, они хотят, что-бы их взяли за руку отвели куда нужно и сказали что нужно делать =), поэтому, лучшие из них, находят себе самых сильныхспособных подчинять, как результат - муж, в прошлом мачо-мэн и альфа-самец, а нынче алкаш, не способный позаботиться о своих детях. Конечно, некоторые женщины, думают головой, а не этим местом smile , но многие нет...
ну я и загнул =)

Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
Цитата(tonchitos @  28.2.2009,  20:32 Найти цитируемый пост)

Жванецкий все-же классный чел smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
v2v
Дата 28.2.2009, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Причем тут рутина.... Есть работа у каждого из супругов и есть совместные супружеские обязанности, дом семья...
И сваливать дом, работу, детей на жену и зарплату пропивать это не есть нелюбовь к рутине.

я отвечал на твой пост о ежедневной работе, а не о мужьях алкоголиках.  Естественно муж дожен максимально упростить рутинные задачи жены стирка, уборка, готовка. Если он не способен достичь этого путём капиталовложений (в технику, мебель и т.д.) то тогда придётся взять часть обязанностей на себя. Можете называть меня старомодным, но я всё таки считаю что зарабатывать деньги - это обязаность мужчины, а хранить домашний очаг - женщины, но если ей этого не достаточно, то никто не запрещает уделять какое то время карьере.

Да вообще то речь о том, что хаос придет на все готовое и даже 300 штук одолжить боится....
 Тут как с какой стороны посмотреть, это вы уже обсуждали и тебя не переубедили, так что я не буду зря распинаться ) .

хммммм... а мне всегда казалось что для этого нужны двое!

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Lazin @  28.2.2009,  20:58 Найти цитируемый пост)

ну я и загнул =)

Это точно  smile 

--------------------
PM   Вверх
tonchitos
Дата 28.2.2009, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(v2v @  28.2.2009,  21:17 Найти цитируемый пост)
я отвечал на твой пост о ежедневной работе, а не о мужьях алкоголиках.  Естественно муж дожен максимально упростить рутинные задачи жены стирка, уборка, готовка. Если он не способен достичь этого путём капиталовложений (в технику, мебель и т.д.) то тогда придётся взять часть обязанностей на себя. Можете называть меня старомодным, но я всё таки считаю что зарабатывать деньги - это обязаность мужчины, а хранить домашний очаг - женщины, но если ей этого не достаточно, то никто не запрещает уделять какое то время карьере.

Вообще то речь о средних российских семьях, где муж пропивает зарплату или работает через пень колоду, или вообще отсутствует а жена и мамонтов приносит, и очаг поддерживает

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0644 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.