![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Мужики бухают не от хорошей жизни, от того что жизнь не складывается , с утра до вечера пахаешь как раб на не любимой работе , а получаешь гроши , приходишь домой и тебя начинает жена пилить что , вон у соседки шуба какая, и что она только с курорта вернулась, а я тут с утра до ночи в доме в заперти. Тут уж никакие нервы не выдержат, домой в такой ситуации возвращаться не хочется, сначала остаёшься после работы с другими рабатягами на кружку пива, а потом уж и на чего по крепче. В семье должно быть понимание , а оно может возникнут только когда к нему стремятся двое. А ведь жить в мире и согласии не так уж сложно, достаточно просто уметь себя ограничивать.
ситуация : муж алкоголик зарабатывающий не такие уж большие деньги , готова ли ты в роли жены (бывшей жены) доверить ему воспитывать твою плоть и кровь, твоё чадо? не думаю.
права ты тут, мужчина который упрекнёт жену в том что он её кормил во время декрета ломаного гроша не стоит. и тем парням которые это не понимают не стоит и задумываться о браке, ребёнке. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А у женщин тоже нелюбимая работа, а помимо ее еще и дом, и дети... Мужчина работает, приходит домой и отдыхает.... Все же наши мамы работали те же 8 часов как и мужчины, потом бежали забирать нас из детсадов и школ, потом домой убрать и ужин приготовить мужу и детям.... У нас модно стало винить жену в том что она пилит мужа неудачника, а пилит обычно потому, что на женщине помимо работы еще дом, дети, а мужчина особо не старается заработать или тратит на выпивку, какой уж тут мир в семье.. Мужики алкоголики не потому что жены пилят, а жены пилят потому что мужики пьют... Почему женщины при наличии такой же сложной работы и кучи хлопот и муже алкоголике не пьют.... Пьют только самые пропащие.... Но их по сравнению с мужиками такими мало... Нет, не доверю. Но такие мужчины на детей не претендуют... И даже алиментов у них не допросишься... Зачем статистику, я вот лично знаю вагон людей которых бросил папа, и ни одного, котого бы бросила мама... Туфту говоришь, к тусовкам после лет 17ти охладевают.... Другое дело что запросы стали другие... А вообще у нас как то принято - если принцесса не хочет за пастуха - то она видишь меркантильная... А если пастух хочет за принцессу - так он не меркантильный.... Ищите женщин себе под стать и проблем не будет...
Ну в большинстве случаев - отец пил, в меньшинстве - отец оплодотворил и смылся, и только один - по инициативе матери, но дочь общается с отцом... Видишь ли, в этих 98% отцы и не претендуют на отцовство.... И матери бы рады дать им общаться, да не надо им...
Это не контраргумент, от того что ты писаешь стоя ты не лишаешься работоспособности на 9 месяцев во время беременности и 3 лет во время декрета...
Да, потому что мама вечно на работе и тянет одна двух трех детей... В любом случае мать участие принимает, и значительное.... Даже если с помощью бабушек дедушек... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
И вообще не пойму об чем спор.... Уже в интернете совсем оторванными от реальности стали, господа программисты....
Посмотрите на простых людей, коих полно вокруг и по соседству.... Мужья пьют, а женщины работают за двоих и часто не разводятся, потому что комплекс разведенки страшит... Сейчас ситуация изменилась, но не потому что мужчины пить перестали, а потому что молодые женщины теперь умнее стали, и понимают что обеспечивать всю жизнь мужа алкоголика не стоит.... Мамина подруга всю жизнь содержала мужа пьяницу, двоих детей. Когда не хватало денежек сыну на куртку, она и не задумывалась чтобы сбросить с хребта пиявку. Которая тратит деньги на бухло. В рузультате он от нее ушел, к другой пьющей даме.... И тут выяснилось что ее зарплаты на все хватать стало... Бабушкина сестра - муж пьет всю жизнь, работает - почти все спускает, правда он читстенький, не скажешь - но это ее стараниями... Опять же она тоже работает, дочь вырастила, выдала замуж. Другая сестра - муж пьет всю жизнь, трезвым никто не видел. На ней дом в деревне, хозяйство, подняла троих детей, внуков, всю жизнь работала.... Список могу продолжать бесконечно, привела в пример близких. Я в ужасе от того как безропотно они содержат таких мужей, потому что воспитаны так что развод - это стыдно.... Мой родной дедушка гулял от бабушки и пил и бил ее, и она терпела лет 17, подняла маму и крестного, жили ее стараниями очень зажиточно.... Пока его не убили... Меня к счастью воспитывал приемный дедушка, самый лучший в мире. Но он - на то и лучший, что таких днем с огнем.... Когда мои мама и папа разводились, он в суде устроил поганый спектакль, как будто моя мама незнамо кто и требовал чтобы квартиру, которую они вмести купили, разделили в его пользу, ему однушку - нам комнату... Противно было даже судье.... А ведь когда встречались - интеллигентным человеком был... До поры до времени... Меня растили как раз бабушка и дедушка. Но мама даже сейчас, когда мне 22 готова отдать последнюю копейку мне, если надо будет. А отец как женился, ни рубля, ни поздравления на день рождения. Я бы не говорила бы об этом, но так много таких историй, так мало хороших семей. Знаю прекрасные семьи, где идиллия. Но по пальцам можно сосчитать.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ок, мне этого достаточно. Дальнейший разговор с человеком, который живет паралелльном мире считаю не целесообразным, т.к я этого паралелльного мира не знаю и обсуждать не могу. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Ну мне 22, я и все мои друзья дай бог раз в год в клуб сходят... А встречи с друзьями у кого нибудь дома тусовкой не считаю, это общение с близкими людьми, отдых, почему это не может интересовать молодую маму? Добавлено через 32 секунды И вообще ты ханжа.... Типа девочек интересую тусовки, ах да, ээто же мужская прерогатива -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Дети, не деритесь
Для этого у нас есть Песочница. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Была у нас в школе одна весёлая преподаватель(ница), и на одной из пар я услышал такую фразу, звучало приблизительно так: "девочки задом берут" . Относилось это как ни странно к учёбе и значало , что девочки более усидчивые и готовы зубрить, с мальчиками не так. Это же повторяется и спустя 20 лет, мужчины не любят постоянную , повторяющуюся, рутинную работу, в отличии от женщин, которые относятся к ней более снисходительно.
Одно из многих отличий мужчин от женчин. Но мы не виноваты, всё это Игрек хромосома. Так ведь об этом вся тема. Кагбе молодая супруга не приняла преждевременное неверное решение в случаи возникновении семейных трудностей. Вот и советуют хаосу о том как застраховатся. Кстати, тема отмечена как решённая, а решения мы так и не услышали. Или услышали? |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
хм, мне почти 22 и ОЧЕНЬ много моих знакомых из клубов не вылазиют, а когда вылазиют то идут в бар. Не надо себя обманывать, просто посмотри вокруг. Я очень рад, что у тебя такое окружение, но мир состоит из гораздо большего числа людей, чем твои близкие.
я такого не говорил. Просто чаще женскую половину тянет гульбанить, по крайней мере, насколько я могу судить из того, что я видел за свои 22 года. бабушка, а ты не вмешивайся в детские разборы |
||||
|
|||||
| v2v |
|
||||
видимо не так уж много у тебя знакомых )). |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
v2v, достаточно
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
Видимо недостаточно, все мои подружки ровесницы или немножко помладше думают о работе, потому что в 22 сидеть на шее мамы с папой стыдно, а значит утром на работу, а значит не до клбов по ночам... Нет, мы конечно собираемся переодически и гуляем сутки двое, но это в выхи, и только неженатые и незамужние. Тех кто в браке и в эти нечастые съезды невидать.... Незнаю откуда у тебя столько несерьезных друзей, но все таки основная масса девушек - нормальные адекватные женщины, а не блондинки в розовом с чихуахуа в сумке. А так называемые постоянные тусовщицы - как правило при богатых родителях, поэтому не надо работать и можно до 30 тусить по ночам.... Но это какбе не норма... Добавлено через 6 минут и 46 секунд Хитро отмазался... Причем тут рутина.... Есть работа у каждого из супругов и есть совместные супружеские обязанности, дом семья... И сваливать дом, работу, детей на жену и зарплату пропивать это не есть нелюбовь к рутине.
Не говори ерунды. А уж темболее про мамочек, из моих знакомых молодых мамочек вообще никого никогда не видно - дома вечно с детками.... А если иногда и отдохнут, то имеют право. О, кстати, вспомнила ровесницу... Уже разведена - дво детишек на руках, а где папа, ау? Да вообще то речь о том, что хаос придет на все готовое и даже 300 штук одолжить боится....
Это не хромосом, бухать, гулять, бросать детей... А женщинам все наоборот... Как там у жванецкого, он шел, а за ним колосились и поднимались дети -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
На самом деле все просто, в женщинах, от природы заложено желание подчиняться более сильному(в глубине души, они хотят, что-бы их взяли за руку отвели куда нужно и сказали что нужно делать =), поэтому, лучшие из них, находят себе самых сильныхспособных подчинять, как результат - муж, в прошлом мачо-мэн и альфа-самец, а нынче алкаш, не способный позаботиться о своих детях. Конечно, некоторые женщины, думают головой, а не этим местом
ну я и загнул =) Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
Жванецкий все-же классный чел |
|||
|
||||
| v2v |
|
||||
я отвечал на твой пост о ежедневной работе, а не о мужьях алкоголиках. Естественно муж дожен максимально упростить рутинные задачи жены стирка, уборка, готовка. Если он не способен достичь этого путём капиталовложений (в технику, мебель и т.д.) то тогда придётся взять часть обязанностей на себя. Можете называть меня старомодным, но я всё таки считаю что зарабатывать деньги - это обязаность мужчины, а хранить домашний очаг - женщины, но если ей этого не достаточно, то никто не запрещает уделять какое то время карьере.
хммммм... а мне всегда казалось что для этого нужны двое! Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Это точно |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
Вообще то речь о средних российских семьях, где муж пропивает зарплату или работает через пень колоду, или вообще отсутствует а жена и мамонтов приносит, и очаг поддерживает -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |