![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
CrasyMen,
В связи с тем что они вытрворили в 2009 билдере с типами данных, думаю что НЕТ. |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Наверно имелось ввиду переход с ASCII на Unicode
![]() SVN74, читая что вы написали я понял так... что по стандарту билдер делает "кросплатформу" на ваше приложение. То есть оно запускается и на х32 и на х64. Но можно так же оптимизировать под конкретную платформу. Я правильно понял? З.Ы. ребята большое спасибо =) просто думал качать или не качать... а и ещё одно. В 2009ой линейке такая вот штучка... в Обжект инспекторе линейка разделения элементов и их возможностей сильно смещена в лево. Причем если переместить её на центр закрыть Билдер и открыть, то она опять будет с левой стороны :( |
|||
|
||||
Comm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
ИМХО стоит обязательно.. Я вот по Builder-у ,С++ осваивал..ни разу ни одной книги до конца не прочитал..Только C++ Builder 6 и Справка Архангельского А.Я. (да не сочтите за рекламу) Теперь вот Бьерна Страуструпа почти скушал =))) Это сообщение отредактировал(а) Comm - 3.3.2009, 21:02 -------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
После изменения позиций окон в редакторе надо сохранять текущую настройку нажав в вверху "Save current desktop" выбрав при этом любое имя для добавления в список доступных desktop(ов). |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Comm, ага я соглашусь на все 100% ! Ну вот честное слово! Билдер... не знаю... это как что то близкое и родное
![]() Но... теперь не в пользу ВС++. Все мы знаем что такое MFC. Даже переглядывая форум очень часто читал что знать MFC надо но он стар как свет и особого внимания ему уделять не надо... дело в том (кто не знает) что MFC не был графическим... это просто наработка на C# . Позже они переделали её под С++ и стали делать визуальной. Да Борланда все материли что он меняет библиотеки как перчатки, что он такой и сякой! Так зато теперь это самая нормальная среда быстрой и очень качественной разработки! Чем он хуже ВС++ ? Я не вижу... вижу только то что он лучше. Да и меньше с этим. Мы же ведь про ВС++ =) так вот... а если ядро корявое... то сколько заплаток не ставь, сьоравно конфетки не получишь. Это тоже что взять движок из Кваки 3 и старатся с него сделать движок аля Фар-Край 2... просто мелкософт всегда поддерживал свой продукт, а борланд - нет. Но увы но ВС++ скоро закинут. Майкрософт будет разрабатывать новый свой .НЕТ , а ВС++ в виду корявости его движка просто помрет. И в итоге ситуация на рынке где щас просят ВС++ программистов изменится на ту где просят С++ (борландовских) программистов. Или будут переучиватся под стандарт .НЕТ ... Ещё несколько тёплых слов о Борланде. Случилось так... что я просто чувствую что именно в эту среду люди вложили всю свою душу! Просто чуется это... кто из нас не играл в игры? Никто. Так давайте мы вспомним какие шедевры были написаны на Борланде! (З.Ы. старые игры всё были написаны на продуктах Борланда , Делфи или С++ , т.к. других не было. А другие среды разработки просто не позволяли сделать такое) 1) NewerWinter Nights - О, да! Это первая 3Д Рпг которая собрала сотни миллионов поклонников. Это просто шедевр! Я в первые дни просто не мог оторваться! Насколько мир привораживал к себе... 2) WarCraft 2 - ой ... бессонные ночи... как это было... Орки... Люди... ОДНОЗНАЧНО - Шедевр! 3) Heroes of Might & Magic 2 - Чёрные драконы... титаны... замок за замком... я в неё играю даже сейчас (когда играю в вобще) 4) Full Thortle - без комментариев Да и ещё сколько было шедевров! Почему щас нету? Потому что пишут на ВС++ ![]() Ребята просто как по мне... каждая программа написана на борланде наделена как бы душой... Не знаю можете хихикать... но я пишу на борланде, писал на борланде и буду писать только на нем! =) Патриот ![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
-------------------- |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() Добавлено через 11 минут и 16 секунд Браво! Браво! Добавлено через 13 минут и 5 секунд
столько инсайдерской информации, я даже не знаю что и думать ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Ага))) опираясь на то что там называли Борландовцов формошлепами я потому тут так и написал ;) Троли? Оу... что за игра? =) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Kirgston, а почему ты тогда скачиваешь свой любимый борлад, а не покупаешь, поэтому борланд на builder и забивает. Все из-за вас, любители халявы!
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
честно говоря, я бы купил, если бы это стоило в пределах разумного. я бы поддержал производителя так сказать))) по этой же причине перестал ходить на лучшие матчи своей любимой команды, места, на которых я люблю сидеть 10 000 стоят... если бы люди были нацелены не только на тысячи, которые могут купить, а были бы нацелены на миллионы, которые пользуются паленными версиями, мне кажется все бы у них было бы шоколадней, а у нас тем более...))) или, как в случае с командой, если бы руководители были нацелены не на толстопузов с такими же кошельками, а нас - простых болельщиков, они бы были в некотором выигрыше, просто толстопузы гордо сидят и изредка похлопывают, а мы бы - простой народ, устроили бы...))) мне кажется, что и там, и там надо в народ целить... ведь, если, допустим, снизят цену на вс, то я куплю, буду прогать только на ней, а потом прийду в фирму на работу и скажу, дайте мне вс, только там буду прогать, только там я чую себя, как дома... покупателей будет больше, на этих средах будут расти поколения, а от этого фирма только выигрывает по-моему, хотя хз, им видней...))) Я тут посмотрел вс 2008 профессионал сколько стоит, ну куда это... по сути это же то, чего не существует (виртуальная шняга), а платить за воздух такие бабки, нет уж... Я покупаю программный продукт, чтобы писать программные продукты, а мне такую цену, хочешь писать, х.. тебе))) -------------------- |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Ну я понял что вы любитель ВС++ =)
![]() Просто сравним всё на самом простом и где человек вкладывает свою душу - игра. Сколько раньше вышло просто изумительных игр с Борланда? Я думаю просто сотни!!! А щас ?... пардон ... но за 1 год мб 1-2 кул игры... я про то что в играх автора вкладывают свою душу. Я не стараюсь кого нибудь переманить на борланд. Я просто говорю что я его не поминяю ни на что ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
Сам C++ Builder 2009 стоит около 350$, в принципе можно позволить себе купить его даже для домашних утех...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |