![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
И согласен и нет. Как мне кажется, знать язык не достаточно (но обязательно), надо знать инструменты, ибо в них используются разные технологии. Я бы это сравнил забивание гвоздя при помощи молотка и молота. И тот и тот инструмент справится с этой задачей на ура, но в случае с молотком это более правильный выбор, он легче, проще. Молотом тоже можно его забить, но он более тяжелый, громоздкий, неудобный. Но стоит нам только захотеть забить сваю и без молота нам никак не обойтись. Я не думаю, что юному разработчику хватит консольного программирования. Конечно же ему нужно разрабатывать современный интерфейс для своей программы, работать с сетью, с БД. И тут нужно оценить инструмент, при помощи которого все это будет разрабатываться. Если не привязываться к среде, то тогда можно сидеть под консолью и писать программы. А зачем? Для этого и есть среда разработки, чтобы облегчить разработку приложений. Если нужно разрабатывать несложные приложения не масштаба большого предприятия, то я бы выбрал ВС. -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да я вас поддержу на 100%. Программист должен адаптироваться под всё =). Дело в том ... что мы тут только говорим что же лучше на наш взгляд. Конечно если прийти на работу и вопить что N язык д*рьмо, а этот самый-самый... то за день можно и остаться без работы =) . На данный момент наш "спор" более похож на тему "Какой язык для меня лучше" . Или просто какому языку я отдаю предпочтение. А против начальника... увы не попрешь )))))) Скажите пожалуйста... а вот что в ВС++ скорость быстродействия в разы больше? о_О З.Ы. по личному опыту (без всяких тестов и т.д. ) я увидел что борланд даже быстрее ... (ну это строго в том разделе к которому принадлежит моя программа) |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
хотел-бы я иметь встроенный в организм профайлер ![]() Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
честно говоря, у меня есть подозрение, что даже .NET код работает не сильно медленнее(если не быстрее), чем код который генерит builder 2006 ![]() я уже молчу о cl.exe ![]() |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Блин, как я такую тему пропустил
![]() ![]() |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Пардон но я ни с первым и вторым не сталкивался )))))) обясните глупцу пожалуйста Но! Пожалуйста не сравнивайте какашку с конфеткой! Я про Борланд 2006 и 2009. Щас поставил 2009 со всеми апдейтами... С++ ещё не запускал. Но Делфи компилятор за 1 секунду скомпилировал мой мини плеер =) Так что ... лучше сравнивать то что щас ;) а не то что было когда то там ... |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 60 |
||||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
MSDN можно поставить и отдельно. -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Приложение по с одним компонентом на форме TMediaPlayer (ну или типа того)
![]() Сорри - не удержался, просто это типичная ситуация ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
ога ![]() Камрад - фанаты есть везде. С возрастом пройдет. Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
![]() Добавлено через 5 минут и 45 секунд это случайно не из MSDN перекочевало в хелп Бормана? ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Да, кстати Borland Platform SDK - блин, звучит! Добавлено через 57 секунд Подскажите, где скачать Borland Windows, кстати? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
====================== Похож, но все же свой... Вот вам фотка из MSDN RAD Studio 2009 Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 4.3.2009, 20:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
да, я смотрел то, что первое попалось. а попались, что warcraft 2, что full throttle - портированные виндовые версии. в оригинале они dos'овые и скомпилены watcom'ом.
короче я чего хотел сказать: не помню я ни одной серьезной игры, скомпиленной каким-либо борландовским компилятором. а в 90х большинство игр компилировались ваткомом.
![]() да и суть, в общем, не в играх, а в том, что почти все твои аргументы являются вымышленными и довольно смешными. ![]() Это сообщение отредактировал(а) dumb - 4.3.2009, 22:14 |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
оО да вы батенька ГУРУ!
Может быть =) я что то уже замечаю =) просто как... я всего не знаю и полагаюсь только на то что было в нашем городе в 90ых. Просто всё что я говорю выходит из логики мышления. И если это не так это не значит что логика плохая, это просто значит что ... ну просто не хватает информации... да и всё... Да и хихикать я думаю не правильно. Т.к. каждый из нас был начинающим чайником. И лучше было бы привести скажем "вот тут, тут и тут ты не прав потому что ... ". Это было бы намного полезней и мне и другим ;) З.Ы. но факт остается фактом! =) Как минимум в этой теме приверженцы Борланда заставили обратить внимание на среду 2ух человек. Как говорится - ещё не вечер. Ребята не думайте что я фанат =) просто тут всё очень просто. Вы приходите домой с работы... уставшие... и т.д. как вы отдыхаете? Фильм, киношка, девушка, ресторан, игры и т.д. А я почему то могу отдохнуть только в Борланде! о_О Просто посидеть пару часиков и по программить это для меня только удовольствие! З.Ы. хотя я не отрицаю что может и через 1-2 годика перейду на ВС++... дело в том что я себе поставил цель - писать игры. Скажем так. Каждому свое, так что не надо меня осуждать в этом. Так вот. Если писать игру прийдеться точь в точь что на билдере и на ВС++ то я выберу только то на чем будет лучше код =) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
врач - психотерапевт, третий этаж поликлиники, вторая дверь слева ![]() Добавлено через 52 секунды тогда нужно забыть про borland ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |