![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
Kangaroo, можно и мне в личку
![]() сколько времени ушло на подготовку? -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Kangaroo, и мне, если не сложно
![]() |
|||
|
||||
agR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
И мне ;)
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
goodday1941,
Maksym, agR, всех не обслужу ![]() мм.. Сложно сказать. Книгу по пятому тесту я читал давно (когда учил джаву). Иногда проходил всякие тесты в интернете. На Винграде мы тоже решали всякие задачки ![]() А перед сертификацией я просто проглядел книгу по 6му тесту и проработал все тесты в конце каждой главы. Где-то неделя ушла, по пару часов в день. Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 13.3.2009, 02:23 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 9 |
вай вай... шикарно!
![]() p.s. жаль нет возможности тебе репутации накинуть ( -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
Из сдавших, ктонить делал это в германии? Если дао - был бы благодарен возможности пообщаться.
|
|||
|
||||
azz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2005 Где: Munchen (Deutschl and) Репутация: нет Всего: нет |
Из сдавших, ктонить делал это в германии? Если дао - был бы благодарен возможности пообщаться.
|
|||
|
||||
Krivoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2008 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
А что изменилось сейчас?
Sun Certified Programmer for the Java Platform, SE6 (CX-310-065) Оно? Вроде как до 125$ упало нет? Это сообщение отредактировал(а) Krivoy - 4.4.2011, 21:37 |
|||
|
||||
nc30 |
|
|||
![]() Интересующийся :) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 24.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 8 |
Уже US$ 300, если я правильно понял. А здесь более актуальная информация. Но ценник тот же ![]() Exam Number: 1Z0-851 Associated Certifications: Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer Exam Price: US$ 300 Duration: 150 minutes Number of Questions: 60 Passing Score: 61% Времени на 1 вопрос стало меньше: 2,5 минуты. Хотя и проходной процент тоже, вроде, уменьшился. Собирался сдавать, но теперь еще подумаю, дороговато. Может позже на OCP-JP 7 лучше будет сдать ![]() Это сообщение отредактировал(а) nc30 - 14.7.2011, 14:35 |
|||
|
||||
Krivoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2008 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
Мндя
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |