![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
bars80080, оу але. Сбавили обороты! Вы еще подеритесь в попытке доказать кто правильнее чтит память погибших и увжает выживших.
Моё имхо: акция хорошая. Надо только до редактора добраться. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
megabist, bars80080, причём здесь парады, причём здесь тряпочки и наци? Мне всего-лишь не нравится эта идиотская идея с ленточками.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
UniBomb, Просто парад такой же символ. Не хуже, не лучше. Я хотел понять, ты только к ленте так относишься, или к символам вцелом?
(Есть знакомый который считает что символы ни к чему.(Символами считается то, что не приносит личной пользы ветеранам) С какой-то стороны он прав. Потому что человек нацепивший ленточку, но не уступающий при этом место в метро, явление, я вам скажу, не редкое. (И это при том, что уступать следует всегда.)) Это сообщение отредактировал(а) megabist - 27.4.2009, 11:33 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, допустим, что не такой же в данном контексте. Парад - парадом, а ленточку может нацепить любая блондинка, не знающая, кто вообще с кем воевал и кто победил, просто потому что "так кульно и прикольно))))". И будет ходить с ленточкой и голым пупком при этом. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Только к ленточкам. Отчасти потому, что:
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 27.4.2009, 11:44 |
||||
|
|||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Почему нельзя? Я думаю, ты, в отличие от той блондинки, отвечаешь за то, что делаешь. При чём тут крестик-то? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
ну а какие тогда претензии знаешь я видел блондинок которые носили крестик, и тех которые уступали место в транспорте давайте не будем равняться на плохое ![]() Это сообщение отредактировал(а) Soah - 27.4.2009, 12:09 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какие к кому претензии? ![]() ![]() Да, я видел в передаче по ТВ, как оные в церковь входят не только с непокрытой головой, но и с пресловутым голым пупком. ![]() ![]() В данном случае этого плохого лучше не замечать... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Soah, Да ни у кого, я так думаю, никаких к тебе претензий.
Разговор был про отношение. Причём личное... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
это личное дело каждого. Хочет одевает ленты , не хочет - выдает ошибки
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 |
Классная идея с ленточкой, поддерживаю...
![]() А на философствование мне пох... ![]() Ничего плохого в этом нет... А уступать место или нет, и тд и тп, это уже дело каждого, кто как воспитан... Я, например, раз сидел в метро, заходит бабуля, я ей место не уступаю, тк у меня галик в этот день полетел (стоять не могу, только на одной ноге, а ехать долго), мне и так не по себе, а она еще на меня смотрит... пришлось уступить и мучиться полчаса... А если бы был плохо воспитан, то сидел бы себе спокойно, даже мысли бы не возникло, и все ок... так что иногда воспитанным быть больно ))) А людей, которые не уступают, осуждать не нужно, они просто об этом не думают, поэтому нельзя их строго судить... Я обычно таким людям говорю, что надо бы подняться, и они без вопросов это делают, им не сложно встать и стоять, им сложно понять зачем это делать и что в данный момент это надо сделать??? Если ты это понимаешь, то будь благодарен маме, папе, бабуле, дедуле... за то что они тебе это все привили... и жалей тех, кто был обделен домашними учителями... не у всех все так хорошо в семях... радуйтесь за себя и жалейте других... зы галик полетел - растяжение связок голеностопа Бывает больно, ### как (думаешь, лучше бы сломал ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |