![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Для меня "гнусмас", а равно как и лыжа это вообще не ноутбуки.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Но.. бестолковость в технике - весьма частая характеристика узнаваемых категорий пользователей.. Ноутбук, господа, - это МОБИЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР для деловых людей, которые часто в разъездах, а не игрушка для домохазяек или геймеров. Для примера: моя мать купила себе ноут 3 года назад. Cel 1.7, 512 RAM, 80 Gb HDD - сколько он стоит сейчас и где его найти, а главное, - кому нужно это ###? А стоил около $1000 в свое время (не 700-750, заметьте). Более неразумное капиталовложение, чем ноут "на провах домашнего компьютера" найти сложно. Vista Capable, ха-ха.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 10.8.2009, 12:46 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Если у мню на работе ровер уже 4й год пашет, я еще не сделал вывод что ровер гениальный ноут, потому как он наверно один такой из 1000, намек поняли надеюсь. Вы когда нить видели залитую "лыжу" или "гнусь"? на врядли, а я видел, и то из чего тат же асер спокойно выходит в рабочем состоянии, или с минимальными потерями, то лыжа а равно как и гнусь летит в мусорку. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
masterppv, ровер рассыпался за 3 месяца, айру за 4. гнусмасу 4 года. Хоть бы хны =)
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
masterppv,
У меня об LG LW20 наилучшие впечатления. Из всех ноутов с которыми я имел дело - лучшее качество сборки. Превосходный экран (даже на данный момент, спустя 2,5 года после покупки смотрится неплохо, на пару порядков лучше чем экран нового HP tx2010). Очень тихий. Из минусов - немного краска потерлась. Кстати, мне его шампанским залили - ничего, уже год с тех пор прошел, работает. У отца 3х летний Samsung x1 - таскает его везде и всюду. Падал неоднократно. Пока работает. Хотя экран даже по тогдашним меркам Г. Корпус немного хлипкий (но это скорей следствие его толщины). Что самое удивительное - краска не облезла. Был компак -умер через полтора года достаточно бережной эксплуатации (сначала перестал заряжаться, потом шлейф экрана перетерся). Сейчас мой основной ноут HP tx2010 не знаю, куда смотрели мои глаза, когда я покупал это Г... экран просто ужас, качество сборки отвратительное, лучше бы LG p300 взял. Дома еще есть бюджетный Acer так по качеству сборки и экрана он лучше HP. S.A.G., На вкус и цвет, как говорится... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Тем, кто живет с мамой-папой в трешке и занимает отдельную комнату, забыл добавить. ![]() А если вы с женой и маленьким ребенком обитаете в однушке? И вам и жене комп нужен для работы (а мы еще и в варкрафт вместе играем, предать нас анафеме). И где бы место под все это хозяйство найти? Естественно, ноут - единственное спасение.
Где вы такую траву берете? Я видел ноуты уже по 13000 рублей (прошлым летом, когда доллар по 23.50 был). Да у каждой второй домохозяйки мобила в два раза дороже ![]() P. S. Извините за эмоциональность... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Вообще, лучше так не обитать, не сочтите за дерзость, конечно. То, что вы описываете - исключение. Да нет, это общепринятое и НОРМАЛЬНОЕ представление. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
С чего Вы взяли? у меня уже года 4 нет десктопа. У многих моих друзей тоже. Десктоп - здоровый гроб (обычно еще и весьма шумный), которому нужно выделять место. С которым не сядешь на диван, который не отнесешь в другую комнату, чтоб подключить к телику для просмотра HD фильма. Который не возьмешь с собой в отпуск. Бук удобней. Немного дороже, но за удобства надо платить. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
начали спор о том, что лучше - трактор John Deere 7630 140 PTO hp, или Lamborghini Diablo ![]() тов. Vasay, смешал всё в одну кучу:
вся идея отпуска в том, чтобы не работать. если ты берёшь ноут, то с работы - достанут. на прошлой неделе "помогал" родственнице подключиться к 1C в отпуске, т.с. помогал ей самой себе испортить отпуск. бук удобен для работы только если его подключаешь к нормальному (>22") дисплею, нормальной клаве и кладёшь на большой стол, где можно положить руки с локтями. Уже сам стол много места занимает. Бук имеет смысл если действительно надо мотаться и носить с собой инфу, ну иногда что-то в дороге таскать с собой. Если инфа нужна только дома и на работе - можно пользоваться либо переносным винтом, либо флеш-диском разной величины. намного удобней. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
bilbobagginz,
Вы немного невнимательны ![]()
Смотря какая работа. Да и бук в отпуске можно использовать не только для работы ![]() ![]() ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Veresk2680 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...решила тоже присоединиться к просьбе помочь с выбором ноута))) нужен исключительно для офиса и работы с графикой. подскажите, плиз, что можно подобрать за разумную стоимость?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Veresk2680, поконкретнее над бы.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
"Ну и запросы у вас" - сказал SQL-сервер... (с). Я не то что не работал - я даже никогда не стоял ближе 3 метров от дисплея 22". Купили жене к компу 20" монитор - это я вам скажу та еще дура ("это не дура, это лошадь"). Конечно, для ОМГ дизайнера 22 дюйма самое то. А я что-то не заметил никакого дискомфорта при работе с ноутом 15.4". Так что тут на вкус и цвет. Кстати, на предыдущем месте работы у нас юрист один купил себе Asus EEE (надо было что-нибудь дешевое и легкое, по судам таскать) и говорил, что ему вполне удобно (800х600, 6" или 8", не помню уже). Добавлено через 2 минуты и 48 секунд
То, что я описываю - это реалии семьи, не успевшей еще заработать $200000 на двушку в спальном районе Москвы... И это, увы, не исключение. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
Ноутбуки, в зависимости от модели, быстро забиваются пылью и их надо чистить минимум раз в пол года. ЖК-дисплеи там с очень малым углом обзора; выходит, ноутбук для семейного просмотра кино не подходит совсем. CD там тоже часто голимые.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |