![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что-то тебя из одной крайности в другую кидает. При чем тут дедовская звезда героя? Разве кто-то писал, что человек одевший ленточку получает +10 Brave и +5 Strength? А то ты никогда не видел пьяных с медалями. И вообще одно дело официальная государственная награда, которая вручается за реальные заслуги в торжественной обстановке, продажа которых запрещена и т.д. И совсем другое дело просто цветная ленточка. Как ты сам говорил:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
- Это уже нападением считается что-ли? Жесть... Не то чтобы сомневаюсь, просто предугадываю последствия. Псеводо-ВДВшника могут сбросить с псевдо-парашутом.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
но планка, это же всё-таки планка, а не ленточка. там куча цветов, разве кого-то задевает, если тот же значок или ленточка у девочки в косичках того же краного, жёлтого или ещё какого цвета из планки?
имхо, разные вещи |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bars80080, при всём моём уважении к тебе не ожидал услышать от тебя такой детский лепет. Добавлено через 4 минуты и 9 секунд Дак если она для тебя "просто цветная ленточка" что же ты тогда повёлся на эту тему??? Может посмотришь ссылку, которую я постил выше? Или ты не различаешь кровь из носа разбитого "по хулиганке" от крови пролитой за Родину?! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
мя-мя, ммм, мля... тятя, вы попутали понятия. господи, я уже начинаю верить в эту болезнь, как она там... возвышизм... ленточка, это же, просто полоска ткани. блин, как объяснить? кусок красной ткани на столе у меня - не флаг СССР, а просто скатерть. а ем я на ней не потому что пирую на трупе поверженной империи, а потому что ткань для стола хорошо подошла и с мебелью нормально смотрится. ленточка, это не орден за десять побитых гопников или десять перенесённых бабушек через улицу. это то, что говорят - символ, нацеленный на воскресение памяти о войне. я не понимаю, как можно в нём найти отрицательную сторону почему он не может быть оранжево-чёрным? почему раскрашивать лица на футболе в национальные цвета можно, а ленточку носить нельзя? почему в день победы надо обязательно иметь на лице скорбную мину? как кричать УРА под салют тогда? блин, какая связь между помощью ветеранам и раздачей ленточек? как они могут друг другу мешать? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
Во-первых, я тебе не "тятя" - тобишь не отец, во-вторых, ты на киче чалился, чтобы говорить мне о "понятиях" В-третьих, перечитай заповеди Божие и не произноси имя Господа всуе!
|
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
это вопрос? самое интересное, что я сказал то, что имел ввиду. а слово "понятие" используется не только тюремном или бандитском жаргоне согласно концепции коммунизма, мы все атеисты (блин, мы в соседней теме дискуссию на 68 странице про Бога ведём, к чему эта ремарка вообще была?) а она обязана? т.е. с твоей позиции, те кто не перечитает Симонова "Живые и мёртвые" и слова не могут о войне произнести? в данном случае помощь, как с банковскими кладами, она зароняет зерно, которое делает людей лучше и восприимчивей к проблемам ветеранов. даже если только у каждого десятого получившего ленту что-то в голове щёлкнет, уже можно сказать, что акция достигла своей цели. сегодня в голове щёлкнуло, завтра вместо того чтобы послать какую-нибудь бабку по быдланской привычке, может уступит место в трамвае. тоже самое и с более сознательными гражданами. или вы думаете телевизионное обращение "позвоните родителям" так до никого и не дошло? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
Не надо говорить за ВСЕХ! Ога?
Для того чтобы уступать место в трамвае ленточка не нужна - нужно воспитание, прививающее уважение к пожилым! |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА,
Мне показалось что ты разгорячился. Если нет - прошу прощения.
То есть ты предлагаешь тех кто надевает эту ленточку, а потом ведет себя "неподобающим образом" - убивать. Я правильно понял? Я так и подумал, что для тебя это другой символ. Но пойми верно - для многих других это не является таким же символом. Для мусульман сивнья - грязное животное. Мусульман в России много. Будет справедливо если они начнут требовать чтобы и ты это признал? Для меня оно не грязное. Шашлычок - вкусно. И ничего - ведь находим понимание. Каждому - свое. Главное ведь не горячиться и уважать интересы друг-друга, искать компромиссы. А решение вопрос силой - это плохое средство ведущее только к ненависти. Если бы мне кто-то силой запретил носить ленточку потому что, ну например посчитал что я неподобающе себя веду, то кроме желания ответить той же монетой ничего бы не вызвал. Так что мы можем начать сбрасывать ленточников и антиленточников (одни-других), как ты сказал, "с псевдо-парашутом", бить морды и т.п., ведь тузить друг-друга у русских людей всегда получалось очень хорошо. Но может все-таки пора взрослеть?... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, а Высоцкий не может петь о войне, ибо не воевал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||||
Заметь - это не мои слова.
|
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А что, мне теперь нужен особый повод, чтобы высказать свое мнение?
1. Не надо мне приписывать своих фантазий. Я нигде не писал что кровь из носа разбитого "по хулиганке" и кровь пролитая за Родину одно и то же. 2. Смотрел и что я там должен был увидеть? Что цвета лент совпадают? Так это я и так знаю. По моему все нормальные, адекватные люди понимают, что медаль это одно, а ленточка это совсем другое. P.S. Кстати ТоляМБА, рекомендую еще один объект для ненависти: Beeline. Их логотип тоже очень сильно похож на Георгиевскую ленточку, да еще надо учесть тот факт, что они провели ребрендинг в апреле 2005, т.е. за месяц до 60 летия со дня Победы, я уверен это Ж-Ж-Ж тоже не спроста. Надеюсь совместными усилиями мы заставим эту преступную корпорацию прекратить эксплуатировать Священный Образ © , и выплатить компенсацию всем пострадавшим. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
я это говорю не за всех, а согласно картам распространения религий в мире из учебников географии 8 (1972 года выпуска) и 9 (1986 года) класса, где СССР - большое серое пятно
всё начинается с малого. вначале ленточка, потом поступок действием |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА,
Во-первых я снова прошу тебя либо остыть либо выбирать выражения. Мы с тобой водку не пили чтобы в подобном стиле разговаривать. Во-вторых по поводу твоего друга. Походу ты этим даже восхищаешься, что такой у тебя друг. Прямо как те кто носят ленточки и не уступают место ветеранам. Мне кажется при подобном отношении ты не имеешь морального права доказывать что-то кому-то про ленточки. Точнее доказывать ты можешь, но относиться к твоим нравоучениям стоит точно так же, как твой друг относится к заветам своей религии. Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis Добавлено через 6 минут и 12 секунд Вообще занимательно. В который раз поражаюсь как некоторые наши люди готовы грызть своих же. И главное за что? За то что у кого-то другие традиции разбивания яйца справления одного и того же праздника... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||||
smartov, тебе сколько лет? Ты жизнь то кроме книжек нюхал? Этот человек отбыл 7 (семь) лет в местах лишения свободы и вышел оттуда Человеком. И меня пинает если я что-то не правильно делаю. И не за уголовку он меня воспитывает, а за ЛЮДСКОЕ отношение к людям! |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |