![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
А фик тя знает, с чего вообще ты взял, что я окрысился. ![]() Я выразился предельно ясно, повторяться не буду. Там какбэ сарказм был.
Конкурс тоже терпеть не можешь? ![]() У людей!? Бегом к зеркалу! Знаешь, очень не многие защищают то, что терпеть не могут. Может, проблема не в людях, а в тебе? Дальше не читал. Что делать, когда кажется знаешь. Креститься. Если не помогает, уменьши дозу. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
совершенно не понятно. все говорят (сорок ведущих со всех концов Европы) об успехе шоу, а ты о каком-то нуле. единственная аналогия: все о белом, а ты о чёрном. ты не поверишь, в одной теме мне пришлось высказать пару слов в защиту Ющенко а почему? а потому что у некоторых ,когда они открывают рот, оттуда сыпется сплошное гуано, как тут выразились да? это как в случае с Чавесом и испанским королём? Чавес припомнил диктатуру Франко, а король его осадил словами, что это был выбор испанского народа и нужно уважать их выбор. и Франко и Гитлера выбрали лигитимно под всеобщие ура большинством голосов. но это не значит, что они правы и нечего мне смотрется в зеркало. это не вопрос внешности, а морально-этических норм. давно вас родители/учителя/старшие не стыдили, видать. вы что не знаете, что ругать кого-то или чего-то за глаза не хорошо? мода плеваться на всё вокруг повелась лет 20 назад, и до сих пор как видно не угасла. какая-то стоическая любовь к морю дерьма. тащим за уши, нет, оставьте. если есть что сказать, так говори ясно. что плохого случилось от этого конкурса? чем плохим это может отразиться в будущем? какие действия следовало совершить (что нужно было сделать) заместо этого конкурса? каковы реальные предпосылки и возможности реализации? (это к тому, что просто денег раздать не получится и не поможет, поэтому реальную замену конкурсу, пожалуйста) сведём все за и против и тогда получим нормальную картину произошедшего. но нет, сплошные недомолвки, "ты понимаешь о чём я говорю", "повторятся не буду", извергнул какой-то тезис, который к конкурсу относится как полёт цыплёнка к запуску спутника, и радуешься. хаить все горазды, даже в самых абсурдных ситуациях. вон сколько раз, наши чего-нибудь выиграют, сразу начинается словесный понос. пущай у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа куры не неслись |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Нецелевое использование 1 (читать 10) млрд рублей.
Хорошо. Даю установку. Давай перетянем одеяло на себя. Мы же всё-таки программисты! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
если не ошибаюсь, задача о создании собственной (бесплатной для всех гос. и муниципальных организаций) ОС поставлена Путиным (или Медведевым) уже более года назад, а о Миникс я слышу впервые сейчас только от тебя в Европе евровидения проводятся чаще чем в РФ, в 20 раз. олимпиада недавно была в Турине, ЧМ тоже был и что далее? то есть что ты хотел сказать? |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
Вот еще его фраза, которая полностью отражает мое отношение к Евровидению:
Я не спорю, может шоу получилось действительно хорошее, НО сама начинка, песни - какого они уровня? Многие ли победители Евро становятся реально известными? (Не считаю русских и украинских звезд, которые ими были еще до Евро). Да Сюзан Бойл каждому из них фору даст ![]() Выбирают лучших из худших - вот что такое Евровидение. Каждый год смотришь, ожидаешь чего-то классного, а получаешь... -------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Большинство номеров были весьма сильными и они ничем не хуже большинства хитов, которые крутятся по радио, что в России. что в Европе. Дело лишь в раскрутке того или иного исполнителя.
Это бред...
Самое легкое дело. Не знаю, что там прикольного. Похоже на мнение человека, который лишь гуано видит ) Статья слишком однобокая. Конструктивной критики аж целый нуль.
угу. Многие отметили позитивный сдвиг. bars80080, полностью согласен с тобой. ППКС. |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Странно, а вот я, как и многие другие люди остался доволен и убежден, что довольных в мире значительно больше, чем недовольных. Значит конкурс справился со своей задачей. Если у тебя другие музыкальные предпочтения, то тебе надо смотреть другие конкурсы или же все-таки найти себе фаворита из 42-стран участниц. Ну не верю я, что ты свой голос ни за кого не отдал бы. Песни были весьма разнообразные. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Приходько выглядела как будто она только что из ванны вышла, обмоталась только полотенцем... А во время оглашение результатов, она еще российский флаг вокруг головы обмотала... Ужас! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Конечно ничем не хуже... Потому что по радио и крутят вещи примерно того же уровня... А на скрипке товарищ победитель играет не так уж и сильно, есть миллионы людей, до которых он в этом вопросе совсем никак не дотягивает. И, самое интересное в этом обсуждении, что, несмотря на то, что конкурс песенный, никто не слова не сказал о вокальных данных учестников... Я там услышал несколько сильных и неплохо отшлифованных голосов, остальные - чуть лучше обычной попсы типа Блестящих. -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну..у меня таких ассоциаций не возникло. Хм.. По настоящему оценить уровень кого-либо в чем либо может лишь человек, который обладает таким же уровнем или уровнем выше. Большинство людей это не могут, а конкурс именно на них расчитан. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Wowa, необязательно играть именно на скрипке. Я знаю по своему опыту, что живых выступлений на публике без ошибок не бывает, но и особо феноменальной техники он не показал.
Добавлено через 4 минуты и 32 секунды Wowa, по сравнению с тем, как его распиарили -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я бы лучше те же деньги потратил на организацию тура Prodigy по России.
![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
а где заявлено, что Евровидение должно опрокинуть какие-нибудь холдинги звукозаписывающих компаний? почему у вас не рождается таких претензий, к примеру, к Славянскому базару? конкурс самодеятельности? и что плохого?
во-первых, издержки выборной системы, а во-вторых, сами попсовики не шибко стремятся. они ведь славы получили, зачем им ещё этот конкрурс? кстати, простая аналогия: боксёрские поединки на олимпиаде проводятся исключительно между любителями. вопрос: почему? а дабы оградить чистый спорт от всякого закулисного бреда, связанного с допингом, коррупцией, каких-то показательных представлений, не связанных со спортом вот посмотрите, выступила Каас, за что ей ставили оценки? имхо, за то что известная певица. точно так же спела бы неизвестная - набрала бы может меньше немцев. таким образом, итог: побеждает не имя, а сама песня и её исполнение. что, имхо, очень хорошо
дык, не в консерватории же оценивали, а народ, которому нужна задорная мелодия и зрелищный простецкий подход да? а я о нём до конкурса вообще ничего не слышал. слышал о датчанине, латвийцах и Каас, остальные все неизвестные |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
||||
Вот я и говорю: цели одни, а тратимся совсем на другое. Нецелевое использование средств.
Бред полный! Что значит в Европе чаще? Там вообще, если ты не в курсе, не 1 страна. А чуть больше. И к тому же, ты же прекрасно понимаешь, что нам до экономического благополучия Европы как ло Пекина сам-знаешь-чем. И нечего сравнивать. Кто-то может себе позволить, а кто-то нет. Wowa, бред - то, как ты это понял. Имелось ввиду, не то, что наши дизайнеры - полные нули, а то, что на Западе они на *** никоме не нужны. Такого у них самих хватает. Никакие рейтинги не поднялись, потому как ни в каких рейтингах никто и не фигурировал. Или ты думаешь, что какой-нибудь тов. Лебедев хоть сколько-нибудь котируется за пределами Отечественных Интернетов? Ещё раз повторю, такого у них самих навалом. -------------------- |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Не надо только забывать, что Блестящих ты наверняка в живую ни разу не слышал... ![]() А кто его распиарил? Я его первый раз в финале увидел, предвыборочные соревнование я никогда не смотрел... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |