Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЕВРОВИДЕНИЕ 
:(
    Опции темы
kemiisto
  Дата 17.5.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  19:06 Найти цитируемый пост)
а фик тя знает, с чего вообще окрысился?

А фик тя знает, с чего вообще ты взял, что я окрысился. smile 

т.е. ты хочешь сказать, что наши облажались с этим шоу?

Я выразился предельно ясно, повторяться не буду.

дык, в чём проблема?

Там какбэ сарказм был.

страшно сказать, терпеть его не могу, а пришлось защищать. теперь весь конкурс защищаю...

Конкурс тоже терпеть не можешь? smile А вообще, забавно. После такого заявления, вот такое продолжение:
что у людей в головах творится?

У людей!? Бегом к зеркалу! Знаешь, очень не многие защищают то, что терпеть не могут. Может, проблема не в людях, а в тебе?

так и кажется

Дальше не читал. Что делать, когда кажется знаешь. Креститься. Если не помогает, уменьши дозу. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 17.5.2009, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  22:02 Найти цитируемый пост)
Я выразился предельно ясно, повторяться не буду.

совершенно не понятно. все говорят (сорок ведущих со всех концов Европы) об успехе шоу, а ты о каком-то нуле. единственная аналогия: все о белом, а ты о чёрном.

Конкурс тоже терпеть не можешь? smile А вообще, забавно. После такого заявления, вот такое продолжение:
Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  19:06 Найти цитируемый пост)
что у людей в головах творится?

У людей!? Бегом к зеркалу! Знаешь, очень не многие защищают то, что терпеть не могут.

ты не поверишь, в одной теме мне пришлось высказать пару слов в защиту Ющенко

а почему? а потому что у некоторых ,когда они открывают рот, оттуда сыпется сплошное гуано, как тут выразились

Может, проблема не в людях, а в тебе?

да? это как в случае с Чавесом и испанским королём? Чавес припомнил диктатуру Франко, а король его осадил словами, что это был выбор испанского народа и нужно уважать их выбор. и Франко и Гитлера выбрали лигитимно под всеобщие ура большинством голосов. но это не значит, что они правы и нечего мне смотрется в зеркало. это не вопрос внешности, а морально-этических норм. давно вас родители/учителя/старшие не стыдили, видать. вы что не знаете, что ругать кого-то или чего-то за глаза не хорошо?
мода плеваться на всё вокруг повелась лет 20 назад, и до сих пор как видно не угасла. какая-то стоическая любовь к морю дерьма. тащим за уши, нет, оставьте.

если есть что сказать, так говори ясно. 
что плохого случилось от этого конкурса? чем плохим это может отразиться в будущем?
какие действия следовало совершить (что нужно было сделать) заместо этого конкурса? 
каковы реальные предпосылки и возможности реализации? (это к тому, что просто денег раздать не получится и не поможет, поэтому реальную замену конкурсу, пожалуйста)

сведём все за и против и тогда получим нормальную картину произошедшего. но нет, сплошные недомолвки, "ты понимаешь о чём я говорю", "повторятся не буду", извергнул какой-то тезис, который к конкурсу относится как полёт цыплёнка к запуску спутника, и радуешься.

хаить все горазды, даже в самых абсурдных ситуациях. вон сколько раз, наши чего-нибудь выиграют, сразу начинается словесный понос.

пущай у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа куры не неслись

PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 17.5.2009, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  21:28 Найти цитируемый пост)
что плохого случилось от этого конкурса?

Нецелевое использование 1 (читать 10) млрд рублей.

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  21:28 Найти цитируемый пост)
какие действия следовало совершить (что нужно было сделать) заместо этого конкурса?

Хорошо. Даю установку. Давай перетянем одеяло на себя. Мы же всё-таки программисты! smile Вот тут совсем недавно European Research Council выделил грант в размере 2.5 мульона евро разработчикам Minix. Европе нужна своя ОС - она у неё будет. Нам тоже нужна - но у нас будет Евровидение, Олимпиада в Сочи, Мундиаль(?)... Значит так, им дали около 100 миллионов в пересчёте на деревянные. Но там есть с чего стартовать. А у нас я не очень в курсе, наверное, только проект. Ну, дать в 10 раз больше. Во! Как раз миллиард. Как по нотам, а?

--------------------
bars80080
Дата 18.5.2009, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  23:43 Найти цитируемый пост)
Вот тут совсем недавно European Research Council выделил грант в размере 2.5 мульона евро разработчикам Minix. Европе нужна своя ОС - она у неё будет.

если не ошибаюсь, задача о создании собственной (бесплатной для всех гос. и муниципальных организаций) ОС поставлена Путиным (или Медведевым) уже более года назад, а о Миникс я слышу впервые сейчас только от тебя
в Европе евровидения проводятся чаще чем в РФ, в 20 раз. олимпиада недавно была в Турине, ЧМ тоже был

и что далее? то есть что ты хотел сказать?
PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 18.5.2009, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(cardinal @  17.5.2009,  17:11 Найти цитируемый пост)
Тут
http://lenta.ru/articles/2009/05/17/eurovision/
журналист очень прикольно выразил свое мнение

Вот еще его фраза, которая полностью отражает мое отношение к Евровидению:
Цитата

То, что конкурс уже давно отдает душком и не рождает звезд уровня ABBA, а абсолютное большинство его героев улетучиваются из памяти на следующий же день, мало кого волновало.

Я не спорю, может шоу получилось действительно хорошее, НО сама начинка, песни - какого они уровня? Многие ли победители Евро становятся реально известными? (Не считаю русских и украинских звезд, которые ими были еще до Евро). 
Да Сюзан Бойл каждому из них фору даст  smile 

Выбирают лучших из худших - вот что такое Евровидение. Каждый год смотришь, ожидаешь чего-то классного, а получаешь... 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Wowa
Дата 18.5.2009, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Kangaroo @  17.5.2009,  23:28 Найти цитируемый пост)
Я не спорю, может шоу получилось действительно хорошее, НО сама начинка, песни - какого они уровня? Многие ли победители Евро становятся реально известными?

Большинство номеров были весьма сильными и они ничем не хуже большинства хитов, которые крутятся по радио, что в России. что в Европе. Дело лишь в раскрутке того или иного исполнителя.

Цитата(kemiisto @  17.5.2009,  16:07 Найти цитируемый пост)
А два, это по поводу рейтинга наших дизайнеров-постановщиков... На сколько нуль не умножай... smile 

Это бред...

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  22:28 Найти цитируемый пост)
хаить все горазды, даже в самых абсурдных ситуациях. вон сколько раз, наши чего-нибудь выиграют, сразу начинается словесный понос.

Самое легкое дело.

Цитата(cardinal @  17.5.2009,  16:11 Найти цитируемый пост)
журналист очень прикольно выразил свое мнение smile 

Не знаю, что там прикольного. Похоже на мнение человека, который лишь гуано видит ) Статья слишком однобокая.  Конструктивной критики аж целый нуль.

Цитата(thomas @  17.5.2009,  14:39 Найти цитируемый пост)
У меня первый раз за много лет сложилось впечатление что результат конкурса не был "подтасован" в угоду политическим мотивам.

угу. Многие отметили позитивный сдвиг.

bars80080, полностью согласен с тобой. ППКС.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 18.5.2009, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Kangaroo @  17.5.2009,  23:28 Найти цитируемый пост)
Выбирают лучших из худших - вот что такое Евровидение. Каждый год смотришь, ожидаешь чего-то классного, а получаешь... 

Странно, а вот я, как и многие другие люди остался доволен и убежден, что довольных в мире значительно больше, чем недовольных. Значит конкурс справился со своей задачей. 

Если у тебя другие музыкальные предпочтения, то тебе надо смотреть другие конкурсы или же все-таки найти себе фаворита из 42-стран участниц. Ну не верю я, что ты свой голос ни за кого не отдал бы.  Песни были весьма разнообразные. 

PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 18.5.2009, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Wowa @  17.5.2009,  23:30 Найти цитируемый пост)
Не знаю, что там прикольного.

Приходько выглядела как будто она только что из ванны вышла, обмоталась только полотенцем... А во время оглашение результатов, она еще российский флаг вокруг головы обмотала... Ужас!

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Severyanin
Дата 18.5.2009, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Цитата(Wowa)

Большинство номеров были весьма сильными и они ничем не хуже большинства хитов, которые крутятся по радио, что в России. что в Европе. 

Конечно ничем не хуже... Потому что по радио и крутят вещи примерно того же уровня... А на скрипке товарищ победитель играет не так уж и сильно, есть миллионы людей, до которых он в этом вопросе совсем никак не дотягивает. И, самое интересное в этом обсуждении, что, несмотря на то, что конкурс песенный, никто не слова не сказал о вокальных данных учестников... Я там услышал несколько сильных и неплохо отшлифованных голосов, остальные - чуть лучше обычной попсы типа Блестящих. 

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.5.2009, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(cardinal @  18.5.2009,  01:33 Найти цитируемый пост)
Приходько выглядела как будто она только что из ванны вышла, обмоталась только полотенцем... 

ну..у меня таких ассоциаций не возникло.

Цитата(Severyanin @  18.5.2009,  04:50 Найти цитируемый пост)
А на скрипке товарищ победитель играет не так уж и сильно

Хм.. По настоящему оценить уровень кого-либо в чем либо может лишь человек, который обладает таким же уровнем или уровнем выше. Большинство людей это не могут, а конкурс именно на них расчитан.
PM WWW   Вверх
Severyanin
Дата 18.5.2009, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

Wowa, необязательно играть именно на скрипке. Я знаю по своему опыту, что живых выступлений на публике без ошибок не бывает, но и особо феноменальной техники он не показал.

Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
Wowa, по сравнению с тем, как его распиарили

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ksili
Дата 18.5.2009, 10:06 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Я бы лучше те же деньги потратил на организацию тура Prodigy по России.  smile 

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 18.5.2009, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Kangaroo @  18.5.2009,  00:28 Найти цитируемый пост)
 не спорю, может шоу получилось действительно хорошее, НО сама начинка, песни - какого они уровня?

а где заявлено, что Евровидение должно опрокинуть какие-нибудь холдинги звукозаписывающих компаний?
почему у вас не рождается таких претензий, к примеру, к Славянскому базару?
конкурс самодеятельности? и что плохого?

Цитата(Kangaroo @  18.5.2009,  00:28 Найти цитируемый пост)

во-первых, издержки выборной системы, а во-вторых, сами попсовики не шибко стремятся. они ведь славы получили, зачем им ещё этот конкрурс?

кстати, простая аналогия: боксёрские поединки на олимпиаде проводятся исключительно между любителями. вопрос: почему?
а дабы оградить чистый спорт от всякого закулисного бреда, связанного с допингом, коррупцией, каких-то показательных представлений, не связанных со спортом
вот посмотрите, выступила Каас, за что ей ставили оценки? имхо, за то что известная певица. точно так же спела бы неизвестная - набрала бы может меньше немцев.
таким образом, итог: побеждает не имя, а сама песня и её исполнение. что, имхо, очень хорошо

Цитата(Severyanin @  18.5.2009,  09:29 Найти цитируемый пост)
Я знаю по своему опыту, что живых выступлений на публике без ошибок не бывает, но и особо феноменальной техники он не показал.

дык, не в консерватории же оценивали, а народ, которому нужна задорная мелодия и зрелищный простецкий подход

Цитата(Severyanin @  18.5.2009,  09:29 Найти цитируемый пост)
по сравнению с тем, как его распиарили 

да? а я о нём до конкурса вообще ничего не слышал. слышал о датчанине, латвийцах и Каас, остальные все неизвестные
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 18.5.2009, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  22:16 Найти цитируемый пост)
если не ошибаюсь, задача о создании собственной (бесплатной для всех гос. и муниципальных организаций) ОС поставлена Путиным (или Медведевым) уже более года назад

Вот я и говорю: цели одни, а тратимся совсем на другое. Нецелевое использование средств.

Цитата(bars80080 @  17.5.2009,  22:16 Найти цитируемый пост)
в Европе евровидения проводятся чаще чем в РФ, в 20 раз. олимпиада недавно была в Турине, ЧМ тоже был

Бред полный! Что значит в Европе чаще? Там вообще, если ты не в курсе, не 1 страна. А чуть больше. И к тому же, ты же прекрасно понимаешь, что нам до экономического благополучия Европы как ло Пекина сам-знаешь-чем. И нечего сравнивать. Кто-то может себе позволить, а кто-то нет.

Цитата(Wowa @  17.5.2009,  23:30 Найти цитируемый пост)
Это бред...

Wowa, бред - то, как ты это понял. Имелось ввиду, не то, что наши дизайнеры - полные нули, а то, что на Западе они на *** никоме не нужны. Такого у них самих хватает. Никакие рейтинги не поднялись, потому как ни в каких рейтингах никто и не фигурировал. Или ты думаешь, что какой-нибудь тов. Лебедев хоть сколько-нибудь котируется за пределами Отечественных Интернетов? Ещё раз повторю, такого у них самих навалом.

--------------------
cardinal
Дата 18.5.2009, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Severyanin @  18.5.2009,  03:50 Найти цитируемый пост)
Я там услышал несколько сильных и неплохо отшлифованных голосов, остальные - чуть лучше обычной попсы типа Блестящих.  

Не надо только забывать, что Блестящих ты наверняка в живую ни разу не слышал... smile 
Цитата(Severyanin @  18.5.2009,  07:29 Найти цитируемый пост)
Wowa, по сравнению с тем, как его распиарили 

А кто его распиарил? Я его первый раз в финале увидел, предвыборочные соревнование я никогда не смотрел...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1029 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.