![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Чем аргументирует? Где почитать можно? Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Гугл говорит что это создатель языка паскаль. Этим все сказано. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
И что с того? А надёжность? Про cisco не в теме. Но radeon'овские дрова по-прежнему "на высоте". Авсоь и не в дровах косяк... Кто знает...
Тихо, тихо... Во-первых, название языка можно освежить в памяти кликнув по моему юзербару.
Хм... Ну не знаю, тут обычно "гонят" именно на компилятор. За что купил, как говорится. Смех продлевает жизнь. А если серьёзно, что такого смешного? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
зацени камрад Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
Если собаке пришить кошачий хвост не надо в этом винить собаку. Господа из Борланда сделали то что сделали - одно получилось хорошо, другое увы не очень. Добавлено через 4 минуты и 12 секунд
Мы все скорбим |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Справляются со стандартом и его соответствием. Не скажу что полностью, но на уровне.
Я вообще-то про чипы говорил, которые создавались потом этим софтом. Никакой беды не случилось. А дрова причем? Да |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
паскаль мертв уже много лет. Любопытно, есть вообще стандарт у этого языка. Как называется? Где почитать? Когда стандарт обновлялся? Какие нововведения? и т.д и т.п.... ...думаю их на дельфи писали. ржунемогу -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
Никак не могу понять. Я не Итшник. Объясните мне как можно справится со стандартом "не полностью, но на уровне"?
Не понятно. Можно без метафор и олицетворений?
Вот я и говорю, что может у ATI проблема то не в дровах, а в этих чипах. Ну, чисто гипотетически... Вот. Уже хорошо. Там не очень информативно. Добавлено через 4 минуты и 35 секунд О боже, хоть я в тебя не веру, дай мне сил и терпения. Вирт, вообще-то, после PASCAL'я руки не сложил. MODULA, MODULA-2, OBERON, OBERON-2. Сейчас уже его ученики развивают эту линию Component Pascal, Zonnon, ... -------------------- |
||||||
|
|||||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
Пардон кто? Что тебе здесь не понятно друг? Кто собачка, а кто кошачий хвост? Этого достаточно, что бы понять идеалогию данного человека. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
и что, на этих "языках" что-то пишут? Для чего их создавали/создают? Добавлено через 3 минуты и 36 секунд имхо. Языки программирования создаются по двум причинам. 1. Для специфического применения. 2. Потому что, некоторым, существующие языки не понятны. наверное из-за склада ума Их и так уже много много. Для чего еще один? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Химег я.
Именно. Что там к чему пришивали. VCL была? А к ней компиллер пришили? О нет, мой друг. Совсем недостаточно... Я примерно представляю, что ты сейчас о нём думаешь... Я тоже когда-то так думал: "Он мой любисый Смолток обос... обругал! Да кто он такой!" Но вот, не прошло и пол года (метафорически, конечно), и я начинаю понимать, что парень-то прав! P.S. Вот! Нормально тема пошла! -------------------- |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
А для этого не надо быть айтишником. Ничего в этом мире не идеально, вот и все. И это не чуть чуть.
Было бы желание, придумать можно все что угодно. Бурная же у тебя фантазия..во всем этом Qt виноват
нет Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.8.2009, 16:14 |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
Ну прямо, нет... Вот возьмём тот инструмент, что у меня в юзербаре. В Германии есть даже контора, специализурующаяся на разработке с его использованием - пруфлинк. Пишут. Да, как сами языки, так и инструменты малоизвестны... Но это уже совсем от темы удалимся. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 4.8.2009, 16:24 -------------------- |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Или С++ Добавлено через 1 минуту и 4 секунды kemiisto, В общем, ваша позиция понятна. Думаю, пора заканчивать. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Посыл не верный. Это ваше ИМХО. Реальность сложнее. -------------------- |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Это все можно реализовать на С++. При том, с лучшей переносимостью/юзабельностью. И все равно не понятна цель... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Я имел ввиду не пишут компании. А так, как минимум двоих знаю кто на нем пишет. Ты и Вирт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |