![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Vex, та башляют мусорам аптеки. Наркоманы просто ходят за потребностями.
А вот насчет того, чтобы "купить все, что надо в аптеке". Если речь идет о свободной продаже, то в следующий раз в аптеку зайдет ребенок с предлогом купить эффективное лекарство для бабушки, страдающей гипертонией, а сам пойдет с друзьями ловить кайф. И не исключено, что среди них может оказаться и твой ребенок (не дай бог), которому ты по уважительным причинам не смог уделить внимание для разъяснения вреда от наркотиков. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 6.8.2009, 00:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
ну у мусаров в любом случае гешефт... и очень грязный... раз вышел в аптеку на райочике, это ###... в очереди 99% наркоманов, хоть снимай requiem for a dream 2 мне кажется при бандюках бы такого даже не было... потому что бандюки заинтересованы, чтобы в их районе все было чисто, цена на их недвижимость росла а эти вообще отморозки им все пофик... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Не в курсе, за чем они стояли? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
А где я обобщал? Написал ведь, что ИМХО. Да.да. А антибиотики эти выписывают врачи чтобы перестраховаться. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Врачи не лечат а калечат. Могу рассказать о сотни случаях когда из за назначений врача человек себе здоровье подпортил. Врач забыл посмотреть противопоказания препарата, врач забыл это, врач забыл то...а еще он пропустил урок анатомии в институте.
Практически любая таблетка прописанная врачом - химия, а она вредит организму, в той или иной степени. Как минимум печень вам за химию спасибо не скажет. Врачи просто напросто приблизительно распознают диагноз и назначают таблетки. К врачам конечно стоит обращаться, но по поводу серьезных заболеваний. Мне один врач 4 вида таблеток назначил из за укуса Осы, я к нему вообще пошел чтобы он надрез сделал и жало вытащил, он мне антибиотики и противоаллергические средства назначил, сказал пить неделю. Разумеется я не пил, после надреза на следующий день все прошло. Вот вам и врачи. К врачам хожу только для определения диагноза, и то не всегда уверен. Ходишь к трем разным врачам и у каждого свой диагноз. А в конце концов оказывается что причина совсем в другом. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Ненавижу 2 вещи - болезни и медицину.
Не обратишься к врачу - можешь загнуться от серьезной болезни, обратишься - врач тебя залечит так, что мало не покажется. Последнее время было в семье много неприятных случаев. по САБЖу - обычно обращаемся к врачу, а потом внимательно изучаем то, что он прописал. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Почитал ветку.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Нетолько вред. Иногда они направляют на анализы/обследования чего сам сделать не можешь.
Вообще скажу так, если вы не курите не пьете не злоупотреляете кофеином, при этом вы занимаетесь бегом/плаванием i едите здоровую пищу, тo k врч ваm следует обращаться только в критическиh случаях. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Самолечением не занимаюсь, занимаюсь профилактикой.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.8.2009, 18:19 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если исходить из того, что знаю о медицине я, и из того, что нам рассказывали на лекциях по медицинской астрологии, у меня вырисовалась такая картина: по происхождению все болезни можно условно разделить врожденные и приобретенные, а в разрезе их источника - на инфекционные, травмы и, пожалуй, гормональные нарушения. С врожденными все понятно, их лечить бесполезно, просто поддерживать состояние нужно. Что касается приобретенных, то тут опять же методов лечения два - терапия и хирургия. Так вот когда требуется хирургия, это чаще всего показатель уже сильно запущенной проблемы (на психологическом уровне). Потому что любой организм подает человеку сигналы задолго до того, как ситуация станет критической. Иногда мы их игнорируем. Если говорить об инфекциях, то они всегда проявляются на фоне ослабленного иммунитета. Так кто мешает поддерживать свой иммунитет на достойном уровне? Правильным образом жизни в первую очередь. Гадить в себя можно долго, просто одни устроены так, что у них это проявляется почти сразу, а у других между причиной и симптомом пройдет много лет - и тогда уже будет поздно чесаться. кстати, медицинская астрология как раз и занимается диагностикой, устанавливая причинно-следственные связи между теми или иными проблемами человека и его физическим состоянием, помогая обнаружить слабые места организма, как те, которые ощущаются самим человеком, так и те, которые до поры до времени могут не проявлять себя, а потом вылезти в форме сильной неприятности. более того, травмы это тоже своего рода "заболевание". угадайте с чем связанное |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
ida,
всё.. дальше не читаю ))) Ида, ты замечательный человек, не обижайся плиз ;) Но я просто не понимаю почемую... почему люди.... образованные люди, люди с интеллектом, верят в такую херню! астрология, концепция общественной безопасности, рерих, эзотерика, нумерология. У меня просто замыкает мозг, когда про эту всю фигню говорят серьезно, у меня ощущение что перед до мной психически больной человек ) хотя люди, которые это все излагают излагают нормальные, умные, умнее меня. Это парадокс ))) Да в ВинниПуха верить не так глупо как в истории какого-то мудилы, как этот лысый тупой генерал (КОБ) )))) Это сообщение отредактировал(а) Vex - 20.8.2009, 19:22 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Vex, ты замечательный человек, не обижайся плиз, но, как сказал Фицджеральд в одном из своих произведений (умер он кстати от алкоголизма - а был великий писатель): и подобно другим безбожникам, на смертном одре ты будешь призывать священника.
ну или нечто вроде, не помню дословно. образованный человек, человек с интеллектом, тем и отличается от тупого мудилы, что он, "дойдя до этого места", читает дальше, каким бы странным не казалось ему то, что он читает - ведь эта странность лишь следствие ограниченности нашего собственного ума, фрагментарности нашего мировоззрения, которое, увы, ничуть не больше соответствует действительности, чем взгляд на мир из глаз муравья, например - а с обретением цельной картины мира все фрагменты занимают свои места и то, что казалось странным, дополняет общую картину. И ВСЕ великие ученые признавали - хоть в математике, хоть в медицине - не только то, что официальная наука не может ответить на множество вопросов, но и то, что на некоторые из этих вопросов иногда с успехом отвечают необразованные и неграмотные люди, скажем, носящие бубен за спиной, или замусоленную колоду в кармане юбки. И почему это возможно - потому что и то и другое лишь разные способы познания одного и того же мира. А мне лично не важен метод, был бы результат. Слава богу, от предрассудков в этой жизни уберегли Так вот на данный момент, Vex, мне кажется, я знаю, почему, например, погиб Vit. Но говорить об этом во-первых нехорошо, во-вторых не по теме. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.8.2009, 19:39 |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
ida,
Да, не спорю! Какое там смертное одро (блин что за слово такое) мне иррациональное мышление помогает и в намного более простых испытаниях, это как наркотик. И отчасти из-за того что тревожные мысли так можно подавить, отчасти из-за того, что есть психосоматическая реакция все это таки помогает! Но и как любой наркотик надо знать меру и не делать его спутником всей своей жизни. Добавлено @ 19:45
я прочитал, обманул, я не такой принципиальный, каким иногда хочу казаться ) Еще раз сорри Ида, не хотел тебя обидеть, мне просто интересно как ты объяснишь свое мышление ) Добавлено @ 19:48
У меня такое было: 1. Када я обкурился 2. Когда начитался религиозных текстов, (пару дней читал) и вопреки желанию просто их изучить, на миг поверил в них, иначе говоря достиг экстаза ) Это ощущение ИМХО субъективно и не имеет ничего общего с истиной, которая познается логикой. Добавлено @ 19:52 Блин, Ида, ну не корректно об этом говорить в таком контексте, подредактируй пожалуйста свой постинг, а то тут еще начнется.... Это сообщение отредактировал(а) Vex - 20.8.2009, 19:53 -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
Для кого-то это наркотик, а для кого-то такой же инструмент, как клизма или скальпель Все дело в том, что тело, как наиболее грубая материя, реагирует на все последним. Иногда настолько последним, что уже оказывается поздно что-либо делать. Тело это наша последняя линия обороны. Когда оно разрушается, человек перестает существовать. А от души в таком виде становится уже мало проку. Так вот чтобы тело служило долго, о нем нужно заботиться - это я и хотела сказать в контексте данной темы. И забота эта успешнее, когда она постоянна - даже если на материальном плане никаких проявлений нет. Так вот когда человек умер, он либо: а) выполнил свою жизненную задачу б) совершил слишком много ошибок Согласись, что понять свою жизненную задачу значительно труднее, чем совершить ошибки Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.8.2009, 19:55 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |