![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, за 300 - это, конечно, сомнительно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я вот с очень большой осторожностью отношусь к непьющим, не курящим и не матерящимся людям. Среди них столь много неадекватных по жизни, среди них же большинство - психи!!!
Выпивающий бахнет помаленечку в пятницу со сработы - снимет недельный стресс. На выходные выходит абстрагированный от неурядиц на работе. Курящий, начав психовать, отойдет в сторонку, покурит, в себя придет. Матерящийся психи матами выплеснет. Уши в трубочку свернутся но зато без вреда для здоровья окружающих. А не пьющему, не курящему, не матерящемуся что остается для снятия стресса? Спорт? - принуждение организма к выработке не свойственных доз адреналина? А спорт(адреналин) что безвреден для здоровья? Увольте. Иные виды опасны и для окружающих. Хорошо если настольный теннис или шашки. А может он на роликах, великах прохожих сбивает? Или на байке ДТП провоцирует? Если спорт, то это уже не плохо. В большинстве случаев это не спорт. В большинстве случаев это "ничего". И вот когда у человека нет ничего для нервно-эмоциональной разрядки, этот человек становится опасным. А если у непьющего, некурящего, не матерящегося еще и секса давно не было..... Держитесь от таких подальше. Целее будете. антиоффтоп Однажды удивил нервную систему. Пятницу отпраздновал в сухую. Нервная система взбунтовалась, обиделась. В субботу пришлось компенсировать, отдать с пеней - нажраться, пострадал желудок и печень, разорвалось море синоптических связей в головном мозге. С тех пор стараюсь свою ЦНС не обижать. Пара бокалов красного или стописят коньяку раз в неделю. Редко литру-полторы пива. А еще парни рассказывали, что если с вечера не пить, то утром голова не болит(с)не мое -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А жить вообще не легко. Мало того что не нужно себя травить - пить алкоголь и курить, так ещё и вести здоровый образ жизни, так ещё и правильно питаться, проверяться у врачей, не смотря на то что ещё ничего не кальнуло или сосед и так тебе поставил правильный диагноз будто у тебя это "хроническое заболевание, как и у меня, так что не доргайся" и так далее. Хотя можно попасть под автомобиль или в какую-то катастрофу... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
А я разве говорил про "нажраться"? ![]() Рюмочка коньяка - это по-Вашему "нажраться"? ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Великолепное доказательство...я тоже попробую Утверждение: Воздух вреден для здоровья, более того, он смертельно опасен. Доказательство: Возьми шприц и впрыскни человеку в вену немного воздуха, а потом наблюдай, как он будет медленно умирать. Аналогия ясна? ![]()
Слова Гиппократа тебя не устроили? Тогда я не знаю что еще добавить. Молодец! И что? В интернете много фигни и много нормальных постов, всем не доверять? Я тебе привел ссылку, потому-что мы общаемся в интернете, хочешь точной информации - открой медицинский справочник, мне сканы делать неохота.
серьезно?
хм...доктор, меня не понимают ![]() 1) Найдут - пусть употребляют, а пока не нашли, даже доктора советуют женщинам в некоторых ситуациях пить понемногу пива, хочешь дам адресок доктора? пойди с ним поспорь. 2) Да, переплёвывает! Этот вопрос сродни тому, насколько польза от антибиотиков превышает наносимый ими вред. Хотя нет, этот вопрос довольно спорный...Просто возьми и посчитай сколько содержится в пиве алкоголя и какой вред может нанести стакан пива здоровой печени. А потом посмотри, что на самом деле в пиве вредит здоровью мужчины. Отнюдь не алкоголь. А насчет гибели женщины, потому что кости ломкими были - я слышал и видел своими глазами у нас дома. Это не была прямая причина смерти, но косвенно она привела к заболеваниям.
в винограде этого вещества не больше, ты скорее таким количеством винограда себя убьешь (почитай про негативное влияние большого количества фруктов, жироотложения в следствии этого, болезни в следствии отложения висцерального жира). Это раз, во вторых, где ты круглый год виноград достанешь? У тебя на даче он что ли растет? На печень негативно влияет очень много из того, что мы пьем и едим, а алкоголя в вине не очень-то много, здоровой печени он не помеха. Ты еще скажи мне что он умер от одной рюмки вина в неделю. Покажи мне хоть одного человека, который подпортил себе здоровье умеренной выпивкой, а я тебе покажу миллион тех, которые себе здоровье подпортили нездоровой пищей и когда ты начнешь выступать против употребления мяса с картошкой, когда откроешь тему, в которой предложишь закрыть нафиг все забегаловки - тогда и поговорим. Это твоя проблема. Не можешь себя контролировать - не пей. Я могу спокойно выкурить сигару и выпить рюмку коньяка, а потом хоть два года не пить и не курить совсем. Могу выпить рюмку вина и остановиться на ней..может тебе еще рассказать про самоконтроль? Каждый раз после еды вам хочется поесть еще ![]() Zloxa +1000!!! Я тоже всегда с подозрением относился к непьющим. Насчет стрессов, я курить бросил, стресс снимаю бегом! Серьезно, пробегу 4 километра и стресса как не бывало, в самом деле успокаивает...но даже у бега есть плохие последствия. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 17:22 |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
не надо такого советовать... люди не едящие мяса жуть какие злые. А если они еще и не пьют, не курят, не матерятся и долго воздерживаются, они психи в квадрате. Они намного опаснее недопившего гопника. Уже хотябы потому что они выглядят прилично и от них не ждешь подвоха. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Так я же не советовал ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 15:59 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Samotnik
Это та самая агрессия, о которой говорил Zloxa ![]() Сперва NightmareZ оскорбил 90% земного шара, назвав всех, кто хоть как-то употребляет спиртное отмороженными, потом это...тут даже теоретических обоснований не нужно ![]() Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Вот еще...но этот источник скорее всего снова сочтут не авторитетным, так как там говорится не то, что многие хотят услышать. http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Не правильно выразился. Имел в виду "Не подкидывай этой идеи" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, но суть та же: проблемы "решаются" с помощью алкоголя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
уже поздно ![]() ну ладно, раз уж я ее уже подкинул, добавлю... вегетарианцы - внимание: В мясе, яйце, молочных продуктах, рыбе... (вобщем во всем что не едят вегетарианцы) содержится протеин, просто жизненно необходимый для нашего организма, заменять такое количество протеина можно разве что соей, что и делают вегетарианцы, едят сою. А соя, как известно, подавляет иммунитет, приятного пищепоглощения ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Остаётя не получать этого стресса. ![]() ![]()
Бойся меня, человечество! ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Olegan, neweraser да, вы правы...ради чего кому-то и что-то доказывать, все равно никто своего мнения не поменяет, даже если сам господь бог сойдет с небес и скажет - я зачем воду в вино превращал? Пейте вино на здоровье
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |