![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Да, блин, дело по сути, то не в алкоголе. Если человек не имеет своего "Я" как такового, если он безразличен ко всему и т. д., то алкоголь лишь следствие.. Жалкий (да-да, здесь как раз жалкий) метод "найти себя".
Да ну.. "Всему свое место и место каждой вещи под солнцем". В жизни многие вещи зачастую неочевидны - непонятны к чему в итоге приведут.. А может так надо? Что угодно. Новые знакомства, чужой опыт, да и свой ![]() ![]() ![]() А так - человеком надо быть всегда. И если ты можеь быть после пол-литра человеком - отлично. А если после литра пива становишься не пойми кем - ну и зачем это? Тут, конечно, незаконченная терминология - понятие "человечности". Как его определить? Да-да, абсолютно верно - у каждого своё его восприятие.. И что делать? Да ничего! ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
![]() должен остаться только один, да победит сильнейший. ФАЙТ! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
а так можно? а что негде? или почему в электричке? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
чего не умею? яснее можно? на них я уже ответил
да. учитывая сколько я знаю людей абсолютно не пьющих, мне с трудом верится, что в Армении поголовно все пьют, в разных количествах, но пьют.
это уже религиозный спор. на мою пасху такого долга нет. кстати, один из моих друзей абсолютных трезвенников является служкой при нашем храме. а в вопросах следованию постов, каких-то церковных правил, он дока о тех нескольких человеках, что изменили своё мнение. их решение задокументировано на форуме Сергея. а ты повторил свой тезис о неизменности позиций сторон с теми же ошибками (либо намеренным скрытием фактов). если у них одинаковые исследуемые группы, то почему было не написать этого? потому и прошу подробного описания чего переплёвывает? во всей статье говорится об отношении разных доз алкоголя и в одном случае конкретно говорится о самом безопасном способе: Lowest mortality risk lowest - превосходная степень, ниже риска быть не может. и указывается на почти абсолютное не потребление. э нет, это уже виляние. твою фразу "алкоголь полезен в определённых дозах" подхватили как флаг присутствующие здесь любители выпить. давай разберёмся твоя польза относится к какой формулировке: 1. полезно пить стакан красного вина в день 2. в случае определённых болезней врач может прописать больному в целях снижения вреда от этих болезней приём определённых веществ в определённых дозах содержащих алкоголь, в том числе вино или что-то другое, чем суммарно привнесённая польза перекроет вред наносимый алкоголем выбери конкретную формулировку |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
А я и не говорил что пьют все поголовно, я сказал многие. Но это не мешает мне не знать ни одного убежденного трезвеника, но не видел я такого человека, что ты хочешь? И вообще, до последнего времени (до чтения этого топика) я думал что я единственный программист не пьющий пива. Я вегетарианцев тоже не видел, пока не переехал, сейчас чуть ли не на каждом шагу встречаю, колбасу в холодильник в офисе не кладите, вы оскорбляете лучшие чувства вегетарианцев..они падают ниц и начинают молиться своему 6-и рукому богу с головой осла, чтобы тот покарал этих убийц бедных и несчастных зверушек. Не спорю, насчет православного христианства я не знаю.
Я ничего не игнорировал, я сказал что меня эти статьи не убедили. Это ведь индивидуально не так ли? Я процитировал конкретную фразу, и там говориться что от самой безопасной дозы пользы больше чем вреда. Я не знаю, я ничего и никогда не говорил о количестве, я не считал и не спрашивал. В этой формулировке он может быть как минимум безвредным, говоря безвредности я имею ввиду то, что его вред можно игнорировать. Также как и вред, наносимый гамбургером. Если не есть Гамбургер каждый день, холестерин тебя не убьет. А насчет назначений врача, я не врач говорить об этом в точности, об этом лучше поговорить с врачами, о назначениях я слышал. Не то, чтобы давали как лекарство, но в лечении должно было помогать. Разумеется алкоголь не назначали людям с церозом печени. ![]()
Я говорил не для того, чтобы это стало лозунгом любителей выпить. Я говорил для того, чтобы люди не считали что алкоголь в любом количестве яд и убивает тебя быстрее пули и не считали тех, кто немного пьет алкоголиками и идиотами. Я думаю если ты не убежденный трезвенник как ты сказал - ты меня прекрасно понимаешь. Ответь мне на несколько вопросов: 1. Ты пришел на день рождения друга, выпьешь ли ты рюмку вина (не водки)? Да/нет 2. Ты приехал на курорт, лежишь на пляже, подходит туземец и предлагает какой нибудь диковинный коктейль из кокосового молока смешанного с ромом и чем нибудь там еще. Выпьешь? Да/нет 3. Ты лежишь в гамаке на даче, жизнь вроде как прекрасна..и тут вспоминаешь что в дубовой бутылке на кухне твой дед 50 лет назад оставил пятизвездочный коньяк. Выпьешь? Да/нет Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 11:51 |
||||||
|
|||||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Почти, не значит совсем. isn't it? Какой бы там ни был обьем... все равно... приравнять эти два слова нельзя. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Можно. Причём тут негде? Это ж не самоцель, а так.. стечение жизненых обстоятельств. Ну и собственно - это просто экзампл ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Любитель, Ну просто в моей стране нет электричек. Ну и в общественном транспорте у нас тут не пьют. Я за всю жизнь такого не видел. И вообще, в общественных местах распитие алкогольных напитков запрещено. Так что такое увидеть - это редкость.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
У нас не запрещено, но редко можно увидеть пьющих на улицах, во дворе, в беседке - это да, может еще ночью молодежь где нибудь на улице пиво выпьет. Но вообще это редкость, согласен. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Ну как тут не ответить?!!! 1. Да. 2. Да. 3. Да. Покурю...., после еще повторю. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 11:57 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.
Скорей уж угробишь печень, поджелудочную, желудок, почки и сердце потребляя эти так называемые продукты, чем употребляя в УМЕРЕННЫХ дозах алкоголь содержащие напитки. Вон у меня жена выпивает рюмку только на новый год. А имеет хронические заболевания печени и сердца. И врачи говорят, что это от кислородного голодания (она прожила 30 лет в доме, который находится прямо возле шоссе где машины день и ночь едут в 8 потоков). Я когда стою на остановке на этом шоссе больше 15 минут у меня начинает темнеть в глазах и кружится голова - начинается отравление угарным газом и прочими автомобильными выбросами Гы. ![]() ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
О! Так с этого и надо было начинать. И все споры о вреде алкоголя ушли бы на второй план ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
И более того, более половины людей, проживших в этом доме (стоящем возле шоссе) более 15-20 лет ИМЕЮТ хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и/или печени. Хотя алкоголиков среди них ничтожный процент Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 4.9.2009, 12:19 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |