![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Хм..а я что я должен был сказать по этому поводу? Ну люди, ну поменяли мнение..и что?
давай не заменять, я сказал МИНИМУМ безвредно. Это еще вопрос, что он задумывал ![]() Я не просто так спрашивал, меня интересовало твое отношение к спиртному, т.е. тебя интересует спиртное только в хорошей компании, ты пьешь не потому что тебе нравиться, а потому что в компании это приятно. Нормально, я тоже люблю выпить в компании, насчет туземца - я не говорил выпить с туземцем ![]() ![]()
позвольте..значит журнал в интернете, статьи из би би си - это все брехня, а какой-то Вася Пупкин на народ.ру статью разместил и в это мы должны свято верить? bars80080, честно, там столько бреда написано, даже неохота это все опровергать. Давай закругляться с этой темой. Да и какой смысл во всем этом? Я тебе еще 4 страницы тому назад говорил, я пришлю 10 ссылок, ты пришлешь 20, а потом я еще 20..и что? Сколько так? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 14:16 |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
|
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Где? В том доме, про который я написал? ![]() Ты не читатель что ли? ![]() Ведь русским языком вроде писал: --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
То самое о чем я говорил. Я ниже пяти звезд предпочитаю избегать, а для человека пять звезд это уже "ДАЖЕ". Ты просто не знаешь что такое выпить, ты знаешь только что такое бухать. А бухать плохо и вредно. Тут я с тобой полностью солидарен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Дочитал до конца. Вот это определенно правда.
Мне достаточно моего опыта и моих знаний чтобы выбрать одну из сторон, но я никого не призываю поступать также. Но как я уже говорил, возможно через 10 лет и те и другие пересмотрят свое отношение к алкоголю. А на данный момент, я не видел от умеренной выпивки ничего плохого. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 14:27 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
bars80080, данные, про продолжительность жизни шибко совпадают с ПРОГНОЗАМИ ученых на эту тему. Что не равно факту. Но даже если факт, посмотрим на 2007 год
http://www.ardashev.ru/index.php/article/archive/2071/ Франция на третьем месте! Неужто у франции с большой историей виноделия падение произошло из-за вина только в 2008 ? Честно говоря было бы странно. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
так ты скорее помрешь от всего вокруг!
из 10 процентов общего населения? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд ваще не понятно что bars80080 надо ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
ну да, где правительство не заботиться о нас, приходиться самим о себе заботиться. Только мы же и кормим это правительство, купив тот же хлеб в магазине мы уже уплатили налог, чтобы там на верху существовали дальше. Вот когда народ это будет понимать, вот тогда огого что будет |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я слежу за топиком с самого начала. Так и живу.
Так может работать надо, а не бухать? Чтоб деньги то были. А твоего мнения все спрашивают? По-моему, ты с похмелу пришёл и тролишь. Это решило мою проблему. Это не решило вашу проблему? - Мне всё-равно. Я не нанимался улучшать жизненные условия алкашни. Твой пропитый мозг забыл это слово? А чего? Оно ж так популярно в ваших гоп-компаниях. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() Ты знаешь где я живу? Ты знаешь как я живу? Ты знаешь сколько я зарабатываю? Ты знаешь пью я или не пью? (это уж точно не знаешь, странно как-то следишь за топиком, я ведь написал что в последний раз 4 месяца назад пил рюмку вина). Что ты вообще обо мне знаешь, что позволяешь себе делать преждевременные выводы и давать мне свои советы, особенно если я их у тебя не спрашивал? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
azesmcar, неужели не видно - он тролль. Не корми его.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.9.2009, 14:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
никогда этого не будет в реале! NightmareZ - мертвый тип. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд хороший троль - мертвый троль! ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Негодяй, зависимость, от правительства, к сожалению. =)
Большинство тех, кто кричит, что они анархисты - считают себя анархистами потому, что они кричат, что они анархисты =) А ведь были реальные примеры.
Из музея фактов. Добавлено через 23 секунды NightmareZ, это тебе кажется. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |