Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков? Как часто и много Вы пьёте алкогольных н 
:(
    Опции темы

Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
Никогда не пью [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в год [ 19 ]  [24.36%]
Несколько раз в месяц [ 19 ]  [24.36%]
Каждую неделю [ 16 ]  [20.51%]
Каждый день [ 5 ]  [6.41%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Любитель
Дата 4.9.2009, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Цитата(Негодяй @  4.9.2009,  08:34 Найти цитируемый пост)
А то что приходишь к примеру другу на днюху, а у этого друга родственик не бе не ме, поговорить с ним не о чем, а только спаивает всех, наливает без передышки и создаёт видимость праздника, так это только раздражает, жалко на такое мероприятие переводить своё время.

Да, блин, дело по сути, то не в алкоголе. Если человек не имеет своего "Я" как такового, если он безразличен ко всему и т. д., то алкоголь лишь следствие.. Жалкий (да-да, здесь как раз жалкий) метод "найти себя".

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  10:12 Найти цитируемый пост)
как можно пить с чужими людьми?! это добром не заканчивается. кто-то что-то ляпнет, и вот, отдых превратился в спорт

Да ну.. "Всему свое место и место каждой вещи под солнцем". В жизни многие вещи зачастую неочевидны - непонятны к чему в итоге приведут.. А может так надо? Что угодно. Новые знакомства, чужой опыт, да и свой smile На самом деле я перехожу в религиозно-философскую область - но я уверен, что ничего не бывает просто так smile Если я сейчас бухаю со студентами в электричке - значит так надо. Зачем? Пока не знаю.. Вообщем-то эта точка зрения взята исключительно из опыта и собственного восприятия жизни. Если что, она не обсуждаема, ибо её невозможно доказать или опровергнуть.. smile 

А так - человеком надо быть всегда. И если ты можеь быть после пол-литра человеком - отлично. А если после литра пива становишься не пойми кем - ну и зачем это? Тут, конечно, незаконченная терминология - понятие "человечности". Как его определить? Да-да, абсолютно верно - у каждого своё его восприятие.. И что делать? Да ничего! smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mrbrooks
Дата 4.9.2009, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

smile 
должен остаться только один, да победит сильнейший.

ФАЙТ!
PM MAIL   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Любитель @  4.9.2009,  11:03 Найти цитируемый пост)
Если я сейчас бухаю со студентами в электричке

а так можно? а что негде? или почему в электричке?

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.9.2009, 11:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  10:26 Найти цитируемый пост)
Твоя позиция ясна. Чтож, не умеешь - не берись 

чего не умею? яснее можно?

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  10:30 Найти цитируемый пост)
Выше по ссылкам.

на них я уже ответил

Из этого ты сделал вывод что единственный мой интерес это выпивка и это единственное что связывает меня с людьми? Ты реально считаешь что прав?

да. учитывая сколько я знаю людей абсолютно не пьющих, мне с трудом верится, что в Армении поголовно все пьют, в разных количествах, но пьют.

для каждого христианина чуть ли не долг выпить на пасху красного вина

это уже религиозный спор. на мою пасху такого долга нет. кстати, один из моих друзей абсолютных трезвенников является служкой при нашем храме. а в вопросах следованию постов, каких-то церковных правил, он дока

Какие цифры я игнорировал?

о тех нескольких человеках, что изменили своё мнение. их решение задокументировано на форуме Сергея.
а ты повторил свой тезис о неизменности позиций сторон

Это другая статься с изучением ученых другой страны.

с теми же ошибками (либо намеренным скрытием фактов). если у них одинаковые исследуемые группы, то почему было не написать этого?
потому и прошу подробного описания

это как раз то, что я говорил. Переплевывает

чего переплёвывает? во всей статье говорится об отношении разных доз алкоголя и в одном случае конкретно говорится о самом безопасном способе: 
Lowest mortality risk 
lowest - превосходная степень, ниже риска быть не может. и указывается на почти абсолютное не потребление. 

Я давно определился, вкратце - я утверждаю, но не пропагандирую, я так считаю, но я никого не призываю считать также, я привожу то, что видел, то что слышал и то, во что верю (уверенным ни в чем в медицине быть нельзя, постоянно что-то новое находят). Потому и не желаю спорить. Если ты скажешь что лимит легко можно превысить, что никто не пьет умеренно и все равно вредят себе в большей или меньшей степени я с тобой соглашусь, потому я и не пропагандирую, я никогда не налью тому, кто не хочет пить и не буду убеждать. Но я этого и не говорил, я наоборот, сказал что 99% пьющих превышают допустимые лимиты..я сам тоже превышаю, но меня это мало заботит, если интересны причины - могу рассказать почему меня это не сильно заботит.

э нет, это уже виляние. твою фразу "алкоголь полезен в определённых дозах" подхватили как флаг присутствующие здесь любители выпить. давай разберёмся твоя польза относится к какой формулировке:

1. полезно пить стакан красного вина в день
2. в случае определённых болезней врач может прописать больному в целях снижения вреда от этих болезней приём определённых веществ в определённых дозах содержащих алкоголь, в том числе вино или что-то другое, чем суммарно привнесённая польза перекроет вред наносимый алкоголем

выбери конкретную формулировку

PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 4.9.2009, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(bars80080 @  4.9.2009,  11:11 Найти цитируемый пост)
да. учитывая сколько я знаю людей абсолютно не пьющих, мне с трудом верится, что в Армении поголовно все пьют, в разных количествах, но пьют.

А я и не говорил что пьют все поголовно, я сказал многие. Но это не мешает мне не знать ни одного убежденного трезвеника, но не видел я такого человека, что ты хочешь? И вообще, до последнего времени (до чтения этого топика) я думал что я единственный программист не пьющий пива. Я вегетарианцев тоже не видел, пока не переехал, сейчас чуть ли не на каждом шагу встречаю, колбасу в холодильник в офисе не кладите, вы оскорбляете лучшие чувства вегетарианцев..они падают ниц и начинают молиться своему 6-и рукому богу с головой осла, чтобы тот покарал этих убийц бедных и несчастных зверушек.

это уже религиозный спор. на мою пасху такого долга нет. кстати, один из моих друзей абсолютных трезвенников является служкой при нашем храме. а в вопросах следованию постов, каких-то церковных правил, он дока

Не спорю, насчет православного христианства я не знаю.

о тех нескольких человеках, что изменили своё мнение. их решение задокументировано на форуме Сергея.
а ты повторил свой тезис о неизменности позиций сторон

Я ничего не игнорировал, я сказал что меня эти статьи не убедили. Это ведь индивидуально не так ли?

чего переплёвывает? во всей статье говорится об отношении разных доз алкоголя и в одном случае конкретно говорится о самом безопасном способе: 
Lowest mortality risk 
lowest - превосходная степень, ниже риска быть не может. и указывается на почти абсолютное не потребление. 

Я процитировал конкретную фразу, и там говориться что от самой безопасной дозы пользы больше чем вреда.

1. полезно пить стакан красного вина в день

Я не знаю, я ничего и никогда не говорил о количестве, я не считал и не спрашивал. В этой формулировке он может быть как минимум безвредным, говоря безвредности я имею ввиду то, что его вред можно игнорировать. Также как и вред, наносимый гамбургером. Если не есть Гамбургер каждый день, холестерин тебя не убьет.
А насчет назначений врача, я не врач говорить об этом в точности, об этом лучше поговорить с врачами, о назначениях я слышал. Не то, чтобы давали как лекарство, но в лечении должно было помогать. Разумеется алкоголь не назначали людям с церозом печени. smile 

"алкоголь полезен в определённых дозах" подхватили как флаг присутствующие здесь любители выпить. давай разберёмся твоя польза относится к какой формулировке:

Я говорил не для того, чтобы это стало лозунгом любителей выпить. Я говорил для того, чтобы люди не считали что алкоголь в любом количестве яд и убивает тебя быстрее пули и не считали тех, кто немного пьет алкоголиками и идиотами. Я думаю если ты не убежденный трезвенник как ты сказал - ты меня прекрасно понимаешь. 

Ответь мне на несколько вопросов:
1. Ты пришел на день рождения друга, выпьешь ли ты рюмку вина (не водки)? Да/нет
2. Ты приехал на курорт, лежишь на пляже, подходит туземец и предлагает какой нибудь диковинный коктейль из кокосового молока смешанного с ромом и чем нибудь там еще. Выпьешь? Да/нет
3. Ты лежишь в гамаке на даче, жизнь вроде как прекрасна..и тут вспоминаешь что в дубовой бутылке на кухне твой дед 50 лет назад оставил пятизвездочный коньяк. Выпьешь? Да/нет

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 11:51
PM   Вверх
megabist
Дата 4.9.2009, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Цитата

почти

Почти, не значит совсем.
isn't it?

Какой бы там ни был обьем... все равно... приравнять эти два слова нельзя.

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Любитель
Дата 4.9.2009, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  11:11 Найти цитируемый пост)
а так можно? а что негде? или почему в электричке? 

Можно. Причём тут негде? Это ж не самоцель, а так.. стечение жизненых обстоятельств. Ну и собственно - это просто экзампл smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Любитель, Ну просто в моей стране нет электричек. Ну и в общественном транспорте у нас тут не пьют. Я за всю жизнь такого не видел. И вообще, в общественных местах распитие алкогольных напитков запрещено. Так что такое увидеть - это редкость.

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 4.9.2009, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  11:44 Найти цитируемый пост)
Любитель, Ну просто в моей стране нет электричек. Ну и в общественном транспорте у нас тут не пьют. Я за всю жизнь такого не видел. И вообще, в общественных местах распитие алкогольных напитков запрещено. Так что такое увидеть - это редкость. 

У нас не запрещено, но редко можно увидеть пьющих на улицах, во дворе, в беседке - это да, может еще ночью молодежь где нибудь на улице пиво выпьет. Но вообще это редкость, согласен.
PM   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(azesmcar @  4.9.2009,  11:32 Найти цитируемый пост)
1. Ты пришел на день рождения друга, выпьешь ли ты рюмку вина (не водки)? Да/нет
2. Ты приехал на курорт, лежишь на пляже, подходит туземец и предлагает какой нибудь диковинный коктейль из кокосового молока смешанного с ромом и чем нибудь там еще. Выпьешь? Да/нет
3. Ты лежишь в гамаке на даче, жизнь вроде как прекрасна..и тут вспоминаешь что в дубовой бутылке на кухне твой дед 50 лет назад оставил пятизвездочный коньяк. Выпьешь? Да/нет

Ну как тут не ответить?!!!
1. Да.
2. Да.
3. Да.

Покурю...., после еще повторю.

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 11:57

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 4.9.2009, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(andrew_121 @  4.9.2009,  11:49 Найти цитируемый пост)
Ну... как ту не ответить?!!!
1. Да.
2. Да.
3. Да.

После, еще повторю. 

smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 11:55
PM   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 4.9.2009, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.

Скорей уж угробишь печень, поджелудочную, желудок, почки и сердце потребляя эти так называемые продукты, чем употребляя в УМЕРЕННЫХ дозах алкоголь содержащие напитки.

Вон у меня жена выпивает рюмку только на новый год.

А имеет хронические заболевания печени и сердца.

И врачи говорят, что это от кислородного голодания (она прожила 30 лет в доме, который находится прямо возле шоссе где машины день и ночь едут в 8 потоков).

Я когда стою на остановке на этом шоссе больше 15 минут у меня начинает темнеть в глазах и кружится голова - начинается отравление угарным газом и прочими автомобильными выбросами

Гы. smile  Поражаюсь на людей, которые стоя со мной на остановке ещё и курят. Видать здоровья дофига. smile 
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
andrew_121
Дата 4.9.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:06 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.

О! Так с этого и надо было начинать. И все споры о вреде алкоголя ушли бы на второй план smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 4.9.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ДокторТуамОсес @  4.9.2009,  12:06 Найти цитируемый пост)
И врачи говорят, что это от кислородного голодания (она прожила 30 лет в доме, который находится прямо возле шоссе где машины день и ночь едут в 8 потоков)

И более того, более половины людей, проживших в этом доме (стоящем возле шоссе) более 15-20 лет  ИМЕЮТ хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и/или печени. Хотя алкоголиков среди них ничтожный процент

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 4.9.2009, 12:19
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 4.9.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

http://www.alco-online.ru/public.cms/?eid=314785

Прочитайте до конца. =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1817 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.