![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Мой комментарий был вызван тем, что человеку посоветовали программу и начались вопросы и разъяснения, нужно нажать такую то кнопку, поставить такой то плагин и т.д. Чего париться то, я пользовался сборкой от доктора вована, и там ничего не надо делать, а режется и склеивается всё элементарно. Суть в том, что здесь есть большая разница между менее функциональной и более сложной утилитой. Первое не равно второму, в чём я лишний раз убеждаюсь читая эту тему. Вот никому интересно в голову ещё не пришло, что в Pinnacle резать проще? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
unicuum, в клизьменную пройдите на процедуры!!! И заодно отредактируйте своё сообщений или удалите. Оно не соответствует пункту 2 настоящих правил этого форума.
Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
эммм.... не понял Добавлено через 4 минуты и 48 секунд И это... картинку бы побольше, а то она всё ещё вмещается в монитор |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Вот потому Akella я и обсуждаю софт и прочее во Флейме. Смотри сюда:
Естественно никакого сообщения от unicuum там обнаружено не будет. Мне знаешь ли неинтересно ходить и редактировать свои старые меседжи. В других разделах их тупо стирают, так что сам понимаешь. А насчёт рекламы на которую ты ссылался, так если думаешь что это реклама, то возьми и грохни весь форум, реклама в таком виде везде и всюду. Я же главный спамер рекламщик, и имею с этого бешенные проценты. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Страшно подумать, сколько же раз нарушал это правило, сколько ссылок дал. Добавлено через 5 минут и 25 секунд Что непонятного, тыкнул на ключи той ОС которая стоит, ввод, ввод, ввод... Тыкнул на Studio 11, ввод, ввод, ввод... И всё остальное так же, здесь гением не надо быть. А вот тебя я уличил в извращениях с не сертифицированной сборкой. И вообще, как ты там мне однажды сказал: "Akella промахнулся". -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
Какая нафиг реклама Добавлено @ 21:11 Ну давай, показывай, где. Добавлено @ 21:12
Делись, я как модер форума буду твоей волосатой лапой, крышей Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.10.2009, 21:15 |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
unicuum, ты так и не понял, что ссылки на варез, как и обсуждение вареза, кряков, кейгенов и .т.п запрещены на винграде??
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Как бы это тебе сказать, - "Akella ты так и не понял, что мне все равно, какой софт обсуждать". Не вижу я никакой между ними разницы. Кстати, поэтому и не заглядываю в раздел софта, пусть другие развлекаются, правилами себя ограничивают. И то что ты скрыл сообщение ничуть не меняет того факта, что ты промахнулся и ставить пинакл студию просто. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 20.10.2009, 21:32 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Продлим метафору: Это уж от конкретного человека зависит... Когда у меня возник подобный вопрос мне тоже посоветовали сначала комбайны а потом нож, ножом оказалось выполнять намного эфективней и быстрей простую операцию т.е. резать хлеб оказалось намного ефективнее ножем нежели гнать комбайн и делать простую операцию(резку хлеба) комбайном. Задумайся а сколько бы тогда вопросов возникло о комбайне нежели о ноже. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
А мне вот сдаётся, что мы опять приходим к вопросу что лучше, комбайны винды или утилиты линукса. И судя по твоему аватару появляются подозрения к чему лично ты склоняешься в данном вопросе. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
ага, еще after effects и 3ds max до кучи ну последнее уже лишнее -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| pycha |
|
||||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Аж закашлялся
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Это скорее всего дополнение такое маленькое на 11 версию. А вообще тише будь, а не то придёт волчок и утащит твоё сообщение за бочок. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нетуж, мне проще скачать виртуал даб что весит метр (темболее я в нем уже разобрался ) чем ходить к комуто чтобы скачать почти два гига, а результат останется темже
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |