![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| xkill |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А я лично для себя думаю, то что Intel всё тактки, как то по буржуйсккий)))
Вот по телеку не давно спец.предложение 24шт. 2-х ядерный AMD атлон. Я так думаю, что видео на нем глючить не будет. Его(компа этого) хватит для 3DsMax(так скажем любительского уровня). Ну и на нём будут идти хорошо мои любимые игрушки: Q3, SimCity4, GTA etc Так что я считаю процессор надо выбирать по обстоятельствам и то что ты от него хочешь! |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
тесты показывают что 64-битный режим в core duo хреновенький и серьезно отстает от amd64...
и это в предверии перехода на vista! блин не могли все вылизать до конца! опять на рынок выкинули недоделку, чтоб содрать бабла! заманали уже... конечно 32 бита никто не отменял, но некрасиво как! |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Я не фанат атлона, но факт остаётся фактом.
Я у друга брал видуюху (9600XT) Так у него с его убитым процом который Атлоном (без +), тест показывал (CPU test в 3D Mark), что его проц в 10 раз медленней работает чем у меня, и память у него 133 DIMM (не DDR). Так у меня тест показал 3500 Markсов (i845 Пинёк 4 2,8 DDR333 768MB), а у него со все этим д-мовым железом 3200! Это как понимать!!!!!! Камрады!!! Я после этого стал серъезно думать насчёт АТЛОНА. |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
CosmoMan, Смотря какой 3Д марк, если все уперлось в видюху - то проц мало что дает! он конечно влияет на тест, но в основном тестится видеочасть компа.
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А я недавно прочитал, что переход AMD связан исключительно с DDR2, поддержка DDR была встроена в старые камни, чтобы перейти на DDR2 нужно их поменять, а чтобы не было путаницы - поменять и сокет. По производительности новые от старых не должны отличаться, только если за счёт DDR2.
Источник - Upgrade. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Ch0bits, знаем, но сколько это будет стоить? и когда можно будет свободно купить?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Подождите, по данным IXBT.COM, последний двухядерный Athlon 64 X2, на новом сокете жестоко порвал Intel. Новая система с практически разделеными ядрами, дает жару! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Ну помню такого на иксбите. Ссылка где?
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
AMD. Много лет только AMD
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
А реклама - двигатель торговли
|
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
А я процом не торгую, я им пользуюсь!.. -------------------- упс! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Да, очень умно сравнивать Всё что AMD делало отставало чуть чуть от Intel, пока не появилась архитектура amd64. Впрочем сейчас показывают тесты, в которых Intel Core вроде как вернула марку лидерства. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
unicuum, посмотрите Тест 4-ехядерных процессоров в играх - AMD впереди и в XviD'e, в AutoCAD, 3D Max - вроде так Недаром же студия DreamWorks - использовала для рендеринга Шрека процессоры Opteron. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 26.10.2009, 21:07 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Опертрон и Атолон это разные вещи -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |