Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нормальное рабочее место(должность), крик души 
V
    Опции темы
unicuum
Дата 27.11.2009, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Bulat @  27.11.2009,  22:32 Найти цитируемый пост)
Да намана.... ну не на работе и не дома же мне выпускать пар  smile  smile 

Понял теперь, это был ругачий топик. Раз на работе материться нельзя, значит здесь можно. smile 

А теперь дети, давайте повторим слова, которые нельзя произносить - плять, млин, за@@@ит, с..а. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 28.11.2009, 07:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 29.11.2009, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(skyboy @  27.11.2009,  22:31 Найти цитируемый пост)
использую netbeans для php

пользуешься сервисом Kenai ?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 3.12.2009, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(unicuum @  27.11.2009,  23:53 Найти цитируемый пост)
Понял теперь, это был ругачий топик. Раз на работе материться нельзя, значит здесь можно. 

Это не был топик для ругания, не нужно сейчас все сводить к этому... И я не говорил, что на работе нельзя материться... Так что опять же давай не будем.. smile

А вообще, очень показательный топик получился в плане того, кто как настроен к коллегам, кто морально поддержит - так сказать, а кто уже чуть ли не на могиле отплясывать готов и хоронить раньше времени )))

unicuum, Чет я не заметил, что кто-то воспринял все это как ругательство, многие объективно поняли и отнеслись, более того, я никого лично не оскарблял. Может какие правила, вдруг за пару лет - раз(!), я и нарушил, но по крайней мере явной грубости ни к кому не проявил. smile

Добавлено через 4 минуты и 42 секунды
Цитата(bilbobagginz @  27.11.2009,  23:20 Найти цитируемый пост)

это работа для сисадмина - настраивать систему ведения весий, багтреккер какой-то и т.д., а не девелопера.
просто поднимается вопрос наверх:
надо систему ведения версий. надо subversion. надо trac управленец передаст задачу сис админу.
преимущества системы ведения версий спиши с сайта.
а для примера приведи пример того, что ты тут написал.
это отлавливание чужого бага - убийство рабочего времени.
а вообще - мое дело предложить, твое дело отказаться,
вопросов нет.

я полностью согласен, но видишь ли, я тут человек пока еще новый, поэтому как говорится лезть в чужой монастырь со своим уставом, тож не совсем хорошо... Может сама организация работы изменится к лучшему, а мож и нет...

Кроме того, специфика perl-developer'a, если ты занимаешься не банальным веб, такая что без администрирования малость - не обойтись, сам язык такой специфичный. smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.12.2009, 12:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Bulat @  3.12.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
 чужой монастырь со своим уставом, тож не совсем хорошо..

есть неправильно себя зарекомендовать, и есть правильно. если ты считаешь, что таким образом ты окажешь отрицательное влияние на свою дальнейшую карьеру в этой фирме - это конечно твое право, конечно.
Но я с твоим подходом НЕ СОГЛАСЕН.
будешь полгода чесать левой рукой вокруг головы левое ухо, вместо того, чтобы сейчас предложить решение проблемы, на которую и ты и твои коллеги убьют время, которое можно в конце концов пустить на игру в футбол. или на работу.

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Цитата(Bulat @  3.12.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
Может сама организация работы изменится к лучшему, а мож и нет...

как говорят в России "ага, щщщяс!"

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.12.2009, 12:19

--------------------
PM WWW   Вверх
unicuum
  Дата 3.12.2009, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(bilbobagginz @  3.12.2009,  12:18 Найти цитируемый пост)
как говорят в России "ага, щщщяс!"

Откуда такие глубокие познания Россиянии?

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.12.2009, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(unicuum @  3.12.2009,  12:09 Найти цитируемый пост)
Откуда такие глубокие познания Россиянии?

(то ли из Тайны Третьей Планеты, то ли из Алисы Селезневой...)
- "Альфа Центавра знаешь?"
- ...
- "Тамошние мы."
(надо произносить глубоким голосом, постукивая себя в грудную кость кулаком в ритме ~7 ударов в 2 секунды, произнося всю фразу за 4 секунды)

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.12.2009, 15:01

--------------------
PM WWW   Вверх
pycha
Дата 3.12.2009, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

и тихим тоненьким голосочком - а мы здешние
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
skyboy
Дата 3.12.2009, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(bilbobagginz @  29.11.2009,  02:40 Найти цитируемый пост)
пользуешься сервисом Kenai ?

ээээ? не понял smile нет, просто c локальным SVN-сервером работаю прямо из IDE.
Цитата(bilbobagginz @  3.12.2009,  13:35 Найти цитируемый пост)
- "Альфа Центавра знаешь?"
- ...
- "Тамошние мы."

группа "ТТ-34". композиция "Миелофон".

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 3.12.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bilbobagginz @  3.12.2009,  12:18 Найти цитируемый пост)
есть неправильно себя зарекомендовать, и есть правильно. если ты считаешь, что таким образом ты окажешь отрицательное влияние на свою дальнейшую карьеру в этой фирме - это конечно твое право, конечно.
Но я с твоим подходом НЕ СОГЛАСЕН.
будешь полгода чесать левой рукой вокруг головы левое ухо, вместо того, чтобы сейчас предложить решение проблемы, на которую и ты и твои коллеги убьют время, которое можно в конце концов пустить на игру в футбол. или на работу.

Ну, я не тот человек, который совсем всегда молчит в тряпочку. Но и отстаивать свою правоту до победного конца, так сказать против системы - на вряд ли... Мне уже давно некому и нечего доказывать, разве что только самому себе. Я уверен в своих силах, знаниях и способностях. Это не моя война, я увлечен тем, чтобы писать, писать хорошо, качественно и по возможности много... Если окажется так, что комфортные условия нужны только мне, это и в плане того кто чем должен заниматься, и в плане каких-то других вещей - проще и дешевле найти другое место работы, даже если потеряю десяточку в зарплате... Если мне очень комфортно на рабочем месте, то свои усердием за год работы я эту потерю все равно наверстаю... Просто потому что там где мне комфортно работать, я могу работать много и качественно и не только от звонка до звонка, а то и 9, 10 часов в день. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
RockClimber
Дата 3.12.2009, 21:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Bulat @  3.12.2009,  10:50 Найти цитируемый пост)
я тут человек пока еще новый, поэтому как говорится лезть в чужой монастырь со своим уставом

Э-э-э-э нет, теперь это и твой монастырь тоже.  smile Ты же не на пять минут в гости зашел?
Один из возможных вариантов - тебя "накажут" за инициативу, и внедрять это дело придется тебе. Хорошо внедришь - только в плюс пойдет, я думаю.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Bulat
Дата 4.12.2009, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(RockClimber @  3.12.2009,  21:01 Найти цитируемый пост)
Э-э-э-э нет, теперь это и твой монастырь тоже.  smile Ты же не на пять минут в гости зашел?
Один из возможных вариантов - тебя "накажут" за инициативу, и внедрять это дело придется тебе. Хорошо внедришь - только в плюс пойдет, я думаю.

Я всегда стараюсь хорошо выполнят свою работу, потому что меня отец учил, делай так, чтобы тебе потом не было стыдно за то что ты сделал... Далеко не ради плюсов.

А вот насчет того, что уже мое, я бы не торопился.  Это ведает только Всевышний, а время покажет. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Simpliest
Дата 6.12.2009, 14:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  27.11.2009,  12:27 Найти цитируемый пост)
Именно потому ты столь агрессивен к своему новому окружению

Нет, он вообще агрессивен smile
Там позиция "я всего добился сам, но мне все должны"

Цитата(Bulat @  27.11.2009,  14:10 Найти цитируемый пост)
 я должен за этого человека чинить то, что он сломал??

Да, ты же в команду пришел работать. Или как?

Цитата(Bulat @  27.11.2009,  14:10 Найти цитируемый пост)
чтоб мне хоть описали бизнес-логику,

5ть раз по 800 страниц, это там где ее документируют. И работают специалисты узкого профиля.

Там где не документируют... Там ты будешь чинить чужие баги.

Цитата(Bulat @  27.11.2009,  18:24 Найти цитируемый пост)
И какая-то с...а не признается о том, что сделал....

Судя по 3м спросившим и твоему скромному молчанию... контроля версий у вас нет - это хреново.

Цитата(Bulat @  3.12.2009,  14:35 Найти цитируемый пост)
 Я уверен в своих силах, знаниях и способностях

Маленький нюанс - уверенные в своих силах, знаниях и способностях не жалуются на форуме как все плохо smile Потому что все зависит от них самих.

Цитата(Bulat @  4.12.2009,  08:34 Найти цитируемый пост)
А вот насчет того, что уже мое, я бы не торопился.  Это ведает только Всевышний, а время покажет

Время все показало - ты не воспринимаешь задачу и компанию как своих. И самое главное - не хочешь.
Дальше будет только хуже.

Поэтому или ты сознательно изменишь свое отношение или начинай искать другое место - удовольствия от этой работы ты не получишь.

--------------------
user posted image
PM   Вверх
Bulat
Дата 6.12.2009, 19:07 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Simpliest, ты очень глуп, уж извини. smile

Как я и писал раньше, тема показательна как раз в том плане:

1. Есть те, кто РАД когда у кого-то другого проблемы.

2. А есть те, кто подбодрит и пожелает удачи.

К какому пункту ты относишься думаю и так понятно.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Simpliest
Дата 6.12.2009, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Bulat, безотносительно твоих умственных способностей smile
Сильный справится сам. Ему не нужны подбадривания. Ему плевать если кто-то злорадствует. Он просто идет своей дорогой, делает свое дело и не плачется на форумах.
Упав, он встает и идет дальше.

Когда-то очень давно ты пытался мне доказать какой ты классный. Ну классный ты, я же не спорю smile Как я и говорил, - время покажет, - и оно показывает.
Вот тебе классному хреново, тебе помогают провести самоанализ и найти выход из ситуации.

А тебе не нужны конструктивные советы поставить svn/git, разобраться с обязанностями в отделе.
Тебе нужно чтобы тебя пожалели.

Поэтому unicuum,  RockClimber, bilbobagginz - они советуют, а значит плохие и рады твоим неурядицам.
А те кто жалеют - хорошие.

Очень жаль если ты окажешься очередной пустышкой.
Но это твоя жизнь и жить в ней тебе.

Это сообщение отредактировал(а) Simpliest - 6.12.2009, 21:12

--------------------
user posted image
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.