![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Понял теперь, это был ругачий топик. Раз на работе материться нельзя, значит здесь можно. А теперь дети, давайте повторим слова, которые нельзя произносить - плять, млин, за@@@ит, с..а. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это не был топик для ругания, не нужно сейчас все сводить к этому... И я не говорил, что на работе нельзя материться... Так что опять же давай не будем.. А вообще, очень показательный топик получился в плане того, кто как настроен к коллегам, кто морально поддержит - так сказать, а кто уже чуть ли не на могиле отплясывать готов и хоронить раньше времени ))) unicuum, Чет я не заметил, что кто-то воспринял все это как ругательство, многие объективно поняли и отнеслись, более того, я никого лично не оскарблял. Может какие правила, вдруг за пару лет - раз(!), я и нарушил, но по крайней мере явной грубости ни к кому не проявил. Добавлено через 4 минуты и 42 секунды я полностью согласен, но видишь ли, я тут человек пока еще новый, поэтому как говорится лезть в чужой монастырь со своим уставом, тож не совсем хорошо... Может сама организация работы изменится к лучшему, а мож и нет... Кроме того, специфика perl-developer'a, если ты занимаешься не банальным веб, такая что без администрирования малость - не обойтись, сам язык такой специфичный. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
есть неправильно себя зарекомендовать, и есть правильно. если ты считаешь, что таким образом ты окажешь отрицательное влияние на свою дальнейшую карьеру в этой фирме - это конечно твое право, конечно. Но я с твоим подходом НЕ СОГЛАСЕН. будешь полгода чесать левой рукой вокруг головы левое ухо, вместо того, чтобы сейчас предложить решение проблемы, на которую и ты и твои коллеги убьют время, которое можно в конце концов пустить на игру в футбол. или на работу. Добавлено через 2 минуты и 8 секунд как говорят в России "ага, щщщяс!" Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.12.2009, 12:19 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Откуда такие глубокие познания Россиянии? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
(то ли из Тайны Третьей Планеты, то ли из Алисы Селезневой...) - "Альфа Центавра знаешь?" - ... - "Тамошние мы." (надо произносить глубоким голосом, постукивая себя в грудную кость кулаком в ритме ~7 ударов в 2 секунды, произнося всю фразу за 4 секунды) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.12.2009, 15:01 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
и тихим тоненьким голосочком - а мы здешние
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну, я не тот человек, который совсем всегда молчит в тряпочку. Но и отстаивать свою правоту до победного конца, так сказать против системы - на вряд ли... Мне уже давно некому и нечего доказывать, разве что только самому себе. Я уверен в своих силах, знаниях и способностях. Это не моя война, я увлечен тем, чтобы писать, писать хорошо, качественно и по возможности много... Если окажется так, что комфортные условия нужны только мне, это и в плане того кто чем должен заниматься, и в плане каких-то других вещей - проще и дешевле найти другое место работы, даже если потеряю десяточку в зарплате... Если мне очень комфортно на рабочем месте, то свои усердием за год работы я эту потерю все равно наверстаю... Просто потому что там где мне комфортно работать, я могу работать много и качественно и не только от звонка до звонка, а то и 9, 10 часов в день. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Э-э-э-э нет, теперь это и твой монастырь тоже. Один из возможных вариантов - тебя "накажут" за инициативу, и внедрять это дело придется тебе. Хорошо внедришь - только в плюс пойдет, я думаю. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Я всегда стараюсь хорошо выполнят свою работу, потому что меня отец учил, делай так, чтобы тебе потом не было стыдно за то что ты сделал... Далеко не ради плюсов. А вот насчет того, что уже мое, я бы не торопился. Это ведает только Всевышний, а время покажет. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 |
Нет, он вообще агрессивен Там позиция "я всего добился сам, но мне все должны" Да, ты же в команду пришел работать. Или как? 5ть раз по 800 страниц, это там где ее документируют. И работают специалисты узкого профиля. Там где не документируют... Там ты будешь чинить чужие баги. Судя по 3м спросившим и твоему скромному молчанию... контроля версий у вас нет - это хреново. Маленький нюанс - уверенные в своих силах, знаниях и способностях не жалуются на форуме как все плохо
Время все показало - ты не воспринимаешь задачу и компанию как своих. И самое главное - не хочешь. Дальше будет только хуже. Поэтому или ты сознательно изменишь свое отношение или начинай искать другое место - удовольствия от этой работы ты не получишь. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Simpliest, ты очень глуп, уж извини.
Как я и писал раньше, тема показательна как раз в том плане: 1. Есть те, кто РАД когда у кого-то другого проблемы. 2. А есть те, кто подбодрит и пожелает удачи. К какому пункту ты относишься думаю и так понятно. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 |
Bulat, безотносительно твоих умственных способностей
Сильный справится сам. Ему не нужны подбадривания. Ему плевать если кто-то злорадствует. Он просто идет своей дорогой, делает свое дело и не плачется на форумах. Упав, он встает и идет дальше. Когда-то очень давно ты пытался мне доказать какой ты классный. Ну классный ты, я же не спорю Вот тебе классному хреново, тебе помогают провести самоанализ и найти выход из ситуации. А тебе не нужны конструктивные советы поставить svn/git, разобраться с обязанностями в отделе. Тебе нужно чтобы тебя пожалели. Поэтому unicuum, RockClimber, bilbobagginz - они советуют, а значит плохие и рады твоим неурядицам. А те кто жалеют - хорошие. Очень жаль если ты окажешься очередной пустышкой. Но это твоя жизнь и жить в ней тебе. Это сообщение отредактировал(а) Simpliest - 6.12.2009, 21:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |