![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
"Не будем пить" - это не способ времяпровождения, это лишь предложение отказаться от алкоголя. А то что для некоторых это предложение так-же означает отказаться от веселого времяпровождения - это уже индивидуальная проблема каждого. Увы, людям которые не умеют хорошо проводить время без алкоголя, наверное, действительно тяжело без выпивки.
Нет, люди могут не пить, но при так же заниматься всю новогоднюю ночь все теми-же любимыми вещами. И это ни чуть не уныло, а наоборот даже более весело. Проверенно на собственном опыте ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Разве можно абстрагироваться от уныния, когда приходится сталкиваться с людьми, которые на столько не умеют пить и быть выпимшими, что отказ от алкоголя у них вызывает восторг а не уныние?
Когда сталкивашься с людьми, для которых выпить это нажраться в сопли, а быть выпившим - лежать мордой в салате? Когда сталкиваешься с людьми, которые в алкогольных напитках видят прежде градус, нежели вкус и антураж. Пожалуй, этим людям действительно стоит воздерживаться. ИХМО Новый год без шампанского - тоже самое что и без телевизора, [либо] елки, [либо] подарков, [либо] салата оливье.... Ведь если задуматься, от всего [и каждого из] этого можно отказаться. Ведь не это делает НГ праздником. Если уж на то пошло, чтобы не нарушать функцию сна, и не есть после шести, его можно встретить и вовсе в 16-00. А обращение президента, можно завтра посмотреть в тырнете. И вообще, если спустить все на рациональный уровень, ночь с 31го на 1е ничем не отличается от ночи с 29го на 30е Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 13:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я последнее время почти не пью в новогоднюю ночь. Так чуть-чуть. Проводим новогоднюю ночь чисто в семейном кругу. За то на утро, первого января..... со свежими силами
![]() ![]() ![]() Но вот как-то так получилось, что в этот новый год прикупил три банки трёхлитровые водки.... несколько бутылок шампанского .... идём на ночь в гости. Подготовились, думаю, неплохо. ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А мы 2009й встретили в поезде.
Гдето между Воронежем и Ростовом. И мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ в вагоне, кто громко, под крики "ура" вскрыл бутылку шампанского в полночь. Наверное таких унылых как ТС и солидарных с ним не так уж и мало вокруг нас. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 14:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Вот, да, а ведь чуть-чуть бы поменять название топика =)
Например: *Давайте не нажремся в кракаля* или *Давайте так, чтобы не до бльницы* =) И большинство бы уже согласилось =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А мне показалось что ТС очень четко подчеркнул что он сказал именно то, что хотел сказать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ты возвращаешься к абсурду, на который сам же мне указывал. Никакой отказ не вызывает никакого восторга. Просто-напросто, мне не нужен алкоголь, что бы веселиться. Я, бывает, сижу в компании самых разных людей, начиная от тех, кто ни разу в жизни даже не пробовал алкоголь, и заканчивая теми, кто любитель этого дела - и совершенно ничто не мешает нам общаться и при этом ни я ни они ни чувствуют уныния ![]() Ну ты же понимаешь, что суть здесь не в шампанском. От глотка шампанского в 12 ночи не будет такого, что
Добавлено @ 14:39
Ну а мы кричали "УРА!" с балкона и на улице. В чем отличие? Добавлено @ 14:46
Только вот зачем переходить на личности? Если тебе уныло среди трезвых, то это проблемы у тебя, а не у них. Как я уже говорил, мне весело в любой компании и мои друзья могут сказать тоже самое и в мой адрес. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 14:47 |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Я же о том и говорю. Елка тоже не нужна для новогоднего настроения. И снег не обязателен. И без подарков можно оттянуться. И с 31 го на 1е - условность Если мы шампанское исключаем из новогодней аттрибутики, давайте уж не не будем на этом останавливаться. не совсем понял. Ты хочешь оспорить факт наличия у меня такого опыта? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Во во мысля, а то все почему-то думают что если человек пьет то в хламовину, давным давно предпочитаю легкий хмелек, чем убитая воткой башка, как грится настоящий гусар должен быть слегка небрежен, небрит и слегка пьян. Пить буду коньячек с красной икоркой ммммммм, немножко, потому как обязательно нужно дождаться чтобы малые угомонились, а поднимут они меня часов в 7 утра криками ПАПА НАМ Дедушка Мороз подарки подарил. Я себя нетрезвым не считаю, просто опять же все почему-то вбмлм себе в головы что пить - до блевоты сортирной. Не чуть-чуть, для полноты хорошего настроения. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Zloxa, Ну, собственно, да... Не вижу проблемы =) Елки уже несколько раз на НГ не было...
А в поезде у тебя елка была? Втопку атрибутику, которая отягощает =) Оттягивайся, как удобней =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
была. Еловая ветвь. С игрушкой. и дед мороз ребенку под подушку подарок пололожил, а в тапки конфет насувал. даже в поезде Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 15:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Не надо делать из мухи слона, мы не исключаем атрибутику нового года. Бутылка шампанского на новогоднем столе - это да, красивая, атрибутика нового года и в ничего не случится если выпить бокал в полночь, хоть это не более чем атрибутика. И ты же сам только что сказал, что вы встречали НГ в поезде. И что у вас была в поезде елка? Но даже если предположить, что была, ты хочешь сказать, что без елки вы бы не кричали "УРА!"?
Я хочу сказать, что от выпитого в полночь бокала шампанского (который, как ты правильно заметил, только атрибутика нового года) такая ситуация невозможна. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 15:25 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Какая? Что я проснулся рано утром в добром здравии? пошли условия и оговорочки. ![]() Подчеркну, что я уже подчеркивал безапелляционность ТС. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.12.2009, 15:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||||
То что все остальные, от глотка шампанского НЕ проснулись рано утром в добром здравии.
Вот не надо пожалуйста. Тебя процитировать?
Скажи, тут шла речь лишь о том, что бы ради атрибутики (без которой ТЫ не можешь встретить новый год) выпить бокал шампанского или не выпить бокал шампанского? Но даже если ты такой уж беспринципный, то ради Бога, заменим шампанское содовой или лимонадом - от этого ничего не изменится. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2009, 15:48 |
||||||||
|
|||||||||
Zloxa |
|
||||
А я разве говорил что все остальные пробовали? ![]() 12 лет назад меня посетила ровно таже мысль которую сейчас озвучил ТС. Я попробовал эту мысль реализовать. В два часа ночи в студенческой общаге отсталость два трезвых человека. Я и председатель студсовета. Стремнее Нового Года я доселе не встречал. 1 января я с тоски ужрался в хлам. Вместе с председателем студсовета.
Нет, конечено. Но, мы с тобой уже смогли себе позволить выпить по глоточку. Если сохраним темп, то к новому году станцуем на столе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |