![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
||||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Пока не пробую, но в ближайшее время планирую ![]() Я просто дома занимаюсь, благо тренажеры есть ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Как раз диета в сочетании с физ. упражнениями. При этом вес понижается с помощью диеты, а физ. упражнения служат для формирования фигуры. Это кажется странным, но если например качать пресс без того чтобы сперва убрать живот, то живот визуально становится только ещё больше, т.к мышцы конечно растут, но и жир никуда не уходит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Погугли "обязанности профессора" - узнаешь много нового. В частности
|
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
качая пресс, ты сжигаешь такое количество калорий, которое содержится в одной кружке чая )) и ты хочешь что-бы это как-то влияло на твой вес? ![]() лучше всего для снижения веса подходят интервальные тренировки, например метод Табата (google: Tabata method), простой бег работает хуже, но работает, если ты конечно можешь бегать от двадцати минут ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я ИМХО спортивного телосложения
![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я девушка хрупкая
А вот мужчины вокруг что-то стали кабанеть...
Лазин... для этого необязательно по утрам бегать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2010, 02:01 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
именно, давно хочу купить велотренажер ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
sergejzr, ты -- Гуру!
![]() У меня фигура, примерно, вот такая: ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
LSD, О да! До размеров Андрмеды!
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Уж и похвастать пошутить нельзя.
![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
А мне это известно уже много лет! ![]() А пузо мешает ботинки шнуровать, а думать нет, не мешает. Только разве в те редкие моменты, когда там пусто, но я этого стараюсь не допускать. Это сообщение отредактировал(а) Arhivar - 11.2.2010, 15:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |