![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Допустим у нас в офисе у 80 процентов мужчин полные. Женщины, кстати, все подтянутые и стройные. Мне допустим немного печально смотреть на мужчину, который год назад, был стройным, а сейчас смотриш - превратился в неповоротливую массу, которая, любым путем стремиться прилипнуть к офисному стулу и завтыкать в монитор и считает что дойти до 5 этажа без по лестнице , без лифта - это героизм.
Это сообщение отредактировал(а) headzero - 28.12.2009, 17:43 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
BMI - 22,5
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
есть такая вещь как возраст........
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ладья
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 1 Всего: 40 |
Песочные часы)
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
винни пух
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
[ 2 ] [9.09%]
я средний упитанности - не худощавый(ай) и животик у меня не выпирает - как раз в норму [ 6 ] [27.27%] я так весь вроде нормальный(ая), но живот немного выпирает [ 8 ] [36.36%] я доволно таки упитанный(ая), даже полный. [ 4 ] [18.18%] я очень полный(ая) [ 2 ] [9.09%] Всего проголосовавших: 22 Во прикол, почти нормальное распределение, в чистом виде ![]() ...у большинства - живот!!! Вы что, беременные, что ли??? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
bagira,
стратегический запас, Багира ;) З.Ы. Вспоминается серия саус парка, где Картман хотел стать богом и попросил, чтобы его распяли, но через три дня он не умер ))))) Кайл: "Картман, ты на своем жире продержался три недели!" ![]() Добавлено @ 12:47 bagira, держу пари, что у большинства не просто животик, все намного хуже, я вот не постеснялся и проголосовал за 4 пункт в отличие от них )))) Это сообщение отредактировал(а) Vex - 30.12.2009, 12:51 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
В общем, я не понимаю, как так можно?
На самом деле мысли - материальны, физическое состояние очень тесно связано с мыслительными способностями. Для того, что-бы некоторые, наиболее важные и сложные мысли могли родиться в вашей голове, голова должна находиться в хорошем состоянии. ![]() ![]() Поэтому я не понимаю людей, занимающихся умственным трудом, и не занимающихся спортом. Если в молодости ты соображаешь быстро, то к 35-ти неизвестно что с тобой будет и на что ты будешь способен как специалист. |
|||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Странно в университетах столько профессоров не занимающихся пробежкой. И тем не менее они умнее множества людей бегающих по утрам. Думаю секрет явно не в пробежке. А потом утром вообщем-то вредно бегать --------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А как быть, если спортивное телосложение, но при этом я все равно худой?
Т.е. ни капельки жира, рельеф мышц хороший, но ширины мне не хватает. Надо малеха веса набрать... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
физические нагрузки не делают человека умнее, они просто полезны для организма и в частности для мозга, на сложность связей в мозгу утренняя пробежка к сожалению повлиять не может ![]() вредно бегать не утром, а сразу после сна, когда организм еще спит ![]()
жениться тебе надо ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Посмотреть бы на их достижения. Не сложно накопить знаний и повторять как попугай, но по мне это не ум. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Это всё таки больше зависит от отношения к себе, а не от возраста. просто пропорционально к возрасту должны расти и усилия в этом направлении. Одном из пунктов долголетия Углова был: "Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!" Этот замечательный человек умер на пару месяцев раньше своего 104 дня рождения и вес его был практически идеальный на протижение всей жизни. Кстати физические упражнения - не самое эффективное средство против лишнего веса, даже весьма неэффективное... Добавлено @ 02:50
Штангу пробовал? ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Пока не пробую, но в ближайшее время планирую ![]() Я просто дома занимаюсь, благо тренажеры есть ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Как раз диета в сочетании с физ. упражнениями. При этом вес понижается с помощью диеты, а физ. упражнения служат для формирования фигуры. Это кажется странным, но если например качать пресс без того чтобы сперва убрать живот, то живот визуально становится только ещё больше, т.к мышцы конечно растут, но и жир никуда не уходит ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Погугли "обязанности профессора" - узнаешь много нового. В частности
|
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
качая пресс, ты сжигаешь такое количество калорий, которое содержится в одной кружке чая )) и ты хочешь что-бы это как-то влияло на твой вес? ![]() лучше всего для снижения веса подходят интервальные тренировки, например метод Табата (google: Tabata method), простой бег работает хуже, но работает, если ты конечно можешь бегать от двадцати минут ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я ИМХО спортивного телосложения
![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я девушка хрупкая
А вот мужчины вокруг что-то стали кабанеть...
Лазин... для этого необязательно по утрам бегать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2010, 02:01 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
именно, давно хочу купить велотренажер ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
sergejzr, ты -- Гуру!
![]() У меня фигура, примерно, вот такая: ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
LSD, О да! До размеров Андрмеды!
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Уж и похвастать пошутить нельзя.
![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
А мне это известно уже много лет! ![]() А пузо мешает ботинки шнуровать, а думать нет, не мешает. Только разве в те редкие моменты, когда там пусто, но я этого стараюсь не допускать. Это сообщение отредактировал(а) Arhivar - 11.2.2010, 15:02 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Физ. упражнения нужны для того, чтобы похудание происходило за счет жира а не мышц, мышцы на самом деле лучший источник энергии с точки зрения организма, их надо кормить, а жир висит и никому (кроме тебя) не мешает. На самом деле обучить организм тратить энергию из жиров дело долгое и довольно трудное. К тому физ. упражнения МОГУТ помочь похудеть, но это однозначно не пресс. Тяжелые базовые упражнения, такие как приседания однозначно помогут. Проверено на себе. Вообще лучшее сочетание - диета+кардио+тренажерный зал.
![]() лифтера издалека видно ![]() Добавлю, меньше двадцати минут вообще бегать бесполезно. Хорошо подходит бег по лестнице кстати (вверх и вниз), тоже вид интервальной тренировки и работает отлично, на себе проверено. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.2.2010, 15:07 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Насколько я слышал, сжигать жир помогают как раз аэробные упражнения с большим количество подходов и повторений, выполненных в быстром темпе. Тяжелые приседания наращивают мышечную массу ног (квардрицепсов). Разве не так? Даже с серьезным ожирением? А для сердца и для суставов это не вредно с таким весом бегать? Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 11.2.2010, 15:36 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
мне кажется это опасно, большая нагрузка на коленные суставы непосредственно во время аэробной тренировки, сжигается больше калорий, во время силовой тренировки сжигается меньше, а вот после нее жир будет таять еще много часов, пока организм не восстановится. Однозначно сказать что лучше - сложно, тут много разных факторов, например интенсивность силовой тренировки, длительность аэробной, питание и т.д.. ![]() причем диета != ничего не есть, диета = правильное, полноценное питание |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Приседания очень энергозатратное упражнение, тем самым они помогут сбросить вес, я не имею ввиду что можно жрать в макдоналдсе, сидеть весь день за компом и похудеть, бег и диета тоже нужны.
Вообще-то тут самый важны параметр - ЧСС (Частота Сердечных Сокращений). Для наилучшего жиросжигания подходит пульс в переделе 60-70% от максимального (может и отличаться, это индивидуально). Т.е. для людей с серьезным ожирением бег вообще не нужен, быстрая ходьба будет эффективнее, главное держать пульс. А бегать с очень большим весом не стоит, колени можно угробить.
ничего не есть - это медленная смерть..катаболизм ![]() разгонять метаболизм надо, есть по 7-8 раз в день малыми порциями, следить за гликемическим индексом продуктов..вообще это никому не помешает. так и есть, у меня через пару недель начали побаливать, но бинты спасли, уже давно никаких проблем. Сейчас как раз на сушке, бегаю каждое утро. Приседания, бег по асфальту, прыгалка..все это тоже сильно колени нагружает, как ни крути чему нибудь да навредишь. Еще, раз уж разговор зашел, интервальные тренировки сильно нагружают сердечно-сосудистую систему, перед началом лучше провериться у кардиолога. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.2.2010, 15:42 |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
О, Шварценеггер это идеал моего папы и его друзей в студенческие годы. Они там все повально занимались культуризмом, а папа еще боксом.
Смотрела их фотографии - такие кабаны... не, мне нравятся более изящные мужчины. ну хоть самую малость... ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
А кушать пробовал? ![]() в сочетании со штангой разумеется Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.2.2010, 15:52 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
А возможно ли вообще накчаться, например, до уровня Слая, или вот так
![]() без химии? Протеин, углеводы, аминокислоты, витамины, мегамассы и т.д., но без стеройдов. Кстати, полюбуйтесь на тренировку Слая. Товарищу 62 года. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Многое зависит от генетики, но в принципе да, ничего фантастического тут нет, есть масса, хороший рельеф и скорее всего немного обработки компьютером. Правильно построенные тренировки и питание должны привести к результату ![]() Но будет сложно, такой рельеф легко не дается. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
ответил правду: 4-й вариант. толстый, но я шустрый, как выдра
![]() за посл. пару-тройку лет сильно снизил кол-во физкультуры, и видимо возраст сказывается. самое проблематичное - сбил режим дня и сна, по разным причинам, которые по-тихоньку устраняю. да. особенно если делаешь это регулярно, и особенно вредно - с весом (напр. ребенок на руках). вопрос целей тренировки. я не хочу (да и не хотел) иметь фигуру селедки. у меня другая комплекция, атлетиццская. моя основная цель - физически быть здоровеньким: бег 2 км за 8 мин, 20 подтягиваний за присест, 80-100 прессов в минуту, и восстановить пульс до 50-60 после всего этого за 7-8 мин. (для справки, я сейчас от силы раз 10 подтянусь, 2 км пробегу за минут 10, сделаю свои 60 прессов, но потом буду минут 15 в ауте :-] ) Внешнаяя составляющая как видим тут не присутствует, но с висящей пузярой за 8 мин. 2 км не пробежишь, даже если очень хочется. марафончики, триатлончики конечно интересно, но блин, слишком много времени занимают, вырос из этого, и неполезно это для коленок и спинки. им мне уже надо дать отдохнуть. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 11.2.2010, 16:31 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() На мой взгляд самая лучшая альтернатива бегу. На колени нагрузки нет, эффективность выше чем у велотренажера. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
это примерно как лыжи. я не бегаю по асфальту или ровной дороге, а по пересеченной местности. в таком случае каждый шаг немного отличается от предыдущего - поставом лап, углом, и т.д. в результате, удар ноги об землю разбивается каждый раз немного по-другому, поэтому нагрузка на коленные сухожилия - равномерная, и совершенно разные волокна ног, спины и т.д. работают тут. А на твоем тренажере, войдя в ритм ты делаешь относительно идентичные движения. результат - какие-то волокна прорабатываются, какие-то нет, и главное - сухожилия трутся по одному и тому же месту. резюме: за неимением места для пробежки это лучше чем ничего, но в общем, хуже чем кросс по леску. и еще на велике катаюсь время от времени, а город у довольно гористый. получается и там кросс и тут кросс. но явно надо почаще :( Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 11.2.2010, 16:47 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Хуже в плане чего? В чем цель? Научиться быстро бегать или от живота избавиться? Если научиться бегать - то только бег, в хорошей обуви, предназначенной специально для бега, эластичные бинты на колени и желательно на беговой дорожке, там амортизация хорошая. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.2.2010, 16:51 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
cleverbird, если поставить себе такую цель - то можно. Вопрос - какая у тебя комплекция, и хорошо ли для нее иметь такую мышечную массу. для много "мяса" надо иметь соответствующую "логистику": кости, кардио-васкулярную систему, почки и печень. мясо растет быстрее, короче обратись к спецу. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду хуже в плане пользы для здоровья. коленки под одним углом тянутся - хреново. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд цель - быть в хорошей ОФП. вот и всё ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() тогда пофиг, главное не навредить, а для этого тренажер больше подходит.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.2.2010, 17:10 |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
azesmcar, спасибки.
![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
что-бы после бега не болели колени, нужно освоить правильную технику бега
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
осваивал, и уверяю вас: самая правильная техника бега - техника редкого бега. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 11.2.2010, 18:15 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
bilbobagginz
Если изначально проблем с коленями нет, вес не превышает допустимые нормы, не нарушать технику и бегать в специальной обуви то никаких проблем не будет. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Я вообще не понимаю, как могу болеть колени после бега. Могут икры болеть или эти как их.. короче мышцы на ногах. А в коленях - там простите одни кости и немного сухожилий. А когда болят кости - это называется ревматизм или остеохандроз
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а ты представь, что ты здоровый, сто килограммовый, бегущий мужик ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
ida,
во первых, кости тоже могут болеть. когда стукаешься берцовой костью о... чью-то берцовую кость - очень даже болит, и не шкура: кости покрыты сеткой нервов. при ударе - болит сцобака. Ревматизм - это воспаления в суставах, к-рые болят вне зависимости от нагрузки, а остеохондроз - это не в коленях. я же говорю про коленные суставы (немного стерлись хрящики нижних головок феморальных костей) грубо говоря, спорт и ненужные физические нагрузки - это очень вредное для здоровья занятие. хорошая иллюстрация. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В коленях рвётся например мениск. Профессиональная болезнь многих спортсменов (особенно у футболистов). Ещё смазки в суставе может не хватать. Тогда вообще кранты... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Когда рвется мениск, то вообще хана на всю оставшуюся жизнь. Никто уже не бегает.
А я про обычные ситуации не могу понять, что там и отчего может болеть. А вы мне тут про удары берцовой костью и мениски ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
ну так и будем считать это научной фантастикой ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Качаться ради рельфефов - нельзя, плохо.
Потому что это очень тяжело дается, нужно много времени, кушать соотв. пищу и режим ( в моем случае по всем пунктам пролетаю ). Режим. я просто не могу себе позволить нормальный. 2-а ВУЗа + работа == нет качалок Потом, я считаю не нужно. Даже, если ты накачешься, то форму поддерживать нужно, т.е. не останавливаться, а иначе вся эта масса быстро в жиры переведеться и будет много хостерина. Лучше быть жилистым и качаться в науке. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
почему это? ![]()
если ты не можешь значит другим плохо? обоснование?
какой ужас ![]() ![]() ![]() 1) Мышечная масса в жиры не превращается, это разные ткани, правда, если не качаться то организм мышцы сожжет за ненадобностью, а жир растет потом у некоторых, потому что без физических нагрузок продолжают жрать как и раньше. И причем тут холестерин вообще? Где ты этого начитался? Ну это каждый для себя решает. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
как говорила моя прабабушка -
(99 лет прожила ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2010, 08:39 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я потом эти идеи у Курта Воннегута в книжках видел.
"Лучше жить стоя, чем умереть на коленях", etc. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2010, 09:14 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
два раза в неделю по 40 минут это много? ![]()
не замечал такого, недавно получил травму, пол года не занимался, каких-то радикальных внешних изменений не заметил, причем, после того как вернулся в зал, довольно быстро вышел на средний для себя результат к примеру, жим до вынужденой паузы - 67.5 кг максимум, после начал с пустого грифа, спустя 2 месяца - максималка - 62.5 кг, к концу весны рассчитываю пожать свой собственный вес, примерно 72.5 с другими упражнениями примерно та же история в общем, в сказки надо меньше верить ![]() |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
Lazin, когда возвращаешься после травмы надо советоваться с врачами, и стараться не ускорять "выздоровление" быстрее, чем рекомендуют врачи. Пояснить причины?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
мышечная память ![]() (плохая новость для толстых, жировая тоже есть ![]() Добавлено через 4 минуты и 47 секунд Кому интересно увидеть это на примере, посмотрите сайт Кевина Леврона. http://kevinlevrone.wordpress.com/ |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
довольно много времени ушло на восстановление, плюс, колено я не нагружаю, если раньше приседал 120/20, то теперь - 80/20, и как-то не планирую пока делать больше ![]() я не знаю как правильно сформулировать, но попробую: люди обычно получают травмы тогда, когда тренируются для того, что-бы набрать форму, вместо этого нужно тренироваться тогда, когда ты уже в набрал подходящую форму. то-есть, если ты не бегал достаточно давно, то у тебя достаточно высокие шансы что-нибудь себе повредить. если ты набрал форму и бегаешь правильно, то шансов получить травму - крайне мало. по этой причине начинать после паузы нужно осторожно, чем дольше пауза - тем осторожнее ![]() Добавлено через 2 минуты и 16 секунд помимо этого, по настоящему выложиться на тренировке можно далеко не сразу, нервная система должна привыкнуть к нагрузкам, поэтому чего-то добиться сразу не получится по любому |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Lazin, у меня брат бабушки был ортопедом (много разных интересных вещей успел сделать при жизни, RIP)
Судя по его словам, самая большая проблема в восстановлении спортсменов - это не тяжесть травм, а недолечение, и неследование инструкциям врачей. Он говорил, что внешне спортсмен вроде бы "реабилитируется полностью", но не все ткани восстанавливаются одинаково, и в результате, он даже может быть сделает рекорды своей жизни (потому что в рекордах самое важное - настрой, мотивация) и к 30-40 годам будет "хромой лошадью". Oбычно спортсмены в разгаре тренировок и т.д. не очень сильно задумываются об этом возрасте, и о жизни "после спортивной карьеры". Это вообще не распространяется только на проф. спортсменов: просто перенос тяжелых физ. нагрузок. "Благодаря" спортзалам и вообще прогрессу сегодня получить сверхнагрузки может любой - и не надо быть в сборной по тяжелой атлетике, чтобы после проверки непрофильного участкового врача (в лучшем случае) иметь шанс поднять 120 кг. а с этими тренажерами - и дома, без наблюдения вообще. Ты наверное знаешь, что с неправильной техникой для хорошей травмы позвоночника достаточно всего 1 раз поднять высокий вес и получить увечье (те же проблемы с дисками позвоночника) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не хочу резать (армии, когда я пожаловался на боль, врач сказал - откроем, посмотрим ![]() Вот если бы работал физически, тогда конечно пришлось бы делать операцию. ПС: Кстати один раз я уже почти на оп. столе лежал. Всё было готово, но я передумал, вернее моя жена отговорила (тогда мы ещё только встречались). Спросила, насколько мне это надо и я понял, что в принципе не мешает. А риск остаться инвалидом на всю жизнь не радует. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд За инфу кстати спасибо. Оказывается за последнее время кое-что изменилось. Возможно передумаю ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |