![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
что-бы после бега не болели колени, нужно освоить правильную технику бега
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
осваивал, и уверяю вас: самая правильная техника бега - техника редкого бега. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 11.2.2010, 18:15 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
bilbobagginz
Если изначально проблем с коленями нет, вес не превышает допустимые нормы, не нарушать технику и бегать в специальной обуви то никаких проблем не будет. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я вообще не понимаю, как могу болеть колени после бега. Могут икры болеть или эти как их.. короче мышцы на ногах. А в коленях - там простите одни кости и немного сухожилий. А когда болят кости - это называется ревматизм или остеохандроз
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
а ты представь, что ты здоровый, сто килограммовый, бегущий мужик ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
ida,
во первых, кости тоже могут болеть. когда стукаешься берцовой костью о... чью-то берцовую кость - очень даже болит, и не шкура: кости покрыты сеткой нервов. при ударе - болит сцобака. Ревматизм - это воспаления в суставах, к-рые болят вне зависимости от нагрузки, а остеохондроз - это не в коленях. я же говорю про коленные суставы (немного стерлись хрящики нижних головок феморальных костей) грубо говоря, спорт и ненужные физические нагрузки - это очень вредное для здоровья занятие. хорошая иллюстрация. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В коленях рвётся например мениск. Профессиональная болезнь многих спортсменов (особенно у футболистов). Ещё смазки в суставе может не хватать. Тогда вообще кранты... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Когда рвется мениск, то вообще хана на всю оставшуюся жизнь. Никто уже не бегает.
А я про обычные ситуации не могу понять, что там и отчего может болеть. А вы мне тут про удары берцовой костью и мениски ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
ну так и будем считать это научной фантастикой ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nginx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Качаться ради рельфефов - нельзя, плохо.
Потому что это очень тяжело дается, нужно много времени, кушать соотв. пищу и режим ( в моем случае по всем пунктам пролетаю ). Режим. я просто не могу себе позволить нормальный. 2-а ВУЗа + работа == нет качалок Потом, я считаю не нужно. Даже, если ты накачешься, то форму поддерживать нужно, т.е. не останавливаться, а иначе вся эта масса быстро в жиры переведеться и будет много хостерина. Лучше быть жилистым и качаться в науке. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
почему это? ![]()
если ты не можешь значит другим плохо? обоснование?
какой ужас ![]() ![]() ![]() 1) Мышечная масса в жиры не превращается, это разные ткани, правда, если не качаться то организм мышцы сожжет за ненадобностью, а жир растет потом у некоторых, потому что без физических нагрузок продолжают жрать как и раньше. И причем тут холестерин вообще? Где ты этого начитался? Ну это каждый для себя решает. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
как говорила моя прабабушка -
(99 лет прожила ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2010, 08:39 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
я потом эти идеи у Курта Воннегута в книжках видел.
"Лучше жить стоя, чем умереть на коленях", etc. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2010, 09:14 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
два раза в неделю по 40 минут это много? ![]()
не замечал такого, недавно получил травму, пол года не занимался, каких-то радикальных внешних изменений не заметил, причем, после того как вернулся в зал, довольно быстро вышел на средний для себя результат к примеру, жим до вынужденой паузы - 67.5 кг максимум, после начал с пустого грифа, спустя 2 месяца - максималка - 62.5 кг, к концу весны рассчитываю пожать свой собственный вес, примерно 72.5 с другими упражнениями примерно та же история в общем, в сказки надо меньше верить ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |