Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ваше отношение к смертной казни 
:(
    Опции темы

ваше отношение к смертной казни
я за. [ 33 ]  [67.35%]
я против. [ 12 ]  [24.49%]
мне пох* [ 4 ]  [8.16%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Lazin
Дата 5.3.2010, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

ага, никто не застрахован, скажем от того, что-бы сбить насмерть пешехода, или уронить что-нибудь с балкона кому нибудь на голову smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2010, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  17:52 Найти цитируемый пост)
на кого и за что? 

А за что ты жалеешь убийц, террористов и прочих педофилов?

Цитата(Lazin @  5.3.2010,  19:54 Найти цитируемый пост)
Если педофил потрогал первоклассницу за попу

Речь идёт несколько не об этом всё же, надеюсь, ты это понимаешь. smile 

Казнить человека за несколько тысяч рублей? Да ты в своем уме?

Да, только казнить, и никак иначе. И показывать по ТВ, как уже писали. Поскольку для бабушки подобная сумма - как раз "айс". А вору, как и ему подобным ошибкам природы, нечего делать в этом мире.

помимо них еще бывают такие террористы, как семья Овечкиных. Всех подряд к стенке?

Не знаю Овечкиных, но если террористы - то к стенке. smile 

Это даже нормально, дети - жестокие сволочи. Нужно их загнать в газовую камеру, да?

Да. smile Впрочем, на первый раз можно ограничиться тюремным сроком. На второй раз - только казнить, пока из них не вырос новый Чикатило.

весьма и весьма не маленькая.

Что-то эта немаленькая ответственность не особо действует, судя по сводкам ДТП.

нужно его к стенке поставить, а вместе с ним и тех, кто с кем он напился, ты так считаешь?

При чём тут те, с кем он напился?

Наверное нужно считать себя абсолютно безгрешным, небесным ангелом, что-бы писать то, что пишете вы. 

Нет, я просто справедливый.

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  20:11 Найти цитируемый пост)
особенно интересно, как вы будите воспринимать все это, оказавшись с другой стороны закона?

Так же, как и педофил, которого поймали с поличным: я буду пытаться спасти свою жизнь. Бороться за выживание - естественно для всего живого.

Добавлено @ 20:50
Цитата(Lazin @  5.3.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
никто не застрахован, скажем от того, что-бы сбить насмерть пешехода,

Я машину не вожу. Но вообще-то водитель должен отвечать за свои действия.

Цитата(Lazin @  5.3.2010,  20:13 Найти цитируемый пост)
или уронить что-нибудь с балкона кому нибудь на голову

Ты не видишь разницы между преднамеренным убийство и случайным? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2010, 20:51

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
andrew_121
Дата 5.3.2010, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Данкинг @  5.3.2010,  20:49 Найти цитируемый пост)
Ты не видишь разницы между преднамеренным убийство и случайным?

я вижу. разница только в том, кому и как это выгодно трактовать/доказывать.

Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
Цитата(Данкинг @  5.3.2010,  20:49 Найти цитируемый пост)
А за что ты жалеешь убийц, террористов и прочих педофилов?

я никого не жалею. я за справедливость! и за непозволение государству, законно, уничтожать своих граждан!

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2010, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  21:35 Найти цитируемый пост)
и за непозволение государству, законно, уничтожать своих граждан! 

Т.е. одному гражданину можно грохнуть другого, но за это законодательно покарать первого нельзя? Нет, ну, можно, конечно, как говорилось, пустить его на опыты или на чёрные работы. Или на органы разобрать, как в фильме "Контракт со смертью" - кстати, всем настоятельно рекомендую к просмотру. smile

Добавлено через 35 секунд
Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  21:35 Найти цитируемый пост)
я за справедливость! 

"Кровь за кровь" - это несправедливо?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
andrew_121
Дата 5.3.2010, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Данкинг @  5.3.2010,  21:57 Найти цитируемый пост)
Т.е. одному гражданину можно грохнуть другого, но за это законодательно покарать первого нельзя?

можно и нужно! но не казнить!
иначе государство ни чем не лучше совершившего преступление.

"Кровь за кровь" - это несправедливо? 

опять средневековье.

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
как в фильме "Контракт со смертью" - кстати, всем настоятельно рекомендую к просмотру

увы, не воспринимаю российский кинематограф.

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 5.3.2010, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Я не разделаю вышеупомянутого мнения "казнить всех поголовно", я за смертную казнь в "особых" случаях, как сказал MAKCim
Цитата(MAKCim @  5.3.2010,  18:27 Найти цитируемый пост)
с отягчающими обстоятельствами

но один вопрос все таки возник

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  18:16 Найти цитируемый пост)
если кто-то нанесет прямой вред близкому мне человеку, то тут, да, на государство мне будет насрать. и на последствия саморасправы тоже.

значит ты допускаешь возможность саморасправы со своей стороны и считаешь что это правильно, но правительству этого позволить не хочешь? Это мне кажется немного странным, если убивая правительство будет ничем не лучше преступника, то чем ты будешь лучше? Я так не считаю, но с твоей точки зрения так получается как ни крути. Т.е. ты допускаешь возможность стать ничем не лучше преступника, которого решил наказать за вред, нанесенный близкому тебе человеку? Т.е. опять таки, весь этот гуманизм действует пока дело не коснулось вас, в таком случае ребята вы не правы, допуская "кровь за кровь" в своем случае вы не имеете права запрещать это делать другим. А то выходит так: мне - можно, вам - нельзя.
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.3.2010, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  12:32 Найти цитируемый пост)
Наша страна сейчас не в том положении , чтобы врагов жалеть. 

как ни припомню - так последние 150 лет как минимум всегда было и ДО революции, и после, и сейчас...
Цитата(Lazin @  5.3.2010,  13:06 Найти цитируемый пост)
почему вы все такие озлобленные?

кхмм... написал бы, но полит. корректность - не позволяет.
Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  13:09 Найти цитируемый пост)
всегда билет покупаю

а вот выпал он случайно в давке, и попак какой-то тетушке в авоську. а тетушла как раз на следующей сошла, вместе со своей авоськой....
вот и думай, Мистер "всё знающий и предвидящий".
Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Реки черные текут  по земле  по матушке , вот мы и злые

см. мой I-й коммент.
Цитата(Данкинг @  5.3.2010,  19:49 Найти цитируемый пост)
Да, только казнить, и никак иначе. И показывать по ТВ, как уже писали. Поскольку для бабушки подобная сумма - как раз "айс". А вору, как и ему подобным ошибкам природы, нечего делать в этом мире.

давайте подумаем: казнь это же нужно несколько людей собрать, которые и этого под казнь приговоренного не прошляпят (вот напр. если бы меня попытались казнить за проезд без билета, который у меня улетел в авоську тетушке, то я бы в попытке побега не погнушался и дюжиной свернутых шей и проломленных черепов... как бы ... в сравнении оно познаётся.), т.е. это: люди (получатели зарплат), оборудование какое-то, и как ты думаешь что дороже: созывать этот комитет, или человека посадить в тюрьму ?
И что самое прикольное, со рьяными правопорядошниками России матушки у вас невинных голов полетит там - на все 4 стороны. 
И еще найдутся те, кто скажет что "ничего, в масштабах страны - пара невинных - ничего", он только опять (как 70+ лет назад) забудут помножить на количество  нас. пунктов страны, а когда поймут - им уже будет под 80, и расстрелу они сами уже не будут подлежать, и будут говорить "время было такое...".
Цитата(Данкинг @  5.3.2010,  19:49 Найти цитируемый пост)
Что-то эта немаленькая ответственность не особо действует, судя по сводкам ДТП.
э
давай мозг все-таки подключим: не то, что юридическая система не предполагает наказания, выпускает убийц на колесах из под стражи - а ТО, что все дают взятки, берут взятки. т.е. система подкупная. Бедного за сбив может и под убийство разведут.
а богатый "со связями" - "отмажется", т.е. найдутся улики подтверждающие механическую от него не зависящую неисправность, или там еще что.

А теперь экстраполируем это на "новый режим", когда будут расстрелы/виселицы.
Как ты думаешь кто будет заведовать этими "учреждениями" ? ты ? или другие тут программисты ? smile
и труп закопать тоже надо будет на народные денежки  ? а кровь (byproduct расстрелов) и экскременты  (byproduct виселиц) - кто будет с улиц убирать ? ты  ?
нет, дорогуша - кто отмазывал, кто подставлял, менты, и др. близлежащие "активисты" (как статистика показывает - гопники в процессе выхода на пенсию), 
И угадай как часто будут вешать чиновников ? smile

я к тому, что если система сейчас не работает, то зачем его радикализировать, и надеяться, что заработает ? это же абсурд.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 5.3.2010, 22:36

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bra1ny
Дата 5.3.2010, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Я не разделаю вышеупомянутого мнения "казнить всех поголовно", я за смертную казнь в "особых" случаях, как сказал MAKCim

Про всех никто и не говорит. Я не понимаю , как вообще совесть тут людям позволяет защищать наркобаронов и воров.По вашему они не заслуживают расправы? Такие люди даже суда не заслуживают , только свинца в лоб и в яму гнить. 

Цитата

Суд ОАЭ приговорил к смертной казни одного из лучших игроков страны, а также еще двух мужчин за то, что в мае прошлого года они убили человека во время уличной драки

Развитая  страна. За наркоту там тоже расстрел публичный.
--------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России.
PM   Вверх
andrew_121
Дата 5.3.2010, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(azesmcar @  5.3.2010,  22:25 Найти цитируемый пост)
значит ты допускаешь возможность саморасправы со своей стороны и считаешь что это правильно, но правительству этого позволить не хочешь? Это мне кажется немного странным, если убивая правительство будет ничем не лучше преступника, то чем ты будешь лучше? Я так не считаю, но с твоей точки зрения так получается как ни крути. Т.е. ты допускаешь возможность стать ничем не лучше преступника, которого решил наказать за вред, нанесенный близкому тебе человеку? Т.е. опять таки, весь этот гуманизм действует пока дело не коснулось вас, в таком случае ребята вы не правы, допуская "кровь за кровь" в своем случае вы не имеете права запрещать это делать другим. А то выходит так: мне - можно, вам - нельзя. 

это была приманка, для - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2110294

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 5.3.2010, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  22:38 Найти цитируемый пост)
Про всех никто и не говорит. 

Мне кажется было понятно, что я хотел сказать, не нахожу смысля объяснять, так мы скатимся к тому, что каждое сообщение из 2х страниц будет состоять.

Я не понимаю , как вообще совесть тут людям позволяет защищать наркобаронов и воров.

Запросто, про наркобаронов я уже говорил, посадить в общую камеру на долгий срок, он сам через месяц повесится. Насчет воров это вообще маразм, убивать за воровство? Это по твоем справедливо?  Где тут справедливость? smile 

По вашему они не заслуживают расправы? 

Расправы??? Нет конечно smile 
PM   Вверх
bra1ny
Дата 5.3.2010, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

бивать за воровство? Это по твоем справедливо?  Где тут справедливость?

я не про картошку из магазина. а воровство из бюджета.
--------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России.
PM   Вверх
azesmcar
Дата 5.3.2010, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  22:51 Найти цитируемый пост)

какая разница? Воровство есть воровство, откуда и сколько ничего не меняет.
Цитата

- Я прошу твоего справедливого суда.
     Дон Корлеоне ответил коротко:
     - Суд вынес справедливый приговор.
     Бонасера упрямо затряс головой:
     - Нет. Этот приговор справедлив только для преступников.
     Кивком  головы  дон подтвердил свое согласие с этим тонким
диагнозом, потом спросил:
     - А каков он, твой справедливый приговор?
     - Око за око, - ответил Бонасера.
     - Ты просил большего, - сказал дон. - Твоя дочь жива.
     Бонасера произнес недовольным тоном:
     - Пусть пострадают так же, как моя дочь.

PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.3.2010, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(bra1ny @  5.3.2010,  21:51 Найти цитируемый пост)

мне нравятся эти бюджетники.
Ты вообще этот бюджет ВИДЕЛ ?
и как ты будешь определять - из бюджета эти деньги или из-за подарков, которые ему подарил какой-то счастливый бизнесмен, выигравший тендер на 3 года ?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
andrew_121
Дата 5.3.2010, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

ощущение такое, что bra1ny и Данкинг, крайне не довольны своей жизнью. а виновны в этом, все, кроме них самих.

Добавлено через 34 секунды
другого объяснения их желанью УБИВАТЬ, не вижу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2010, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  22:12 Найти цитируемый пост)
увы, не воспринимаю российский кинематограф. 

Ну да, американские комедии с юмором на основе слова "shit" лучше передают российские реалии. smile Впрочем, речь не об этом, просто фильм как раз по теме.

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  22:12 Найти цитируемый пост)
опять средневековье.

А что плохого-то в средневековье, мы так и не выяснили? В каждой эпохе есть плюсы и минусы.

Цитата(bilbobagginz @  5.3.2010,  22:30 Найти цитируемый пост)
Как ты думаешь кто будет заведовать этими "учреждениями" ? ты ? или другие тут программисты ?

При товарище Сталине заведующие находились. smile 

Цитата(bilbobagginz @  5.3.2010,  22:30 Найти цитируемый пост)
я к тому, что если система сейчас не работает, то зачем его радикализировать, и надеяться, что заработает ? 

Если взять идеальную систему, при которой казнить станут только 100% виновных - ты "за" или "против"?

Цитата(azesmcar @  5.3.2010,  22:44 Найти цитируемый пост)
Насчет воров это вообще маразм, убивать за воровство? Это по твоем справедливо?

А если бабушка, оставшаяся без пенсии, пошла и прыгнула из окна?
Ладно, не будем убивать вора. Если ему просто отрубить руки (как в страшном средневековье), то тоже нормально будет. smile

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  23:27 Найти цитируемый пост)
ощущение такое, что bra1ny и Данкинг, крайне не довольны своей жизнью. а виновны в этом, все, кроме них самих.

Из чего это следует? smile Где я что-то про свою жизнь говорил?

Цитата(andrew_121 @  5.3.2010,  23:27 Найти цитируемый пост)
другого объяснения их желанью УБИВАТЬ, не вижу. 

Предлагаю объявить всеобщую амнистию, закрыть тюрьмы, а вместо них создать наркопритоны, бордели со школьницами и курсы повышения квалификации террористов. smile Это будет гуманно и никто больше никого не будет убивать. Мы же в 21-м веке гуманизма, ain't we? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1114 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.