![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ага, никто не застрахован, скажем от того, что-бы сбить насмерть пешехода, или уронить что-нибудь с балкона кому нибудь на голову
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А за что ты жалеешь убийц, террористов и прочих педофилов? Речь идёт несколько не об этом всё же, надеюсь, ты это понимаешь. ![]() Да, только казнить, и никак иначе. И показывать по ТВ, как уже писали. Поскольку для бабушки подобная сумма - как раз "айс". А вору, как и ему подобным ошибкам природы, нечего делать в этом мире.
Не знаю Овечкиных, но если террористы - то к стенке. ![]()
Да. ![]() Что-то эта немаленькая ответственность не особо действует, судя по сводкам ДТП.
При чём тут те, с кем он напился?
Нет, я просто справедливый.
Так же, как и педофил, которого поймали с поличным: я буду пытаться спасти свою жизнь. Бороться за выживание - естественно для всего живого. Добавлено @ 20:50
Я машину не вожу. Но вообще-то водитель должен отвечать за свои действия. Ты не видишь разницы между преднамеренным убийство и случайным? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2010, 20:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
я вижу. разница только в том, кому и как это выгодно трактовать/доказывать. Добавлено через 2 минуты и 4 секунды я никого не жалею. я за справедливость! и за непозволение государству, законно, уничтожать своих граждан! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е. одному гражданину можно грохнуть другого, но за это законодательно покарать первого нельзя? Нет, ну, можно, конечно, как говорилось, пустить его на опыты или на чёрные работы. Или на органы разобрать, как в фильме "Контракт со смертью" - кстати, всем настоятельно рекомендую к просмотру. ![]() Добавлено через 35 секунд "Кровь за кровь" - это несправедливо? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
можно и нужно! но не казнить! иначе государство ни чем не лучше совершившего преступление. опять средневековье. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
увы, не воспринимаю российский кинематограф. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Я не разделаю вышеупомянутого мнения "казнить всех поголовно", я за смертную казнь в "особых" случаях, как сказал MAKCim
но один вопрос все таки возник
значит ты допускаешь возможность саморасправы со своей стороны и считаешь что это правильно, но правительству этого позволить не хочешь? Это мне кажется немного странным, если убивая правительство будет ничем не лучше преступника, то чем ты будешь лучше? Я так не считаю, но с твоей точки зрения так получается как ни крути. Т.е. ты допускаешь возможность стать ничем не лучше преступника, которого решил наказать за вред, нанесенный близкому тебе человеку? Т.е. опять таки, весь этот гуманизм действует пока дело не коснулось вас, в таком случае ребята вы не правы, допуская "кровь за кровь" в своем случае вы не имеете права запрещать это делать другим. А то выходит так: мне - можно, вам - нельзя. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
как ни припомню - так последние 150 лет как минимум всегда было и ДО революции, и после, и сейчас... кхмм... написал бы, но полит. корректность - не позволяет. а вот выпал он случайно в давке, и попак какой-то тетушке в авоську. а тетушла как раз на следующей сошла, вместе со своей авоськой.... вот и думай, Мистер "всё знающий и предвидящий". см. мой I-й коммент. давайте подумаем: казнь это же нужно несколько людей собрать, которые и этого под казнь приговоренного не прошляпят (вот напр. если бы меня попытались казнить за проезд без билета, который у меня улетел в авоську тетушке, то я бы в попытке побега не погнушался и дюжиной свернутых шей и проломленных черепов... как бы ... в сравнении оно познаётся.), т.е. это: люди (получатели зарплат), оборудование какое-то, и как ты думаешь что дороже: созывать этот комитет, или человека посадить в тюрьму ? И что самое прикольное, со рьяными правопорядошниками России матушки у вас невинных голов полетит там - на все 4 стороны. И еще найдутся те, кто скажет что "ничего, в масштабах страны - пара невинных - ничего", он только опять (как 70+ лет назад) забудут помножить на количество нас. пунктов страны, а когда поймут - им уже будет под 80, и расстрелу они сами уже не будут подлежать, и будут говорить "время было такое...".
давай мозг все-таки подключим: не то, что юридическая система не предполагает наказания, выпускает убийц на колесах из под стражи - а ТО, что все дают взятки, берут взятки. т.е. система подкупная. Бедного за сбив может и под убийство разведут. а богатый "со связями" - "отмажется", т.е. найдутся улики подтверждающие механическую от него не зависящую неисправность, или там еще что. А теперь экстраполируем это на "новый режим", когда будут расстрелы/виселицы. Как ты думаешь кто будет заведовать этими "учреждениями" ? ты ? или другие тут программисты ? ![]() и труп закопать тоже надо будет на народные денежки ? а кровь (byproduct расстрелов) и экскременты (byproduct виселиц) - кто будет с улиц убирать ? ты ? нет, дорогуша - кто отмазывал, кто подставлял, менты, и др. близлежащие "активисты" (как статистика показывает - гопники в процессе выхода на пенсию), И угадай как часто будут вешать чиновников ? ![]() я к тому, что если система сейчас не работает, то зачем его радикализировать, и надеяться, что заработает ? это же абсурд. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 5.3.2010, 22:36 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bra1ny |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
Про всех никто и не говорит. Я не понимаю , как вообще совесть тут людям позволяет защищать наркобаронов и воров.По вашему они не заслуживают расправы? Такие люди даже суда не заслуживают , только свинца в лоб и в яму гнить.
Развитая страна. За наркоту там тоже расстрел публичный. --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
это была приманка, для - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2110294 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Мне кажется было понятно, что я хотел сказать, не нахожу смысля объяснять, так мы скатимся к тому, что каждое сообщение из 2х страниц будет состоять.
Запросто, про наркобаронов я уже говорил, посадить в общую камеру на долгий срок, он сам через месяц повесится. Насчет воров это вообще маразм, убивать за воровство? Это по твоем справедливо? Где тут справедливость? ![]() Расправы??? Нет конечно ![]() |
|||
|
||||
bra1ny |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 26.12.2008 |
я не про картошку из магазина. а воровство из бюджета. --------------------
Что вас манит сюдаИз заморзких широт?Там гораздо сытней и красивей.Или воля не та, или воздух не тот -Знать и вам не прожить без России. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
какая разница? Воровство есть воровство, откуда и сколько ничего не меняет.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
мне нравятся эти бюджетники. Ты вообще этот бюджет ВИДЕЛ ? и как ты будешь определять - из бюджета эти деньги или из-за подарков, которые ему подарил какой-то счастливый бизнесмен, выигравший тендер на 3 года ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
ощущение такое, что bra1ny и Данкинг, крайне не довольны своей жизнью. а виновны в этом, все, кроме них самих.
Добавлено через 34 секунды другого объяснения их желанью УБИВАТЬ, не вижу. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Ну да, американские комедии с юмором на основе слова "shit" лучше передают российские реалии. ![]() А что плохого-то в средневековье, мы так и не выяснили? В каждой эпохе есть плюсы и минусы.
При товарище Сталине заведующие находились. ![]()
Если взять идеальную систему, при которой казнить станут только 100% виновных - ты "за" или "против"?
А если бабушка, оставшаяся без пенсии, пошла и прыгнула из окна? Ладно, не будем убивать вора. Если ему просто отрубить руки (как в страшном средневековье), то тоже нормально будет. ![]() Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Из чего это следует? ![]() Предлагаю объявить всеобщую амнистию, закрыть тюрьмы, а вместо них создать наркопритоны, бордели со школьницами и курсы повышения квалификации террористов. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |