![]() |
|
|
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
bars80080,
andrew_121, Прекратите разводить демагогию. Реанимированная тема висит во флейме до сих пор, поэтому есть возможность её прочитать. В первом посте темы топикастер написал буквально следующее В конце обсуждения Поэтому если вы, ребята, не смотря на это до сих пор надеетесь убедить кого бы то ни было, что andrew_121 таки не понимает в чём проблема, то вы видимо, нас всех за идиотов держите. И кстати, в это С трудом верится. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
а во флейме обсуждают великое? читай сначала. вопрос не в этом! повторял несколько раз! а мне #####! пререкаться ни с кем не собирался и не собираюсь! вопрос давно закрыт! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
andrew_121, тебе разве не понятно, что такие разговоры (я про твою тему), начинаются в баре, в мужских компаниях, после 3-ей бутылки пива? И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума???
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
это не обо мне.
вопрос то не в этом! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Вопрос не в том, что там обсуждают, а в том, что ты пытаешься сделать вид, что чего-то не понимаешь, хотя очевидно что это не так. На твой вопрос тоже ответили несколько раз. Очень зрелый ответ. Тебе точно не 15. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Были бы дела поважнее - ты бы просто написал письмо двум модераторам, подождал ответа и получил необходимую информацию. Но ты выбрал создание одной темы в том же разделе, потом второй - в этом, угрохал кучу времени на постинги. Отложив в сторону "дела поважнее" - как же, устроить скандалешник оказалось самым важным. Так что всё это - либо провокация, либо позёрство. Либо и то, и другое. Были бы дела поважнее - ты бы действовал оптимально, а не так, как поступил. Так что не поверю. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
diadiavova, какой же ты... время идёт, и с моих боданий со Страйпом прошло уже два года, уже и Страйпа никакого нет, а всё одно и тоже. ни капли понимания, никто слушать не хочет, а отвечают не на слова собеседника, а на свои мысли. у меня большие подозрения, что корень этого дела лежит в поголовном перекосе образования у командного состава форума. почти никто не служил, а в следствие некоей обособленности профессии разыгрывается мания величия (это я о том, что каждый второй здесь признавался в попытке завоевать мир. скромнее надо быть, скромнее) о чём это я? а о том, что мне плевать на ту тему, что прикрыли. я её открыл из-за "полоргана", и закрыл, когда прочитал половину. оскорбление женатых мужчин чистой воды. писать смысла не было, а была бы у меня возможность - закрыл бы её с устным предупреждением (или настоящим, если бы знал, что это не первый случай). за два года у меня к вам, модераторам, только одна претензия: будьте человечнее. любое действие можно делать по разному. можно насмеяться над человеком, вылить на него ушат грязи и забанить, чтобы не мог ответить. а можно просто объяснить ему в привате в чём он неправ и всё. и никаких дрязг на три страницы. но нет, надо конечно сделать
это называется пнул исподтишка и свалил. мы так в детстве воздушные шарики с водой бросали на прохожих. но это хулиганство и детские шалости, а вы претендуете на звание взрослых мужиков. только видать ещё не разучились играть в "шерифа на районе" до сих пор не объявился, и так и не дал объяснения. или что, там форум настолько дубовый, что не позволяет увидеть кто отправил тему в мусорку? Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 10.3.2010, 00:47 |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
No comments. Эммм... Даже не знаю, что тут и сказать. Если мы все пойдём служить, нас отучать так делать? Ну мало ли. Может не вышел по тревоге, а она была не ложной. Я щас расплачусь. -------------------- |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
bars80080, бесполезно.
все пустое. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Ну вообще-то тут речь о ней, остальное - оффтопик.
Ну вот видишь, оказывается и для тебя нет никакой загадки относительно сабжа, нет её и для топикастера, тогда зачем весь этот базар? Я думаю топикастер просто хотел устроить провокацию.
Здесь никто ни над кем не насмехался, а напротив все разговаривают вполне культурно и вежливо, говоря "все" я имею ввиду административный состав, который не позволял себе выпадов вроде этого
Никто никого не банил, кстати, хотя основание было, а всего лишь удалили провокационную тему.
А что так принципиально кто её туда отправил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а ты мог бы сказать ему это вежливо. я до сих пор не увидел официального ответа почему это произошло. было два-три неуверенных высказывания, мол, скорее всего, потому. кто-то обвинил в наезде на женщин, я на мужчин, а в итоге ничего. что сложного было чиркнуть пару строк топикстартеру с обоснованием? но нет, надо вытягивать кто это сделал, почему, заставлять вас плакаться в редких модераторах, вытаскивать обещание, что когда он объявится, то объяснится. в общем чистая политика, но ни грамма совести. два слова для вас уже золото партии, никому не отдам. я ставлю минус в звёздочках за пост, и когда человек вопрошает: "за что минус, кто поставил", всегда отвечаю: я поставил, и рассказываю почему. что тут сложного? у вас что, ограниченный запас вежливости? на детей не хватит, если на форуме потратите? я если забываю, говорил ли спасибо, всегда повторяю снова. второй раз, третий. с меня не убудет. блин, проблема выеденного яйца не стоит да не принципиально. толпа модераторов, легко кто-нибудь мог взять на себя обязанность объяснить человеку, что случилось |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я что где-то ему нахамил?
Видимо потому, что все сочли вопрос риторическим, но если тебе интересно почему это произошло, то вот По-моему ответ исчерпывающий. Правила форума вообще и флейма в частности, запрещают оскорбления, поэтому если вопрос о том, какие правила были нарушены, то тут всё ясно. Ещё в правилах написано, что запрещён троллинг, а учитывая явно провокационный характер темы её вполне можно подвести под это определение. В результате мне лично не понятно почему не удалили дубль и не вынесли топикастеру предупреждение, а вот почему была удалена первая тема ясно без дополнительных разъяснений. Его попытка сделать вид, что он не понимает почему тему удалили - всего-навсего ещё одна провокация, только уже не во флейме, а в серьёзном разделе. И после этого ты продолжаешь настаивать, что с ним поступили слишком жёстко? Ну не могу я уверенно сказать за другого человека, ну что тут поделаешь, ну не я удалил эту тему. У меня и технической возможности такой нет. Чего ты от меня хочешь? Тот кто удалил скорей всего не видел эту тему, но если ты мне убедительно объяснишь необходимость его присутствия в этой теме, я лично попрошу его отписаться здесь. Но ещё раз повторяю: "не вижу в его присутствии необходимости, в силу очевидности сабжа". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну можно. Спроси модераторов - ответят. В чем смысл текущей темы? В том что модератор тебе в личку не написал? Мне тоже было бы облом, пойми правильно. Добавлено @ 13:00 bars80080,
Мне например просто лень. Тем более что топикстартер сам признался что (как в том анекдоте) "в душе то понимает за что". Причины то удаления вполне очевидны. Пишу я в личку когда причины неочевидны. По-моему это очевидно! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
не важно.не хочешь склок, просто прими огонь на себя. в итоге много отписались по поводу непонятливости топикстартера, но не прояснили ему ситуацию. именно, что тебе. все люди разные, и до многих не доходит. причём не потому что тупой, а просто не сообразил. могу, кстати, привести в пример 5,8 миллиарда человеков, которые просто не поймут. они спросят: what is f*ing shit? ты им тоже будешь бодягу развозить, вместо того чтобы просто сказать что случилось? ага. в итоге 3-х страничный эпос, в теме приняли участие полдюжины модеров, и никому оказывается не лень. а [махнул рукой]. писать нам тут ещё очень много склок. до тех пор, пока не дойдёт, что люди могут быть просто вежливы без всякой иерархии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |