Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> почему модераторы удаляют темы не нарушающие, правил?! 
V
    Опции темы
diadiavova
Дата 9.3.2010, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

bars80080, 
andrew_121, 
Прекратите разводить демагогию. Реанимированная тема висит во флейме до сих пор, поэтому есть возможность её прочитать. В первом посте темы топикастер написал буквально следующее
Цитата(andrew_121 @  8.3.2010,  20:50 Найти цитируемый пост)
ох...минусов сейчас посыпится...

В конце обсуждения
Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  00:40 Найти цитируемый пост)
в общем, стёб удался!

Поэтому если вы, ребята, не смотря на это до сих пор надеетесь убедить кого бы то ни было, что andrew_121 таки не понимает в чём проблема, то вы видимо, нас всех за идиотов держите.
И кстати, в это
Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  19:37 Найти цитируемый пост)
мне не 15 лет

С трудом верится.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
andrew_121
Дата 9.3.2010, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Всего: 33

Цитата(diadiavova @  9.3.2010,  21:48 Найти цитируемый пост)
В конце обсуждения

а во флейме обсуждают великое?

Поэтому если вы, ребята, не смотря на это до сих пор надеетесь убедить кого бы то ни было, что andrew_121 таки не понимает в чём проблема, то вы видимо, нас всех за идиотов держите.

читай сначала.
вопрос не в этом! повторял несколько раз!

С трудом верится. 

а мне #####!

пререкаться ни с кем не собирался и не собираюсь!
вопрос давно закрыт!

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 9.3.2010, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

andrew_121, тебе разве не понятно, что такие разговоры (я про твою тему), начинаются в баре, в мужских компаниях, после 3-ей бутылки пива? И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума??? 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
andrew_121
Дата 9.3.2010, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Rohoss @  9.3.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
тебе разве не понятно, что такие разговоры (я про твою тему), начинаются в баре, в мужских компаниях, после 3-ей бутылки пива?

это не обо мне.

Цитата(Rohoss @  9.3.2010,  22:20 Найти цитируемый пост)
И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума???

вопрос то не в этом!

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 9.3.2010, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  22:18 Найти цитируемый пост)
а во флейме обсуждают великое?

Вопрос не в том, что там обсуждают, а в том, что ты пытаешься сделать вид, что чего-то не понимаешь, хотя очевидно что это не так.
читай сначала.
вопрос не в этом! повторял несколько раз!

На твой вопрос тоже ответили несколько раз.
а мне #####!

Очень зрелый ответ. Тебе точно не 15. smile 

--------------------
PM   Вверх
Akina
Дата 9.3.2010, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  20:37 Найти цитируемый пост)
мне не 15 лет чтоб заниматься подобными дешевыми интригами. поверьте, есть дела поважнее.

Были бы дела поважнее - ты бы просто написал письмо двум модераторам, подождал ответа и получил необходимую информацию. Но ты выбрал создание одной темы в том же разделе, потом второй - в этом, угрохал кучу времени на постинги. Отложив в сторону "дела поважнее" - как же, устроить скандалешник оказалось самым важным. Так что всё это - либо провокация, либо позёрство. Либо и то, и другое. Были бы дела поважнее - ты бы действовал оптимально, а не так, как поступил.

Так что не поверю. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 9.3.2010, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  22:24 Найти цитируемый пост)
Цитата(Rohoss @  9.3.2010,  22:20 )И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума???вопрос то не в этом!

а в чём? smile 
вот, я так понимаю, по этой причине, удалили твою тему  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 00:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(diadiavova @  9.3.2010,  20:48 Найти цитируемый пост)
Прекратите разводить демагогию. Реанимированная тема висит во флейме до сих пор, поэтому есть возможность её прочитать

diadiavova, какой же ты...

время идёт, и с моих боданий со Страйпом прошло уже два года, уже и Страйпа никакого нет, а всё одно и тоже. ни капли понимания, никто слушать не хочет, а отвечают не на слова собеседника, а на свои мысли.

у меня большие подозрения, что корень этого дела лежит в поголовном перекосе образования у командного состава форума. почти никто не служил, а в следствие некоей обособленности профессии разыгрывается мания величия (это я о том, что каждый второй здесь признавался в попытке завоевать мир. скромнее надо быть, скромнее)

о чём это я?
а о том, что мне плевать на ту тему, что прикрыли. я её открыл из-за "полоргана", и закрыл, когда прочитал половину. оскорбление женатых мужчин чистой воды. писать смысла не было, а была бы у меня возможность - закрыл бы её с устным предупреждением (или настоящим, если бы знал, что это не первый случай).

за два года у меня к вам, модераторам, только одна претензия: будьте человечнее. любое действие можно делать по разному. можно насмеяться над человеком, вылить на него ушат грязи и забанить, чтобы не мог ответить. а можно просто объяснить ему в привате в чём он неправ и всё. и никаких дрязг на три страницы.
но нет, надо конечно сделать 
Цитата(kemiisto @  9.3.2010,  20:17 Найти цитируемый пост)
Заскочил кто-нить на минутку на Форум, а тут такая тема "с душком". Удалил

это называется пнул исподтишка и свалил. мы так в детстве воздушные шарики с водой бросали на прохожих. но это хулиганство и детские шалости, а вы претендуете на звание взрослых мужиков. только видать ещё не разучились играть в "шерифа на районе"
Цитата(kemiisto @  9.3.2010,  20:17 Найти цитируемый пост)
А тут, скажем, пожарная тревога в здании. Вышел - забыл
до сих пор не объявился, и так и не дал объяснения.
или что, там форум настолько дубовый, что не позволяет увидеть кто отправил тему в мусорку?

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 10.3.2010, 00:47
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 10.3.2010, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  01:45 Найти цитируемый пост)
у меня большие подозрения, что корень этого дела лежит в поголовном перекосе образования у командного состава форума

smile Ну, тупые мы. Что поделать.

почти никто не служил

No comments.

каждый второй здесь признавался в попытке завоевать мир

smile Я что-то пропустил...

это называется пнул исподтишка и свалил

Эммм... Даже не знаю, что тут и сказать. Если мы все пойдём служить, нас отучать так делать? smile 

до сих пор не объявился, и так и не дал объяснения.

Ну мало ли. Может не вышел по тревоге, а она была не ложной. smile Пример был в качестве иллюстрации, что всякое могло случиться.

ни капли понимания

Я щас расплачусь. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
andrew_121
Дата 10.3.2010, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

bars80080, бесполезно.
все пустое.

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.3.2010, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  00:45 Найти цитируемый пост)
а о том, что мне плевать на ту тему, что прикрыли.

Ну вообще-то тут речь о ней, остальное - оффтопик.
писать смысла не было, а была бы у меня возможность - закрыл бы её с устным предупреждением (или настоящим, если бы знал, что это не первый случай)

Ну вот видишь, оказывается и для тебя нет никакой загадки относительно сабжа, нет её и для топикастера, тогда зачем весь этот базар? Я думаю топикастер просто хотел устроить провокацию.
любое действие можно делать по разному. можно насмеяться над человеком, вылить на него ушат грязи и забанить, чтобы не мог ответить.

Здесь никто ни над кем не насмехался, а напротив все разговаривают вполне культурно и вежливо, говоря "все" я имею ввиду административный состав, который не позволял себе выпадов вроде этого
Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
все же считаю, что модераторы, являясь не тупыми спам-ботами удаляющими темы по ключевым словам, могли бы и снизойти, к нам, смертным

Никто никого не банил, кстати, хотя основание было, а всего лишь удалили провокационную тему.
или что, там форум настолько дубовый, что не позволяет увидеть кто отправил тему в мусорку?

А что так принципиально кто её туда отправил?

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(diadiavova @  10.3.2010,  00:08 Найти цитируемый пост)
Ну вот видишь, оказывается и для тебя нет никакой загадки относительно сабжа, нет её и для топикастера, тогда зачем весь этот базар?

а ты мог бы сказать ему это вежливо. я до сих пор не увидел официального ответа почему это произошло. было два-три неуверенных высказывания, мол, скорее всего, потому. кто-то обвинил в наезде на женщин, я на мужчин, а в итоге ничего.
что сложного было чиркнуть пару строк топикстартеру с обоснованием? но нет, надо вытягивать кто это сделал, почему, заставлять вас плакаться в редких модераторах, вытаскивать обещание, что когда он объявится, то объяснится. в общем чистая политика, но ни грамма совести. два слова для вас уже золото партии, никому не отдам.

я ставлю минус в звёздочках за пост, и когда человек вопрошает: "за что минус, кто поставил", всегда отвечаю: я поставил, и рассказываю почему. что тут сложного? у вас что, ограниченный запас вежливости? на детей не хватит, если на форуме потратите? я если забываю, говорил ли спасибо, всегда повторяю снова. второй раз, третий. с меня не убудет.

блин, проблема выеденного яйца не стоит

Цитата(diadiavova @  10.3.2010,  00:08 Найти цитируемый пост)
А что так принципиально кто её туда отправил? 

да не принципиально. толпа модераторов, легко кто-нибудь мог взять на себя обязанность объяснить человеку, что случилось
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.3.2010, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  01:43 Найти цитируемый пост)
а ты мог бы сказать ему это вежливо.

Я что где-то ему нахамил? smile 
я до сих пор не увидел официального ответа почему это произошло.

Видимо потому, что все сочли вопрос риторическим, но если тебе интересно почему это произошло, то вот
оскорбление женатых мужчин чистой воды. писать смысла не было, а была бы у меня возможность - закрыл бы её с устным предупреждением (или настоящим, если бы знал, что это не первый случай).

По-моему ответ исчерпывающий. Правила форума вообще и флейма в частности, запрещают оскорбления, поэтому если вопрос о том, какие правила были нарушены, то тут всё ясно. Ещё в правилах написано, что запрещён троллинг, а учитывая явно провокационный характер темы её вполне можно подвести под это определение. В результате мне лично не понятно почему не удалили дубль и не вынесли топикастеру предупреждение, а вот почему была удалена первая тема ясно без дополнительных разъяснений. Его попытка сделать вид, что он не понимает почему тему удалили - всего-навсего ещё одна провокация, только уже не во флейме, а в серьёзном разделе. И после этого ты продолжаешь настаивать, что с ним поступили слишком жёстко? smile 
было два-три неуверенных высказывания

Ну не могу я уверенно сказать за другого человека, ну что тут поделаешь, ну не я удалил эту тему. У меня и технической возможности такой нет. Чего ты от меня хочешь? Тот кто удалил скорей всего не видел эту тему, но если ты мне убедительно объяснишь необходимость его присутствия в этой теме, я  лично попрошу его отписаться здесь. Но ещё раз повторяю: "не вижу в его присутствии необходимости, в силу очевидности сабжа".

--------------------
PM   Вверх
smartov
Дата 10.3.2010, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  19:37 Найти цитируемый пост)
но объяснить причину то можно?!

Ну можно. Спроси модераторов - ответят. 
В чем смысл текущей темы? В том что модератор тебе в личку не написал? Мне тоже было бы облом, пойми правильно.

Добавлено @ 13:00
bars80080, 
что сложного было чиркнуть пару строк топикстартеру с обоснованием?

Мне например просто лень. Тем более что топикстартер сам признался что (как в том анекдоте) "в душе то понимает за что". 
Причины то удаления вполне очевидны. Пишу я в личку когда причины неочевидны. 
По-моему это очевидно!  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(diadiavova @  10.3.2010,  01:12 Найти цитируемый пост)
Я что где-то ему нахамил?

не важно.не хочешь склок, просто прими огонь на себя. в итоге много отписались по поводу непонятливости топикстартера, но не прояснили ему ситуацию.

Цитата(smartov @  10.3.2010,  11:55 Найти цитируемый пост)
По-моему это очевидно! 

именно, что тебе. все люди разные, и до многих не доходит. причём не потому что тупой, а просто не сообразил.
могу, кстати, привести в пример 5,8 миллиарда человеков, которые просто не поймут. они спросят: what is f*ing shit? ты им тоже будешь бодягу развозить, вместо того чтобы просто сказать что случилось?

Цитата(smartov @  10.3.2010,  11:55 Найти цитируемый пост)
Мне например просто лень.

ага. в итоге 3-х страничный эпос, в теме приняли участие полдюжины модеров, и никому оказывается не лень.

а [махнул рукой]. писать нам тут ещё очень много склок. 
до тех пор, пока не дойдёт, что люди могут быть просто вежливы без всякой иерархии

PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0667 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.