Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> почему модераторы удаляют темы не нарушающие, правил?! 
V
    Опции темы
Akina
Дата 10.3.2010, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  15:41 Найти цитируемый пост)
много отписались по поводу непонятливости топикстартера, но не прояснили ему ситуацию

Я не понял - вот нафига ты тут идиотом прикидываешься и из нас идиотов делаешь?

Цитата(Akina @  9.3.2010,  16:47 Найти цитируемый пост)
С моей точки зрения удалённая тема есть ничто иное как открытое и осознанное хамство в сторону всех женщин, включая и участниц этого форума. Именно с целью оскорбить

Цитата(smartov @  9.3.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
 Тема сама по себе плоская и своим существованием уже серьезно оскорбляют часть пользователей форума. 

Цитата(Rohoss @  9.3.2010,  23:20 Найти цитируемый пост)
такие разговоры (я про твою тему), начинаются в баре, в мужских компаниях, после 3-ей бутылки пива? И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума???  

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  01:45 Найти цитируемый пост)
оскорбление женатых мужчин чистой воды

Причём последняя цитата - твоя лично! Чего ещё он мог не понять? Того, чем его тема нарушает правила форума? 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Akina @  10.3.2010,  13:50 Найти цитируемый пост)
Я не понял - вот нафига ты тут идиотом прикидываешься и из нас идиотов делаешь?

будь добр, объясни, что тебе не понятно

Цитата(Akina @  10.3.2010,  13:50 Найти цитируемый пост)
Цитата(Akina @  9.3.2010,  16:47 )
С моей точки зрения удалённая тема есть ничто иное как открытое и осознанное хамство в сторону всех женщин, включая и участниц этого форума. Именно с целью оскорбить

Цитата(smartov @  9.3.2010,  17:18 )
 Тема сама по себе плоская и своим существованием уже серьезно оскорбляют часть пользователей форума. 

Цитата(Rohoss @  9.3.2010,  23:20 )
такие разговоры (я про твою тему), начинаются в баре, в мужских компаниях, после 3-ей бутылки пива? И не можешь понять, что тема такого характера оскорбляет женскую аудиторию форума???  

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  01:45 )
оскорбление женатых мужчин чистой воды

Причём последняя цитата - твоя лично! Чего ещё он мог не понять? Того, чем его тема нарушает правила форума?  

ну да. и моя последняя не сочетается с первой и третьей. а вторая такая не определённая, как в анекдоте: ни слова не понял, но по роже дал.
налицо расхождение. то есть причина так до сих пор и не ясна.

если бы суды так судили, то вообще бы анархия была: не грубите мне подсудимый, а то мы будем вас не за хулиганство судить, а за кражу. но засудим всё равно.

такой театр абсурда, что становится ясно, почему в наших странах такой бардак
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.3.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
а просто не сообразил

Ну давай попробуем разобраться чего именно он не сообразил. Как я уже указывал, в первом же посте темы он написал: "ох и минусов сейчас понаставят", то есть провокационный характер темы он понимал изначально. После удаления темы он создал точно такую же, при чём в новой было сохранено всё вплоть до форматирования текста. Скриншот в первом посте данного топика был сделан именно с удалённой темы(это видно на скриншоте по времени создания - 19:27), то есть до удаления. Объясни мне пожалуйста зачем сохранять текст и делать скриншот темы если ты даже не предполагаешь, что её могут удалить( а если он не знает за что её удалили, то предполагать это заранее он не мог)? В дублирующей теме он указал, что считает это багом и якобы продублировал по этой причине, но его "заблуждение" по этому поводу не помешало ему создать две темы с возмущениями именно по поводу удаления(а не просто исчезновения) темы. Тема, в которой мы сейчас пишем, создана не в "багах форума", а в "обсуждении". Ты всё ещё думаешь, что он чего-то не понимал? А я как раз считаю, что это спланированная провокация: создать тему, которую вероятно удалят, а потом ещё бузу развести по поводу того, что его замодерили.

Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  15:28 Найти цитируемый пост)
то есть причина так до сих пор и не ясна.

А моих разъяснений относительно нарушенных правил тебе недостаточно(равно как и своих собственных), я, вроде, сформулировал что именно он нарушил.?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
LSD
Дата 10.3.2010, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  15:28 Найти цитируемый пост)
такой театр абсурда, что становится ясно, почему в наших странах такой бардак 

Вот это ты мощно задвинул! Тока непонятно, почему ты начал с моей булочной smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 10.3.2010, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bars80080, 
Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
ага. в итоге 3-х страничный эпос, в теме приняли участие полдюжины модеров, и никому оказывается не лень.

Здесь не лень потому, что автор темы спрашивает о результатах. 
На моей памяти примерно 1% действительно не понимает, а еще 1% делает вид что не понимает за что замодерировали их сообщения.
Отправлять мессаги в личку остальным 98% смысла не вижу а потому - лень.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(diadiavova @  10.3.2010,  14:35 Найти цитируемый пост)
Скриншот в первом посте данного топика был сделан именно с удалённой темы(это видно на скриншоте по времени создания - 19:27), то есть до удаления. Объясни мне пожалуйста зачем сохранять текст и делать скриншот темы если ты даже не предполагаешь, что её могут удалить( а если он не знает за что её удалили, то предполагать это заранее он не мог)? В дублирующей теме он указал, что считает это багом и якобы продублировал по этой причине, но его "заблуждение" по этому поводу не помешало ему создать две темы с возмущениями именно по поводу удаления(а не просто исчезновения) темы.

ну, такое расследование... тут я не могу сказать что-то определённое. что-то мне не кажется, что человек будет настолько заморачиваться. особенно потому, если всё написанное тобой на самом деле правда, тут попахивает баном с удалением аккаунта. целенаправленное вредительство ведь.

с другой стороны, я всё же предполагаю подефолту, что топикстартер вменяем, в таком случае обосновать все эти моменты не сложно
Как я уже указывал, в первом же посте темы он написал: "ох и минусов сейчас понаставят", то есть провокационный характер темы он понимал изначально.
провокация - не означает ожидать, что тебя удалят. провокация предполагает последующий активный ход дискуссии, с противостоянием ака "курилка". собственно, это видно, что он ожидает минусов за пост, но не удаления темы.

После удаления темы он создал точно такую же, при чём в новой было сохранено всё вплоть до форматирования текста.
ну, у меня тоже на рабочем столе сидит файлик "текстовый документ.txt", куда я сливаю все посты, которые долго пишу, и боюсь потерять в случае вдруг отвалившегося интернета. терпеть не могу писать по новой.

А моих разъяснений относительно нарушенных правил тебе недостаточно(равно как и своих собственных), я, вроде, сформулировал что именно он нарушил.?

так ты определись, это "вроде" или ты изъясняешь официальную позицию. достаточно сказать: 
моё мнение модератора таково - тема не соблюдает такое-то правило, и потому я бы её удалил.
а не высказывание возможных причин с непонятным продолжением. трудно чётко сформулировать фразу?

ко мне пожизни бухгалтера приходят, говорят: ну, сделай как-то так.
я им всегда отвечаю: вы даже не можете сформулировать задачу на словах, а от меня требуете, чтобы я её переложил на программный код.
и всегда отправляю их думать дальше, пока не скажут, что же они хотят.

Цитата(LSD @  10.3.2010,  15:17 Найти цитируемый пост)
Вот это ты мощно задвинул! Тока непонятно, почему ты начал с моей булочной

у тебя есть булочная? мне казалось, ты занимаешься только программингом
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.3.2010, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  17:40 Найти цитируемый пост)
ну, такое расследование...

Вынуждаешь smile 
тут попахивает баном с удалением аккаунта

Бана вполне достаточно, мы же всё-таки не изверги smile 
с другой стороны, я всё же предполагаю подефолту, что топикстартер вменяем, в таком случае обосновать все эти моменты не сложно

Объясни пожалуйста, особенно на счёт скриншота.
провокация - не означает ожидать, что тебя удалят

Зато означает - понимать, что с твоим постом не всё ладно, а когда после этого делается невинное лицо...
достаточно сказать: 

Ну извини, что не доложил по всей форме.

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
bars80080, а вообще хорошо, что ты программист, а не адвокат...с голоду умер бы smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(diadiavova @  10.3.2010,  16:56 Найти цитируемый пост)
Объясни пожалуйста, особенно на счёт скриншота.

кэшированием и стрелочкой "назад" в браузере?

ато означает - понимать, что с твоим постом не всё ладно

шутишь? да все темы в курилке провокационные. и треть тех что в песочнице. но никто же не ожидает, что его тему снесут без лишнего шума?

Ну извини, что не доложил по всей форме.

тогда можно поучиться на своих ошибках

а вообще хорошо, что ты программист, а не адвокат...с голоду умер бы

э... почему умер, и кто сказал, что я программист?
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 10.3.2010, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

smile Кто о чём, а kemiisto снова о плюсах  smile 

andrew_121, тема оскорбляющая, и полетела в тартарары вполне заслуженно. За одно "настоящая цена самки" можно выписывать читательский билет надолго.

bars80080, я удивлён твоим отношениям к администрации форума. Имеешь больше сообщений, чем большинство модераторов, а рассуждения в этой теме на уровне человека, пришедшего на форум месяц назад, да ещё и с переходом на личности.

Полностью согласен с Akina и Alexeis по поводу правил. Демагогия и правила на все случаи жизни не нужны. А то дойдём до кошек в микроволновках.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(JackYF @  10.3.2010,  17:40 Найти цитируемый пост)
я удивлён твоим отношениям к администрации форума

ну, собственно я об этом и токую. моё отношение полностью соответствует поведению администрации. я уже говорил, что такими методами они уважения себе не заработают?

Имеешь больше сообщений, чем большинство модераторов, а рассуждения в этой теме на уровне человека, пришедшего на форум месяц назад

во-первых, не вижу связи. 
во-вторых, не вижу причин, почему человек пришедший только месяц назад не может оценивать ситуацию более здраво, чем те, кто сидит здесь несколько лет

да ещё и с переходом на личности

ну, это не хотел. бывает срывается. укажи, подправлю
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 10.3.2010, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  19:51 Найти цитируемый пост)
моё отношение полностью соответствует поведению администрации.

Модераторский состав и администрация - это принципиально разные вещи. Ты убеждён, что намерен чмырить именно администрацию?

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  19:51 Найти цитируемый пост)
такими методами они уважения себе не заработают

По большому счёту модераторы (надеюсь, что против администрации ты всё-таки не будешь выступать) призваны следить за порядком в рамках установленных правил и выделенных прав. И уважение им нафиг не требуется, потому что оно никак не отражается на выполняемой ими работе. Кстати, работе грязной, и практически за нифига, ну разве кроме необоснованных наездов, что прибылью считать неразумно. Т.е. ни одной спасибы я за модерирование что-то не припоминаю.

А если кто-то смешивает участника конференции и модератора в одну кучу только потому, что эти две функции выполняет физически один человек - то этому кому-то неплохо бы немного повзрослеть.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
LSD
Дата 10.3.2010, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

у тебя есть булочная? мне казалось, ты занимаешься только программингом 

Цитата
Приходит мужик в парикмахерскую и начинает скандалить: расческа редкая, ножницы тупые, очереди большие, и т.д.
Парикмахер спрашивает:
— скажите, а что, вам нравится наше правительство?
— нет, не нравится!
— или может вам нравятся наши законы?
— совершенно не нравятся!
— или вас устраивают цены?
— абсолютно не устраивают!…
— ТАК ЧЕГО ВЫ НАЧАЛИ С МОЕЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ?!

Я его слышал в варианте про булочную.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 10.3.2010, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  17:51 Найти цитируемый пост)
почему человек пришедший только месяц назад не может оценивать ситуацию более здраво, чем те, кто сидит здесь несколько лет

Может. Теоретически. А практически - вряд ли. Человек, который пробыл на форуме год, знает атмосферу форума на порядок лучше, чем новичок. Вспоминая себя, могу сказать, что даже год и три года - две большие разницы.

бывает срывается. укажи, подправлю 

А смысл? Слово - не воробей. В том месте, где ты спрашивал, отслужил ли человек - в начале ветки было.

что такими методами они уважения себе не заработают?

Нет, я не понимаю, ты защищаешь тему, которые удалили? Считаешь, что её удалять не надо было? А если надо, так smartov уже про 98% сказал. Я давно не видел примеров, чтобы адекватным людям просто так, без причины сносили тему. Всяко бывает, можно даже мышкой промахнуться. Но это же явно не тот случай.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2010, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Akina @  10.3.2010,  18:04 Найти цитируемый пост)
Модераторский состав и администрация - это принципиально разные вещи. Ты убеждён, что намерен чмырить именно администрацию?

да тут снизу, как-то особенно разницы не заметно. модераторов имел я в виду

Т.е. ни одной спасибы я за модерирование что-то не припоминаю.

ты получаешь удовлетворение властью.
/судя по некоторым личностям/ или удовлетворение причастности к некоторому обществу /надеюсь именно это, а не второе/
кстати, тебя ж вроде только что с днём варенья поздравляли. неужели ни одного спасибо не сказали? а что написано в разделе оценок по твою душу?

тут понимаешь, суть простая: не хочешь - не будь. по мне, так нужно либо делать дело хорошо, либо вообще не делать. отношение тяп-ляп, только навредят форуму (как и любому другому делу)

А если кто-то смешивает участника конференции и модератора в одну кучу только потому, что эти две функции выполняет физически один человек - то этому кому-то неплохо бы немного повзрослеть. 

золотые слова, только почему-то в моей интерпретации до вас они не доходят. зачем вы сами мешаетесь с участниками? он тебе "фу", а ты ему "да пошёл ты". будьте выше, отвечайте на любую грубость вежливо. почему вы сами не хотите повзрослеть, а сводите всё на пацанское выяснение отношений - для меня большая загадка

Цитата(LSD @  10.3.2010,  19:06 Найти цитируемый пост)
Я его слышал в варианте про булочную. 

ЛСД, оглнись вокруг, посмотри на соседнюю тему, где я пытаюсь прикрыть СергеяЗ. уж что-что, а меня обвинить в администратороненавистничестве - это надо уметь

Цитата(JackYF @  10.3.2010,  19:19 Найти цитируемый пост)
Может. Теоретически. А практически - вряд ли. Человек, который пробыл на форуме год, знает атмосферу форума на порядок лучше, чем новичок. Вспоминая себя, могу сказать, что даже год и три года - две большие разницы

мы будем заниматься теорией вероятности, воспоминаниями или ты скажешь, какое отношение имеют сроки моего пребывания на форуме к моей позиции?

А смысл? Слово - не воробей. В том месте, где ты спрашивал, отслужил ли человек - в начале ветки было.

вопрос - отслужил ли человек? - это переход на личности? по-моему, это самый частый вопрос 23 февраля.
а если всё-таки личности, то чьей конкретно?
а если мы даже перечислим кого это касается, является ли это обидным высказыванием или просто констатацией определённого опыта человека по управлению коллективом людей?
и уж напоследок, можно ли из этой фразы сделать вывод - служил ли я сам?

Нет, я не понимаю, ты защищаешь тему, которые удалили? Считаешь, что её удалять не надо было?

на данный момент я только отвечаю на поставленные мне вопросы. всё что хотел сказать по прошлым событиям, уже сказал. и если бы ты прочитал этот топик (ещё не такой большой), то увидел бы, что я совершенно не "за" тему.

Я давно не видел примеров, чтобы адекватным людям просто так, без причины сносили тему. Всяко бывает, можно даже мышкой промахнуться.

как уже говорил раз пять - я за вежливое отношение к людям. касаемо тем, не скажу - не помню, а вот неадекваты среди модераторов есть. причём реально имеющие тенденцию к срывам. так что, кто вас там знает
PM MAIL WWW   Вверх
andrew_121
Дата 10.3.2010, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Всего: 33

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  18:22 Найти цитируемый пост)
кэшированием и стрелочкой "назад" в браузере?

нет. страница осталась открыта на ноуте, который на кухне, за которым просматривал тему во время ужина.

Цитата(JackYF @  10.3.2010,  18:40 Найти цитируемый пост)
andrew_121, тема оскорбляющая, и полетела в тартарары вполне заслуженно. За одно "настоящая цена самки" можно выписывать читательский билет надолго.

разве я с этим спорю/спорил?
повторю наверное в четвертый раз: почему не попросили отредактировать в соответствии с правилами? почему не сообщили причину удаления?

Добавлено через 9 минут и 49 секунд
да, и вряд ли эта тема изменит отношение модераторов к нам, смертным.

Цитата(bars80080 @  10.3.2010,  20:42 Найти цитируемый пост)
а вот неадекваты среди модераторов есть. причём реально имеющие тенденцию к срывам.

да, есть.
на какую элементарную вежливость в таком случае можно расчитывать...
не скажу кто именно, но помню некоторые ситуации во флейме и песочнице.

Цитата(JackYF @  10.3.2010,  18:40 Найти цитируемый пост)
Кто о чём, а kemiisto снова о плюсах

просто троль.

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0850 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.