Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> F1 2010, 61-й Чемпионат мира 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 13.3.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

началось

user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 14.3.2010, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Ну что? Кто победит в первой гонке?

Думаю, Феттель, если его RB не сломается. 

Очень хочу увидеть Виталика в очках  smile

п.с. пошел смотреть smile

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 14.3.2010, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Жаль Петрова, стартанул он очень хорошо :-(

а RB, все же сломался.  

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.3.2010, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

вот такая вот она, хитрая история гонок. Феттель лидировал всю гонку, и в конце подвела машина.
жаль конечно. кстати, наверное, буду болеть за него в этом сезоне.

отрадно только одно, что подобная неурядица с авто произошла не только с Петровым.

ну, и можно всё-таки поздравить с дебютом. не с каким-то там "добрался до финиша", а то что называется - показал, он гонщик и будет бороться.
мне особенно понравилось даже не то, что он на первом круге шестерых обошёл, а то что после эого, когда он вцепился в Баррикелло, а в него вцепился Де ла Роса и компания, то через кругов десять он прессинговал Баррикелло, а вот те что шли сзади - сдулись.
нормалёк, в общем.

итог, таков (не вдаваясь в подробности):

1. Ф.Алонсо    
2. Ф.Масса    
3. Л.Хэмилтон 
4. С.Феттель    
5. Н.Росберг    
6. М.Шумахер    
7. Д.Баттон    
8. М.Уэббер    
9. В.Лиуцци    
10. Р.Баррикелло    
11. Р.Кубица    
12. А.Сутил    
13. Х.Альгерсуари    
14. Н.Хюлкенберг    
15. Х.Ковалайнен    
16. С.Буэми     - сход перед финишем
17. Я.Трулли     - сход перед финишем

PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 14.3.2010, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Феттель лидировал всю гонку, и в конце подвела машина.

Это было весьма ожидаемо - RB не отличался надежностью и на тестах. Хорошо еще что смог доковылять до финиша четвертым. 

Цитата

кстати, наверное, буду болеть за него в этом сезоне.

И у меня, из всех фаворитов, он вызывает больше всего симпатий.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 15.3.2010, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Мдя... Пока лажа. Полная. Составы резины в Бахреине почти не отличались друг от друга, поэтому первая восьмёрка тупо ехала паровозиком. Если бы не проблемы Себа, то так бы и доехали без единого обгона после первого круга. Честно говоря, не ожидал такой инертности от Хэма и Шумахера - уж они то, не склонные экономить резину, должны были устроить что-нить эдакое. Не хватает нынче настоящих психов вроде Мантойи или Вильнёва. 
И ещё диффузор этот гадский. Никто на расстояние атаки не может приблизится. И почему его не запретили с этого года?

Но один был момент, на 19 круге. Попов тоже это заметил. Глаза! Я когда увидел, как Бруно забрало шлема поднял просто офигел. Это ж моё детство! Тот же шлем, те же глаза... Ради этого я готов смотреть этот сезон. 

А Петров, конечно, молодец. Хотя на этой машине он был обязан стартовать хорошо. Может быть не 6, но 4 позиции должен был отыгрывать без вопросов. Посмотрим что будет дальше. 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 15.3.2010, 14:15

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
_Y_
Дата 20.3.2010, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Пока сложно сказать каким будет сезон. Единственно - как всегда подтверждаются два правила:
  • Любая суета, направленная на уменьшение расходов в Ф1, ведет к их увеличению.
  • Любая суета, направленная на повышение зрелищности Ф1, ведет к ее ухудшению.
Результаты же гонки предсказуемы были еще несколько месяцев назад. Алонзо однозначный фаворит сезона. Хамильтон впреди Баттона. Росберг в начале сезона впереди Шумахера. МакЛарен и Мерседес едут одинаково. Новые команды рождены задохликами: из восьми машин, заявленных на сезон, финишировала одна; две машины не доехали даже до предсезонных тестов. 

Единственно, что предсказуемо не было - хороший пилотаж Петрова. Будем надеяться, что это надолго, а не просто результат адреналина первых гонок в Ф1 (как часто бывает, к сожалению).

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 28.3.2010, 15:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот уже второй год прихожу к следущей мысли: как интерестно идёт гонка, когда Хэм просерает квалификацию! Вот, честное слово, почаще бы он во втором десятке оказывался. Ну а Баттон молодец, угадал момент.

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 28.3.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

мда. если Петров и в третий раз окажется быстрым, но поломатым, то это будет система.
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 28.3.2010, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Гонка была красивой.  

Феттеля жалко - второй раз подряд не везет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 29.3.2010, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  28.3.2010,  16:25 Найти цитируемый пост)
мда. если Петров и в третий раз окажется быстрым, но поломатым, то это будет система.

Плохо то, что Кубица уже много очков заработал и думаю ещё заработает, поэтому Петрову теперь будет очень тяжело. На данный момент он только стартует неплохо, но с такой машиной это не удивительно, а вот по чистой скорости он пока проигрывает очень сильно. 

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
bars80080
Дата 18.4.2010, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ну что ж, вот собственно сила обстоятельств закончилась и результат не замедлил сказаться

первый финиш россиянина Виталия Петрова пришёлся на гран-при Шанхая сегодня. финишировал на 7-ом месте, приобретя тем самым 6 очков, что подняло его сразу на 12 место. до этого он даже не входил в листок чемпионата

самое интересное, что в этой гонке было всё: и удачи и неудачи. вначале команда Рено повела себя просто на ура, пропустив всех на 2 питстопа во время короткого дождя, но потом, когда из-за непонятной второй машины безопасности (кстати, я так и не понял зачем она выезжала), все отрывы были уничтожены, и команда слегка облажалась со временем заезда под второй дождь, из-за чего и Кубица и Петров потеряли ряд позиций, тем не менее Петров боролся до конца. в результате чего и был вознаграждён - машина поехала быстрее, чем у всех. в итоге он сделал и потерявшего ход Альгесуари, и подуставшего Шумахера и догнал Веббера, который не выдержав прессинга совершил ошибку.

в общем, гонка была хорошая.
особенно это было видно по комментатору Алексею Попову, который частенько в минуты восторга переходил на немецкий язык
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 18.4.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

интересно: http://www.sovsport.ru/news/text-item/381732

[quote, Петров]
хотя гонка получилась не простой с точки зрения выбора резины: долго было непонятно, пойдет дождь или нет, ставить дождевую резину или ограничиться промежуточной. В начале гонки я принял правильное решение и остался на трассе, хотя меня звали в боксы поменять колеса. Я сказал, что не буду рисковать и подожду еще.
[/quote]
то есть это не командная тактика, а чисто его решение. и Кубица стало быть также принял правильное решение
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 20.4.2010, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Гонка, конечно, была насыщеная, но, по совести полный отстой. За исключением, может, Баттона, Росберга и Кубицы, для остальных была чистая лотерея - конвульсивные смены резины, не особенно обоснованный выход машины безопасности, грубости на трассе.

Что касается Петрова, то перед гонкой в сети проскочила инфа, что он освятил свой болид. Скажите, что это не правда, а то мне на него смотреть стало брезгливо как-то.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 20.4.2010, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(_Y_ @  20.4.2010,  15:43 Найти цитируемый пост)
Гонка, конечно, была насыщеная, но, по совести полный отстой. За исключением, может, Баттона, Росберга и Кубицы, для остальных была чистая лотерея - конвульсивные смены резины, не особенно обоснованный выход машины безопасности, грубости на трассе.

грубости грубостями, да и выход машины мне тоже не понятен. но что в самой гонке было отстой? то что они друг друга обгоняли на протяжении всей гонки? по-моему, это как раз показатель старого доброго экшена, которого в последнее время, как резонно замечают, всё меньше и меньше.

что касается лотереи - дык, за это и любят дождевые гонки. фиг знает, как карта ляжет

прямо скажем, интересно было смотреть от начала до конца

Что касается Петрова, то перед гонкой в сети проскочила инфа, что он освятил свой болид

первый раз слышу, но похоже, это правда: http://www.sovsport.ru/news/text-item/381629

а то мне на него смотреть стало брезгливо как-то. 

а чего не так? ты никогда не видел, как футболисты выбегая на поле преклоняются к земле и целуют крестики?

у всех свои заморочки. Кантона, к примеру, всегда ходил с поднятым воротником
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1368 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.