![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Что это, у вас такое было?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
![]()
Это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Профессионализм это не знание и опыт, профессионал - человек, который зарабатывает на жизнь своей профессией, и естественное при этом желание заработать побольше, прикладывая как можно меньше усилий вполне нормально. Конечно же это не значит, что качество должно страдать.
молодость...она проходит ![]()
Не заниматься фигней. ![]() Все когда нибудь наскучивает, нельзя каждый день есть одну и ту же пищу на протяжении нескольких лет и продолжать есть ее с тем же удовольствием, с которым ел раньше. |
||||||||
|
|||||||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Rohoss,
А вы на работе работаете ? ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Последнее время далеко не всегда ![]() да качество вроде и не страдает, потому что я привык обдумывать всё по стопитсот раз, лишь бы не сделать лишней работы ![]() ![]() да, жаль ![]() В этом и проблема... Как? Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 4.9.2010, 19:11 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В последние три года это мое перманентное состояние. Раньше, помню, при недостатке нагрузки ковырял с превиликим удовольствием новые для себя технологии. Помню, меня даже иногда очень раздражало, когда от ковыряния вкусностей меня отвлекали по пустякам основного профиля. Теперь... новые технологии меня приводят в уныние. Необходимость разбираться в них вызывает раздражение. Шеф вот тоже обещает "участие в интересном проекте". Меня это обещание ввергает в уныние. Думал о смене работы... но там ведь в попервой надо будет чтото комуто доказывать, а заниматься, в конце концов, придется таки той же уже обрыдшей поийботиной. Думал даже о смене ориентации. Но на какую менять - так и не придумал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.9.2010, 21:19 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Вот, вот, аналогично. Тут по крайней мере меня считают инициативным человеком, что собственно уже давно не так ![]()
Вот и я так же. Лучше уж делать то, в чём хоть как то разбираешься ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
помогает, но ненадолго ![]() ага..иначе если с первого же дня заниматься фигней то уволят ![]()
![]() ну...надо себя заставить, тебе лучше знать как заставить себя поработать ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
смотри, я думаю, лесбиянка из тебя никакая не получится.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Да, тоже удивился. Где-то читал, что обычное время активной работы программиста - 2-3 часа. В принципе - согласен. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
А что подразумевается под работой? Написание кода? Если да, то у меня и двух часов в день нет. Если всё остальное, что относится к работе, то обычно больше 3 часов... А так иногда могу после обеда и до конце раб. дня сидеть слать смски ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
![]() ![]() ![]() А по сабжу скажу следующее, что потеря интереса и т.п. - это понятно, НО в большинстве других профессий народ теряет интерес гораздо раньше и на работу ходить не хочется еще больше, да и зарабатывают многие меньше, чем программисты. Поэтому при всё богатстве выбора альтернатив все-таки особо нет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |