![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну, в общем можно защитать за ответ на вопрос: "почему линксоиды злее, чем виндусятники". если крепко сжать цитату, то потому что при работе с виндами у обычного пользователя гораздо меньше "у меня не выходит", и базовое пользование виндой не подразумевает экскурс по документациям и составление приличных конспектов. как следствие средний пользователь вообще не задаётся никакими вопросами, и не стучится на форумы, чтобы ему разжевали. если у человека проблема с виндой, то он по меньшей мере проф.сисадмин, который хочет зафигачить какую-то штуку. среди таких нытиков уже очень мало |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Chazer а не надо было заманивать их на Linux, вот и всё. Есть такие, которые сами его хотят, но от чтения документации категорично отказываются (я например) и задают глупейшие вопросы, а есть такие, которые на эти вопросы без криков "RTFM" отвечают
Есть и такие, которые считают таких как я тупыми юзерами, не люблю таких. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
нет. барышни "офис-менеджеры" или владельцы ПК "чтобы было вконтакте поболтать" в случае проблемы "ничего не работает" на форумы не обращаются. они не знают ни где это, ни какой вопрос задать. обычно звонят знакомому, что разбирается в ПК. на форум с вопросом о винде выйдет только человек уже работающий в сфере IT, набивший уже руку на сотнях переустановок стандартной ХР и решении стандартных задач, вроде связки сети. объём новичков в этой среде будет незначительный а вот линуксоиды - это в основной своей массе новички, мнящие себя "опытными пользователями" и желающие приобщиться к такой кульной вещи, как линукс. гонора у них часто бывает больше чем знаний. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Самый лучший в мире, нет во вселенной - Акелла, если он по Винудуса, тогда Винда хорошо.
По началу он терпеливо пытается объснять. Но энтузиазм быстро заканчивается. И тогда кто быстрее куда разбежиться. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.12.2010, 17:35 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
||||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Офигеть, это ж красота, такой ТОПИЩЕ, ток пора выводить его на новую ступень, ЧЕМ ВИНДА КРУЧЕ МакОС и КТО ДОБРЕЕ?.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.12.2010, 17:12 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Хым, сложно спорить -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| xwicked |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
Сам много раз встречался с проблемами в работе винды у друзей и знакомых. Но эти проблемы были в основном с граф интерфейсом. Консоль первое время меня тоже пугала сильно. Дабы избавиться от этого страха, я убил(полностью удалил Поэтому, когда отправляют читать руководство, то это из уважения к пользователю, как к человеку, дабы подтолкнуть его к приобретению навыков самообучения. Ни на одном форуме нет моих сообщений, с вопросами по работе с различными ОС. Это стало возможным, после того, как научился читать мануалы. Правда отмечу, что я установил Debian(3.1) самостоятельно с 16-ого раза, FreeBSD(6.2) с 6-8-ого, зная только, что должны быть иксы и графоболочка(KDE), ещё не умея пользоваться форумом |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Нет ... Тот факт, что ты перечитал мануалы не лишает других права их не читать. Отмазка "дабы подтолкнуть его к приобретению навыков самообучения" не работает ! Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
У кого-нибудь есть что-нибудь выпить ? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |