Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачистка старых аккаунтов 
:(
    Опции темы
harakteristika
Дата 3.10.2010, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Где: Кореновск

Всего: нет

В целом сайт работает корректно, админы тож работают над улучшением и поддержание сайта грамотно.

Хотелось бы дать совет. В базе Пользователей есть пользователи, которых не было давненько (я недавно нашел одного такого. Его не было около 2 или более лет). Хотелось бы предложить, чтоб Адины обратили на это внимание и дали (скажем так) ограничение 1 год. По истечению 1 года все его темы переходят к Модераторам с к-н пометкой (ну что это не его личная тема), а его личный профиль удаляется с сервера с отправкой на почту уведомлением.

Ну и еще пару слов по сайту. Хотелось бы видеть отдельную ссылку на страницу со своим Личным кабинетом. Где будет Паспорт пользователя, архив  тем которые были созданы им и на какие подписался.
PM   Вверх
azesmcar
Дата 3.10.2010, 19:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(harakteristika @  3.10.2010,  19:23 Найти цитируемый пост)
Хотелось бы дать совет. В базе Пользователей есть пользователи, которых не было давненько (я недавно нашел одного такого. Его не было около 2 или более лет). Хотелось бы предложить, чтоб Адины обратили на это внимание и дали (скажем так) ограничение 1 год. По истечению 1 года все его темы переходят к Модераторам с к-н пометкой (ну что это не его личная тема), а его личный профиль удаляется с сервера с отправкой на почту уведомлением.

мне это не кажется хорошей идеей, представь, что зашел человек, задал грамотный и интересный вопрос, получил ответ и исчез. Может быть он больше и не появиться, но вопрос то есть и ответ на него тоже, это индексируется поисковиками и избавляет от нужды отвечать на те же самые вопросы. Не всегда конечно, далеко не всегда, многие предпочитают задать свой, вместо того, чтобы воспользоваться поиском, но все же некоторым это помогает.
PM   Вверх
de_Nis
Дата 5.10.2010, 13:14 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

Я поддерживаю предложение harakteristika: удалять из базы пользователей, которых не было длительное время (год, два - решать Админам). Не думаю, что Винграду нужны "мертвые души" для повышения статуса: мол, вон сколько у нас много зарегистрированных пользователей! Винград - мощный форум и без этого "груза".
Темы, созданные такими пользователями, не удалять: там могут быть действительно интересные вопросы и ответы. Но в том месте, где должен быть ник пользователя, появится уведомление, что ник удален из-за редких посещений форума. Или, как я видел на некоторых сайтах, вместо удаленного ника указано безликое "Гость" или что-то в этом роде.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
UniBomb
Дата 5.10.2010, 13:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

de_Nis, среди мёртвых душ есть много привилегированных участников. И ты предлагаешь удалить их несмотря на их былые заслуги? А если в один прекрасный момент они могут вернуться (как было уже не раз) и что они увидят? 

Да и потом говорили же уже - настоящие мёртвые души (которые не оставили ни одного сообщения) и так удаляются.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
harakteristika
Дата 5.10.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

UniBomb,  повторяю. Прежде чем удалить пользователю высылается письмо об удалении его с форума (например в течение 30 дней).

Пример В письме находятся 2 ссылки. 1 - удалить пользователя с форума; 2 - оставить.
PM   Вверх
djamshud
Дата 5.10.2010, 16:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

Я за. Из-за одного товарища, зарегавшегося пять лет назад и задавшего один вопрос, я был вынужден стать джамшутом.

Только приписывать старые сообщения лучше не модератору, а специально отведенному под эти нужды юзеру.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
harakteristika
Дата 5.10.2010, 17:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

djamshud, или лузеру smile 
PM   Вверх
bars80080
Дата 5.10.2010, 19:03 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

вместо зачистки, можно было бы предложить блокировку. скажем, после года отсутствия аккаунт блокируется, и он перестаёт попадать в списки статистики до новой активации. в темах он "тухнет", скажем, становится блеклым, чтобы было всем ясно

насчёт имён, здесь, к сожалению, понятие логин и отображаемое имя смешаны
PM MAIL WWW   Вверх
harakteristika
Дата 5.10.2010, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

bars80080,  ну а представь что этот пользователь зашел один раз задать один вопрос или посмотреть что это за форум. И что?
Не я предлагаю их удалять, но только с разрешения пользователя.
PM   Вверх
IgorIV
Дата 5.10.2010, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Цитата(harakteristika @  3.10.2010,  20:23 Найти цитируемый пост)
 а его личный профиль удаляется с сервера с отправкой на почту уведомлением.

Цитата(harakteristika @  5.10.2010,  17:21 Найти цитируемый пост)
Прежде чем удалить пользователю высылается письмо об удалении его с форума (например в течение 30 дней).Пример В письме находятся 2 ссылки. 1 - удалить пользователя с форума; 2 - оставить.

harakteristika, первое предложение не соответствует второму предложению. Второе имеет право на жизнь.
PM MAIL   Вверх
harakteristika
Дата 5.10.2010, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

Еще можно переработать сам сайт. Сделать его как Гугл многооконным или вкладками как аська или агент. Люди же отвечают не на один же вопрос. И поставить на темы обновления страницы через 2 мин (хотябы).
PM   Вверх
harakteristika
Дата 5.10.2010, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

PM   Вверх
bems
Дата 5.10.2010, 20:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

А зачем это нужно?

Цитата(harakteristika @  5.10.2010,  19:32 Найти цитируемый пост)
Сделать его как Гугл многооконным или вкладками как аська или агент.
Просто используй браузер с вкладками

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
harakteristika
Дата 6.10.2010, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ученик
*

bems,  ну ладно с гуглом сглупил, но насчет вклодок я думаю можно эрассмотреть как вариант. bems ты как считаешь? Да и вообще как Вы считаете?
PM   Вверх
bems
Дата 6.10.2010, 18:31 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Я считаю что у меня уже есть вкладки в браузере, и еще один набор вкладок ни к чему.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0736 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.