![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
В целом сайт работает корректно, админы тож работают над улучшением и поддержание сайта грамотно.
Хотелось бы дать совет. В базе Пользователей есть пользователи, которых не было давненько (я недавно нашел одного такого. Его не было около 2 или более лет). Хотелось бы предложить, чтоб Адины обратили на это внимание и дали (скажем так) ограничение 1 год. По истечению 1 года все его темы переходят к Модераторам с к-н пометкой (ну что это не его личная тема), а его личный профиль удаляется с сервера с отправкой на почту уведомлением. Ну и еще пару слов по сайту. Хотелось бы видеть отдельную ссылку на страницу со своим Личным кабинетом. Где будет Паспорт пользователя, архив тем которые были созданы им и на какие подписался. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
мне это не кажется хорошей идеей, представь, что зашел человек, задал грамотный и интересный вопрос, получил ответ и исчез. Может быть он больше и не появиться, но вопрос то есть и ответ на него тоже, это индексируется поисковиками и избавляет от нужды отвечать на те же самые вопросы. Не всегда конечно, далеко не всегда, многие предпочитают задать свой, вместо того, чтобы воспользоваться поиском, но все же некоторым это помогает. |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Я поддерживаю предложение harakteristika: удалять из базы пользователей, которых не было длительное время (год, два - решать Админам). Не думаю, что Винграду нужны "мертвые души" для повышения статуса: мол, вон сколько у нас много зарегистрированных пользователей! Винград - мощный форум и без этого "груза".
Темы, созданные такими пользователями, не удалять: там могут быть действительно интересные вопросы и ответы. Но в том месте, где должен быть ник пользователя, появится уведомление, что ник удален из-за редких посещений форума. Или, как я видел на некоторых сайтах, вместо удаленного ника указано безликое "Гость" или что-то в этом роде. --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
de_Nis, среди мёртвых душ есть много привилегированных участников. И ты предлагаешь удалить их несмотря на их былые заслуги? А если в один прекрасный момент они могут вернуться (как было уже не раз) и что они увидят?
Да и потом говорили же уже - настоящие мёртвые души (которые не оставили ни одного сообщения) и так удаляются. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
UniBomb, повторяю. Прежде чем удалить пользователю высылается письмо об удалении его с форума (например в течение 30 дней).
Пример В письме находятся 2 ссылки. 1 - удалить пользователя с форума; 2 - оставить. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Я за. Из-за одного товарища, зарегавшегося пять лет назад и задавшего один вопрос, я был вынужден стать джамшутом.
Только приписывать старые сообщения лучше не модератору, а специально отведенному под эти нужды юзеру. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
djamshud, или лузеру
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вместо зачистки, можно было бы предложить блокировку. скажем, после года отсутствия аккаунт блокируется, и он перестаёт попадать в списки статистики до новой активации. в темах он "тухнет", скажем, становится блеклым, чтобы было всем ясно
насчёт имён, здесь, к сожалению, понятие логин и отображаемое имя смешаны |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
bars80080, ну а представь что этот пользователь зашел один раз задать один вопрос или посмотреть что это за форум. И что?
Не я предлагаю их удалять, но только с разрешения пользователя. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
harakteristika, первое предложение не соответствует второму предложению. Второе имеет право на жизнь. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Еще можно переработать сам сайт. Сделать его как Гугл многооконным или вкладками как аська или агент. Люди же отвечают не на один же вопрос. И поставить на темы обновления страницы через 2 мин (хотябы).
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
А зачем это нужно?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
bems, ну ладно с гуглом сглупил, но насчет вклодок я думаю можно эрассмотреть как вариант. bems ты как считаешь? Да и вообще как Вы считаете?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Я считаю что у меня уже есть вкладки в браузере, и еще один набор вкладок ни к чему.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |