![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Invisible_kid, чувствую, что еще немного ты смог бы объединить задачку про бандита, убегающего от собаки, с преодолением реки странной формы по бревнам.
-------------------- |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
spin2, тема
а для успокаивания нервов перед "процедурой" (и отвлечения от мыслей о ней) он мог бы посидеть и поскладывать пирамидки из спичек... |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
ну чтож.... пока blah не хочет делиться задачкой на время ожидания предложу небольшую сам (не мое.. видел когда-то и где-то....вот вспомнилась.... а у самого чтоб придумать фантазии как-то нехватает):
продолжить последователность цифр: 8 2 9 0 1 5 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
угу
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
ну вы приколисты!
про бревна я решил так: поджигаем одно бревно с концов и в середине (горит одну минуту), второе бревно поджигаем с двух концов - горит две минуты. итого - три минуты |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Lim4, "нет слонам на фейсбуке"?
пли "фейсбук - территория без слонов!" Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.10.2010, 16:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Zloxa, нет, нужно наречие найти.
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
дык мы же не ищем легких путей) а с другой стороны там просят ответ дать графически... а ведь куда проще нарисовать две доски вместо "перепрыгивающего человечика" .... а по задачке Lim4...пойду пока посмотрю что такое "наречие".. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 13.10.2010, 16:52 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Lim4, сложно?
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.10.2010, 16:54 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Zloxa,
Ждём задачку. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Играем в наперстки. Наперстков три, под одним шарик. Я кручу, верчу, обмануть хочу, даю тебе выбрать наперсток. Ты вибираешь, но не поднимаешь его. Я не говорю правильно ты выбрала или нет, но поднимаю один наперсток из невыбранных тобой, под которым точно нет шарика и предлагаю тебе изменить свой выбор. Вопрос. Имеет ли смысл тебе выбрать другой наперсток? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.10.2010, 17:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
ну со солном я как-то быстрее въехал) так что мб не все еще потеряно)
а на задачку Zloxa, отвечать не буду) т.к. к сожалению знаю решение... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |