![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
У мну на гарнитуре нокии вроде бы и есть педали ответа вызова, перемотки песен и громкости, да только работают они странновато. Случается эти педали вдруг пересатют работать, прчичем закономерности я так и не выявил. Но случается весьма нередко.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Оставлю отзыв о Samsung Galaxy S.
Использую третий день. Про плюсы не буду, т.к. их хватает из без того. И так. Голосовой вызов через стандартную проводную гарнитуру не работает. Режим "Ответ любой кнопкой" не работает. GPS нормально не работает, можно сказать, что GPS вообще не работает и брешет. В Самсунге знают о проблеме с GPS и решают её. Ответить на вызов можно только если протянуть зелёную кнопку от левого края экрана к правому. Одной рукой это сделать непросто, неудобно, кнопка постоянно "выскальзывает" из под пальца. По крайне мере у меня. Нет часов на экране в спящем режиме, поэтому, чтобы посмотреть время, телефон нужно "разбудить". Для меня это неудобство. Гарнитуры с регулятором громкости плюс с поддержкой микрофона в природе не существует (или регулятор, или работающий микрофон). Чтобы сделать радио/плеер громче или тише нужно телефон вытащить из кармана, затем из чехла, затем отрегулировать громкость, затем опять в чехол и в карман. А если на тебе зимняя одежда.... У стандартной виртуальной клавиатуры нет клавиш со стрелками (курсора для перемещения по тексту). Попробую поискать альтернативные клавиатуры. Поставил бы 4 балла из 5. Менять пока не собираюсь. Жду выхода андроид версии 2.2. UPD: Ответ техподдержки не заставил долго ждать:
Я совсем забыл. Ведь это же Лииииинуууукс ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Часто подобное слышу о том или ином устройстве. Меня это как-то ну вообще никак не волнует )) Еще помню когда Макбук покупал, то многие на форуме переживали по поводу царапин. Такая ерунда ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
я, короче, доигрался с попыткой установить более новую прошивку, теперь "тело" нужно тащить в СЦ, чтобы они довели его до ума
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Не хотел плодить тем.
Нужен смарт для: - пользования как телефон - как кпк (серфить нет, фотки, видео детей, когда зеркалка не под рукой) - редко гамиться - писания под него программ Сейчас смотрю в сторону Айфона 4. Привлекает все, кроме того, что это не линукс. Взял бы андроид, но говорят со стандартизацией хреново. Друг много чего перекомпилил на свой ХТЦ, чтобы работало. На айфоне все без бубнов пашет + не тормозит. Многие жалуются на тормоза на своих андроидах. В принципе линукс не маст. Для разработки под айфон есть все что надо. У кого-нить 4-ка есть? Отзывы? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
слышал много негативных отзывов, что на него только через itunes что-либо грузить можно. Читал статьи, что экран в четверке в два раза чаще бьется чем в пред. модели. Излучение большое у него, т.е. возле башки лучше вообще не держать. Но в целом конечно неплохой телефончик. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Samsung Galaxy S + Bluetooth мышка
![]() http://www.youtube.com/watch?v=DMsUXna9w9E Добавлено @ 09:54 neutrino, посмотри на телефоны с андроидом. Например, Samsung Galaxy S. Ничего не тормозит, уверяю. Мало того, есть в сети инфа, как сделать смарты на линуксе немного быстрее, отформатировав встроенную флешку под файловую систему ext. Добавлено через 6 минут и 15 секунд для андроида написано, наверное, добрую сотню тысяч приложений ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Ну, часто-не часто, а глянцевая поверхность будет быстрее зарапаться чем тот же тач-софт даже по определению. Тем более что аппарат на столе лежит зачастую на задней панели.
![]() не прошло и недели -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, на ошибках учатся
![]() Добавлено через 23 секунды Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
назови хоть парочку полезных и приличных, мне ничего особо не нравится(( ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Блин, да фиг знает, я, думаешь, их все рассматривал? Ну например, металлоискатель или компас
![]() Ты лучше скажи, что именно тебя интересует ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Знаю нескольких пользователей андроидов и айфонистов. Расклад такой: для айфона - скачал - работает.
Для андроида - скачал, оказалось не для твоего девайса. Нашел порт, скомпилил - работает, но не так, как хотелось бы (мерцание экрана, некоторые клавиши не пашут и т.д.) Просто андроидфонов много и у каждого могут быть свои особенности. В айфоне все просто: прога работает на айфоне 1? Значит работает на всех айфонах. Работает на 3Г? Значит будет работать и на 3ГС и на 4. Хотя конечно, это эффект линукса только в мире смартфонов. Вопрос в том, хочется ли танцев с бубном, или нет. Будешь ли пересобирать ядро или нет и т.д. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Мне бы хватило терминала. Это мне заменит все игры. Ведь в терминале можно провести столько времени, что у двери в туалет соберется очередь. ![]() Как это офигенно через эсэсэйч зайти на свой сервер и посмотреть лоад, понаставить приоритеты качалкам и т.д. Но я так понимаю, в айфоне это все тоже есть. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды Можно ведь всегда скомпилить, если что нужно. Например на какой мобиле будет прога cpulimit??? ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Я много не качал и не устанавливал, но читал некоторые комментарии в андроид маркете (много комментариев на русском), что люди устанавливают на разные аппараты. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
я думаю, что пересобирание - это лишнее, если только пользователь тела не захочет сам танцев с бубном Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
У андроида есть терминал (скорее всего и не один), сам скачивал, но т.к. в линуксе я не в зуб ногой, то мне от этого терминала ни холодно, ни жарко. Добавлено через 6 минут и 14 секунд Я где-то читал, что андроид - это многозадачная ОС, а iOS - нет. iPhone сделаны в Китае, экраны у них от LG. А Самсунга всё своё, тем более, что экран Super Amoled - это просто сказка ![]() Добавлено через 6 минут и 47 секунд Я для себя iPhone, если честно, вооооообще не рассматривал даже. |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
Почему? Сейчас у айфона многозадачная ОСь. И по фичам он впереди наверное любого андроидфона. В 4-ке экран просто сказка: 960-by-640-pixel (326 ppi) - самый четкий на сегодняшний день. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Самсунг галактика был выпущен, как убийца 4-го яйфона. Тот же яфон, но только в 2-3 раза дешевле.
Добавлено @ 14:31 Что в нём хорошего в йафоне, кроме того, что его круто пропиарили? Добавлено @ 14:44 Плюсы в сторону самсунга - у iPhone нет радио - Bluetooth версии 3,0 - поддержка DLNA - поддержка сменных карт памяти - посмотри результаты голосования http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174709&st=0 (проголосовало больше 1000 человек, а не так, как у нас на винграде по 20 человек в голосовании участвуют) - меньше вес - поддержка Java - меньше цена - ПО чаще бесплатное, нежели платное - дополнительное ПО от самсунга: Samsung Apps (тоже очень много приложений и игр) - ОООООООЧЕНЬ удобно сделели систему уведомлений, где есть возможность в добавок управлять сетями и GPS ![]() - у iPhone не реализована функция извещения о доставке СМС-сообщения А ещё посмотри на этот аппарат: Motorola Milestone, то вкусный http://www.rateandreview.co.za/New-Release...0-released.html Несомненно у всех аппаратов есть недостатки, в том числе и у галактики. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |