Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Иван Годунов 
V
    Опции темы
Самозванка
Дата 29.12.2010, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Наконец-то, пол Земли излазив,
Крепким сном мои мальчишки спят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят.
Сон свалил страну зеленоглазую,
Спят мои сокровища чумазые,
Носики-курносики сопят.
Спят такие смирные, хорошие,
В целом свете лучше нет ребят.
Одеяла на сторону сброшены,
И зелёнки яркие горошины
На коленках содранных горят.
Одеяла на сторону сброшены,
И зелёнки яркие горошины
На коленках содранных горят.

Ну а завтра, если б знать заранее,
Сколь исповедимы их пути.
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования,
В космос просто пешими уйти.
Что им стоит так, без расписания,
Улизнуть с урока рисования,
В космос просто пешими уйти.

Бьют часы усталыми ударами,
На Земле спокойно дети спят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят.
Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят.

Носики-курносики сопят.
Носики-курносики сопят.

PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 29.12.2010, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  29.12.2010,  00:04 Найти цитируемый пост)
Это из разряда "как ты можешь не любить %сабж%, не попробовав/не зная, что это такое"

именно так. и ты не ответил

Цитата(Данкинг @  29.12.2010,  00:04 Найти цитируемый пост)
Я бы первое. Хотя бы потому, что в СССР песни писали профессиональные композиторы.

да? а я вот с ходу - второе, звучит серьёзнее. 

а откуда ты знаешь, что Емельянов, написавший эту музыку, - профессиональный композитор?

Цитата(irinazanuda @  29.12.2010,  11:56 Найти цитируемый пост)
А от в честь песни, назвала своего добермана Сэра (правда Сэра де Нуар, (ну + франц), она сино чёрная) 

будет кот, назови его Дивуар. будет у тебя кот Дивуар

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 29.12.2010, 15:12
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 29.12.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bars80080 @  29.12.2010,  15:12 Найти цитируемый пост)
именно так. и ты не ответил

Вопрос на вопрос можно? Получается, что я должен пересмотреть все фильмы, которые, к примеру, выкладывают у нас в локалке?
да? а я вот с ходу - второе, звучит серьёзнее. 

И что же там серьёзного? Любовная песенка, каких мульон. Про музыку-гармонию уж не говорю.
а откуда ты знаешь, что Емельянов, написавший эту музыку, - профессиональный композитор?

Я вообще не знаю, кто автор музыки, я просто к тому, что во времена СССР явное фуфло не пропускали.

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Цитата(Самозванка @ 29.12.2010,  11:20)
Данкинг, да не, просто нравится как ты рассуждаешь) ты умный)

Да, я стараюсь! smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.12.2010, 16:36

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 29.12.2010, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  29.12.2010,  15:36 Найти цитируемый пост)
Получается, что я должен пересмотреть все фильмы, которые, к примеру, выкладывают у нас в локалке?

не обязан, но рассуждать что тот же "Иван Васильевич меняет профессию" лучше, чем "Матрица" можно только после просмотра обоих.

И что же там серьёзного? Любовная песенка, каких мульон. Про музыку-гармонию уж не говорю.

это опять про "носики-курносики"?

Про музыку-гармонию уж не говорю.

и я не говорю, учитывая что ту же мелодию "носиков" можно спутать с полусотней аналогичных песен, составлявшихся с 30-х годов

я просто к тому, что во времена СССР явное фуфло не пропускали.

все так говорят, а на деле оказывается, что это миф.
/дежавю, уже говорил сегодня же именно эту фразу/

то что советские фильмы, которые ты знаешь, вроде хорошие - ровным счётом ничего не значит. просто время выкинуло мусор.
к примеру, сколько ты знаешь фильмов 50-х годов? с десяток наберётся, но снималось ведь несколько сотен

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 29.12.2010, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  29.12.2010,  17:15 Найти цитируемый пост)
не обязан, но рассуждать что тот же "Иван Васильевич меняет профессию" лучше, чем "Матрица" можно только после просмотра обоих.

Я разве их сравнивал - какой лучше, какой хуже? Я просто говорил, что "Матрица" мне априори неинтересна.  smile 
это опять про "носики-курносики"?

Почему - это про "Сэру" же.
и я не говорю, учитывая что ту же мелодию "носиков" можно спутать с полусотней аналогичных песен, составлявшихся с 30-х годов

Правильно, я же изначально привёл "музыкальный ширпотреб" тех времён и современный. И всё же настаиваю, что "тогда" было лучше (не трава зеленее, а подобная попса). smile 
Даже взять более нам близкое: пресловутый и обо$ранный всеми "Ласковый май". Но там и тексты рифмоманные, попадающие в размер, и аранжировки какие-то, пусть и не хитрые. А сейчас что мы слышим из попсы-2010?
к примеру, сколько ты знаешь фильмов 50-х годов? с десяток наберётся, но снималось ведь несколько сотен

Открою страшную тайну: у меня плохая память на названия фильмов. Т.е. смотрел я их много, но сходу назвать не смогу. К примеру, недавно посмотрел "Дела сердечные" - год, по-моему, 1971. Добротный фильм, о жизни (и смерти), однако малоизвестный.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.12.2010, 18:32

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.12.2010, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  29.12.2010,  17:30 Найти цитируемый пост)
Я просто говорил, что "Матрица" мне априори неинтересна.

и я спросил: почему?

Почему - это про "Сэру" же.

как так? удивительно, как у тебя искажён вкус

И всё же настаиваю, что "тогда" было лучше (не трава зеленее, а подобная попса).

почему?

Даже взять более нам близкое: пресловутый и обо$ранный всеми "Ласковый май". Но там и тексты рифмоманные, попадающие в размер, и аранжировки какие-то, пусть и не хитрые.

не могу взять ласковый май для сравнения, так как у меня от них в две секунды уши вянут. буквально, слышу - сразу ищу пульт переключить

А сейчас что мы слышим из попсы-2010?

не могу сказать, вообще почти не слушаю, однако, за последние три года есть вещи, которые вполне "слушабельны". типа "ориентация-север", ещё что-то в таком духе

Открою страшную тайну: у меня плохая память на названия фильмов. Т.е. смотрел я их много, но сходу назвать не смогу. К примеру, недавно посмотрел "Дела сердечные" - год, по-моему, 1971. Добротный фильм, о жизни (и смерти), однако малоизвестный.

опять же 70-ые. вот видишь, у тебя всё пропитано именно этим десятилетием. так что на лицо очевидный момент синдрома "раньше трава была зеленее", где "раньше" относится именно к 70-ым годам
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.12.2010, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  30.12.2010,  00:32 Найти цитируемый пост)
и я спросил: почему?

Прежде чем смотреть фильм, я читаю описание к нему. Вот про "матрицу" с нашего видео-сервака:
Цитата

Супербоевик, ошеломивший зрителей всех континентов. Поражающий воображение суперхит, из которого киношники всего мира уже вовсю заимствуют удивительные "придумки" и трюки. Киану Ривз ("Наблюдатель", "Невероятные приключения Билла и Теда") и Лоуренс Фишборн ("Гангстер", "Красная жара ") сражаются за освобождение человеческой расы из-под власти машин. "Матрица" братьев Вачовски ("Связь") - это тот фильм, который можно смотреть бесконечно, и каждый находить для себя что-то совершенно новое!

Ну, что-то не впечатляет. К тому же, повторюсь, предпочтение я отдаю отечественным фильмам. Впрочем, есть у нас и фильм "Генрих 4 Наваррский":
Цитата

Жанр:    Драма / История
Страна:    Франция / Испания / Германия / Чехия 
...После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.
Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами — Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри».

Вот этот фильм посмотрю.
как так? удивительно, как у тебя искажён вкус

Т.е. у всех нелюбителей Меладзе искажён вкус? smile Иными словами, если я разбираюсь в музыке 70-х (раз уж мы про ту эпоху), но утверждаю, что песня "Сэра" - это попсовый ширпотреб, то это искажение вкуса? smile 
почему?

Почему попса тогда была лучше - я не знаю. Может быть, хотя бы потому, что тогда, в 60-70-х играли на живых инструментах, а сейчас - сплошная электронщина. Да и петь умели тоже. Если же брать электронщину десятилетней давности и современную - то я уже объяснял: там хоть примитивные, но тексты, хоть примитивная, но гармония.
не могу взять ласковый май для сравнения, так как у меня от них в две секунды уши вянут. буквально, слышу - сразу ищу пульт переключить

Ну так вот сравни, так как врага нужно знать в лицо. Как говорил Монтгомери, в штабе которого висел портрет Роммеля. smile 
не могу сказать, вообще почти не слушаю, однако, за последние три года есть вещи, которые вполне "слушабельны". типа "ориентация-север", ещё что-то в таком духе

Я тоже не знаю, что сейчас в попсовом мире творится. Впрочем, если брать последние три попсовых года - то, на мой взгляд, слушабельны Лера Масскфа (или как она там пишется), Дубцова, "Тату".
опять же 70-ые. вот видишь, у тебя всё пропитано именно этим десятилетием. так что на лицо очевидный момент синдрома "раньше трава была зеленее", где "раньше" относится именно к 70-ым годам 

Но тем не менее этот фильм я посмотрел только сейчас. Впрочем, вероятно, что действительно, 70-е мне ближе по духу, да. Но музыка-то тут при чём? Утверждать, что я ругаю современную попсу и хвалю попсу 70-х по причине ностальгии - тоже неверно.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2010, 01:37

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.12.2010, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  30.12.2010,  00:34 Найти цитируемый пост)
Ну, что-то не впечатляет

а про Генриха впечатлило? просто интересно: чем?

я фильмы на "смотреть/не смотреть" оцениваю не по рекламным забросам, а по списку отзывов. понятное дело, там надо расслаивать аудиторию и выбирать ответы пользователей, которые больше схожи с твоим воззрением. но это вполне можно понять и из контекста сообщения

Т.е. у всех нелюбителей Меладзе искажён вкус?  Иными словами, если я разбираюсь в музыке 70-х (раз уж мы про ту эпоху), но утверждаю, что песня "Сэра" - это попсовый ширпотреб, то это искажение вкуса?

а ты можешь доказать обратное? что у тебя не искажён вкус?

кстати, зря ты опять вбросил утверждение, о том что ты разбираешься в музыке 70-х. ненароком ведь и оспаривать начну (хотя и не хочется).

Почему попса тогда была лучше - я не знаю. Может быть, хотя бы потому, что тогда, в 60-70-х играли на живых инструментах, а сейчас - сплошная электронщина. Да и петь умели тоже. Если же брать электронщину десятилетней давности и современную - то я уже объяснял: там хоть примитивные, но тексты, хоть примитивная, но гармония.

опять вернёмся к тому, что из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". понятное дело средняя оценка в твоём компараторе у нынешней получается ниже. однако, это не показатель.

электроники, согласен, не было, однако, 500 лет назад и роялей не было. все клавишные ограничивались только органом, но ты же не считаешь, что нововведение клавишных мелодичных инструментов ухудшило средний показатель по музыке?
а чем электронные инструменты хуже, чем не электронные?
есть какая-то шкала качества "хорошие инструменты - плохие инструменты"?

что касается умения петь - это фэйл из разряда того, что из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". на весь Советский Союз было с десяток известных певиц, все остальные пели в местечковых ансамблях и по домам творчества. хочешь сравнить реальное качество? возьми определённое количество голосов (лучших певцов) с топа СССР нужной эпохи, и столько же голосов (лучших певцов) нынешнего поколения. а потом выясни насколько эпохи различаются.
уверен, разница не составит и 5%, причём в неизвестную сторону

Если же брать электронщину десятилетней давности и современную - то я уже объяснял: там хоть примитивные, но тексты, хоть примитивная, но гармония.

ты ничего не обяснил и примеров не привёл. ты просто вбросил своё утверждение за истину.
плохо искал - вот и всё объяснение. собственно, ты сам же и говорил, что игнорируешь нынешнюю музыку.
поищи Дидюлю, к примеру. я не знаю, кто в СССР мог бы так же играть на гитаре

Ну так вот сравни, так как врага нужно знать в лицо. Как говорил Монтгомери, в штабе которого висел портрет Роммеля.

я не собираюсь выдвигать против них свои дивизии. зачем мне травмировать себя, если в наследии от них вообще ничего?

Но тем не менее этот фильм я посмотрел только сейчас. Впрочем, вероятно, что действительно, 70-е мне ближе по духу, да. Но музыка-то тут при чём? 
это сильно пересекающиеся искусства, и в контексте данной дискуссии, речь об одном и том же

Утверждать, что я ругаю современную попсу и хвалю попсу 70-х по причине ностальгии - тоже неверно.

ты это делаешь на протяжении этой темы. "носики-курносики" vs "сэра" как раз и начало это бодание
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.12.2010, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

bars80080, набирал ответ минут 15, а потом вылезло "у вас нет прав ответа в эту тему". smile 
smile smile 

В общем, давай попробуем оспорить, что я не разбираюсь в музыке 70-х. smile

Добавлено через 38 секунд
Цитата(bars80080 @  30.12.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
а про Генриха впечатлило? просто интересно: чем?

Исторические фильмы люблю, хотя про Генриха ещё не смотрел.

Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
Да, и это:
а чем электронные инструменты хуже, чем не электронные?

Ну, тебе не кажется, что живые барабаны звучат лучше электронных?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.12.2010, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  30.12.2010,  16:45 Найти цитируемый пост)
Ну, тебе не кажется, что живые барабаны звучат лучше электронных?

а причём здесь барабаны? на концертах ударники обычно настоящие.
электронные, это прежде всего - электронные гитары, синтезированная музыка, то есть то, что на неэлектронных сыграть нельзя

Цитата(Данкинг @  30.12.2010,  16:45 Найти цитируемый пост)
В общем, давай попробуем оспорить, что я не разбираюсь в музыке 70-х.

ладно, что ты можешь сказать или хотя бы какие композиции ты слышал Марианны Медт, Мари Рос, Николы ди Бари, Терезы Кесовии, Вики Леандрос, Анне-Мари Давид, Патрике Жюве, Saskia and Serge, The Milestones?

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.12.2010, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  30.12.2010,  20:12 Найти цитируемый пост)
а причём здесь барабаны? на концертах ударники обычно настоящие.

На каких смотря концертах? На концертах обычно всякие "Ласковые маи" прыгают с гитарами и делаю вид, что играют.
электронные, это прежде всего - электронные гитары, синтезированная музыка, то есть то, что на неэлектронных сыграть нельзя

Нет, мы же не про электронную музыку, а про попсовую электронщину. Те же "белые розы" можно сыграть и на живых инструментах, однако почему-то этого сделано не было.
ладно, что ты можешь сказать или хотя бы какие композиции ты слышал Марианны Медт, Мари Рос, Николы ди Бари, Терезы Кесовии, Вики Леандрос, Анне-Мари Давид, Патрике Жюве, Saskia and Serge, The Milestones?

Могу сказать, что ни одного из этих исполнителей не слышал, если только Тереза Кесовия - что-то знакомое. smile И, соответственно, вопрос: ты специально отобрал всяких малоизвестных исполнителей? Могу подозревать, что это или джаз, или же наоборот дискотня? Кстати, "The Milestones" даже на торренте нет, а уж там-то много редкой музыки можно найти.

Добавлено @ 22:18
Или же это
опять вернёмся к тому, что из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". 

- иностранная попса? Я имел в виду попсу отечественную, а в иностранную я никогда и не вникал кроме наиболее значимых диско-групп вроде "Чингиз-Хан" или "Оттаван" с "Joy".

Да, я знаю группу "Диана Експрес", была такая из Болгарии в 80-х, у меня даже фирменная "Балкантоновская" пластинка их была. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2010, 22:35

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.12.2010, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  30.12.2010,  21:16 Найти цитируемый пост)
На каких смотря концертах? На концертах обычно всякие "Ласковые маи" прыгают с гитарами и делаю вид, что играют.

ну, как раз с 70-х годов, когда стала внедряться качественная записывающая техника фанера нашла своё место. до тех ор ей не пользовались в силу отсутствия подобной техники.
только при чём здесь электронная музыка? фонограмма ласкового мая шла исключительно с магнитофонных лент

Нет, мы же не про электронную музыку, а про попсовую электронщину. Те же "белые розы" можно сыграть и на живых инструментах, однако почему-то этого сделано не было.

я не знаю про что ты. электронная музыка - она и в африке делается электронными инструментами. то что некто играл белые розы на электронике - его проблемы, и его вкус. с таким же успехом я могу сказать, что и "песня о звёздах" от БГ и Васильева можно было сыграть на электронике, но сыграли на акустике.
и что это нам даёт? что песни можно играть и петь по разному. ты это хотел доказать своей ремаркой?

Могу сказать, что ни одного из этих исполнителей не слышал, если только Тереза Кесовия - что-то знакомое. smile И, соответственно, вопрос: ты специально отобрал всяких малоизвестных исполнителей?

нет, я специально отобрал достаточно известных исполнителей, мало того, у них есть трэки которые мне нравятся.

Кстати, "The Milestones" даже на торренте нет, а уж там-то много редкой музыки можно найти.

он там есть, я его там видел

- иностранная попса? Я имел в виду попсу отечественную, а в иностранную я никогда и не вникал кроме наиболее значимых диско-групп вроде "Чингиз-Хан" или "Оттаван" с "Joy".

а я кролика в шоколаде. я не могу догадываться, что ты там имел ввиду.
но всё равно, если копну нашу эстраду, опять что-нибудь придумаешь. мол, только тех кто постоянно на экранах мелькал

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 31.12.2010, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  30.12.2010,  23:08 Найти цитируемый пост)
только при чём здесь электронная музыка? 

Ни при чём, я как раз и говорю, что "носики-курносики" сыграны на живых инструментах, а "сэра" - на электронных (хотя этой точно не помню, но уверен на 99%).
то что некто играл белые розы на электронике - его проблемы, и его вкус. 

Я про то и говорю, что в 60-х те же "розы" сыграли бы на настоящих инструментах. Налицо эта самая тенденция к ухудшению качества музыки.
и "песня о звёздах" от БГ и Васильева можно было сыграть на электронике, но сыграли на акустике.
и что это нам даёт?

Что творчество БГ (хотя я его и не люблю) и Васильева - это музыка. В отличие от Меладзе. smile 
что песни можно играть и петь по разному. ты это хотел доказать своей ремаркой?

Можно по-разному, да, о чём наглядно свидетельствуют многочисленные "ремиксы", модные ныне.
нет, я специально отобрал достаточно известных исполнителей,

Известных где? smile Какие-нибудь группы "Three dogs night", или "The yardbirds", или "Krles", или "Vicious crusade" тоже в определённых кругах известны.
он там есть, я его там видел

Не знаю, поиск "Milestones" ничего не даёт. smile 
а я кролика в шоколаде. я не могу догадываться, что ты там имел ввиду.

У нас же речь шла о "носиках-курносиках" и прочих "ласковых лаях". А что я не знаю иностранной попсы - я и не спорю.
но всё равно, если копну нашу эстраду, опять что-нибудь придумаешь. мол, только тех кто постоянно на экранах мелькал

Ну да, ещё скажи, только тех, которых я лично по телевизору "КВН" видел в 1958 году. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2010, 00:30

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 31.12.2010, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  30.12.2010,  23:21 Найти цитируемый пост)
Ни при чём, я как раз и говорю, что "носики-курносики" сыграны на живых инструментах, а "сэра" - на электронных (хотя этой точно не помню, но уверен на 99%).

и что? музыка ведь получилась лучше?

Я про то и говорю, что в 60-х те же "розы" сыграли бы на настоящих инструментах. Налицо эта самая тенденция к ухудшению качества музыки.

ересь полная, возращаемся к:
из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". 

возьми какой-нибудь полный альбом какого-нибудь концерта прошлого, а не только хиты. ты услышишь такую хрень - что просто в шоке будешь. я не давно делал экскурс в музыку 50-60хх годов и реально задолбался слушать гнусавые трамбоны, трубы и т.п. причём есть две-три отличных мелодии, где люди умеют пользоваться инструментами, и два-три десятка отморозков, мучающих их.
стилистика песен - в большинстве случаев такая же отвратительная, вся песня составлена из голоса певца, который вытягивает мелодию, и маловразумительного набора звуков инструментов с постоянными перепрыгиваниями из одного мотива в другой.

за полвека - ничего не поменялось. вообще, и пока ты это сам не прослушаешь - грош твоим словам. нельзя сравнивать эпохи, если выборка у тебя различная. ты же всё-таки программированием занимаешься, неужели не ясна такая простая вещь?

Что творчество БГ (хотя я его и не люблю) и Васильева - это музыка. В отличие от Меладзе

ну, Меладзе я сам мягко говоря не долюливаю. особенно эту Сэру. нравится всего одна песня: салют, Вера.
но тем не менее, с полной отвественность заявляю - что поёт он эмоционально, очень сильно вкладывает свои данные в песню, в итоге получается довольно качественная музыка, на голову выше чем рядовая попса сейчас, и тем более выше, чем эти носики

уточню: выше, чем носики как раз потому, что его песня - как пьеса. слова и музыка полностью слиты в едино, такое не часто получается.
и в курносиках - этого нет. просто нет. обычная мелодия широко потребления (ширпотреб) с новым текстом - всё.

Известных где?

это лучшие национальные исполнители. Milestones - известная австрийская группа

http://www.espressorosi.at/mitstreiter/mil...ilestones1.html
http://www.austriancharts.at/showinterpret...pret=Milestones

Ну да, ещё скажи, только тех, которых я лично по телевизору "КВН" видел в 1958 году. 

ок, копну, но позже
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 31.12.2010, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  31.12.2010,  14:50 Найти цитируемый пост)
и что? музыка ведь получилась лучше?

На моё ИМХО - хуже. Так как музыка должна быть сыграна живыми музыкантами. smile 
возьми какой-нибудь полный альбом какого-нибудь концерта прошлого, а не только хиты. 

Концерта какого стиля? Поп, рок, джаз?
но тем не менее, с полной отвественность заявляю - что поёт он эмоционально, очень сильно вкладывает свои данные в песню, в итоге получается довольно качественная музыка, на голову выше чем рядовая попса сейчас, и тем более выше, чем эти носики

Собственно, не спорю, что попса Меладзе выше уровнем, чем многое другое современное. Ещё соглашусь с тобой в том плане, что сравнивать с "носиками" всё же, возможно, некорректно. smile 
это лучшие национальные исполнители. Milestones - известная австрийская группа

Из дома вечером гляну.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0679 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.