![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Баш Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
каждое следующее поколение бездарней предыдущего, сетовал как-то наш препод по физике в школе. и был прав, как это ни печально
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 27.12.2010, 11:24 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вообще, имхо, т-щ Годунов в массовой культуре всё же несколько менее известен, нежели т-щ Иоанн IV Васильевич. Так что героиня цитаты (или рассказчик?) всё-таки хотя бы что-то слышала, и это вселяет надежду. К тому же фильм, о котором речь, сам далек от исторической достоверности, в том контексте XVI век или XVII — не столь уж существенно.
Опять же, лично я не исключаю, что этот самый "иван годунов" (оставшийся в цитате без комментариев!), был элементом тонкого троллинга рассказчика подругой... ;) Ложь и провокация! Просто сравнивать нужно в одинаковых/сопоставимых соц. срезах. Понятно, что гопник 2000-х будет тупее физика 60-х (как и гопник 60-х, впрочем). Но вот гопник 60-х едва ли разберется в мобиле, привычной его современному "собрату", а средний физик 60-х запутается в дополнительных измерениях современных версий струнной теории, тогда как для современных физиков (даже средних!) это рутина. В целом, имхо, человечество медленно и неуклонно карабкается вверх. А локальные увеличения кол-ва гопников после социальных катаклизмов — имхо, не более чем досадная флуктуация... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а я бы добавил ещё и ниже. судя по нашим построениям в бытность учёбы, каждый новый курс становился ниже по росту. в конце вообще коротышки пошли Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
а нынешний гопник разберётся какое золото фальшивое, а какое нет? а нынешний физик способен посчитать в уме или с помощью логарифмической линейки примерный рассчёт полёта ракеты в космос, не имея при этом доступа к рассекреченным ныне полётным характеристикам вот и выбираем сопоставимые срезы |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В 17-22 года люди (особенно парни) еще вовсю растут. Логично, что первокурсники в массе мельче пятикурсников.
Спрошу при случае
Некоторые постоянные посетители форумов "авиабазы" и т.п. могут. Правда, в основном те, кто по ракетам/реактивным движкам специализируется. Специализация, это да. Ну и насчет лог. линеек... когда изобрели эти самые логарифмы, многие старые математики, небось, тоже небось ворчали "вот в наше время любой мог тыщезначные числа в столбик множить, а нынешние балбесы тупо сложат два значения из таблицы и возьмут готовый результат", но большинство всё-таки поддерживали Лапласа с его "Изобретение логарифмов, сократив работу астронома, продлило ему жизнь". Так и теперь — вместо разменивания на рутинные механические задачи, ученый может тратить своё время на вникание в суть, а не уточнение деталей. "Машина должна работать, а человек — думать"... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 27.12.2010, 18:39 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
По статистике рост как раз потихоньку растет.
А насчет того, что молодое поколение хуже предыдущего еще в древние века жаловались... -------------------- |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
SelenIT, разрешите пояснить, в чём моё несогласие...
мой физик вёл (может ещё ведёт) семинары по физике в физмат-классе школы. его доводы следующие: при одной и той же программе курса (я лично видел, что он всем рассказывает одно и то же, даже с одной и той же интонацией в голосе! надо сказать, каждый его семинар это увлекательное зрелище!) ученики с каждым поколением осваивают с бОльшими трудностями, чем предыдущие. так же средний проходной балл с каждым годом всё ниже. я с ним согласем, так как и в институте наблюдал списки поступающих и даже беглого взгляда хватало чтобы увидеть те же тенденции, что и в школе. это же подтверждали все преподы института. как сейчас обстоят дела сказать затрудняюсь, я не учился при ЕГЭ... да и статы по ЕГЭ корявые, чтоб их обсуждать как-то... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это ведь объясняется уменьшением количества абитуриентов виду демографической ямы и увеличением количества учреждений, выдающих диплом государственного образца. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Не спорю, что внешние проявления имеют место быть, но обобщать бы не рискнул. Есть подозрение, что именно то,
как раз вносит вклад в проблему. Подготовка по др. предметам-то ползуче меняется — объемы знаний по отраслям растут, шк. программа, хоть медленно, но неуклонно пытается впихнуть в себя всё больше невпихнуемого, а поскольку она не резиновая, то на долю каждой составляющей остается всё меньше... вот и получается, что того уровня знаний "по умолчанию", который был нужен для "въезжания сходу" в лекции этого преподавателя, большинство набрать просто не успевают. А адаптировать материал, добавив в начало вводный раздел для закрытия пробелов/разрывов и, может быть, заменив пары устаревших терминов на более употребительные и вызывающие у нынешней аудитории больше ассоциаций, никто так и не подсуетился... И вообще информационная среда изменилась слишком круто. Поколение 60-х жило в целом в дефиците информации (особенно с учетом взрывного поступления новой), поэтому для него был незыблем авторитет печатного слова (даже напечатанному в газете верили, не говоря уже о книге, которой едва ли не поклонялись). Нынешнее поколение сызмальства завалено разнообразной (чаще всего ненужной) информацией по горло, рано привыкает к плюрализму, понимает, что не всё написанное/напечатанное — истина, что по любому важному вопросу есть целый спектр мнений (вплоть до противоположных), для него нет авторитета "по умолчанию", поэтому еще одна лекция из еще одного учебника и не увлекает их так, как предшественников, им труднее удерживать внимание на сплошных простынях текста. Зато никто не отнимет авторитета собственного опыта (даже численного, на компе, не говоря уже о "натурном"), в меньшей степени — познавательных видео и т.п. Если в правильной пропорции разбавить одно другим и третьим, возможно, нынешние и схватят материал на порядок быстрее прежних (как схватывают вообще без пояснений всё, что связано с теми же компами, приставками и т.п.) и еще покажут удивлённым профессорам, каким концом космические струны к черным дырам крепятся (и как их нужно привязывать, чтоб получать халявную энергию из реликтовых гравволн;). Другое дело, что с теперешней забюрокраченностью и недофинансированием образования мало кто готов этим заняться... но я верю, что разум когда-нибудь победит! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 27.12.2010, 17:21 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
... и трава была зеленее..
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
SelenIT, как твои посты интересно читать, правда, прям зачитываюсь!!!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Самозванка, мне конечно безумно приятно... но осмелюсь заметить, что лесть — неконструктивный подход;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ничего подобного, у нас вообще никто в росте не изменился (проверено медкомиссиями каждые полгода)
а часто люди рассказывают, что у них украли фальшивое золото?
по возрасту те, кто могут, как? вот я и говорю - деградация в умственном плане, за счёт перекладывания умственных процессов на плечи машин
интересно, может кто-нибудь из нынешних выпускников прояснить этот момент? |
||||||||
|
|||||||||
| SelenIT |
|
||||
Так может, и раньше не рассказывали (и, соотв-но, тогдашние гопники не отличали)? ;)
Само по себе перекладывание рутинных процессов — не деградация. Множить ужей на яблоки и делить результат на кроликов на компьютере ничем не глупее, чем на лог. линейке или в уме (как и полет ракеты рассчитывать на линейке само по себе не умнее). В обоих случаях куда важнее определить значимые факторы и взять верную формулу, этому линейка не поможет и комп не помешает. Другое дело, кто мог верно подобрать эту формулу тогда и кто может сейчас... Насколько я понял, в осн. примерно 40-летние, но есть и явно моложе (насколько — не скажу, мало общался).
Об этом я пока не слышал. Вот о том, что в тех же 60-х интегралов в школе не было (только на первом курсе универа), слышал... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ничего постыдного в том, что новое поколения не знает об этих фильмах не нахожу. нет в этом фильме ничего не обычного, просто он в своё время был чем-то новым, непривычным, и поэтому запомнился навсегда определённому поколению людей. Сейчас же люди видят более красочные, интересные и с куда большей смысловой (это я не про тупые боевики) нагрузкой фильмы, поэтому неудивительно что этот фильм никто помнить не будет. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
И еще качественной сатирой на тогдашнюю советскую действительность. Ушла действительность — потеряла актуальность сатира. Но главный стёб топика, насколько я могу судить — не в этом, а в сабже... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
раньше отличали. сам видел (в кино) ключевой момент, однако. молодые не будут морщить мозг, если привыкли иметь дело с калькулятором, а в данном случае с компом
причём здесь фильм? речь об Иване-/-Годунове. или по твоему в 70х годах Годунов Иоанн Васильевич был в новизну и по тому популярен? |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
||||
В кино часто очень наивно/упрощенно показывали:
Вообще, судя по популярности вопроса на том же mail.ru, похоже, это тайное знание сейчас действительно сходит на нет. С другой стороны, у нынешних гопников больше альтернатив золоту как объекту "гопинга" (те же мобилы и т.д.)...
Чтобы нагуглить нужную формулу, переписать ее по-эксельному или пихнуть в Wolfram Alpha, подставить адекватные значения (если чего не хватает — опять же подгуглить) и только тогда пресловутым одним нажатием кнопки получить результат, всё равно поморщить мозг необходимо, без этого комп не поможет (разве что посчастливится найти чужой готовый расчет для похожей задачи, но и тогда нужно еще будет доказать его применимость). И это должно принести какой-то "профит" (хотя бы моральный, в виде "респекта/уважухи" либо просто "фана"), иначе напрягаться действительно незачем Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.12.2010, 01:49 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Классику надо знать всё же.
Вообще я над двумя этими моментами и стебался, хотя в большей степени, разумеется, надо Годуновым. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Для когото - "Матрица" - классика. А ты можешь похвастать цитатами из оной? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я её не смотрел даже. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2010, 11:25 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
т.е. посыл относится скорее к другим, нежели к тебе? Увы, мы действительно живем сейчас в другой стране. И система ценностей радикальным образом изменена, и многие культурные особенности стали рудиментальными. К примеру ирония, заложенная в госномер такси из "бриллиантовой руки", для меня, уже требовала разъяснений. В Иване Василиче, тоже было много шуток, которые мне стали понятными лишь после разъяснения родителями. На вскидку мне могу припомнить - какие. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.12.2010, 12:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
В смысле - посыл? Не понял, что ты хотел сказать. Тут ещё неясен момент - что считать классикой, а по этому поводу можно флудить долго.
Это понятно. К примеру, когда я слушаю концерты Высоцкого, то не понимаю, над чем же там в зале так смеются (при этом я, разумеется, Высоцкого и его творчество уважаю, это один из моих любимых исполнителей, знаю большинство его песен). В те времена было смешно и актуально, сейчас - нет, но песни от этого хуже не стали. Но тут, как говорится, не стыдно не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
Да там вроде и много "общих" шуток, например, "интурист хорошо говорит по-русски". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2010, 12:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
||||||||
к школам это не имеет отношения. их столько же у нас SelenIT, я не говорю о мировых преобразованиях, у меня не достаточно сведений, чтобы спорить. я выше лишь упомянул мнение преподавателя
частично согласен, на счёт невпихуемости... может быть разрыв в требованиях и преподаваемом играет важную роль в глобальном смысле, но не в масштабах 3-4х поколений, которые я наблюдал идущими след в след за моим потоком в школе и инсте, и о которых я, собственно, рассказываю... может это были эксклюзивные три поколения, подвергшиеся действию чернобльских аномалий, но факт есть факт. за эти 3 года новых институтов существенно много не появилось и программа радикально не менялась.
согласен. для меня вообще не понятно как современные дети воспитываются в условии такого непомерного давления информации и как это всё на них влияет... одних наверно бросают на самотёк, других изолируют...
ага, я тоже с лёгким паром впервые в жизне посмотрел в этом году)))) и не досмотрел |
||||||||
|
|||||||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну нафига же???
Опять же, ничего постыдного в том что молодёжь о нём не знает не вижу, особой симпатии к этому человеку тоже не питаю. Если не знает о нём молодёжь, значит ничего особенного в его творчестве не было, во всяком случае такого, что ценится не зависимо от времени. что касается литературной классики, то тут имхо, современный век очень слабо смотрится. Ну это и не удивительно, сейчас больше сфера для творчества чем раньше и люди больше вкладываются и интересуются более современными видами творчества. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Нет - в принципе любой образованный человек должен отличать Чехова от Есенина. Да, и ты не видишь разницы между книгами Толстого и современных "певцов"? Добавлено @ 14:16
Да молодёжь и о Ленине ничего не знает. Отсюда следует, что он ничего такого значимого не сделал? Добавлено @ 14:17 Для образованности. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2010, 14:18 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Rohoss, ты не праффф, Что же молодёжь должна разбираться только в узком, чисто профессиональном, уподобляясь америкосам??
Дарлинг!!! Я на твоей стороне, и не думаю, что твоя позиция шаткая. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
На смену ему, Данкинг, приходит другое поколение. У которого другая музыка, другая литература и даже другая история. И это, в общем то - нормальный процесс. И так, в принципе, было всегда. Просто скорость протекания этого процесса, в последнее время, сильно изменилась. Хотя, с другой стороны, меня все же очень беспокоит вопрос. Почему в подземных переходах неформальная молодежь играет ту музыку, которая мне знакома? Ту, на которой я вырос? Цоя, Макаревича, Шевчука, Земфиру, Летова, Чигракова, Васильева. Уже ведь выросло ведь еще одно поколение, почему оно росло на моей музыке, почему не на своей? Мне не ясно. И это я нахожу более ненормальным, чем то, о чем ты говоришь. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.12.2010, 14:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Ок
Под поколением я подразумевал как минимум десятилетие. В меньших пределах еще можно отмахнуться случайными флуктуациями А путаница Грозного с Годуновым, имхо, могла возникнуть еще и из-за популярных в этих ваших интернетах сра спекуляций на тему той эпохи (особенно в связи с заменой дня революции 4-м ноября и соотв. внезапным всплеском популярности того во всех смыслах смутного периода российской истории)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
расскажите, расскажите, что там за шутка с госномером, и чего там ещё есть.
то есть ты хочешь сказать, что тебе всё равно, что сделал Иван Годунов и какой след он оставил в истории нашей страны? |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
||||||
Конечно мне всё равно. Почему мне должно быть не всё равно? Он что центр мира или самая выдающаяся личность в истории человечества? Просто это должно быть не всё равно людям, которые занимаются кинематографом и тому подобным, а каким боком это обходит меня?
Совсем нет, я просто не считаю Годунова выдающейся личностью. Просто он был известен в своё время - вот и всё! Это не Толстой, не Лермонтов и далеко не Ленин! Просто любимый актёр определённой эпохи, вот и всё
Для образованности есть ещё куча вещей которые не лишним будет знать, и не всё упирается в искусство. Вот, например то, что многие люди (нашего времени) не знают почему луна светится, эти действительно настораживает куда больше чем то, что человек не знает Годунова, и пожалуй даже Ленина. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
Да. Но почему это называется литературой или музыкой? То, что читает и слушает это самое сменившее поколение? Почему на смену "если друг оказался вдруг" пришло "я пишу тебе эсэмесочку, нажимаю кнопочки пальчиком", а на смену "Бежин луг" или "Поющие в терновнике" - всякие "The тёлки"? А вот почему: потому что кроме этих "тёлок"-то народ ничего не читал и кроме попсы ничего не слушал. Равно как и с историей: посмотрели бы фильм "Валерий Чкалов" - знали бы, кто это такой, и что это не тот мужик, который в 1991 г. залез на танк и объявил войну Южной Осетии во имя Тысячелетнего Рейха". Потому что не всё так плохо, как я описал ранее. Добавлено через 5 минут и 26 секунд
Именно комедии? Я в жанрах-то не силён. Навскидку вспомнил только "Волга-Волга" и "Трактористы", но смотрел из тех времён много чего, просто названий могу не помнить. Тот же "Валерий Чкалов" и "Чапаев" (не комедии, конечно). Да тут речь о том, что Грозного с Годуновым попутали, а не о роли каждого из них в истории. Гыы. Одно незнание другого стоит. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2010, 15:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
именно комедии. раз уж ты причисляешь "Иван Васильевич меняет профессию" к наследию, которое должен знать каждый из чувства патриотизма, я хочу узнать, насколько глубоко в историю это твоё чувство распространяется. или может, в самом деле, у тебя просто светлые воспоминания о детстве, которые просто не совпадают по временным рамкам с другими участниками беседы. вот почему ты не смотрел "Матрицу"? благодаря ей множество человек в мире постигло довольно сложную до сих пор концепцию иллюзорности всего сущего, так называемую Майю. а ведь это требует нескольких лет изучения вайшнаизма, в то время как Голливуд раскрыл эту тему в короткой (за 2 часа) и содержательной форме со множеством примеров.
ну, собственно, мой последний вопрос был то что называется на "вшивость". при всём уважении к Rohoss, не знать, кто такой Иван Грозный - признак невероятного невежества. к сожалению, нынешняя молодёжь всё сильнее погружается в него. надо взять на заметку, чтобы не слишком активно пытаться, что-то ему теперь доказывать. бессмысленно просто |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Во времена "елси вдруг оказался вдруг", эстрада тоже была полна различного рода шлака, котораый сейчас не и вспоминается. Не припомнишь, кстати, как поклонникам Шаляпина тогда слушался Высотский? Как бы там ни было, шешуха со временем ошешушивается, и остается воспоминание только о сердцевине. А сейчас ты вокруг себя видишь сплошь еще не отшелушенную шелуху. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
Раз уж на то пошло, то именно комедии мне нравятся в меньшей степени. Вот "Осенний марафон", "Калина красная" (впрочем, Шукшин - один из любимых писателей), "Москва слезам не верит" мне куда больше по душе.
В общем-то, моё детство как бы на несколько более поздний период пришлось. Как я могу ответить за то, чего я не делал? Вообще я в подавляющем большинстве случаев смотрю отечественные фильмы. И фантастикой тоже не увлекаюсь.
Да, только если сравнить тогдашний шлак с нынешним - сравнение ИМХО в пользу "того" шлака.
Нет, не слышал, что между ними какие-то "разборки" были. Биографией Шаляпина не интересовался, но про Высоцкого пересмотрел массу передач, и нигде про это не было. Да не только, есть и сейчас нормальная музыка с фильмами. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
это фильмы 70-х то есть тебя можно всё-таки отнести к поборникам счастливого детства ну, учитывая сколько раз её показывали, тут надо сильно противиться, чтобы не посмотреть
да ну? есть, кстати, возможность проверить статистически, правда, это займёт порядочно времени. возьми все альбомы евровидения и прослушай их. как почти в любом альбоме, там есть песни, которые обязательно тебе понравятся. но евровидение - это прежде всего попса, и потому шлака там больше всего если взять стат-выборку по сезонам, какой процент песен тебе будет приятен, то ты довольно чётко сможешь определить период времени, по которому ностальгирует твоя душа/настроение |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Да, но моё детство всё же на 80-е пришлось. И единственный фильм, который у меня вызывает ностальгию - это "Авария - дочь мента". Остальные мне просто нравятся.
Где показывали? Я и так могу назвать период, по которому ностальгирует моя душа: это как раз институтские годы, конец 90-х. А если быть ещё более точным, то где-то года 1994-2001. Добавлено через 6 минут и 15 секунд
Так сравни всякие "носики-курносики сопят" и "прощай, цыганка Сэра". И то, и то - музыкальная фигня, но какая фигня, по-твоему, сделана качественней? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2010, 22:15 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
||||||
дество на 80-е, а культуру ты впитывал 70-х. и обусловлено это некоторыми особенностями про которые я так сходу сказать не могу. скажу так: ты привык к тому, что тебе давали родители
а как ты можешь определить, что интересно, не смотря?
а я бы сказал нет. все твои посты свидетельствуют о тяге к 70-м, начале 80-х
а что ты отметил более качественной? |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
За исключением того же Высоцкого (к которому меня приучил, разумеется, папа) музыку в детстве я слушал именно 80-х. "Кино", "Чёрный кофе", "ДДТ", далее попса вроде "Ласкового мая", Булановой и т.п. Да, были у родителей пластинки с "ABBA", сборники "Rolling stones", "Creedence", я их тоже, конечно, слушал. Что касается музыки 70-х, то к ней я пришёл позже, как раз позже, в 1994-1995. "Shocking blue", "Beatles", и понеслась. В то время и у нас стали появляется кассеты со старым добрым роком, что в СССР было ограничено. Фильмы же в детстве я, конечно, смотрел (разумеется, по ТВ Это из разряда "как ты можешь не любить %сабж%, не попробовав/не зная, что это такое".
Правильно, потому что музыку этих лет я, как уже писал, слушал в 90-х. Я бы первое. Хотя бы потому, что в СССР песни писали профессиональные композиторы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
две мои любимые песни!!!!!!!!!!! Данкинг, пиши еще, +100 тебе) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Самозванка, что писать, ещё любимые песни для тебя?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Данкинг, да не, просто нравится как ты рассуждаешь) ты умный)
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вы смотрите надцатую серию остросюжетного фильма "Не перестаю удивляться..."
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Терпеть не могу "носики-курносики", А от в честь песни, назвала своего добермана Сэра (правда Сэра де Нуар, (ну + франц), она сино чёрная)
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Наконец-то, пол Земли излазив,
Крепким сном мои мальчишки спят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. Сон свалил страну зеленоглазую, Спят мои сокровища чумазые, Носики-курносики сопят. Спят такие смирные, хорошие, В целом свете лучше нет ребят. Одеяла на сторону сброшены, И зелёнки яркие горошины На коленках содранных горят. Одеяла на сторону сброшены, И зелёнки яркие горошины На коленках содранных горят. Ну а завтра, если б знать заранее, Сколь исповедимы их пути. Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти. Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти. Бьют часы усталыми ударами, На Земле спокойно дети спят. Спят мои отчаянные парни, Спят мои Титовы и Гагарины, Носики-курносики сопят. Спят мои отчаянные парни, Спят мои Титовы и Гагарины, Носики-курносики сопят. Носики-курносики сопят. Носики-курносики сопят. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
именно так. и ты не ответил
да? а я вот с ходу - второе, звучит серьёзнее. а откуда ты знаешь, что Емельянов, написавший эту музыку, - профессиональный композитор?
будет кот, назови его Дивуар. будет у тебя кот Дивуар Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 29.12.2010, 15:12 |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
Вопрос на вопрос можно? Получается, что я должен пересмотреть все фильмы, которые, к примеру, выкладывают у нас в локалке? И что же там серьёзного? Любовная песенка, каких мульон. Про музыку-гармонию уж не говорю.
Я вообще не знаю, кто автор музыки, я просто к тому, что во времена СССР явное фуфло не пропускали. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Да, я стараюсь! Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.12.2010, 16:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
||||
не обязан, но рассуждать что тот же "Иван Васильевич меняет профессию" лучше, чем "Матрица" можно только после просмотра обоих.
это опять про "носики-курносики"? и я не говорю, учитывая что ту же мелодию "носиков" можно спутать с полусотней аналогичных песен, составлявшихся с 30-х годов все так говорят, а на деле оказывается, что это миф. /дежавю, уже говорил сегодня же именно эту фразу/ то что советские фильмы, которые ты знаешь, вроде хорошие - ровным счётом ничего не значит. просто время выкинуло мусор. к примеру, сколько ты знаешь фильмов 50-х годов? с десяток наберётся, но снималось ведь несколько сотен |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||
Я разве их сравнивал - какой лучше, какой хуже? Я просто говорил, что "Матрица" мне априори неинтересна. Почему - это про "Сэру" же.
Правильно, я же изначально привёл "музыкальный ширпотреб" тех времён и современный. И всё же настаиваю, что "тогда" было лучше (не трава зеленее, а подобная попса). Даже взять более нам близкое: пресловутый и обо$ранный всеми "Ласковый май". Но там и тексты рифмоманные, попадающие в размер, и аранжировки какие-то, пусть и не хитрые. А сейчас что мы слышим из попсы-2010?
Открою страшную тайну: у меня плохая память на названия фильмов. Т.е. смотрел я их много, но сходу назвать не смогу. К примеру, недавно посмотрел "Дела сердечные" - год, по-моему, 1971. Добротный фильм, о жизни (и смерти), однако малоизвестный. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.12.2010, 18:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
и я спросил: почему? как так? удивительно, как у тебя искажён вкус
почему? не могу взять ласковый май для сравнения, так как у меня от них в две секунды уши вянут. буквально, слышу - сразу ищу пульт переключить не могу сказать, вообще почти не слушаю, однако, за последние три года есть вещи, которые вполне "слушабельны". типа "ориентация-север", ещё что-то в таком духе опять же 70-ые. вот видишь, у тебя всё пропитано именно этим десятилетием. так что на лицо очевидный момент синдрома "раньше трава была зеленее", где "раньше" относится именно к 70-ым годам |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
Прежде чем смотреть фильм, я читаю описание к нему. Вот про "матрицу" с нашего видео-сервака:
Ну, что-то не впечатляет. К тому же, повторюсь, предпочтение я отдаю отечественным фильмам. Впрочем, есть у нас и фильм "Генрих 4 Наваррский":
Вот этот фильм посмотрю. Т.е. у всех нелюбителей Меладзе искажён вкус? Почему попса тогда была лучше - я не знаю. Может быть, хотя бы потому, что тогда, в 60-70-х играли на живых инструментах, а сейчас - сплошная электронщина. Да и петь умели тоже. Если же брать электронщину десятилетней давности и современную - то я уже объяснял: там хоть примитивные, но тексты, хоть примитивная, но гармония.
Ну так вот сравни, так как врага нужно знать в лицо. Как говорил Монтгомери, в штабе которого висел портрет Роммеля.
Я тоже не знаю, что сейчас в попсовом мире творится. Впрочем, если брать последние три попсовых года - то, на мой взгляд, слушабельны Лера Масскфа (или как она там пишется), Дубцова, "Тату". Но тем не менее этот фильм я посмотрел только сейчас. Впрочем, вероятно, что действительно, 70-е мне ближе по духу, да. Но музыка-то тут при чём? Утверждать, что я ругаю современную попсу и хвалю попсу 70-х по причине ностальгии - тоже неверно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2010, 01:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
||||||||
а про Генриха впечатлило? просто интересно: чем? я фильмы на "смотреть/не смотреть" оцениваю не по рекламным забросам, а по списку отзывов. понятное дело, там надо расслаивать аудиторию и выбирать ответы пользователей, которые больше схожи с твоим воззрением. но это вполне можно понять и из контекста сообщения а ты можешь доказать обратное? что у тебя не искажён вкус? кстати, зря ты опять вбросил утверждение, о том что ты разбираешься в музыке 70-х. ненароком ведь и оспаривать начну (хотя и не хочется). опять вернёмся к тому, что из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". понятное дело средняя оценка в твоём компараторе у нынешней получается ниже. однако, это не показатель. электроники, согласен, не было, однако, 500 лет назад и роялей не было. все клавишные ограничивались только органом, но ты же не считаешь, что нововведение клавишных мелодичных инструментов ухудшило средний показатель по музыке? а чем электронные инструменты хуже, чем не электронные? есть какая-то шкала качества "хорошие инструменты - плохие инструменты"? что касается умения петь - это фэйл из разряда того, что из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". на весь Советский Союз было с десяток известных певиц, все остальные пели в местечковых ансамблях и по домам творчества. хочешь сравнить реальное качество? возьми определённое количество голосов (лучших певцов) с топа СССР нужной эпохи, и столько же голосов (лучших певцов) нынешнего поколения. а потом выясни насколько эпохи различаются. уверен, разница не составит и 5%, причём в неизвестную сторону
ты ничего не обяснил и примеров не привёл. ты просто вбросил своё утверждение за истину. плохо искал - вот и всё объяснение. собственно, ты сам же и говорил, что игнорируешь нынешнюю музыку. поищи Дидюлю, к примеру. я не знаю, кто в СССР мог бы так же играть на гитаре
я не собираюсь выдвигать против них свои дивизии. зачем мне травмировать себя, если в наследии от них вообще ничего?
ты это делаешь на протяжении этой темы. "носики-курносики" vs "сэра" как раз и начало это бодание |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
|||
bars80080, набирал ответ минут 15, а потом вылезло "у вас нет прав ответа в эту тему".
В общем, давай попробуем оспорить, что я не разбираюсь в музыке 70-х. Добавлено через 38 секунд Исторические фильмы люблю, хотя про Генриха ещё не смотрел. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Да, и это: Ну, тебе не кажется, что живые барабаны звучат лучше электронных? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
а причём здесь барабаны? на концертах ударники обычно настоящие. электронные, это прежде всего - электронные гитары, синтезированная музыка, то есть то, что на неэлектронных сыграть нельзя
ладно, что ты можешь сказать или хотя бы какие композиции ты слышал Марианны Медт, Мари Рос, Николы ди Бари, Терезы Кесовии, Вики Леандрос, Анне-Мари Давид, Патрике Жюве, Saskia and Serge, The Milestones? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||
На каких смотря концертах? На концертах обычно всякие "Ласковые маи" прыгают с гитарами и делаю вид, что играют.
Нет, мы же не про электронную музыку, а про попсовую электронщину. Те же "белые розы" можно сыграть и на живых инструментах, однако почему-то этого сделано не было. Могу сказать, что ни одного из этих исполнителей не слышал, если только Тереза Кесовия - что-то знакомое. Добавлено @ 22:18 Или же это
- иностранная попса? Я имел в виду попсу отечественную, а в иностранную я никогда и не вникал кроме наиболее значимых диско-групп вроде "Чингиз-Хан" или "Оттаван" с "Joy". Да, я знаю группу "Диана Експрес", была такая из Болгарии в 80-х, у меня даже фирменная "Балкантоновская" пластинка их была. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.12.2010, 22:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
||||
ну, как раз с 70-х годов, когда стала внедряться качественная записывающая техника фанера нашла своё место. до тех ор ей не пользовались в силу отсутствия подобной техники. только при чём здесь электронная музыка? фонограмма ласкового мая шла исключительно с магнитофонных лент я не знаю про что ты. электронная музыка - она и в африке делается электронными инструментами. то что некто играл белые розы на электронике - его проблемы, и его вкус. с таким же успехом я могу сказать, что и "песня о звёздах" от БГ и Васильева можно было сыграть на электронике, но сыграли на акустике. и что это нам даёт? что песни можно играть и петь по разному. ты это хотел доказать своей ремаркой? нет, я специально отобрал достаточно известных исполнителей, мало того, у них есть трэки которые мне нравятся.
он там есть, я его там видел а я кролика в шоколаде. я не могу догадываться, что ты там имел ввиду. но всё равно, если копну нашу эстраду, опять что-нибудь придумаешь. мол, только тех кто постоянно на экранах мелькал |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||||||
Ни при чём, я как раз и говорю, что "носики-курносики" сыграны на живых инструментах, а "сэра" - на электронных (хотя этой точно не помню, но уверен на 99%).
Я про то и говорю, что в 60-х те же "розы" сыграли бы на настоящих инструментах. Налицо эта самая тенденция к ухудшению качества музыки.
Что творчество БГ (хотя я его и не люблю) и Васильева - это музыка. В отличие от Меладзе.
Можно по-разному, да, о чём наглядно свидетельствуют многочисленные "ремиксы", модные ныне. Известных где? Не знаю, поиск "Milestones" ничего не даёт.
У нас же речь шла о "носиках-курносиках" и прочих "ласковых лаях". А что я не знаю иностранной попсы - я и не спорю.
Ну да, ещё скажи, только тех, которых я лично по телевизору "КВН" видел в 1958 году. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.12.2010, 00:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
| bars80080 |
|
||||||||
и что? музыка ведь получилась лучше?
ересь полная, возращаемся к: из прошлой попсы ты не знаешь и десятой части, поэтому и сравниваешь только "лучшее из прошлого" и "всё настоящее". возьми какой-нибудь полный альбом какого-нибудь концерта прошлого, а не только хиты. ты услышишь такую хрень - что просто в шоке будешь. я не давно делал экскурс в музыку 50-60хх годов и реально задолбался слушать гнусавые трамбоны, трубы и т.п. причём есть две-три отличных мелодии, где люди умеют пользоваться инструментами, и два-три десятка отморозков, мучающих их. стилистика песен - в большинстве случаев такая же отвратительная, вся песня составлена из голоса певца, который вытягивает мелодию, и маловразумительного набора звуков инструментов с постоянными перепрыгиваниями из одного мотива в другой. за полвека - ничего не поменялось. вообще, и пока ты это сам не прослушаешь - грош твоим словам. нельзя сравнивать эпохи, если выборка у тебя различная. ты же всё-таки программированием занимаешься, неужели не ясна такая простая вещь?
ну, Меладзе я сам мягко говоря не долюливаю. особенно эту Сэру. нравится всего одна песня: салют, Вера. но тем не менее, с полной отвественность заявляю - что поёт он эмоционально, очень сильно вкладывает свои данные в песню, в итоге получается довольно качественная музыка, на голову выше чем рядовая попса сейчас, и тем более выше, чем эти носики уточню: выше, чем носики как раз потому, что его песня - как пьеса. слова и музыка полностью слиты в едино, такое не часто получается. и в курносиках - этого нет. просто нет. обычная мелодия широко потребления (ширпотреб) с новым текстом - всё. это лучшие национальные исполнители. Milestones - известная австрийская группа http://www.espressorosi.at/mitstreiter/mil...ilestones1.html http://www.austriancharts.at/showinterpret...pret=Milestones
ок, копну, но позже |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
||||
На моё ИМХО - хуже. Так как музыка должна быть сыграна живыми музыкантами.
Концерта какого стиля? Поп, рок, джаз? Собственно, не спорю, что попса Меладзе выше уровнем, чем многое другое современное. Ещё соглашусь с тобой в том плане, что сравнивать с "носиками" всё же, возможно, некорректно.
Из дома вечером гляну. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
Мальчики, извините встряну, просто к Новому Году!!!
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера, повелителем ледяного холода и пурги, морозившим людей, это нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз, Красный нос», где Мороз убивает в лесу бедную молодую крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних детей; в пьесе Островского «Снегурочка» и поставленной на её основе одноименной опере Римского-Корсакова Дед-Мороз — властный и жестокий старик, воплощение зимы. Дед Мороз впервые появился на Рождество в 1910 году, однако не приобрёл широкого распространения. В советское время был распространён новый имидж: он являлся детям под Новый год и дарил подарки; этот образ создан советскими кинематографистами в 1930-х годах. В декабре 1935 года соратник Сталина, член Президиума ЦИК СССР Павел Постышев опубликовал в газете «Правда» статью, где предложил организовать для детей празднование Нового Года. Вот он ваш дед мороз. Шуба - длинная (по щиколотку или по голень), обязательно красная, расшитая серебром отороченная лебединым пухом. Наверняка многим приходилось наблюдать седовласого волшебника в синей или зелёной шубе. Если так, знайте - это не Дед Мороз, а один из его многочисленных "младших братьев". в сине - "Дед Колотун" Если шуба коротка (голень открыта) или имеет ярко выраженные пуговицы - перед вами костюм Санта Клауса, Пер Ноэля или ещё кого-то из зарубежных побратимов Деда Мороза. Снегурочка - уникальный атрибут образа Деда Мороза. Ни один его из младших или зарубежных собратьев не имеет такого милого сопровождения. Образ Снегурочки - символ застывших вод. Это девушка (а не девочка), одетая только в белые одежды. Никакой иной цвет в традиционной символике не допускается. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
missMapfa, при чём здесь Дед Мороз?
Добавлено через 38 секунд bars80080, йа блондинко, а там скачать .mp3-то можно? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да ну? насколько часто, чтобы послушать музыку ты приглашаешь себе в квартиру живых музыкантов? мы о попсе говорим, а это не стиль там вроде нет. они видишь ли за лицензии борются. но на торренте я точно видел Milestones http://www.youtube.com/watch?v=GGEFlsTomPk |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну, единственная группа, у которых мне нравится 99% песен - это те же "Битлз". По поводу остального же, возьмём 2 группы: тот же "Чингиз-хан" (дискотня 80-х) и "Пропаганда" (попса нашего века). Альбомы первых вполне слушаются целиком, со всякими малоизвестными "Rocking son of Dschinghis Khan" или "What shall we do with the drunken sailor". А у вторых есть несколько песен, которых никто никогда не крутил по радио, в отличие от "Супердетка" и т.п., но которые очень даже на уровне: например, "Весна" или "Семнадцать".
Послушал на ютубе, кстати, достаточно интересно слышать песни 1970-х на немецком (хотя я его и не знаю). Ну, сейчас в третий раз гляну на торренте. Добавлено через 3 минуты и 48 секунд Третий раз поискал - функция поиска снова возвратила NULL. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
missMapfa
рулез ты глянь скок они перед этим нафлудили. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ты не поверишь, любая музыка изначально играется живыми музыкантами, за исключением исключительно электронных синтезируемых звуков (но мы же не об этом). если ты слушаешь запись "белые розы", это значит, что когда-то мелодию сыграли настоящие живые люди. а если на концерте играет запись этих музыкантов - то вопрос переходит как раз в плоскость "как часто ты приглашаешь домой живых музыкантов?". то есть, если у тебя есть деньги, то ты можешь заказать себе, чтобы тебе сыграли "белые розы" в живую. понятное дело, что на концертах попсы, где стараются максимально выжать бабла, вместо того, чтобы оплатить музыкантов и прокат инструментов, гораздо лучше заместо них пустить запись, а на сэкономленные деньги пригласить несколько полуголых девиц для дополнительного привлечения публики. ну, значит, не судьба |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Конечно: живые люди записали на синтезаторе неживые барабаны, наложили на них клавишные и т.д. Вот на то она попса и есть, нехай "пипл хавает". Кстати, на концертах "Therion" обычно "фанерой" идут клавишные, т.е. на сцене только гитаристы (сколько их там - двое, что ли), басист и ударник с хором. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ты думаешь, что ты пишешь? как могут быть изначально барабаны не живыми? если появился звук, значит кто-то ударил по настоящему барабану. ну, и какая разница между попсой 70х и нынешней? и там и там ширпотреб для пипла, и там и там записанная музыка, а часто и записанный голос |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Т.е. понятие "электронные барабаны" тебе не знакомо? Ну хорошо, давай отвлечёмся от музыки и посмотрим в сторону слов. Слова любой из песен-финалиста "Песни-80" и современных "сердце стучит, как трамвай на мосту". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
в смысле пластинки, которые издают звук из динамика при ударе по ним? учитывая, что эти штуки настраиваются на идентичность акустическим, то какая разница? человек же бьёт.
опять двадцать пять. почему ты взял финалистов года того времени и любую современную? возьми наоборот - верхушку из нынешнего хит-парада и любую из прошлого. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
В смысле то, что что в аттаче.
Тут, к сожалению, мои познания в современных попсовых хит-парадах хромают. Но я почти уверен, что и в верхушке будут всякие "любовь-кровь" и "ботинки-полуботинки". Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
drum001.rar 230,21 Kb-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот вспомнил самый наглядный пример: Пугачёва. Песня "Маэстро" - по сути, почти шедевр - и всякая современная её лабудень вроде "пустите мой кораблик, господа". Разница есть?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.1.2011, 22:50 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а разница между "Маэстро" и "River Flows In You" в чью пользу? наглядный пример? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ни в чью: эстрадная песня и фортепьянная композиция несравнимы в принципе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |